Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Quantum War (Part 1)
Отправлено 24 November 2008 - 18:22

http://www.a-kills.c...d.php?id=193301 более менее правильный релейтед. не хватает токо потерь РОЛов.
Всего кораблей 150 против 250, по лоссам разошлись почти ровно. Еще вроде 5 каров нехватает. Сразу после боя во время ДТ все выглядело намного грустнее.
Отправлено 24 November 2008 - 18:27

http://www.ricardo.c...insurance/25919Все дреды ААА были застрахованы по 100% страховке, 80% пилотов которые уром потеряли дред сидят уже на новом, остальные думаю как залогинятсо сядут тоже.
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"
Отправлено 24 November 2008 - 19:16

Однозначно стоящееЭэээ... Ниразу ниодин капитал не страховал... Стоящее ли это мероприятие?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 24 November 2008 - 19:45

Ээээ... Ниразу ниодин капитал не страховал... Стоящее ли это мероприятие?
Зависит от ситуации. Если ты на нем летаешь по POS-ам стрелять то страхуя, просто потеряешь треть стоимости дреда за 12 недель. Примерно то же самое, что дред сливать раз в 9 месяцев. Если ожидается кап заруба, идет команда "страхуем дреды" и это helps a lot. Дред очень хорошо страховкой покрывается.
Отправлено 24 November 2008 - 19:51

Далеко не первыеКак с лагами? первые капзарубы в этой войне. Любопытно.

Полный счет был (Dreads + Carriers): 28+6 / 21+8
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 24 November 2008 - 20:35

кинь линк в алли чат, авось народ обратитсо, вам бы это не помешало

Отправлено 24 November 2008 - 22:38

Хмм извините пжл, ошибся. Вам этот линк не подходит ввиду отсутствия обьекта страхования.кинь линк в алли чат, авось народ обратитсо, вам бы это не помешало
http://www.ricardo.c...insurance/25919
измените пжл дату поста на 24.10.2008, как минимум, или удалите его совсем, а то как то не в тему совсемКстати вроде Гуны хотели РА отдать Скалдинг в обмен на потерянные территории в Фейтаболисе.
Помоему самое время отдавать
Отправлено 24 November 2008 - 23:01

Помимо этого, есть еще один позитивный момент: 20 = половина дредноут флита гунов, 23 = менее пятой части дред флота ААА (которая, как ты сказал, уже компенсированаВсе дреды ААА были застрахованы по 100% страховке, 80% пилотов которые уром потеряли дред сидят уже на новом, остальные думаю как залогинятсо сядут тоже.

Жаль, сегодня не смог присутствовать. Надеюсь, это не последний случай, когда гунам хватает смелости.
Отправлено 24 November 2008 - 23:14

Я вот помню года в четыре любил в штанишки написать, а потом всех уверял что вспотелПомимо этого, есть еще один позитивный момент: 20 = половина дредноут флита гунов, 23 = менее пятой части дред флота ААА (которая, как ты сказал, уже компенсирована
). В условиях выхода дредов на снайп и багнутого думсдея, наш флитком очень неплохо порешал в плане общего счета
Жаль, сегодня не смог присутствовать. Надеюсь, это не последний случай, когда гунам хватает смелости.

Отправлено 24 November 2008 - 23:16

Отправлено 25 November 2008 - 0:47

видимо проняло )))Флитком (я) - всосал. Я могу гораздо круче. Критика по этому бою - воспринята, принята, и в следующий раз аАа будет гораздо лучше. Заканчиваем спамить какие мы крутые на публичных форумах. Те, кто желают проверить нашу крутость - знают куда ставить дестинейшен
да не парьтесь, на заборе чего только не напишут.

кстати если не вы (ааа) эту волну подняли, то поддержали ее вы в том числе
Отправлено 25 November 2008 - 2:23

видимо проняло )))
да не парьтесь, на заборе чего только не напишут.![]()
кстати если не вы (ааа) эту волну подняли, то поддержали ее вы в том числе
Нет, меня не проняло. Я как мог ограждал моих ребят от различных форумных кампаний. Ну типа "как мы зарулили Йеллоу винд" и прочее". Я считаю, что если есть массированое присутствие на форуме - то это присутствие должно обладать особенностью "сесть жопой в лужу с честью". Если коротко, то сегодня, в бою с ГС + друзья, мы всего-лишь сохранили лицо, убив в бою 150 вс 250 столько же, сколько враг. Я, имею мнение, что мы можем действовать гораздо сильнее и лучше. Потому бравада моих пилотов тут смотриться не совсем корректно.
Вот и все. Для кого-то "полутать поле боя - круто". Для кого-то, разойтись поровну при том, что врага было больше существенно, это позор. В этом и есть наша разница.
Вы не стесняйтесь. Завтра у ваших брозефов - кта в 19.00 по еве. Увидимся на поле боя.
Отправлено 25 November 2008 - 2:50

Флитком (я) - всосал. Я могу гораздо круче. Критика по этому бою - воспринята, принята, и в следующий раз аАа будет гораздо лучше. Заканчиваем спамить какие мы крутые на публичных форумах. Те, кто желают проверить нашу крутость - знают куда ставить дестинейшен
+1 (ЕФТ)*
Нет, меня не проняло. Я как мог ограждал моих ребят от различных форумных кампаний. Ну типа "как мы зарулили Йеллоу винд" и прочее". Я считаю, что если есть массированое присутствие на форуме - то это присутствие должно обладать особенностью "сесть жопой в лужу с честью". Если коротко, то сегодня, в бою с ГС + друзья, мы всего-лишь сохранили лицо, убив в бою 150 вс 250 столько же, сколько враг. Я, имею мнение, что мы можем действовать гораздо сильнее и лучше. Потому бравада моих пилотов тут смотриться не совсем корректно.
Вот и все. Для кого-то "полутать поле боя - круто". Для кого-то, разойтись поровну при том, что врага было больше существенно, это позор. В этом и есть наша разница.
Вы не стесняйтесь. Завтра у ваших брозефов - кта в 19.00 по еве. Увидимся на поле боя.
-2 (ЕФТ)*
хмм зря

* еденица форумного достоинтсва (1ед~15см)
Отправлено 25 November 2008 - 3:39

Ну с учетом что вы воюете токо с ТСФ, а гуны это так, мясо которое в учет принимать не стоит (с) Кабум, то счет так себе.Помимо этого, есть еще один позитивный момент: 20 = половина дредноут флита гунов, 23 = менее пятой части дред флота ААА (которая, как ты сказал, уже компенсирована
). В условиях выхода дредов на снайп и багнутого думсдея, наш флитком очень неплохо порешал в плане общего счета

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users