Кстате, да. Совсем забыл ИЗвиняюсь перед предыдущим аффторомСам покури))
Это может показаться странным но скил на евар дронов так же увеличивает рэнж и всем! остальным...
Так что 52км норм
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Apocalypse или Armageddon для мисок?
Отправлено 16 July 2010 - 14:11
про покурить уже сказали.Что из фита продать? Фракционные харды с бустером, которые в общей сложности где-то на 50кк потянут, или хит синки?
Ты, наверное, как минимум ГМ. Т.к. у всех остальных игроков механика игры позволяет натравить дронов на цели в радиусе 45 км от шипа. Этот радиус расширяют бонусы некотрых корабликов (иштар, например) и специальные модули именнуемые дронлинками (+20км за модуль) Ну а по поводу ЕВ дронов... я почему-то не нашел скилла отвечающего исключительно за ЕМ-центриков, возможно по той простой причине, что его не существует. В общем, кури матчасть.
з.ы. нави геддон =300кк.
сам думай что продать. там накарибасить то тьфу =)
Отправлено 20 July 2010 - 11:04
Предполагаю собрать вот такое:
Armageddon,[for patrols]
Heat Sink II
Heat Sink II
Heat Sink II
Large Armor Repairer II
Armor Explosive Hardener II
Armor Kinetic Hardener II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Damage Control II
Heavy Capacitor Booster II,Cap Booster 800
Tracking Computer II,Tracking Speed
Tracking Computer II,Tracking Speed
Mega Modulated Pulse Energy Beam I,Imperial Navy Multifrequency L
Large Anti-Kinetic Pump I
Large Anti-Explosive Pump I
Large Nanobot Accelerator I
Drones_Inactive=Acolyte I,5
Drones_Inactive=Praetor I,4
Без дронов ДПС получается 611. Вместо ригов на резисты думал воткнуть Auxilliary Nano Pump, но потом подумал и решил, что ANP будет действовать только когда работает репка, а риги на резисты - постоянно.
Как думаете, взлетит?
Вроде бы, не сильно большой оффтоп.
Сообщение отредактировал McStalins: 20 July 2010 - 12:15
©wisekaa
Отправлено 20 July 2010 - 13:13
А вот с танковкой ты пожалуй перестарался, да и вапче я неприемлю резист-риги. Ты лучше поставь вместо них те что частоту стрельбы повышают. Почему эти, а не на дамаг-мод? Капажручесть полюбому лучше бидонской, а пулемётная арма - то ещё зрелище) А если серьёзно, короче цикл - быстрее переключение между целями. Да и вапче я за крайности в этом вопросе)
И ещё, вот как вижу адаптивку в лоу а армы, так хочется чем-то её заменить
Например трекинг энчансер поставить, а вместо треккомпа в мед, сетку.
Отправлено 20 July 2010 - 14:17
Танковка нужна, чтобы выжить в первом респе патрульки с Элит Дрон Паразитом.Я летал на бидоне с Auxilliary Nano Pump... очень рекомендую.
А вот с танковкой ты пожалуй перестарался, да и вапче я неприемлю резист-риги. Ты лучше поставь вместо них те что частоту стрельбы повышают.
На частоту стрельбы риги а). не влезут по ПГ. (У меня АВУ 4) б). С дамагмодами у них будет такое дикое пенальти, что ДПС вырастет на совсем чуть-чуть.
Ну, крузов я и так без единого ТК/ТЭ сбиваю пушками, фригов я в любом случае буду убивать дронами (к тому же, таклеры только в первом респе). В такой ситуации я не понимаю, чем ТЭ+ТК+сетка лучше, чем Адаптивка+ТК+ТК.И ещё, вот как вижу адаптивку в лоу а армы, так хочется чем-то её заменить
Например трекинг энчансер поставить, а вместо треккомпа в мед, сетку.
©wisekaa
Отправлено 20 July 2010 - 18:48
Ну в конечном счёте я тут конкретного чудо-решения не вижу, такчто...)
------
Посмотрел я тут нави Апок и Арму... дума думал... в конечном счёте решил выбрать нави-апок ибо я не дроновод) да и честно говоря хочется на чём-нибудь капастабильном полетать, плохо только что у него дпс на 100-150 ед. ниже нави-армы, зато можно смело лезть в миссии по 5 карманом и кучей врагов, всё-таки центрики несовсем подходят для манёвров, а мед скауты всегда с собой и грызут всё от дрона до батла)
Отправлено 20 July 2010 - 19:28
Такой нескромный вопрос, ты когда-нибудь дрон патрольки делал?Лучше тем, что в ТЭ, помимо того-же оптимала и фаллофа что и в ТК, заложено ещё немного трекинга, у тебя ведь пульсы, им пожизни придётся на оптимал ставить проги, а тут ещё и бонус) А сетка никогда не повредит, малоли пропустишь кого, да и лучше я буду кому-то орбиту крутить, чем мне (хоть и на батле))
Так вот, там только один-разъединственный дронБШ держит дистанцию, и то в самом начале можно приварпать прямо на него. Все остальные прут в клоз и крутят орбиту 7-8 км со скоростью, ЕМНИП, 179 м/с. Так что в ТК у меня, наоборот, всегда будут заряжены скрипты на трекинг.
©wisekaa
Отправлено 21 July 2010 - 7:55
зачем там армага ? Бидон танкованнее и дамажнее + омни линк на дронов лезет.Такой нескромный вопрос, ты когда-нибудь дрон патрольки делал?
Так вот, там только один-разъединственный дронБШ держит дистанцию, и то в самом начале можно приварпать прямо на него. Все остальные прут в клоз и крутят орбиту 7-8 км со скоростью, ЕМНИП, 179 м/с. Так что в ТК у меня, наоборот, всегда будут заряжены скрипты на трекинг.
Auxiliary Nano Pump I в принципе если танка будет с избытком можно заменять на капасейв риги.
Сообщение отредактировал Void: 21 July 2010 - 7:58
Отправлено 21 July 2010 - 10:09
Есть собственно все, Апок, Армага, Бидон. Что лучше? Я так понимаю в белтах БШ ну максимум 2-3 штуки, так что танк особо не надо. Поэтому склоняюсь к армаге + центрики.
Отправлено 21 July 2010 - 10:45
Кстати да, действительно, вкуснее армаги, спасибо за сетап. Думаю, на этом остановлюсь. Единственное, может быть, вторую адаптивку стоит заменить на кинетик харденер.зачем там армага ? Бидон танкованнее и дамажнее + омни линк на дронов лезет.
[Abaddon, Drone Setup]
...
Auxiliary Nano Pump I в принципе если танка будет с избытком можно заменять на капасейв риги.
Некоторые дронБШ имеют дурную привычку улепётывать при появлении хантера, поэтому стоит задуматься о включении в фит АБ и сетки. Я когда только начинал, хантил на армаге без двух этих элементов, и мне иногда приходилось несладко.Планирую начать карибасить) Либо ангелов, либо дронов. Скорей всего тупо по белтам хантить.
Есть собственно все, Апок, Армага, Бидон. Что лучше? Я так понимаю в белтах БШ ну максимум 2-3 штуки, так что танк особо не надо. Поэтому склоняюсь к армаге + центрики.
Кстати, они вполне себе уверенно хантятся на харбе. Поддтапливаем на АБ, сеткуем, садимся на 1000-метровую орбиту, и все начинают резко по нам мазать
Сообщение отредактировал McStalins: 21 July 2010 - 10:50
©wisekaa
Отправлено 21 July 2010 - 10:54
Отправлено 21 July 2010 - 11:07
В патрулях такой только паразит, который спиливается первым и проблема утапливающих бш на этом исчерпывается.Некоторые дронБШ имеют дурную привычку улепётывать при появлении хантера
Отправлено 21 July 2010 - 12:02
Стоит задуматься в первую очередь о Т2 пульсах. Вообще если есть проблема с оптималом ( хотя в дрон аномалиях не должно быть), а Т2 пушек нет, то можно юзать Т1 тахионы. Но у тахионовых конфигов свои проблемы. Даже с аву в 5 нужно много костылей и тахионовый бидон жрет неприлично много батареек.Некоторые дронБШ имеют дурную привычку улепётывать при появлении хантера, поэтому стоит задуматься о включении в фит АБ и сетки.
А вот 100АБ или сетка там вообще мертвому припарка, бидон не мачалка же.
Сообщение отредактировал Void: 21 July 2010 - 12:03
Отправлено 21 July 2010 - 13:45
Апок - если лень летать, и не надо лутать/салвагать.Планирую начать карибасить) Либо ангелов, либо дронов. Скорей всего тупо по белтам хантить.
Армага фтв АБ сетка и вперёд. Абаддон бы не советовал, ибо с прибамбасами по капе заипёшься по белтам летать.
ПЫСЫ на армагу лезет нейтрик против таклеров если прооленишь подскан =)
Отправлено 21 July 2010 - 15:08
Апок - если лень летать, и не надо лутать/салвагать.
Армага фтв АБ сетка и вперёд. Абаддон бы не советовал, ибо с прибамбасами по капе заипёшься по белтам летать.
ПЫСЫ на армагу лезет нейтрик против таклеров если прооленишь подскан =)
Хм, как у тебя лезет нейтрик?) Только наверно если пушки т1. Я пробовал на будущее конфиг сделать с т2 пульсами (через дней 20 смогу их юзать), так даже АБ не лезет с 7 пушками)
З.Ы. А так вообще идея воткнуть в свободный слот хэви нейтрик очень нра. До этого планировал туда ткнуть дрон линк.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users