Кстате, да. Совсем забылСам покури))
Это может показаться странным но скил на евар дронов так же увеличивает рэнж и всем! остальным...
Так что 52км норм

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
про покурить уже сказали.Что из фита продать? Фракционные харды с бустером, которые в общей сложности где-то на 50кк потянут, или хит синки?
Ты, наверное, как минимум ГМ. Т.к. у всех остальных игроков механика игры позволяет натравить дронов на цели в радиусе 45 км от шипа. Этот радиус расширяют бонусы некотрых корабликов (иштар, например) и специальные модули именнуемые дронлинками (+20км за модуль) Ну а по поводу ЕВ дронов... я почему-то не нашел скилла отвечающего исключительно за ЕМ-центриков, возможно по той простой причине, что его не существует. В общем, кури матчасть.
Сообщение отредактировал McStalins: 20 July 2010 - 12:15
Танковка нужна, чтобы выжить в первом респе патрульки с Элит Дрон Паразитом.Я летал на бидоне с Auxilliary Nano Pump... очень рекомендую.
А вот с танковкой ты пожалуй перестарался, да и вапче я неприемлю резист-риги. Ты лучше поставь вместо них те что частоту стрельбы повышают.
Ну, крузов я и так без единого ТК/ТЭ сбиваю пушками, фригов я в любом случае буду убивать дронами (к тому же, таклеры только в первом респе). В такой ситуации я не понимаю, чем ТЭ+ТК+сетка лучше, чем Адаптивка+ТК+ТК.И ещё, вот как вижу адаптивку в лоу а армы, так хочется чем-то её заменить
![]()
Например трекинг энчансер поставить, а вместо треккомпа в мед, сетку.
Такой нескромный вопрос, ты когда-нибудь дрон патрольки делал?Лучше тем, что в ТЭ, помимо того-же оптимала и фаллофа что и в ТК, заложено ещё немного трекинга, у тебя ведь пульсы, им пожизни придётся на оптимал ставить проги, а тут ещё и бонус) А сетка никогда не повредит, малоли пропустишь кого, да и лучше я буду кому-то орбиту крутить, чем мне (хоть и на батле))
зачем там армага ? Бидон танкованнее и дамажнее + омни линк на дронов лезет.Такой нескромный вопрос, ты когда-нибудь дрон патрольки делал?
Так вот, там только один-разъединственный дронБШ держит дистанцию, и то в самом начале можно приварпать прямо на него. Все остальные прут в клоз и крутят орбиту 7-8 км со скоростью, ЕМНИП, 179 м/с. Так что в ТК у меня, наоборот, всегда будут заряжены скрипты на трекинг.
Сообщение отредактировал Void: 21 July 2010 - 7:58
Кстати да, действительно, вкуснее армаги, спасибо за сетап. Думаю, на этом остановлюсь. Единственное, может быть, вторую адаптивку стоит заменить на кинетик харденер.зачем там армага ? Бидон танкованнее и дамажнее + омни линк на дронов лезет.
[Abaddon, Drone Setup]
...
Auxiliary Nano Pump I в принципе если танка будет с избытком можно заменять на капасейв риги.
Некоторые дронБШ имеют дурную привычку улепётывать при появлении хантера, поэтому стоит задуматься о включении в фит АБ и сетки. Я когда только начинал, хантил на армаге без двух этих элементов, и мне иногда приходилось несладко.Планирую начать карибасить) Либо ангелов, либо дронов. Скорей всего тупо по белтам хантить.
Есть собственно все, Апок, Армага, Бидон. Что лучше? Я так понимаю в белтах БШ ну максимум 2-3 штуки, так что танк особо не надо. Поэтому склоняюсь к армаге + центрики.
Сообщение отредактировал McStalins: 21 July 2010 - 10:50
В патрулях такой только паразит, который спиливается первым и проблема утапливающих бш на этом исчерпывается.Некоторые дронБШ имеют дурную привычку улепётывать при появлении хантера
Стоит задуматься в первую очередь о Т2 пульсах. Вообще если есть проблема с оптималом ( хотя в дрон аномалиях не должно быть), а Т2 пушек нет, то можно юзать Т1 тахионы. Но у тахионовых конфигов свои проблемы. Даже с аву в 5 нужно много костылей и тахионовый бидон жрет неприлично много батареек.Некоторые дронБШ имеют дурную привычку улепётывать при появлении хантера, поэтому стоит задуматься о включении в фит АБ и сетки.
Сообщение отредактировал Void: 21 July 2010 - 12:03
Апок - если лень летать, и не надо лутать/салвагать.Планирую начать карибасить) Либо ангелов, либо дронов. Скорей всего тупо по белтам хантить.
Есть собственно все, Апок, Армага, Бидон. Что лучше? Я так понимаю в белтах БШ ну максимум 2-3 штуки, так что танк особо не надо. Поэтому склоняюсь к армаге + центрики.
Апок - если лень летать, и не надо лутать/салвагать.
Армага фтв АБ сетка и вперёд. Абаддон бы не советовал, ибо с прибамбасами по капе заипёшься по белтам летать.
ПЫСЫ на армагу лезет нейтрик против таклеров если прооленишь подскан =)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users