Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OMG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
797 ответов в теме

Lord Woland

Lord Woland

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lord Woland
  • Corp:RED-T
  • Ally:CORE

Вот ты ............. ? Тут речь не про то .... Тут про то что все будут больше платить . И ты и я . И все остальные тоже . Таймкоды подорожают причем резко . И жопой чуйствую отменят их вчистую

Пока будет по карману - заплачу. Нет - прекращу. Всё просто. :mp_gy:

Сложнее другое: что-либо объяснять тем, кто "чувствует жопой", не только сложно - просто бессмысленно.

...

+1 , чел :1_7:
  • 0
"Размышляй о смерти!" – Кто говорит так, тот велит нам размышлять о свободе. Кто научился смерти, тот разучился быть рабом. Он выше всякой власти и уж наверное вне всякой власти...

Lucius Annaeus Seneca

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng
:mp_gy: Ну ето разговор ни об чем есть просто люди которые думают что 1 доллар это не денги . Они наверное так же легкомысленно относятся и к сотне . Я более чем уверен , что они не открыли себе ни 1 пенсионнного фонда , ни 1 накопительной программы . Живут в выдуманном мире , в кредит . А чем вы будете платить за ВО своим детям ? Ведь год обучения стоит в государственном вузе около 15 штук даляров и ето в луччем случае . А если речь идет о качественном образовании так и еще дороже , разика так в 3 . Репетиторы туда сюда .Пойми речь не о том могу ли я проплачивать 1, 2, 10 , 20 чаров или не могу . :1_7: Речь о том что я и некоторые люди считают денхи . Нет мы их не любим , но поверь они облегчают жисть )) .Серьезно , я не люблю замацанную резаную бумагу . Брезглив . А здесь вдрух прорезался народ который дико рад подорожанию . Меня ВООБЩЕ ЛЮБАЯ ПОПЫТКА ЗАЛЕЗТЬ в МОЙ карман слегка нервирует . А тут ето было сделано к тому же некрасиво . Хотя конечно введение повер оф тьфу и потом отмена госта мне понравилось . Забавненько . Что то вроде Чубайса с ваучерами . Так шо ты не переживай слишком . И поверь не все тут ебаеры . Я , например яркий пример человека которому по жизни не хватает исок . У меня их всегда мало (( . :wub: :1_7: :1_7:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2150 сообщений
211
С добрым утром форум :1_7:

Может мы в разные игры играем?
Как то, что ты НЕ ИГРАЕШЬ (акк же непроплачен) важнее чем ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС ?
Нано-нерф затронет ВСЕХ кто играет в ЕВЕ в ПВП. Кому-то нравиться, куому-то - нет. А остановка прокачки - только тех кто не играет в ЕВЕ.

Чётко и ясно. +1

Я совсем не беден, но считаю, что платить за три акка пятьдесят баксов в месяц, это несколько черезчур.

Как всётаки всё относительно :1_7:
Без обид Вань.

Пипец, 30+ страниц флуда из-за каких-то сраных 15 баксов...-)

С добрым утром! Если ты не в курсе, то речь не про 15 баксов, а про то сср что всех за лохов держат...

Не обобщай. Если ты чуствуешь себя хм...лохом - это твои проблемы.
Я кстати даже триалы не играл. Сразу оплатил по креде.
Все три акка настроил на трехмесячную оплату и забыл когда заглядывал на свой аккаунт.
Я потерял уууу скока бачей. Ужос правда ?

:mp_gy: Мда-а-а... Много же в EVE халявщиков и ебаеров. Не ожидал. Думал меньше.
Вас теперь станет меньше? Ура, ССР! Спасибо! :D

Ты ещё очень молод падаван :) В жизни полно халявщиков и просто засранцев. Привыкай :1_7:

Вот ты ............. ? Тут речь не про то .... Тут про то что все будут больше платить . И ты и я . И все остальные тоже . Таймкоды подорожают причем резко . И жопой чуйствую отменят их вчистую

Я не буду платить больше. И те кто платит по кредам не будут платить больше.
А те кто платит исками ваще платят воздухом. Зарабатывает в игре иски. На иски берёт ТК. ТК платит за игру. Рекурсия блин :)
А вот халявщики ничего не платили. Вот они и разбухают больше всех. Бггг...

Я заметил что тут большая часть нытиков не имеют заполненных ингей ников и корп/али. Хоть и зареганы давно. Видать те самые тограши чарами, "партнёры". Значит акция ССП попала в точку. Это радует :wub:

Сообщение отредактировал Flint: 16 October 2008 - 8:36

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
:1_7: Я например выстою очередь к заправке где будет на 10 агорот бензин дешевле . Поверь мне , там будут такие мобили о которых мне тока мечтать остается . Народ вы хоть раз реально сотоятельных людей видели ? общались ? мне повезло . Я провел время с парочкой таких .Они денхи очень умеют считать . :mp_gy:
  • 0
veelzevul

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

skipped

Я трачу достаточное количество бабок на игру, на себя и все такое. Но я по своей сути жадный, стараюсь не тратить. Меня не заставишь купить себе новые брюки или рубашку. Я консервативен в одежде. Для меня самое главное - удобство. ЕВА - удобная. По этому я ее и оплачиваю.
Я не брал и не собираюсь брать кредиты. Я человек, который считает, что кредит - переплата.
Я живу в придуманном мире? По-моему, наоборот, вы живете. В мире, где вам чем-то обязаны, где вы имеете право тыкать ССР в то, чего нет.
И стоимость в ВУЗе стоит не 15к бачей. Да и к тому же нужно сначала самому поступить на бюджет. Или ты не веришь в себя и свои возможности воспитания?
Может тогда надо меньше играть?
Меня просто задела фраза про обучение и карман. А так бы проигронил бы пост.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2150 сообщений
211
В этой игре зарабатывается на удивление легко. Я был шокирован узнав что можно за ОФФИЦИАЛЬНУЮ игру ничего не платить в реале. Я аналогов не знаю.

Как вспомню чего давалось заработать в линейке на оффе. Боевому чару не светило никак самообеспечиватся. Всё что падало с мобов уходило на шоты(заряды к пушкам). ППЦ.

А тут можно иметь десяток акков и НИЧЕГО не платить. И кто то еще чем то недоволен ?!

Халява здорово развращает.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
В мире много стран и много вузов . Везде все стоит по разному. Если в вашей стране государство платит это гут . А я например не знаю где мои дети выберут учиться . Ну даже если только тут в Израиле Так семестр у нас скока стоит ? тыш 17 ? Или уже больше ? :mp_gy:
  • 0
veelzevul

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Мой друг, Ярик, из Израиля. Приехал учиться в РФ.
Проблемы?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

В этой игре зарабатывается на удивление легко. Я был шокирован узнав что можно за ОФФИЦИАЛЬНУЮ игру ничего не платить в реале. Я аналогов не знаю.

Как вспомню чего давалось заработать в линейке на оффе. Боевому чару не светило никак самообеспечиватся. Всё что падало с мобов уходило на шоты(заряды к пушкам). ППЦ.

А тут можно иметь десяток акков и НИЧЕГО не платить. И кто то еще чем то недоволен ?!

Халява здорово развращает.

Та ты че и как ето тут можно зарабатывать ? Рыть ? Агенты ? Или создать алли и набрать рабов ?

Зарабатывать надо не здесь я тут отдыхаю . Поетому гост для прокачки и последующей продажи за иск был выгоден ибо почти не требовал времени . Все мои чары а ихъ много проплачиваются по годовой подписке визой . тратил я иски на проплату тока когда ЗАРАБАТЫВАЛ их тут как ты говоришь . Но ето время прошло . ПУСТТЬ ВВОДЯТ прямую продажу по секуру иск за реал . Через сервера ССР . Мне тока ето нужно .
  • 0
veelzevul

Lord Woland

Lord Woland

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lord Woland
  • Corp:RED-T
  • Ally:CORE

В мире много стран и много вузов . Везде все стоит по разному. Если в вашей стране государство платит это гут . А я например не знаю где мои дети выберут учиться . Ну даже если только тут в Израиле Так семестр у нас скока стоит ? тыш 17 ? Или уже больше ? :1_7:

Вы, уважаемый, из Израиля? :wub:

Извиняюсь за то, что ранее отреагировал. Более этого не повторится...

P.S: Надеюсь меня не обвинят в национализме. :mp_gy:
  • 0
"Размышляй о смерти!" – Кто говорит так, тот велит нам размышлять о свободе. Кто научился смерти, тот разучился быть рабом. Он выше всякой власти и уж наверное вне всякой власти...

Lucius Annaeus Seneca

NightDiary

NightDiary

Выходя из себя, закрывайте рот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39
  • EVE Ingame:NightDiary
а воз и ныне там=)
  • 0

Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.

Хагакурэ

Изображение

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2150 сообщений
211

Та ты че и как ето тут можно зарабатывать ? Рыть ? Агенты ? Или создать алли и набрать рабов ?

Зарабатывать надо не здесь я тут отдыхаю . Поетому гост для прокачки и последующей продажи за иск был выгоден ибо почти не требовал времени . Все мои чары а ихъ много проплачиваются по годовой подписке визой . тратил я иски на проплату тока когда ЗАРАБАТЫВАЛ их тут как ты говоришь . Но ето время прошло . ПУСТТЬ ВВОДЯТ прямую продажу по секуру иск за реал . Через сервера ССР . Мне тока ето нужно .

:wub:
Но комментс.

Вы, уважаемый, из Израиля? :1_7:
Извиняюсь за то, что ранее отреагировал. Более этого не повторится...
P.S: Надеюсь меня не обвинят в национализме. :mp_gy:

Бгг.. то же самое хотел написать :1_7:
Я тоже не националист. Чессслово.

Сообщение отредактировал Flint: 16 October 2008 - 9:05

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Мой друг, Ярик, из Израиля. Приехал учиться в РФ.
Проблемы?

А я хочу чтобы их образование было связано не с ценой и моими возможностями , а тупо с их желанием . Понимаещь . Ну не знаю еще как объяснить . О придумал смотри . Я уже раз попадал так. У меня машина ей 8 лет по всем параметрам ее надо менять . Фольксваген Бора . Проблем не делает , состояние идеальное не было вовсе аварий. Но меня жаба давит тратить на железяку 150-250 штук шекелей . Не прикалывает меня . Ездит и хорошо . Я со своей прошлой машиной так же попал . Все так же тянул потом она поломалась я 6 штук отдал за починить и продал за 20 ))) . За копейки)). Чувствую что и с этой так будет . Но в то же время всякая электронная дрянь у меня отказа не знает . Понимаешь? Тут все дело в приоритетах . Вот так вот .

:1_7:
Но комментс.

Бгг.. то же самое хотел написать :wub:
Я тоже не националист. Чессслово.

:mp_gy: А русским денхи не надо ? Денхи шо выдумано в Израиле ? Я тоже не националист но не люблю ... вставить по желанию и не расист ... тоже вставить по желанию ? Это к чему ? Национальность связана с зарплатой ?
  • 0
veelzevul

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2150 сообщений
211

Национальность связана с зарплатой ?

Связана с особым способом мышления :mp_gy:
Это ни сколько не умаляет заслуг в науке и не ущемляет действительно умную нацию.
  • 0

vAv

vAv

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
2
  • EVE Ingame:4MX, JIexa21

Лох (а это обычно человек, которого легко обмануть или уже обманули) - это тот, кто думает, что ССР ему чем-то обязано, помимо прописанного в ЕУЛА и другими обстоятельствами по законодательству.
Давай рассуждать трезво.
Ответь на пару вопросов и тогда тебе станет легче жить. Лично меня не раз, как ты выразился, "держали за лоха" и "нагибали", но это - закон и нужно знать что ты можешь требовать.

Так что попробуй ответить (и запостить сюда, если сможешь; остальные тоже если смогут):
1) Где указано, что прокачка скилла на непроплаченном аккаунте входит в пакет представляемых услуг?
2) Где прописано, что ССР обязуется не блокировать каким-либо образом непроплаченного чара?
3) Где ССР писали, что они отказываются от старой "фичи" прокачки чара в оффлайне?
4) И наконец, где, по-твоему, разница между оффлайн прокачкой и оффлайн прокачкой на непроплаченном акке?

В еула вообще ничего не прописано касательно самого геймплея. Хватит уже чушь нести про еулы. Если на то уж пошло, то уже не однократно те же сср были уличены во вмешивании в геймплей - они сами эту еулу нарушили стописяттыщ раз.

То что было прописано про прокачку на неактивном аккаунте уже давали ссылку в начале топика и давали цитату и сср вообще рекламировало это как фичу игры.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

А я хочу чтобы их образование было связано не с ценой и моими возможностями , а тупо с их желанием . Понимаещь . Ну не знаю еще как объяснить . О придумал смотри . Я уже раз попадал так. У меня машина ей 8 лет по всем параметрам ее надо менять . Фольксваген Бора . Проблем не делает , состояние идеальное не было вовсе аварий. Но меня жаба давит тратить на железяку 150-250 штук шекелей . Не прикалывает меня . Ездит и хорошо . Я со своей прошлой машиной так же попал . Все так же тянул потом она поломалась я 6 штук отдал за починить и продал за 20 ))) . За копейки)). Чувствую что и с этой так будет . Но в то же время всякая электронная дрянь у меня отказа не знает . Понимаешь? Тут все дело в приоритетах . Вот так вот .

Пример неудачный :mp_gy:
Чтобы желания не были связаны с твоими возможностями, нужно, чтобы дети были способны (умом) поступить куда они захотят.
Для этого брось игру и займись их обучением. Какой ты им подаешь, сидя перед монитором и играя в игры?

А тема плавно ушла в разумное русло.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Связана с особым способом мышления :1_7:
Это ни сколько не умаляет заслуг в науке и не ущемляет действительно умную нацию.

Убей не поньму как бобло могет связано быть с нацией . Тупой = дворник и умрет от пьянства . Умный = жрет сметану . Тут скорее тока от мамы с папой . :mp_gy: :1_7: Есть евреи наркоманы алкоголики . Тут в больницах работает полно РУССКИХ , повторяю РУССКИХ по маме с папой врачей.

Пример неудачный :wub:
Чтобы желания не были связаны с твоими возможностями, нужно, чтобы дети были способны (умом) поступить куда они захотят.
Для этого брось игру и займись их обучением. Какой ты им подаешь, сидя перед монитором и играя в игры?

А тема плавно ушла в разумное русло.

ога )) но все равно мне МОИ денхи очнь жалько
  • 0
veelzevul

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2150 сообщений
211
Есть такой старый совковый анекдот:
"Пришел еврей на стройку устраиватся на работу.
Ну дают ему лопату. Он смотрит внимательно на лопату и говорит - а где тут моторчик ?
Какой морчик ?! Ты где видел лопату с моторчиком ?
А где вы видели еврея с лопатой ?"
:mp_gy:

ога )) но все равно мне МОИ денхи очнь жалько

Вот с этого и начинай :1_7:
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

.

Вот тут мне надо уточнить . Мне нужна эта услуга не для того чтобы продавать иск . а ЕДИНСТВЕННО с целью иск приобрести . Вот так правильно .

Ну дают ему лопату. Он смотрит внимательно на лопату и говорит - а где тут моторчик ?
:1_7:

Вот с этого и начинай :1_7:

Мне кажется с моего первого поста я оплакиваю свои денхи так шо не начинай а скорее продолжай . А шо евреи работают на стройках ? Ыгде ? Там же мало платят .Кстати я такой анекдот про русских слышал . Ну тут наверно есть национальная окраска. Каждая нация рассказывает о том что ей близко . Ты еврей и тебе мама расказывала об этом . Я , это саавсем другое дело . :1_7: :wub:

Мне не нравится что я не еврей и меня называют евреем . Вот моя жена еврейка это да , и дети тоже евреи это да . А я с женой буду лежать на разных кладбищах . Но до етого надеюсь далеко .

:mp_gy: Блин с утра контора пишет . )))Пышем и пышем а работать что мля никто не будет?

Сообщение отредактировал Rosia: 16 October 2008 - 9:42

• 0
veelzevul

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

:mp_gy:

Я видел. Бригадир монтажников СКС. Сам себя он называл "бойцовым жидом", милль пардон. :1_7:
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users