Пива, вы, милостивый государь, по-моему уже перебрали..пива видимо не хватит..надо опять за ним бежать...

Сообщение отредактировал Huliganka: 01 November 2007 - 17:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пива, вы, милостивый государь, по-моему уже перебрали..пива видимо не хватит..надо опять за ним бежать...
Сообщение отредактировал Huliganka: 01 November 2007 - 17:02
бугога. Как обычно, были неплохие шансы устроить нуб-блоб. А тут хоп - и токсины+эвок устроили кузькину мать Ж)Первая ошибка заключалась в том, что мы не знали, что Эвоки и токсины выступят одним фронтом, против каждого поотдельности шансы имхо были неплохими.
Жосткая трава у человека... Так и не смог прицелиться в ту ссылку мышкой.Нет!!! Стоп мужики!!! Какие токсины???? Откуда ети сладкие перцы в этом кино нарисовались????
![]()
Вроде про РА говорили и их-10 ..а таксины это что шестерки РА? Или сами по себе...???
Да ктуто вы тут детектив нарисовали...
Ладно....смотрим дальше..пива видимо не хватит..надо опять за ним бежать...
бугога. Как обычно, были неплохие шансы устроить нуб-блоб. А тут хоп - и токсины+эвок устроили кузькину мать
Ладно я так и не понял тонкости политики русских альянсов и корп в еве ставят кому не попадя -10 потом какие-то перцы их сливают..потом те которых слили усиленно в ученики к перцам набиваються........ все зрители на карачках выползли из театра абсурда.....
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 01 November 2007 - 17:49
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Травы не курю..а вот пиво лублу....
Ладно я так и не понял тонкости политики русских альянсов и корп в еве ...сначало сливают какогото перегретого малолетку...он долго плачет....Ра за это ставит корпе -10 .. потом какие-то перцы(не РА) сливают целый ганг у этой корпы..потом те которых слили усиленно в ученики к перцам набиваються........ все зрители на карачках выползли из театра абсурда.....
оутбрейки очень чувствительны к потерям и К/Д ратио.
Ты не в теме. Блоб - удел нубов и всяких неумех. Отцы не блобят, а грамотно используют количественное преимущество над противником.Отличная гимнастика. Прогиб под Евок и Токсинов засчитан! :)
Отцы не блобят, а грамотно используют количественное преимущество над противником.
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
наверное именно поэтому они иногда не постят сливы...
Сообщение отредактировал Best Carebear: 01 November 2007 - 18:59
Друк мой. Не нужно обижаться на нуб-блоб и прочее, тем более, не думай что я это осуждаю и не рисуй маслом несуществующие картины. Я никогда не стреляю в пианиста, ибо он играет как умеет. Когда вы (НФК) перестанете блобить пф со стандартным засадным полком в орволле, перестанете выкатывать на 2 батла - пачку своих + джамеры + карриер и т.д., а начнете зарубаться равными и меньшими силами - и выигрывать при этом, то я первый вас поздравлю. Не могу сказать, что я прямо ниипацо как внимательно слежу за нфк, но пока я о таких успехах не слышал - а нуб-блобы как сам видел, так и понаслышке знаю.Ты не в теме. Блоб - удел нубов и всяких неумех. Отцы не блобят, а грамотно используют количественное преимущество над противником.
Хотя я посмотрел бы картину маслом как Куто с товарищами при встрече с меньшим гангом великодушно отстраняет от участия в бою половину соганговцев. А уж такая низость как засада вообще наверное уставом запрещена.
А сам как думаешь, возможно это или нет с текучкой кадров нфк?начнете зарубаться равными и меньшими силами - и выигрывать при этом
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Никаких обид, генацвале, просто немного сарказма на чересчур злорадный пост про неудавшийся блоб. :РДрук мой. Не нужно обижаться на нуб-блоб и прочее, тем более, не думай что я это осуждаю и не рисуй маслом несуществующие картины.
Кериер ты, кстати, довольно удачно заметил - он со станции выкатывался всего полтора раза (новый, на гарантии ;)). И зарубы примерно равными силами у нас попадаются (признаю, не слишком часто), т.к. окрестные гопники тоже умеют кидать приманку и организовывать засады. Ну не слышал и не слышел, пустое это.Я никогда не стреляю в пианиста, ибо он играет как умеет. Когда вы (НФК) перестанете блобить пф со стандартным засадным полком в орволле, перестанете выкатывать на 2 батла - пачку своих + джамеры + карриер и т.д., а начнете зарубаться равными и меньшими силами - и выигрывать при этом, то я первый вас поздравлю. Не могу сказать, что я прямо ниипацо как внимательно слежу за нфк, но пока я о таких успехах не слышал - а нуб-блобы как сам видел, так и понаслышке знаю.
Хе-хе, ты о каких выводах? Что тру-пвпшники блобы не уважают? Да флаг вам в руки, не понтами едиными живы. :) Или что?А можно подумать и сделать выводы.
Сообщение отредактировал LordKirs: 02 November 2007 - 13:36
0 members, 1 guests, 0 anonymous users