This!Для чего нужны ситезены? Чтобы пвп челядь нас защищала пока мы балуемся сливая капы. Работайте товарищи
А вообще, мы все петы имперских каребиров, они наживаются на нас когда мы сливаем корабли, так то)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сообщение отредактировал Tension MAN: 24 September 2011 - 20:24
атласы сегодня повторили свой фейл в стиле BQ0 зарубы
пруф
http://killboard.atl...mp;kll_id=68928
http://killboard.eve...amp;name=311798
в очередной раз имея больше капиталов потерпели поражение
гф
Интересно. Килы дредов 29 к 21 в пользу атласов. По карам 5 к 3. Правда у них минус одна мамка, и упустили ваш титан живым, что тоже незачет конечно. Поле боя - за атласами.
В чем фейл? В том, что не все ваши капы убили? Критерии озвучте плз.
внимательнее посмотри разницу в кап флоте.
29\49 разница по дредам
10\38 разница по карам
про саппорт вообще молчу.
Я считаю что при такой разнице атлосы сфейлили.
Я так и не понял, у кого пиписка больше? Бой походу хороший был, разошлись... Ну, плюс-минус, разгрома не было. Разве что Дичу памперс сменили, ну то бывает. ГФ в локале наблюдал, что не может не радовать, после гуновского дерьма. Но вот у кого длиннее пиписка, так и не понял. Ребеллионы утверждают, что кто лутал - тот и пабидил. Не?
/Troll mod on?LOL? АТЛАСЫ СФЭЙЛИЛИ? Единственный фейл заключился в том, что упустили титан. Во всем остальном - выступили более, чем на равных. Это против ххххЛхххх, людей, которые себя вовсю честбитили на тему "**дарасили Атласов вовсю". 1на1, ААА там подоспели к моменту, когда уже ничего не решалось.
Утешаете себя, что капы уже восстановлены? Поверьте, для Атласов это тоже не представляет особой проблемы
Атласы сфэйлили... я плакал
размен,при таком соотношении сил, был в нашу пользу, думаю ты и сам это отлично понимаешь,но видимо тебе хочеццо потроллить. Не? =)
какой то бред ты написалДа не особо. Просто жалко, что некогда дерзкий ПвП альянс превратился в КОСов. Вы еще по очкам посчитайте на киллборде, кто выиграл. Слили кап-флот карибирам, которые пятки Дичей не стоят. Чуть не слили Титан. Я понимаю, что "чуть" не считается, но вы у Дича спросите, как ощущения, когда кораблек стоимостью 130ккк отварпывает на структуре. В следующий раз может так не повезти, фортуна она такая... капризная. ПвП альянс. блин. facepalm.jpg
какой то бред ты написал
дичам, чтоб подтвердить свою "дерзкость", нада кап зарубу 1 к 5 выиграть чтоле?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users