Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Народная EVE-забава "Охота на дятлов" - вход FREE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1208 ответов в теме

Huliganka

Huliganka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
5
  • EVE Ingame:Huliganka
IMHO противопоставить наногангу можно много электроники + те же наношипы. Но тактику надо отработать. По-крайней мере, на токсиновской борде нашел про себя комментарий: "Fking jammer", что мне слегка польстило :rolleyes:

..пива видимо не хватит..надо опять за ним бежать...

Просмотр сообщения

Пива, вы, милостивый государь, по-моему уже перебрали :unsure:

Сообщение отредактировал Huliganka: 01 November 2007 - 17:02

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Первая ошибка заключалась в том, что мы не знали, что Эвоки и токсины выступят одним фронтом, против каждого поотдельности шансы имхо были неплохими.

бугога. Как обычно, были неплохие шансы устроить нуб-блоб. А тут хоп - и токсины+эвок устроили кузькину мать Ж)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Нет!!! Стоп мужики!!! Какие  токсины???? Откуда ети сладкие перцы в этом кино нарисовались????  :unsure:

Вроде про РА говорили и их-10 ..а таксины это что  шестерки РА? Или сами по себе...???

Да ктуто вы тут детектив нарисовали...

Ладно....смотрим дальше..пива видимо не хватит..надо опять за ним бежать... :rolleyes:

Просмотр сообщения

Жосткая трава у человека... Так и не смог прицелиться в ту ссылку мышкой. :blink:
  • 0
Изображение

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

бугога. Как обычно, были неплохие шансы устроить нуб-блоб. А тут хоп - и токсины+эвок устроили кузькину мать

Отличная гимнастика. Прогиб под Евок и Токсинов засчитан! :rolleyes:

Ладно я так и не понял тонкости политики русских альянсов и корп в еве ставят кому не попадя -10 потом какие-то перцы их сливают..потом те которых слили усиленно в ученики к перцам набиваються........ все зрители на карачках выползли из театра абсурда.....

Если 7милетний детишка случайно окажется на семинаре в ВУЗе наверное ему так и покажется. :unsure: Пройдите в тему: " Как фитить каракал? o_0 ", мир Ив покажется понятнее.

Многим русскоязычным игрокам которые только приходят в Еву кажется, что РА = русские в Еве и они чувствуют необходимость поддержать национальную идею! :blink: Но это иллюзия. Русскоязычное сообщество в игре многополярно, это и:

НФК, Ксенобайты, РАТ, Корпы ДедСпейскоалишин и многие другие (сорри кого не упомянул).

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 01 November 2007 - 17:49

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH

Эмм уважаемый, простите, а где вы там РА то нашли? :rolleyes:

Просмотр сообщения

А это наверно альты РА были! :unsure:
  • 0
sign under condtruction

Best Carebear

Best Carebear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Best Carebear
В ганге НФК не было ни одного сеточного рекона, чем они наношипы поймать могли? Плюс остальным шипам нужны ремоут репки/шилд транспорты для того что б эти реконы подольше прожили под фокусом (В киллмыле увидел только у ААА-шного рука ) . Больших потерь такому гангу не нанесли бы в любом случае, так как убежать они смогут всегда. Но отбиться, ИМХО, вполне могли, оутбрейки очень чувствительны к потерям и К/Д ратио.
  • 0
Лично для меня, как для жителя нулей и пилота состоящего в корпорации которая активно учавствует в политике, имперские жители не более чем непись © Ariru

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

Вроде про РА говорили и их-10 ..а таксины это что  шестерки РА? Или сами по себе...???

Просмотр сообщения

Дешевая провокация.
2All: Народ, не кормите тролля.
  • 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers

Травы не курю..а вот пиво лублу....

Ладно я так и не понял тонкости политики русских альянсов и корп в еве ...сначало сливают какогото перегретого малолетку...он долго плачет....Ра за это ставит корпе -10 .. потом какие-то перцы(не РА)  сливают целый ганг у этой корпы..потом те которых слили усиленно в ученики к перцам набиваються........  все зрители на карачках выползли из театра абсурда.....

Просмотр сообщения

:unsure: дружище, вспомни один жизненно важный закон: "жизнь хороша, когда пъешь не спеша" :rolleyes:

оутбрейки очень чувствительны к потерям и К/Д ратио.

Просмотр сообщения

наверное именно поэтому они иногда не постят сливы...
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18

Отличная гимнастика. Прогиб под Евок и Токсинов засчитан! :)

Просмотр сообщения

Ты не в теме. Блоб - удел нубов и всяких неумех. Отцы не блобят, а грамотно используют количественное преимущество над противником.
Хотя я посмотрел бы картину маслом как Куто с товарищами при встрече с меньшим гангом великодушно отстраняет от участия в бою половину соганговцев. А уж такая низость как засада вообще наверное уставом запрещена.
  • 2

kda

kda

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ichi Rakno

Ты не в теме. Блоб - удел нубов и всяких неумех. Отцы не блобят, а грамотно используют количественное преимущество над противником.

Просмотр сообщения

Фига се формулировочка :rolleyes: Терь в хеде "отцы" из ААА не блобят, а используют свое численное преимущество? :unsure: Бум знать!
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Отцы не блобят, а грамотно используют количественное преимущество над противником.

Игра слов. :rolleyes:
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Best Carebear

Best Carebear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Best Carebear

наверное именно поэтому они иногда не постят сливы...

Просмотр сообщения

Насколько я слышал у оутбрейков регулярно кикают топ лузеров, сбитые вами в такую категорию случайно не попадают? Это многое бы объяснило. :rolleyes:. Если за сутки после боя не запоститят то советую переслать киллмыло на СЕО оутбрейков и наблюдать за рекцией.

P.S. Zloi Duh и kda похоже потеряли чувство юмора :unsure:.

Потер, так изменилось исходное сообщение.

Сообщение отредактировал Best Carebear: 01 November 2007 - 18:59

• 0
Лично для меня, как для жителя нулей и пилота состоящего в корпорации которая активно учавствует в политике, имперские жители не более чем непись © Ariru

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту

Отцы не блобят, а грамотно используют количественное преимущество над противником.
А уж такая низость как засада вообще наверное уставом запрещена.

Просмотр сообщения

нуб Суворов в гробу перевернется...
куда уж ему-то...
  • 0
.....

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Хотя я посмотрел бы картину маслом как Куто с товарищами при встрече с меньшим гангом великодушно отстраняет от участия в бою половину соганговцев. А уж такая низость как засада вообще наверное уставом запрещена.

Просмотр сообщения

Друк мой. Не нужно обижаться на нуб-блоб и прочее, тем более, не думай что я это осуждаю и не рисуй маслом несуществующие картины. Я никогда не стреляю в пианиста, ибо он играет как умеет. Когда вы (НФК) перестанете блобить пф со стандартным засадным полком в орволле, перестанете выкатывать на 2 батла - пачку своих + джамеры + карриер и т.д., а начнете зарубаться равными и меньшими силами - и выигрывать при этом, то я первый вас поздравлю. Не могу сказать, что я прямо ниипацо как внимательно слежу за нфк, но пока я о таких успехах не слышал - а нуб-блобы как сам видел, так и понаслышке знаю.
Конечно, проще как Злобный дух - поизголяцо на предмет несуществующей гимнастики и посчитать сливы, яблоки и прочие груши. А можно подумать и сделать выводы.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
4411

начнете зарубаться равными и меньшими силами - и выигрывать при этом

А сам как думаешь, возможно это или нет с текучкой кадров нфк?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

А сам как думаешь, возможно это или нет с текучкой кадров нфк?

Просмотр сообщения

ну, в таком случае, наверно, есть смысл реагировать на слова о нуб-блобе более спокойно, чем некоторые это демонстрируют на форуме?
  • 0
Изображение

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18

Друк мой. Не нужно обижаться на нуб-блоб и прочее, тем более, не думай что я это осуждаю и не рисуй маслом несуществующие картины.

Просмотр сообщения

Никаких обид, генацвале, просто немного сарказма на чересчур злорадный пост про неудавшийся блоб. :Р

Я никогда не стреляю в пианиста, ибо он играет как умеет. Когда вы (НФК) перестанете блобить пф со стандартным засадным полком в орволле, перестанете выкатывать на 2 батла - пачку своих + джамеры + карриер и т.д., а начнете зарубаться равными и меньшими силами - и выигрывать при этом, то я первый вас поздравлю. Не могу сказать, что я прямо ниипацо как внимательно слежу за нфк, но пока я о таких успехах не слышал - а нуб-блобы как сам видел, так и понаслышке знаю.

Просмотр сообщения

Кериер ты, кстати, довольно удачно заметил - он со станции выкатывался всего полтора раза (новый, на гарантии ;)). И зарубы примерно равными силами у нас попадаются (признаю, не слишком часто), т.к. окрестные гопники тоже умеют кидать приманку и организовывать засады. Ну не слышал и не слышел, пустое это.

А можно подумать и сделать выводы.

Просмотр сообщения

Хе-хе, ты о каких выводах? Что тру-пвпшники блобы не уважают? Да флаг вам в руки, не понтами едиными живы. :) Или что?
  • 0

LordKirs

LordKirs

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
21
  • EVE Ingame:LordKirs
  • Corp:NFC
  • Ally:Reckless Chavs
давайте немного отдохнем от дебатов...все-равно,все что не делается в ЕВЕ,все делается для БОБов...качать здесь ССР for BOB

Понравилась песенка?

Сообщение отредактировал LordKirs: 02 November 2007 - 13:36

• 1
ИСКи-это не цель, это всего лишь мера успеха...
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Хе-хе, ты о каких выводах? Что тру-пвпшники блобы не уважают? Да флаг вам в руки, не понтами едиными живы. :unsure: Или что?

какие? Ну, подумай... В принципе, можно и про тру-пвпшников бла-бла-бла. Никот ж не запрещает :rolleyes:
  • 0
Изображение

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Ally:.-A-.

Матары - читоры, нерфить их нада срочно, первым делом нерфить нада вагу:)

Просмотр сообщения

Вага идет курить от одного профильного джамера с блекберда.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users