Да, кстати, эта тема не только про гунов, тут больше подходит...
А скажте что даже не пытались? Просто для фана андокнули дреда и кариера, чтоб баблы стрелять?
Вам почистить андока просто не удалось, даже 8:00 утром и 60 рыл против 25. Ну и бог с вами, радуйте что убили 20 Т1 фригат. 
Похоже мы говорим о разных событиях. Ганг GS составлял не 25 т1 фригатов, а более 100 и совсем не фригатов. Вот ссылка на КБ:
http://www.killboard...eetbattle/3207/В системе было больше гунов чем в ганге, но толку от тех кто не в ганге, конечно, было не много. Из ~120 кораблей было убито 13 т1 фригатов, 5 из 27 батлов ну и там россыпью крузеров, интеров, реконов.
Если же ты говоришь о тех же самых событиях, то похоже не хочешь смотреть на факты. Гуны без поддержки СК/ПЛ не оказались в состоянии перехватить ганг ГБЦ, который зашел через бридж титана и расчистил выход станции от бублей, убив при этом 50+ кораблей противника. После этого наш ганг отошел без потерь через ворота, которые по идее тоже должны быть забублены. Поправь меня если я ошибаюсь, только какими-нибудь фактами желательно.
Никто же не пишет о монументальном сдвиге событий. Я счел нужным поправить заявление одного из ораторов о том что ПР- закамплен 23/7. Это просто не есть правда и подверждается не одиночным боем, а целым списком приведенным выше. Мы же не хотим, чтобы у читателей этого форума создавалось ложное впечателение о событиях в Делве и его окрестностях.