Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 July 2011 - 15:30

Это барыги играться перестали. У плекса пока нет объективных причин расти. Вот накатят инкарну...
это сезонное
да и в общем-то ещё в начале года говорилось о падении цены в июле до минимума на второе полугодие, и скорее всего к концу лета - начала осени, цена резко поползёт вверх пока не стабилизируется на верхней отметки "сопротивления"
Сообщение отредактировал Angarchanin: 05 July 2011 - 15:31
Отправлено 22 July 2011 - 15:46

Третий год стращают плексами по .5-2ккк. И это только на моей памяти..Или готовьтесь к 0.5-2ккк за плекс или переходите на оплату реалом.
А вот если бы вареники сами в рот прыгали..Поскорей бы!!! Сейчас меня жаба душит плексы толкать: потратить штуку на покупку 750кк исков жалко. А вот если за ту же штуку я поимею 4 лярда...
Отправлено 22 July 2011 - 19:29

Даже я (весьма обеспеченный чел, по евовским меркам, для меня лярд- реально тьфу) глубоко задумаюсь о продлении подписок, ежели плексы станут по лярду и более. Че говорить о карибасах из мотсы, которые на плекс зарабатывают тяжким каторжным трудом. Ставь плекс за 2 лярда прям счас- че те мешает? Его никто не купит, потому как свободный рынок. Каждая вещь стоит столько, сколько за нее готовы платить. 2 лярда за плекс не готов платить даже я, благо я 2 лярда в день делаю при желании легко, за час задротства.
Так чта, 4 лярда за рубль это мечты-мечты. Гуляйте на платиру, там грят иски вдвое дешевле.
Отправлено 22 July 2011 - 20:28

У меня иске. Стопиццот лярдов. Не вижу вареников
Даже я (весьма обеспеченный чел, по евовским меркам, для меня лярд- реально тьфу) глубоко задумаюсь о продлении подписок, ежели плексы станут по лярду и более. Че говорить о карибасах из мотсы, которые на плекс зарабатывают тяжким каторжным трудом. Ставь плекс за 2 лярда прям счас- че те мешает? Его никто не купит, потому как свободный рынок. Каждая вещь стоит столько, сколько за нее готовы платить. 2 лярда за плекс не готов платить даже я, благо я 2 лярда в день делаю при желании легко, за час задротства.
Так чта, 4 лярда за рубль это мечты-мечты. Гуляйте на платиру, там грят иски вдвое дешевле.
Я извиняюсь,а как делать 2 лярда за час?

Отправлено 22 July 2011 - 21:06

Ты рекомендуешь? Думаешь взлетит?Или, если такие таланты в игре, то забить на нормальную работу в рл )))
Это сикрет.Я извиняюсь,а как делать 2 лярда за час?
Сообщение отредактировал Twiddle: 22 July 2011 - 21:06
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users