Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов [SOLAR FLEET]
Отправлено 22 February 2010 - 19:23
Набор открыт: академия R.u.S.H. - R.u.S.H. - Fanatics [R.u.F], оттуда прямая дорога в основную корпу.
По вопросам вступления обращаться:
конво Dfire, Alezet, Sviatogor1
рекрут-канал R.U.S.H.-R.U.F. RECRUITING
Отправлено 22 February 2010 - 22:28
Драмиель убер-машина!
...или как ДС делают свои килы бугогагагаааа
Так держать господа из ДС!
Кстати набор продолжается
И да! Иногда мы суицидим фрейтаки А за нами наблюдает Ылита...
Сообщение отредактировал Shadowmaker: 22 February 2010 - 22:29
Отправлено 22 February 2010 - 22:38
http://kb.redallianc...lated&id=392772
Драмиель убер-машина!
...или как ДС делают свои килы бугогагагаааа
Так держать господа из ДС!
Кстати набор продолжается
И да! Иногда мы суицидим фрейтаки А за нами наблюдает Ылита...
тут вроде на лицо факт суицида батлов а фрейтер вроде дальше поехал вот это в натуре бугогааа
пописали против ветра и сами над собой смеются зачед!!
Сообщение отредактировал ruslik066: 22 February 2010 - 22:42
Отправлено 22 February 2010 - 23:40
з.ы. Руслег, а мы должны писать всякий бред и потом тереть его, как делают некоторые? Учись играть в игру, а не жить в ней.
По теме... ну бывает, все мы люди, все мы человеки.
Отправлено 23 February 2010 - 1:43
ДС продолжают зарабатывать килы Ну лолки... пусть ещё попишут у себя в рекрут топике про количество убитых шипов типа КИЛЫ НЕ ПАХНУТ
Сообщение отредактировал Shadowmaker: 23 February 2010 - 1:44
Отправлено 23 February 2010 - 13:29
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 24 February 2010 - 13:10
Через 15 минут наш снайп ганг примерно в 10 рыл двинулся в сторону старой животоводческой фермы в N7-B. Как обычно проверили ТТП, устроили старый развод на приварп - но в ловушки ничего не попадалось. Тогда я оставил ганг в XD- а сам сещё 1м интером пошёл рыбачить в N7... Но и тут меня ничего хорошего не ждало - удалось спугнуть только 1н транспорт который от страху прыгнул в гейт прямо на наш ганг. Озабоченый таким положением вещей и уже собираясь уходить решил проверить в последний раз подскан... и удивиллся - химера сканится в никуда. Далее стандартно - скан аномалий, проверка варп-стопом по скану, приварп в аномалию... ДЕРЖУ ХИМЕРУ! ГАНГ ДЖАМП! бугогагагааа...
Надо сказать что текла химера довольно бодро (для химеры) - в какой-то момент я даже решил что чип и дейлов не будет... Но видимо день был такой - ибо ещё одной моей мысли реализоваться не удалось. Вы смотрели обитель зла? Там где со всех щелей прут зомби, спрятаться негде, а у тебя только дробовик... так вот в какой-то момент я реально испугался что у нас просто не хватит патронов! Зря. Не хватило только места в карго.
Наша борда по итогам боя:
http://kb.redallianc...lated&id=393083
Стоит сказать что бой шёл в аномалии примерно 30 минут. Часть убегающих мы потом добивали на гейте... за это время к нам подошло подкрепление из соалийцев и плюсов, но в аномалии они нам не помогали - только в последствии на гейте... К сожалению в середине боя мы потеряли оба диктора, поэтому химере удалось таки откачаться об танатос и уварпать. Но ИМХО лучше бы они дали нам убить химеру - им бы было дешевле
Сообщение отредактировал Shadowmaker: 24 February 2010 - 20:45
Отправлено 25 February 2010 - 22:59
Слабонервные могут опустить , страшную историю моего детства
В моем жестоком детстве , когда я по нубски искал справедливости и кидался дрейками на пиратов , умирая раз за разом , потом отгребал свое в нулях против блобов на гейтах , успевая в лучшем случае выпустить т1 дронов , меня в белтах обижала даже непись , продавливая мой дрейк без скилов на т1 модулях ... После жестокого детства , в раннем отрочестве Вуду Технолоджи выступили на стороне Ред Альянса против IRC/ED & Co
Red Alliance & Co vs IRC/ED & Co
http://evemaps.dotlan.net/map/Insmother
началась Дрон Регион война
Начало Противостояние
, вот когда я попал на флитовые зарубы 300 на 300 до 1000 в локале , титаны, капы, думсдеи ...
Новости ЕвЕ о войне
Тогда меня и заинтересовала жизнь тогда союзников Ред Альянса - алянс который действительно - легенда !
Вот тогда то я и узнал про большой рускомьюните срач , в краткое содержание след .
У РА был торт и все рускомьюнити давала прикурить сообща всей еве - все ели етот торт ... потом торт не поделили , торт распилили , и те кто вместе ели торт стали поливать тех у кого етот торт остался ... В двух словах "РА стал не торт" .
Нaчалась травля Реда, сколько счастие было у тех когда началась война с IRC/ED , хотя ето и сыграло против , на сторону РА потянулись многие пилоты с целью защитить тикер ... и их услилия не прошли даром началось возрождение РА и основная цель была достигнута
IRC/ED выгнали из нулей
, и все же Домашняя система была сдана и остатки РА отступили в НПЦ регионы , где-то в то же время произошли реорганизации , бунты с попыткой отобрать Тикер РА
---Четвертое. Мы упраздняем Red Alliance Council - один из самых бесполезных руководящих органов за историю EVE-online и переносим сюда модель управления ERROR 404---
и выход некоторых корпораций из Альянса ... В то же время на форуме при слове в защиту РА кидались словами , что ты мол трепешься вступи в РА и поднимай легенду ...
Может конечно проще было выбрать большой - сильный альянс и сидеть хантить припеваючи ... но для меня было важно поддержать альянс именно в тот момент -когда большинство отвернулись и шипели , плеваясь на форуме "когда же РА уже сдохнет наконец", наверное тогда и было принято решение , оказать посильную помощь тому альянсу , которому злопыхатели больше всего желают смерти ... Появилось New Generation те которые , остались верны идеи и принципам РЕД АЛьЯНСА, мне очень жалко было видеть что многие ветераны все же ушли из РА , несомненно прочины были веские и люди которые в прошлом сделали немало для тикера и собственно создавали легенду , все же не смогли принести жертву -высшей идее ...
Как бы там ни было воазвратившись в Etherium Reach регионе http://evemaps.dotla.../Etherium_Reach в 3-х системах Альянс стал налаживать жизнь в регионе и зализывая раны от пред конфликта с Атласами , когда на роуминги бросались титаны , флоты гибнули под Думсдеями как мухи , конечно без кап флота наши попытки выглядили - наверное жалкими , но мы делали что могли . Немного окрепнув альянс стал уверенно гонять петов Атласов по всем прилегающим систем , регулярные роуминги доставили немало добрых слов в нашу сторону .
После Домимиона
Начался новый етап -война в Геминате
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=36180
Не скрою, наверное не мне одному было неприятно услышать , что наши кровные враги Атласы теперь наши плюсы в войне в Геминате и первый порыв был сказать , мля ну как же так ? Но реальность и цели требовали засунуть свое его подальше и лететь на КТА , вися в 2000 метрах флотам от Титана Атласов и размышлять , А снесем ли мы его с альфы
Но, спасибо великому кормчеру Доджеру - цель достигнута , наше пятнышко засветилось в Геминате
http://evemaps.dotlan.net/map/Geminate
а Атласы по прежнему минуса , что будет дальше - хз -пока спокойной жизни не предвидится .
У нынешнего алянса -есть все что нужно для пилота - для совершенствования как в ПвП - целей море и желание и фк есть ... ну а про РАдостнокопать -даже и говорить не стоит . Есть основа , альянса , есть новые пилоты имене тех , которые пока неизвестны Еве , но РА не сдох , на радость тем кто так жаждал етого - он живет жизнью , он ведет свою политику ... и я верю что будет , еще ни один раз вспомнить тех кто Сражается под звездой и тикером РА !
Так к чему я ето все ! Выбирая альянс а именно РЕД альянс, ты не только принимаешь то чем ты будешь заниматся , в других корпах ето выглядит довольно просто - пришел стреlять все что свижется или копать все что в белте . То вместе со вступлением в Альянс ты становишься его частью с его традициями и историей . Если ты определился со стороной и для тебя война не только просто фан , если у тебя есть хребет и ты можешь доказать , что способен дратся не только в коллективе дедушек и ПвП пилотов с 5 летним стажем а готов в случае и пожертвовать своим кораблем во имя дела и плевать на киллборду . Ты нужен нам! Если ты ветеран и твое прошлое было связано с альнсом в прошлом но у тебя обида на руководство , найди силы посмотреть по новому на прошлое , начни сначала , твой бесценны опыт нужен Альянсу - именно ты создавал Легенду, ты уже Легенда - но пора ли тебе на покой ?
JOIN, FIGH, DIE, FIND YOUR GLORY WITH US - NEW GENERATION - NEW LEGEND !!!
Сообщение отредактировал RedScorpion: 04 March 2010 - 1:52
Отправлено 26 February 2010 - 3:45
Я когда был нубом рвался в R.u.F - по двум причинам: там была куча народа, войнушка и все такое + там были знакомые.
Особо зачетен был полет в Инсмазер - уже будучи аколитами R.u.S.H - тобишь РуФовцами, я и мой друг в РЛ весело полетели на интерах в сиджи. (тогда интер был для меня самым крутым шипом и вообще казался машиной смерти))) Летели под присмотром одного из диров академии.
Ну, соб-но, тогда же и произошло первое знакомство с системой N-RAEL и ее не в меру агрессивными обитателями. Собственно, как мы оба ушли - я хз даже, наверное, те кемперы-нейтралы были несколько туповаты - упустить двух нубасов, один из которых вообще в первый раз видел такое скопление злых квадратиков, бубль и мобилку - эт надо умудриться. (второй хоть и карибас, но достаточно опытный и хитрый)
Впечатлений хватило, короче. Но до C-J все же добрались. хD
з.ы. мну ценит в этой корпе прежде всего ее универсальность: тут есть и роуминги, и КТА (на них я люблю летать, как ни странно), и возможность радоснопохантить/копать, заработав себе на кораблик.
Метлой никто не погоняет - по крайней мере в R.u.F, хотя некоторые ограничения все же есть6 если ваша кб пустует (в данном случае это показывает вашу активность хотя бы на масс-мероприятиях) - то доступ в корпангар не откроют. И да, кстати, у нас в академии годный чятик, где в праймтайм можно троллить сколько душе угодно.
з.ы.ы. вообще корпангар академиков содержит в основном т1.... (академики же), но в последнее время кто-то расщедрился на т2. Мною сегодня были спалены и выгодно потырены несколько вещиц. Одна, правда, едва не умерла вместе с крысой, прилетевшей на замену мальку в зону интенсивного мочилова. (хорошо хоть выложить догадался)
Отправлено 26 February 2010 - 16:48
Эпично
читаеш и не верится что участвовал во всех этих исторических мероприятиях... еще умудрившись между войнами слить в 10ке свой 2а раза эвакуированный голем
Да, братцы мы пережили много событий и даже такие монстры как Бобы и Гуны не устояли ... но Ред Альянс падал и поднимался с колен ни один раз. У нас есть дом , но еще у нас есть дом который у нас забрали и наверное будет верно сказать, что пока мы не вернем наши святыни- символы как Сиджей , ( нет не ради станции , ни ради лун , именно ради чести - хотя для половины игроков Евы , честь в игре и пустой звук) , покоя Атласам и их петам не будет
HEAVEN SEE US , HEAVEN HELP US - HEAVEN HELP IN ALL OUR BATTLES
Если у тебя есть что дать Альянсу , Альянс не забудет о тебе . Только все вместе мы можем менять историю и мы делаем ето . Хочет быть частью нас? Есть опыт и главное желание двигатся к цели - присоединяйся к нам , будь частью нас in RA we trust !
HEAVEN HELP IN ALL OUR BATTLES
Сообщение отредактировал RedScorpion: 26 February 2010 - 17:04
Отправлено 27 February 2010 - 13:24
Пока скромный релейтед. http://kb.redallianc...lated&id=393588
Сообщение отредактировал Dfire: 27 February 2010 - 13:24
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 27 February 2010 - 15:07
Пока скромный релейтед. http://kb.redallianc...lated&id=393588
Этот релейтед сам по себе история)))
Жил был маленький роуминг Люкса. Маленький - потому что ганглидер хотел драки и мочиловов, а не полетов блобиной по просторам евы с последующими воплями о том, что "нас фсе баяццо!".
А еще поблизости от сиджи жил был Нидхогур, он решил показать ангельской аномальке свое кунг-фу. Так уж вышло, что в этот кариберский рай зелетел интер, а за ним группа сочувствующих. (убивать маленький интер большим каром - нехорошо) Ну вот незадача - не желает кар продавливаться. И тут начинается...
Прилетают еще сочувствующие с нашей стороны, ну и чуть позже Чип-и-Дейлы - с ихней. Впрочем, CDRR делают свое RR в большом количестве, так что драка принимает более суровый оборот. Итог в релейтеде. Кар не убили, но мочилово получилось что надо - я даже успел слетать на яйце на базу и прилететь обратно на крысе. (и улететь обратно на яйце... ну так уж получилось))
А вот еще небольшая драчка.
http://kb.redallianc...lated&id=393733
Примечателен скорее не сам релейтед, а сама система и как мы туда попали. Да-да, через вормхолл, он самый. Прыгать в нашу домашнюю систему они почему-то не захотели, и потому мы прыгнули к ним.
Плохое было только в том, что тем, кто остался снаружи пришлось лететь много-много прыгов из этой дырищи, чтобы добраться до родных пенатов.
Сообщение отредактировал JessZ: 27 February 2010 - 15:07
Отправлено 01 March 2010 - 21:45
http://kb.redallianc...kill&id=394286#
Они решили закемпить гейт в системе C-J6MT по недоразумению принадлежащей им самим сейчас . А ведь клайм в системе для Редовца еще не повод не считать Сиджей своим домом http://kb.redallianc...lated&id=394303
Сообщение отредактировал RedScorpion: 02 March 2010 - 17:14
Отправлено 02 March 2010 - 3:15
з.ы. мощно загрызли - каждый по маленькому кусочку))
Ах да, по вопросам вступления обращаться:
конво Dfire, Alezet, Sviatogor1
рекрут-канал R.U.S.H.-R.U.F. RECRUITING
Корпангар и всякие прочие плюшки прилагаются - при адекватной активности разумеется. Не то что вы должны за короткий срок стать пвп-мачо, но директора должны видеть, что вы вступили в академию ПвП-направленной корпорации RuSH, а не колхоз "Отважный хантер" имени себя самого.