Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 2
Отправлено 30 December 2009 - 16:57

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 30 December 2009 - 18:09

Вроде во второй части выяснится, что жив остался Кейден/эшли.
Вообще это был древний бред с внутренних форумов биовара =) Кто-то там сказал, что гет в броне это типа реанимированный член команды, погибший на Вермайре.
На самом деле это не более чем бред. Хотя всё возможно =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 30 December 2009 - 21:08

(скандирует) ВЕРНИТЕ WREXA!! ВЕРНИТЕ WREXA!!ВЕРНИТЕ WREXA!!ВЕРНИТЕ WREXA!!ВЕРНИТЕ WREXA!!ВЕРНИТЕ WREXA!!
Будет тебе твой Рекс в игре, если ты его не шлёпнул в МЭ1. Но в команде его не будет, уж извини =)

Отправлено 30 December 2009 - 22:36

Его позволят шлёпнуть еще раз?Будет тебе твой Рекс в игре, если ты его не шлёпнул в МЭ1. Но в команде его не будет, уж извини =)

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 31 December 2009 - 2:36

Почитал тему! ) Поставил первый MassEffect, понравилось )
Подскажите пжлста ) есть ли там вариант развития событий, чтобы Кайден (Эшли то спас )) живой остался? А то чот мне жалко его :-/
Побежал спасать его, а тут Эшли передает что подкрепление пришло, я вернулся,
Кайдену сказал что подхвачу его Нормой, но не вышло (
Нет, кто-то один умрет полюбэ...
Если эшли, и вы роман именно в ее сторону а не в сторону Лиары развивали - то облом, никто вообще не даст...
Отправлено 31 December 2009 - 16:53

Посмотрим как будут развиваться события дальше )
Отправлено 31 December 2009 - 22:48

Ксенофобыдло?Понятно ) Да, роман двигаю в сторону Эшли ) Лиара чот "другая" какая-то
![]()
Посмотрим как будут развиваться события дальше )
Отправлено 01 January 2010 - 0:48

А Кейдена кстать все три раза выбирал в качестве жертвы, причем все три раза именно он возглавлял суицид-группу. От того не только все три раза спасал Эшли, но и все три раза бой был у бомбы. Как там другой бой выглядит я даж незнаю...
Отправлено 01 January 2010 - 1:04

Разница небольшая.Я последний раз с эшли роман замутил - непонравилось...
А Кейдена кстать все три раза выбирал в качестве жертвы, причем все три раза именно он возглавлял суицид-группу. От того не только все три раза спасал Эшли, но и все три раза бой был у бомбы. Как там другой бой выглядит я даж незнаю...
Имхо именно потенциального факбадди интересней посылать с лягушатниками.
Отправлено 01 January 2010 - 1:26

Разница небольшая.
Имхо именно потенциального факбадди интересней посылать с лягушатниками.
Бой на площадке ПВО попроще(кстати именно он показан в трейлере МЭ1, когда Сарен хватает Шепарда за горло), там больше укрытий, а сама площадка меньше по размеру и проще попасть в Сарена.
Впринципе я все концовки так или иначе проиграл, для комплекта, будем посмотреть чо они изменят в МЭ2 =)
Сообщение отредактировал fighter-killer: 01 January 2010 - 1:27

Отправлено 01 January 2010 - 1:53

Так хоть есть отмаза с моральной стороны.
Отправлено 01 January 2010 - 2:43

Мне сам бой по барабану, я про спасение утопающих.
Так хоть есть отмаза с моральной стороны.
Эээ, я чота не вкурился в "спасение утопающих", на командование захватом ПВО можно отправить любого перса(Кейдан/Эшли ессно), на активацию бомбы можно оставить тоже любого из этих двоих(оставшегося), то-есть если тебе припёрло напялить Эшли и ты её отправил захватывать ПВО, то спасая её ты получишь бой на площадке ПВО, а бомбу Кейдан и без тебя взорвёт...

Отправлено 01 January 2010 - 17:05

Эээ, я чота не вкурился в "спасение утопающих", на командование захватом ПВО можно отправить любого перса(Кейдан/Эшли ессно), на активацию бомбы можно оставить тоже любого из этих двоих(оставшегося), то-есть если тебе припёрло напялить Эшли и ты её отправил захватывать ПВО, то спасая её ты получишь бой на площадке ПВО, а бомбу Кейдан и без тебя взорвёт...
Я так понял что Разор имеет ввиду мол мы сначало отправляет кого-то на эту суицид миссию, а потом его спасаем, тем самым искупаем как бы вину за наш выбор))
Хотя лично мне пофик было. С удовольствием каждый раз Кейдена отправлял на верную смерть)
Отправлено 01 January 2010 - 17:35

Ксенофобыдло?

Лицо у нее ничего, но эти щупальцеволосы отталкивают )
хотя как говорится на вкус и цвет...
Отправлено 01 January 2010 - 17:43

Задроты, тоже мне. Вы хоть в трюм заглядывали после спасения отправленного с саларианцами?Я так понял что Разор имеет ввиду мол мы сначало отправляет кого-то на эту суицид миссию, а потом его спасаем, тем самым искупаем как бы вину за наш выбор))Эээ, я чота не вкурился в "спасение утопающих", на командование захватом ПВО можно отправить любого перса(Кейдан/Эшли ессно), на активацию бомбы можно оставить тоже любого из этих двоих(оставшегося), то-есть если тебе припёрло напялить Эшли и ты её отправил захватывать ПВО, то спасая её ты получишь бой на площадке ПВО, а бомбу Кейдан и без тебя взорвёт...
Хотя лично мне пофик было. С удовольствием каждый раз Кейдена отправлял на верную смерть)
Отправлено 01 January 2010 - 17:51

Я так понял что Разор имеет ввиду мол мы сначало отправляет кого-то на эту суицид миссию, а потом его спасаем, тем самым искупаем как бы вину за наш выбор))
Хотя лично мне пофик было. С удовольствием каждый раз Кейдена отправлял на верную смерть)Задроты, тоже мне. Вы хоть в трюм заглядывали после спасения отправленного с саларианцами?
Я-то заглядывал, Эшли же там тусуется =)

Отправлено 01 January 2010 - 18:17

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users