Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Invention

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1500 ответов в теме

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
15 книжек на продажу выкинул недавно, с радарок наковырялось за два дня. Благо что гальские были, по ним цены хоть медленее снижаются и успел сплавить на рынок. А по другой расовой мукулатуре цены вообще попадали, слишком много падает книг, да и датакоры тоже сыплются, тож в цене упадут наверное прилично.
Скоро наверное будут по 15-20кк на рынке, если конечно найдутся желающие их с радарок выковыривать по этой цене. Должность "библиотекаря всея джиты" меня чет не прет, забросил это дело.

Сообщение отредактировал Nationalizator: 25 December 2007 - 4:31

• 0
Изображение

Misima

Misima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lighti
  • Client:Eng
Ниче не понимаю.

Скажите мне пожалуста, где взять БПО например на инвул филд Т2?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Скажите мне пожалуста, где взять БПО например на инвул филд Т2?

View Post

Нигде, забудь.

Хотя, конечно же, можно купить через аукцион на оффсайте, если вдруг кто-то захочет это БПО продать. Но я в этом сомневаюсь.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Нигде, забудь.

Хотя, конечно же, можно купить через аукцион на оффсайте, если вдруг кто-то захочет это БПО продать. Но я в этом сомневаюсь.

View Post

Вообщем надо бы все эти т2 БПО убивать. Меня весьма раздражают фактически неравные условия конкурентной борьбы в этом сегменте рынка. Тикие неравные возможности игроков плохо сказываются на играбельности, тем более, что те кто пришел после прикрытия лотереии не имеют вообще никакой возможности получить эти БПО, кроме покупки за цену нцать летней окупаемости, что вообще не вариант, по крайней мере для одинокого билдера, если он не страдает шизой или манией величия. Я конечно честно признаюсь, что будь у меня хотябы 1 (особенно купленый втридорога) я бы пел совсем другие песни. Но у меня их нет, так что, надо что-то с этим бредом делать.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Я конечно честно признаюсь, что будь у меня хотябы 1 (особенно купленый втридорога) я бы пел совсем другие песни. Но у меня их нет, так что, надо что-то с этим бредом делать.

View Post

Вы так думаете? Что-то мне песни петь от радости совсем не хочется, несмотря на наличие Т2 БПО.
БПО есть, а счастья и перспектив - нет.

А что поделать, если Т2 армор плиты не выдерживают конкуренции с ml4, который в изобилии встречается в луте. :lol:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

А что поделать, если Т2 армор плиты не выдерживают конкуренции с ml4, который в изобилии встречается в луте.  :D

View Post

Это, кстати, касается не только плит! Был очень удивлен, когда сравнивая разные шмотки замечал, что у некоторых вещей мл4 ПО ВСЕМ параметрам лучше, чем т2... :lol:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Это, кстати, касается не только плит! Был очень удивлен, когда сравнивая разные шмотки замечал, что у некоторых вещей мл4 ПО ВСЕМ параметрам лучше, чем т2...  :lol:

View Post

Интересно в чем причина? Просто дисбаланс и ошибки девов или какой-то замысел.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
т2 можно строить в практически неограниченных количествах, и имеет большие требования по фиту/прокачке
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Kosechok

Kosechok

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kosechok
  • Corp:SLAVS
  • Ally:WN
ну не надо передёргивать YaroslavS говорит о бпо которое реально выгодны и по которым идет нормально организованное производство. так как конкурировать с такой продукцией реально сложнее, так как нет сибистоимости инвента
  • 0
наша корпа ищет тебя, присоединяйтесь

Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну по т2 БПО строить конечно выгоднее.. но монополии у владельцев т2 БПО больше нет. Так что там не всё так уж замечательно.. Тем более что при инвенте обычно делается сразу 6-8-10 БПК (серия в 20 инвентов), после чего начинается массовое произодство.. А с т2 БПО для такого призводства надо делать копии, они конечно дешевле инвента, да и МЕ, ПЕ там обычно уже высокое, но потеря по времени очень ощутимая - в среднем копия снимается в два раза дольше чем строится с БПО. А в производстве рулит не тот у кого себестоимость низкая, но сторится помалу, а тот кто может делать оптовые партии - прибыль получается выше. Оборот он всегда лучше чем маржа..

Так что не изымать т2 БПО надо.. А организовывать своё производство, в том числе и лунных материалов и т2 компанент. Я вот инвентом пока прекратил заниматся - здолбало застрявать в Жите (летиш за материалами и привет.. ГМ по петиции конечно вытащит, минут через 20-30, но так товар то из Житы всё-равно забирать надо..)...
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
Какая конкуренция, ты о чем? владельцы т2 бпо заполняют дай бох 30% рынка (сдается мне что там 10% и то редкость)
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Intel_V

Intel_V

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
85
  • EVE Ingame:Awertony
  • EVE Alt:Tonyawer
  • Corp:OKHO
  • Ally:-
  • Channel:-

Какая конкуренция, ты о чем? владельцы т2 бпо заполняют дай бох 30% рынка (сдается мне что там 10% и то редкость)

View Post

Поддерживаю мнение. Даже ивентом можно относительно нормально прожить. Главное - найти свою нишу и не завозить товары в грухие лоу в надежде на сверхприбыли. Или в нули, надеясь выступить в роли монополиста. И там, и там товарооборот черепаший и потери от "застывших" средств будут несказанно больше.

Сообщение отредактировал Intel_V: 25 December 2007 - 13:53

• 0
"Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.
хз насчёт инвента - знаю одно, как то раз загрузили индус с ракетами в джите, продали в два раза дроже в 10 прыгах (или типа того)... и зачем инвент???

а вообще у меня такой вопрос: что теперь с РэндД агентами? Что там понёрфили? Ибо когда то было желание чем то подобным заняццо, всё равно в сошиал 1 кк вкачано и каалакиоте стенд 9.9. Зря что ли качал выходит?
  • 0

Изображение

KaPany3

KaPany3

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:KaPany3
Вообще не понимаю смысла убирать книжки из одного места чтоб вываливать их ведро в другом месте. Я с ними писец облажался с этими книгами. Спецально ждал тринити - думал цены наоборот взлетят. Так и было первые пару дней..начали расти. А потом.... В общем даж не знаю. Есть ли смысл их продавать то вообще=) Может сокорповцам лучше подарить?=)
  • 0

Krynnit

Krynnit

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ges Silverhead
Так они же хотели обламать космос-фармеров. Там слишком много книжек в одних руках скопилось
  • 0

WildFrag

WildFrag

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
4
  • EVE Ingame:Anker Farr
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

View Post

Смотря по каким позициям. Я как-то делал сабры, так я один сделал треть месячного оборота Джиты по сабрам :)
Без всякого БПО. Ну сделает владелец БПО 1 сабру, да я за это время штук 10 наклепаю c своих БПЦB)
  • 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
Я уже не хочу быть владельцем БПО :) . Ну что они бедняги в одну линию с этим бпо настроют? Раньше хоть была высокая цена на т2. Мог быть доход приличный. А сейчас инвентом цену сбили. Народ клепает по БПК в 10-20 линий зараз. Можно конечно купить 10 БПО, но только никогда такие вложения не окупятся. А кому выпало в свое время 1 БПО, толку от него сейчас мало.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Вы напрасно тревожитесь за животики бпо-держателей.
По кораблям себестоимость продукции с нормального БПО и с этих эрзац-БПЦ отличается аккурат в 2 раза. Да хоть ты газиллион (btw, это числительное EVE-форумов) линий запусти, ясно же что это принципиально разные возможности. Все эти рассуждение хороши когда спрос > предложения, и товар любого происхождения продаётся с хорошей прибылью. Сейчас такого нет.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
ну не владельцы же бпо обрушили рынок т2 так резко подняв предложение, верно?
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Те ваги по 100кк это в убыток себе продаются? =)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users