Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов [SOLAR FLEET]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1747 ответов в теме

DonAntonio

DonAntonio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
7
  • EVE Ingame:DonAntonio
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:Solar Fleet
  • Client:Eng
апчик, а также поздравляю всех бывших и нынешних мемберов RED с 5летием али. :)
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Также еще можно поздравить с наступающим 23 февраля - ну всех защитников Отечества, есессно.

Набор открыт: академия R.u.S.H. - R.u.S.H. - Fanatics [R.u.F], оттуда прямая дорога в основную корпу.
По вопросам вступления обращаться:
конво Dfire, Alezet, Sviatogor1
рекрут-канал R.U.S.H.-R.U.F. RECRUITING
  • 0

Shadowmaker

Shadowmaker

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
10
http://kb.redallianc...lated&id=392772

Драмиель убер-машина!
...или как ДС делают свои килы :unsure: бугогагагаааа

Так держать господа из ДС!

Кстати набор продолжается :)
И да! Иногда мы суицидим фрейтаки :) А за нами наблюдает Ылита...

Сообщение отредактировал Shadowmaker: 22 February 2010 - 22:29

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

http://kb.redallianc...lated&id=392772

Драмиель убер-машина!
...или как ДС делают свои килы :) бугогагагаааа

Так держать господа из ДС!

Кстати набор продолжается :)
И да! Иногда мы суицидим фрейтаки :) А за нами наблюдает Ылита...

тут вроде на лицо факт суицида батлов а фрейтер вроде дальше поехал вот это в натуре бугогааа :unsure:

пописали против ветра и сами над собой смеются зачед!!

Сообщение отредактировал ruslik066: 22 February 2010 - 22:42

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Shadowmaker

Shadowmaker

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
10

тут вроде на лицо факт суицида батлов а фрейтер вроде дальше поехал вот это в натуре бугогааа :unsure:

Это был джампак... согласен - не повезло :)
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
Блин, я опять пропустил что-то интересное..., но драмиель зверь однозначно! Это была драмля с броней из шкуры с опы дракона и с пушками из драконьих яиц. Читеры!11111

з.ы. Руслег, а мы должны писать всякий бред и потом тереть его, как делают некоторые? Учись играть в игру, а не жить в ней.

По теме... ну бывает, все мы люди, все мы человеки.
  • 0

Mahik net

Mahik net

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mahik net
  • Ally:Alliastra
MEGADES на раве палится! :unsure:
  • 0
Изображение

Shadowmaker

Shadowmaker

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
10
http://kb.redallianc...lated&id=392806

ДС продолжают зарабатывать килы :unsure: Ну лолки... пусть ещё попишут у себя в рекрут топике про количество убитых шипов :) типа КИЛЫ НЕ ПАХНУТ :)

Сообщение отредактировал Shadowmaker: 23 February 2010 - 1:44

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

MEGADES на раве палится! :icon_twisted:

В каком смысле?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
да норм все махик для ДС набивает статистику за счет халявных "соло" килов ) он там еще ИТ помог также умереть )) то есть 30+ "солокилов" сделал за день )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Shadowmaker

Shadowmaker

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
10
Всё началось с того что я решил полетать соло... И ничего не предвещало сбора ганга!
Через 15 минут наш снайп ганг примерно в 10 рыл двинулся в сторону старой животоводческой фермы в N7-B. Как обычно проверили ТТП, устроили старый развод на приварп - но в ловушки ничего не попадалось. Тогда я оставил ганг в XD- а сам сещё 1м интером пошёл рыбачить в N7... Но и тут меня ничего хорошего не ждало - удалось спугнуть только 1н транспорт который от страху прыгнул в гейт прямо на наш ганг. Озабоченый таким положением вещей и уже собираясь уходить решил проверить в последний раз подскан... и удивиллся - химера сканится в никуда. Далее стандартно - скан аномалий, проверка варп-стопом по скану, приварп в аномалию... ДЕРЖУ ХИМЕРУ! ГАНГ ДЖАМП! бугогагагааа...

Надо сказать что текла химера довольно бодро (для химеры) - в какой-то момент я даже решил что чип и дейлов не будет... Но видимо день был такой - ибо ещё одной моей мысли реализоваться не удалось. Вы смотрели обитель зла? Там где со всех щелей прут зомби, спрятаться негде, а у тебя только дробовик... так вот в какой-то момент я реально испугался что у нас просто не хватит патронов! Зря. Не хватило только места в карго.
Наша борда по итогам боя:
http://kb.redallianc...lated&id=393083
Стоит сказать что бой шёл в аномалии примерно 30 минут. Часть убегающих мы потом добивали на гейте... за это время к нам подошло подкрепление из соалийцев и плюсов, но в аномалии они нам не помогали - только в последствии на гейте... К сожалению в середине боя мы потеряли оба диктора, поэтому химере удалось таки откачаться об танатос и уварпать. Но ИМХО лучше бы они дали нам убить химеру - им бы было дешевле ;)

Сообщение отредактировал Shadowmaker: 24 February 2010 - 20:45

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619

Но ИМХО лучше бы они дали нам убить химеру - им бы было дешевле :)

Зато пофанились... и они тоже.
Гц.
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
Мой выбор...
Слабонервные могут опустить , страшную историю моего детства :)

В моем жестоком детстве , когда я по нубски искал справедливости и кидался дрейками на пиратов , умирая раз за разом , потом отгребал свое в нулях против блобов на гейтах , успевая в лучшем случае выпустить т1 дронов , меня в белтах обижала даже непись , продавливая мой дрейк без скилов на т1 модулях ... После жестокого детства , в раннем отрочестве Вуду Технолоджи выступили на стороне Ред Альянса против IRC/ED & Co

Red Alliance & Co vs IRC/ED & Co

http://evemaps.dotlan.net/map/Insmother

началась Дрон Регион война

Начало Противостояние

, вот когда я попал на флитовые зарубы 300 на 300 до 1000 в локале , титаны, капы, думсдеи ...

Новости ЕвЕ о войне

Тогда меня и заинтересовала жизнь тогда союзников Ред Альянса - алянс который действительно - легенда !
Вот тогда то я и узнал про большой рускомьюните срач , в краткое содержание след .
У РА был торт :ninja: и все рускомьюнити давала прикурить сообща всей еве - все ели етот торт ... потом торт не поделили , торт распилили , и те кто вместе ели торт стали поливать тех у кого етот торт остался ... В двух словах "РА стал не торт" .
Нaчалась травля Реда, сколько счастие было у тех когда началась война с IRC/ED , хотя ето и сыграло против , на сторону РА потянулись многие пилоты с целью защитить тикер ... и их услилия не прошли даром началось возрождение РА и основная цель была достигнута

IRC/ED выгнали из нулей
... но передышки не наступило пришел каток Атласов РА не устоял , после героической обороны Сиджея в Инсмазере и целью неимоверных усилий Сиджей был отбит
, и все же Домашняя система была сдана и остатки РА отступили в НПЦ регионы , где-то в то же время произошли реорганизации , бунты с попыткой отобрать Тикер РА

---Четвертое. Мы упраздняем Red Alliance Council - один из самых бесполезных руководящих органов за историю EVE-online и переносим сюда модель управления ERROR 404---

и выход некоторых корпораций из Альянса ... В то же время на форуме при слове в защиту РА кидались словами , что ты мол трепешься вступи в РА и поднимай легенду ...

Может конечно проще было выбрать большой - сильный альянс и сидеть хантить припеваючи ... но для меня было важно поддержать альянс именно в тот момент -когда большинство отвернулись и шипели , плеваясь на форуме "когда же РА уже сдохнет наконец", наверное тогда и было принято решение , оказать посильную помощь тому альянсу , которому злопыхатели больше всего желают смерти ... Появилось New Generation те которые , остались верны идеи и принципам РЕД АЛьЯНСА, мне очень жалко было видеть что многие ветераны все же ушли из РА , несомненно прочины были веские и люди которые в прошлом сделали немало для тикера и собственно создавали легенду , все же не смогли принести жертву -высшей идее ...

Как бы там ни было воазвратившись в Etherium Reach регионе http://evemaps.dotla.../Etherium_Reach в 3-х системах Альянс стал налаживать жизнь в регионе и зализывая раны от пред конфликта с Атласами , когда на роуминги бросались титаны , флоты гибнули под Думсдеями как мухи , конечно без кап флота наши попытки выглядили - наверное жалкими , но мы делали что могли . Немного окрепнув альянс стал уверенно гонять петов Атласов по всем прилегающим систем , регулярные роуминги доставили немало добрых слов в нашу сторону .

После Домимиона

Начался новый етап -война в Геминате

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=36180

Не скрою, наверное не мне одному было неприятно услышать , что наши кровные враги Атласы теперь наши плюсы в войне в Геминате и первый порыв был сказать , мля ну как же так ? Но реальность и цели требовали засунуть свое его подальше и лететь на КТА , вися в 2000 метрах флотам от Титана Атласов и размышлять , А снесем ли мы его с альфы :)

Но, спасибо великому кормчеру Доджеру :) - цель достигнута , наше пятнышко засветилось в Геминате
http://evemaps.dotlan.net/map/Geminate
а Атласы по прежнему минуса , что будет дальше - хз -пока спокойной жизни не предвидится .
У нынешнего алянса -есть все что нужно для пилота - для совершенствования как в ПвП - целей море и желание и фк есть ... ну а про РАдостнокопать -даже и говорить не стоит . Есть основа , альянса , есть новые пилоты имене тех , которые пока неизвестны Еве , но РА не сдох , на радость тем кто так жаждал етого - он живет жизнью , он ведет свою политику ... и я верю что будет , еще ни один раз вспомнить тех кто Сражается под звездой и тикером РА !

Так к чему я ето все ! Выбирая альянс а именно РЕД альянс, ты не только принимаешь то чем ты будешь заниматся , в других корпах ето выглядит довольно просто - пришел стреlять все что свижется или копать все что в белте . То вместе со вступлением в Альянс ты становишься его частью с его традициями и историей . Если ты определился со стороной и для тебя война не только просто фан , если у тебя есть хребет и ты можешь доказать , что способен дратся не только в коллективе дедушек и ПвП пилотов с 5 летним стажем а готов в случае и пожертвовать своим кораблем во имя дела и плевать на киллборду . Ты нужен нам! Если ты ветеран и твое прошлое было связано с альнсом в прошлом но у тебя обида на руководство , найди силы посмотреть по новому на прошлое , начни сначала , твой бесценны опыт нужен Альянсу - именно ты создавал Легенду, ты уже Легенда - но пора ли тебе на покой ?

JOIN, FIGH, DIE, FIND YOUR GLORY WITH US - NEW GENERATION - NEW LEGEND !!!

Сообщение отредактировал RedScorpion: 04 March 2010 - 1:52

• 2

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
Эпично)))
Я когда был нубом рвался в R.u.F - по двум причинам: там была куча народа, войнушка и все такое + там были знакомые.
Особо зачетен был полет в Инсмазер - уже будучи аколитами R.u.S.H - тобишь РуФовцами, я и мой друг в РЛ весело полетели на интерах в сиджи. (тогда интер был для меня самым крутым шипом и вообще казался машиной смерти))) Летели под присмотром одного из диров академии.
Ну, соб-но, тогда же и произошло первое знакомство с системой N-RAEL и ее не в меру агрессивными обитателями. Собственно, как мы оба ушли - я хз даже, наверное, те кемперы-нейтралы были несколько туповаты - упустить двух нубасов, один из которых вообще в первый раз видел такое скопление злых квадратиков, бубль и мобилку - эт надо умудриться. (второй хоть и карибас, но достаточно опытный и хитрый)
Впечатлений хватило, короче. Но до C-J все же добрались. хD

з.ы. мну ценит в этой корпе прежде всего ее универсальность: тут есть и роуминги, и КТА (на них я люблю летать, как ни странно), и возможность радоснопохантить/копать, заработав себе на кораблик.
Метлой никто не погоняет - по крайней мере в R.u.F, хотя некоторые ограничения все же есть6 если ваша кб пустует (в данном случае это показывает вашу активность хотя бы на масс-мероприятиях) - то доступ в корпангар не откроют. И да, кстати, у нас в академии годный чятик, где в праймтайм можно троллить сколько душе угодно.
з.ы.ы. вообще корпангар академиков содержит в основном т1.... (академики же), но в последнее время кто-то расщедрился на т2. Мною сегодня были спалены и выгодно потырены несколько вещиц. Одна, правда, едва не умерла вместе с крысой, прилетевшей на замену мальку в зону интенсивного мочилова. (хорошо хоть выложить догадался)
  • 0

Nik_drive

Nik_drive

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Systemoverride
  • EVE Alt:Nik Drive
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:RED Alliance
Эпично :1_7:
читаеш и не верится что участвовал во всех этих исторических мероприятиях... :) еще умудрившись между войнами слить в 10ке свой 2а раза эвакуированный голем :)
  • 0
Nikolya

Изображение

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

Эпично :)
читаеш и не верится что участвовал во всех этих исторических мероприятиях... :lol: еще умудрившись между войнами слить в 10ке свой 2а раза эвакуированный голем :)

Да, братцы мы пережили много событий и даже такие монстры как Бобы и Гуны не устояли ... но Ред Альянс падал и поднимался с колен ни один раз. У нас есть дом , но еще у нас есть дом который у нас забрали и наверное будет верно сказать, что пока мы не вернем наши святыни- символы как Сиджей , ( нет не ради станции , ни ради лун , именно ради чести - хотя для половины игроков Евы , честь в игре и пустой звук) , покоя Атласам и их петам не будет :ninja:

HEAVEN SEE US , HEAVEN HELP US - HEAVEN HELP IN ALL OUR BATTLES

Если у тебя есть что дать Альянсу , Альянс не забудет о тебе . Только все вместе мы можем менять историю и мы делаем ето . Хочет быть частью нас? Есть опыт и главное желание двигатся к цели - присоединяйся к нам , будь частью нас in RA we trust !

HEAVEN HELP IN ALL OUR BATTLES

Сообщение отредактировал RedScorpion: 26 February 2010 - 17:04

• 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Я может тоже когда нибудь разрожусь историей моего нубства... Расскажу о боях против бобов... Эпик зарубы в 9-9 ... Диспрозиумную лихорадку... Кики соляров, Ролов... И много чего интересного... Но не сейчас =)

Пока скромный релейтед. http://kb.redallianc...lated&id=393588

Сообщение отредактировал Dfire: 27 February 2010 - 13:24

• 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619

Пока скромный релейтед. http://kb.redallianc...lated&id=393588

Этот релейтед сам по себе история)))

Жил был маленький роуминг Люкса. Маленький - потому что ганглидер хотел драки и мочиловов, а не полетов блобиной по просторам евы с последующими воплями о том, что "нас фсе баяццо!".
А еще поблизости от сиджи жил был Нидхогур, он решил показать ангельской аномальке свое кунг-фу. Так уж вышло, что в этот кариберский рай зелетел интер, а за ним группа сочувствующих. (убивать маленький интер большим каром - нехорошо) Ну вот незадача - не желает кар продавливаться. И тут начинается...
Прилетают еще сочувствующие с нашей стороны, ну и чуть позже Чип-и-Дейлы - с ихней. Впрочем, CDRR делают свое RR в большом количестве, так что драка принимает более суровый оборот. Итог в релейтеде. Кар не убили, но мочилово получилось что надо - я даже успел слетать на яйце на базу и прилететь обратно на крысе. (и улететь обратно на яйце... ну так уж получилось))

А вот еще небольшая драчка.
http://kb.redallianc...lated&id=393733

Примечателен скорее не сам релейтед, а сама система и как мы туда попали. Да-да, через вормхолл, он самый. Прыгать в нашу домашнюю систему они почему-то не захотели, и потому мы прыгнули к ним.
Плохое было только в том, что тем, кто остался снаружи пришлось лететь много-много прыгов из этой дырищи, чтобы добраться до родных пенатов.

Сообщение отредактировал JessZ: 27 February 2010 - 15:07

• 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
Тишина и в спокойство в системе нарушал лишь один нейтрал, вызывая улыбку у питола кап. корабля Танатоса JakJak, вися лишь в нескольких километрах от защитного поля ПОСа под защитой стационарных орудий , с глазами разведки в соседних системах , можно наслаждатся величием и красотой Космоса , не обращая внимания , на всяких трусливых мелких корабликов снующих рядом и стыдливо прячущихся в режим невидимки , но в какой то момент в космосе блеснул еле заметных маячок недалеко от корабля ... выпашавшая сигара и пролитое на штаны горячее кофе , быстро привели в чувство пилота Танатоса , даже без увеличения стало видно , что коверт цино горит в системе , мгновенно многочистенные полохи застилают обзорный екран и в оверью появляются десятки бомбардировщиков неведимок , системы корабля начинают реветь отзываясь на торпеды запущенные с кораблей противника ... все еще не веря в произошедшее пилот пытается укрытся за полем ...молясь на толщину щита и брони мега корабля ... Но миниатюрные кораблики плотно взяли чудовище за пасть , СОС данный по всем канал и ремонтные модули не спасают корабля , щит плавится по огнем бомбардирощиков , броня тает на глазах , помощь не успеет прийти ... Вспышки озоряют только что Великий и Мирный Космос ... приходит сознание Спасения нет, слеза на щеке пилота испаряется мгновенно вместе с ярчайщей вспышкой на краткое мгновение затмивщее Солнце системы

http://kb.redallianc...kill&id=394286#

Они решили закемпить гейт в системе C-J6MT по недоразумению принадлежащей им самим сейчас . А ведь клайм в системе для Редовца еще не повод не считать Сиджей своим домом http://kb.redallianc...lated&id=394303

Сообщение отредактировал RedScorpion: 02 March 2010 - 17:14

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
Сиджи сейчас - натуральный проходной двор, кого там только не бывает. Ну и окрестности тоже вниманием не обделены - а как же обделить, если там пасутся карриеры?

з.ы. мощно загрызли - каждый по маленькому кусочку))

Ах да, по вопросам вступления обращаться:
конво Dfire, Alezet, Sviatogor1
рекрут-канал R.U.S.H.-R.U.F. RECRUITING

Корпангар и всякие прочие плюшки прилагаются - при адекватной активности разумеется. Не то что вы должны за короткий срок стать пвп-мачо, но директора должны видеть, что вы вступили в академию ПвП-направленной корпорации RuSH, а не колхоз "Отважный хантер" имени себя самого.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы