Вообще, отсутствие необходимости иметь в бою полный набор типов кораблей это, всё-таки, минус. Взяли кучу батлов, приправили кучей дикторов, парой ковров и пучком интеров по вкусу = флот. Круз-сайз идёт лесом, БК-сайз плывёт туда же. Однообразно получается.
что то я тебя не понял, бывают разные флота и вних как не странно разный состав.
во флите БК, Крейсера фалькон как раз вписывается в этот состав со своим оптималом, так как попадать по нему будут максимум зил и игл в снайп конфиге. остальным надо будет долететь как бы. чем крупнее и толше флот, тем менее итересен сам процесс пвп, этого ни кто и ни когда практически не отрицал, в кап зарубах можно вообще в носу ковырять. но там и фан в другом, если его кто то получает, рад за них.
фальконоводы хватит плакаться! меня вчера к примеру поймал на руптуре ганг в 5 рыл
) с ними был фалькон, спокойно меня джаммил без особых проблем ) не плакалсо в локал при это )) я до него даже почти долетел ) но пермоджам жжот 80 а умер я по собственному идиотизму.
так что всё гуд, подотрите сопли, товарищи фальконофилы )