Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Закрытая тема Тема закрыта
5284 ответов в теме

OhYeah

OhYeah

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
13
  • EVE Ingame:OhYeah
  • Corp:NPC i guess
  • Ally:not playing atm
  • Channel:RWJ
  • Client:Eng

Для чего нужны ситезены? Чтобы пвп челядь нас защищала пока мы балуемся сливая капы. Работайте товарищи Изображение

This!
А вообще, мы все петы имперских каребиров, они наживаются на нас когда мы сливаем корабли, так то)
  • 0

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx
спасибо всем тролям, альянс токо что стал бочаге, на постерах из дичей. А еще тролям спасибо за апы, а то немного темка поупала.
  • 1
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Gendzi Ro

Gendzi Ro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Gendzi Ro
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.i.X
я вот тоже удивился, тема ожила, а про варение ни слова, Берг в спячке? :lol:
  • 0
Изображение.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Служу отечеству о7
  • 0

Tension MAN

Tension MAN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
103
  • EVE Ingame:TensionMAN
атласы сегодня повторили свой фейл в стиле BQ0 зарубы
пруф
http://killboard.atl...mp;kll_id=68928
http://killboard.eve...amp;name=311798
в очередной раз имея больше капиталов потерпели поражение
гф
пс слитые дреды уже восстановлены
псс батл репорт и скрины будут позже, надеюсь ))))

Сообщение отредактировал Tension MAN: 24 September 2011 - 20:24

• 1

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

пс слитые дреды уже восстановлены

это все говорят после кап заруб :)

фейл не фейл, Дич небось уже штаны поменял ? )
  • -3
Изображение

Tension MAN

Tension MAN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
103
  • EVE Ingame:TensionMAN
ну значит я п##$%бол, если сказал, что всем пилотам, слившим дреды, уже выданы новые.. решать вам

Сообщение отредактировал Tension MAN: 18 April 2009 - 23:43

• 0

MaxWalsh

MaxWalsh

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
10
  • EVE Ingame:Illusive Wolf
  • Corp:BW's Raiders
  • Ally:Blood Raiders
красивый релейтед =) грац

мясно порубилися =)

ну значит я п##$%бол, если сказал, что всем пилотам, слившим дреды, уже выданы новые.. решать вам

чего еще ожидать от ааа =) ессно только подъ#бки
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

атласы сегодня повторили свой фейл в стиле BQ0 зарубы
пруф
http://killboard.atl...mp;kll_id=68928
http://killboard.eve...amp;name=311798
в очередной раз имея больше капиталов потерпели поражение
гф

Интересно. Килы дредов 29 к 21 в пользу атласов. По карам 5 к 3. Правда у них минус одна мамка, и упустили ваш титан живым, что тоже незачет конечно. Поле боя - за атласами.

В чем фейл? В том, что не все ваши капы убили? Критерии озвучте плз.
  • -4

Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Всё началось с небольшого роаминга)
Мы втроём прилетели к Атласам в хантерскую систему, натянули мобилку на подварп и сидели, ловили пролетающий трафик. Они обиделись, пригнали 15 человек. Мы обиделись, пригнали еще троих, убили им равен и по мелочи. Они еще сильнее обиделись и пригнали ганг 50 человек (ХАКи в основном). Пока мы решали где их будем хоронить - наш альянс начал посетепенно собираться на КТА, пришлось идти на место сбора.

Ганг Атласов полетел по окрестностям, на обратном пути мы решили их встретить.
Ради эксперимента кинули на гейт химеру, эксперимент удался, появилось цино и пропрыгнул небольшой капфлот Атласов (десятка два дредов, десятка два кариеров) и саппорт.
Мы провели ДД, наш титан был пойман. Спешно стали логинить капиталы и варпать на гейт. У Атласов также постоянно горело цино, постоянно подходили капиталы и через титан пропрыгивал саппорт.

Потом мы друг друга месили, наш титан на структуре ушел, мы поймали никс, убили, второй никс Атласов ушел. Провели еще пару ДД, Атласы тоже кинули 2 титана, грохнули, в основном, свой саппорт.
Нам поймали никс, его тоже на структуре удалось спасти.
Спустя пол часа мы потеряли почти все капиталы (остался пяток дредов и пяток кариеров), однако порубали им примерно такое же количество капов и весь саппорт.
Атласов было в два раза больше, как капиталов, так и саппорта.

Тихо-мирно собирались на закуску начать добивать их капиталы, но тут пришел вражеский ганг ААА, РОЛов (локал вырос еще примерно на 100 человек), цинки-пропрыги, мы поколбасились еще минут 10-15, слили остатки капиталов и довольные друг другом разошлись по домам.

Теншен выше линки на КБ приводил, соотношение можно посмотреть.
Спасибо всем за бой, давно так не веселились. :)
  • 4

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71
  • EVE Ingame:ctutcik, Messershmit(RIP)
  • Corp:[EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

Интересно. Килы дредов 29 к 21 в пользу атласов. По карам 5 к 3. Правда у них минус одна мамка, и упустили ваш титан живым, что тоже незачет конечно. Поле боя - за атласами.

В чем фейл? В том, что не все ваши капы убили? Критерии озвучте плз.

внимательнее посмотри разницу в кап флоте.
29\49 разница по дредам
10\38 разница по карам
про саппорт вообще молчу.
Я считаю что при такой разнице атлосы сфейлили.
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ

внимательнее посмотри разницу в кап флоте.
29\49 разница по дредам
10\38 разница по карам
про саппорт вообще молчу.
Я считаю что при такой разнице атлосы сфейлили.

Я так и не понял, у кого пиписка больше? Бой походу хороший был, разошлись... Ну, плюс-минус, разгрома не было. Разве что Дичу памперс сменили, ну то бывает. ГФ в локале наблюдал, что не может не радовать, после гуновского дерьма. Но вот у кого длиннее пиписка, так и не понял. Ребеллионы утверждают, что кто лутал - тот и пабидил. Не?
  • -1
Изображение

Cangaceiro

Cangaceiro

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
18
  • EVE Ingame:Kamuta Xepo8ato
  • Corp:SRKS
  • Ally:I-W1N
LOL? АТЛАСЫ СФЭЙЛИЛИ? Единственный фейл заключился в том, что упустили титан. Во всем остальном - выступили более, чем на равных. Это против ххххЛхххх, людей, которые себя вовсю честбитили на тему "**дарасили Атласов вовсю". 1на1, ААА там подоспели к моменту, когда уже ничего не решалось.
Утешаете себя, что капы уже восстановлены? Поверьте, для Атласов это тоже не представляет особой проблемы :blink:
Атласы сфэйлили... я плакал :)
  • -1

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71

Я так и не понял, у кого пиписка больше? Бой походу хороший был, разошлись... Ну, плюс-минус, разгрома не было. Разве что Дичу памперс сменили, ну то бывает. ГФ в локале наблюдал, что не может не радовать, после гуновского дерьма. Но вот у кого длиннее пиписка, так и не понял. Ребеллионы утверждают, что кто лутал - тот и пабидил. Не?

как не крути у Дичей минимум по 30 см в ледяной воде,так что без вариантов,атлосы нервно курят в сторонке :Р
Ребел теория применима только к ним,не думаю что все придерживаются ее)

размен,при таком соотношении сил, был в нашу пользу, думаю ты и сам это отлично понимаешь,но видимо тебе хочеццо потроллить. Не? =)

LOL? АТЛАСЫ СФЭЙЛИЛИ? Единственный фейл заключился в том, что упустили титан. Во всем остальном - выступили более, чем на равных. Это против ххххЛхххх, людей, которые себя вовсю честбитили на тему "**дарасили Атласов вовсю". 1на1, ААА там подоспели к моменту, когда уже ничего не решалось.
Утешаете себя, что капы уже восстановлены? Поверьте, для Атласов это тоже не представляет особой проблемы :blink:
Атласы сфэйлили... я плакал :)

/Troll mod on?
"более чем на равных" ты разуй глаза и внимательно посмотри рилейтед.И еще.. успокойся не надо нервов прими как должное.
  • -1

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

размен,при таком соотношении сил, был в нашу пользу, думаю ты и сам это отлично понимаешь,но видимо тебе хочеццо потроллить. Не? =)

Да не особо. Просто жалко, что некогда дерзкий ПвП альянс превратился в КОСов. Вы еще по очкам посчитайте на киллборде, кто выиграл. Слили кап-флот карибирам, которые пятки Дичей не стоят. Чуть не слили Титан. Я понимаю, что "чуть" не считается, но вы у Дича спросите, как ощущения, когда кораблек стоимостью 130ккк отварпывает на структуре. В следующий раз может так не повезти, фортуна она такая... капризная. ПвП альянс. блин. facepalm.jpg
  • -2
Изображение

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71
время покажет кто в кого превратился. Брызгать слюной на форуме и бить себя в грудь доказывая что либо я не вижу смысла. Каждый останется при своем мнении.
  • -1

Cangaceiro

Cangaceiro

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
18
  • EVE Ingame:Kamuta Xepo8ato
  • Corp:SRKS
  • Ally:I-W1N
Да нет, на самом деле я так подумал, мне даже нравится, что вы удовлетворены подобным результатом :) Сначала удивило и я не сдержался, но обдумав глубже - я просто соглашусь, вы выиграли при подобном соотношении, gf gj и всё такое.
А 30см не у дичей, а у Дича. Больше топовых пилотов, которые в дичах, я не знаю. Были. Теперь нету :blink: И не 30, 20 максимум. 30 это у Туга. Потому что Дич хорошо умеет крутиться (в хорошем смысле этого слова), к примеру, отожрать себе пачку регионов с аллоевыми плантациями, а потом намутить 3к рабов, которые будут грызть эти плантации. Еще и обеспечить инвул своим территориям (я думаю еще на достаточно большой срок). Ну и пвпер/фц он хороший, этого не отнять.
Я понимаю, что ваш овермайнд неспеша выстраивает себе личный титан автопарк и может восстановить еще 10 подобных сливов из собственного кармана, но ПЛ вон тоже спокойно восстанавливают слив титана. Так что, килл не считается? :)
  • -1

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

Да не особо. Просто жалко, что некогда дерзкий ПвП альянс превратился в КОСов. Вы еще по очкам посчитайте на киллборде, кто выиграл. Слили кап-флот карибирам, которые пятки Дичей не стоят. Чуть не слили Титан. Я понимаю, что "чуть" не считается, но вы у Дича спросите, как ощущения, когда кораблек стоимостью 130ккк отварпывает на структуре. В следующий раз может так не повезти, фортуна она такая... капризная. ПвП альянс. блин. facepalm.jpg

какой то бред ты написал
дичам, чтоб подтвердить свою "дерзкость", нада кап зарубу 1 к 5 выиграть чтоле?
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

какой то бред ты написал
дичам, чтоб подтвердить свою "дерзкость", нада кап зарубу 1 к 5 выиграть чтоле?

Им надо просто выиграть. Убедительно. А тут я выигрыша ну никак не вижу. При всем желании. Сколько боев (хотя бы 100х100) провел ДичСквад за последние пол-года (год?) и сколько из них выиграл? Пока только за сливы капов оправдываются. Как своих, так и ситизенов. Где тут ПвП альянс?
  • -1
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden