Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

РЭБ корабли - в поисках более конкретных ролей

• Закрытая тема Тема закрыта
654 ответов в теме

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng

Взяли кучу батлов, приправили кучей дикторов, парой ковров и пучком интеров по вкусу = флот. Круз-сайз идёт лесом, БК-сайз плывёт туда же. Однообразно получается.

какие нафег интера-ковры-дикторы? где ты их видел?
варпются все батлы на инсту и пошла махла. хотя да, несколько однообразно.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Реконы = Круз-сайз.

ну если извернуться так, та да)

подправил чутка предыдущий пост),

Сообщение отредактировал Liteik: 27 April 2009 - 17:31

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
Ммм, я конечно, профан во флит боях, но я так думаю, что флит операция (именно операция, а не флит бой) - это нечто большее, чем просто махач сотен батлов и капиталов в гриде. Да, в самом флит бою реконам, да и хакам наверно делать нечего. А вот в масштабе всей операции - найдется роль и клочне реконам, и гангу хаков и т.п. и они будут, пусть косвенно, но влиять на исход непосредственного махача толпы "тяжеловесов". Так что все на своих местах.

PS: если бред написал, то исправлюсь )

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 27 April 2009 - 18:22

• 0

Изображение

Zeleaida

Zeleaida

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zeleaida
  • Corp:TACOM
  • Ally:RED
Да да снайп хаки и реконы во флоте УГ =) и батлы успешно борятся отварпом с прилетающими дикторами =) только эффективность при этом страдает ибо реварпать каждые 20 сек задалбывает, при наличии снайп хаков и реконов вместе с бш дикторы могут и не долететь.... У большинства кораблей есть своя роль во флите, также все зависит от ФК как он видит роль для этих кораблей.

Сообщение отредактировал Zeleaida: 27 April 2009 - 21:10

• 0

p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

Вообще, отсутствие необходимости иметь в бою полный набор типов кораблей это, всё-таки, минус. Взяли кучу батлов, приправили кучей дикторов, парой ковров и пучком интеров по вкусу = флот. Круз-сайз идёт лесом, БК-сайз плывёт туда же. Однообразно получается.

что то я тебя не понял, бывают разные флота и вних как не странно разный состав.
во флите БК, Крейсера фалькон как раз вписывается в этот состав со своим оптималом, так как попадать по нему будут максимум зил и игл в снайп конфиге. остальным надо будет долететь как бы. чем крупнее и толше флот, тем менее итересен сам процесс пвп, этого ни кто и ни когда практически не отрицал, в кап зарубах можно вообще в носу ковырять. но там и фан в другом, если его кто то получает, рад за них.

фальконоводы хватит плакаться! меня вчера к примеру поймал на руптуре ганг в 5 рыл :)) с ними был фалькон, спокойно меня джаммил без особых проблем ) не плакалсо в локал при это )) я до него даже почти долетел ) но пермоджам жжот 80 а умер я по собственному идиотизму.

так что всё гуд, подотрите сопли, товарищи фальконофилы )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

что то я тебя не понял, бывают разные флота и вних как не странно разный состав.
во флите БК, Крейсера фалькон как раз вписывается в этот состав со своим оптималом, так как попадать по нему будут максимум зил и игл в снайп конфиге. остальным надо будет долететь как бы. чем крупнее и толше флот, тем менее итересен сам процесс пвп, этого ни кто и ни когда практически не отрицал, в кап зарубах можно вообще в носу ковырять. но там и фан в другом, если его кто то получает, рад за них.

фальконоводы хватит плакаться! меня вчера к примеру поймал на руптуре ганг в 5 рыл :)) с ними был фалькон, спокойно меня джаммил без особых проблем ) не плакалсо в локал при это )) я до него даже почти долетел ) но пермоджам жжот 80 а умер я по собственному идиотизму.

так что всё гуд, подотрите сопли, товарищи фальконофилы )

снайп бш че уже не в состоянии попасть по фальку?
дык та оно и выходит что роль фалька это роль джамера в мелких гангах. тока вот кому то это не нравицо
  • 0

Doom82

Doom82

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Насчёт флита....На мой взгляд,тут понятие немного размыли.Разберём крупный снайп БШ флот-это примерно 100+- БШ+ саппорт.Снайп БШ-батлы,имеющие  оптимал боя 150+км.В основе пушечные БШ из за инста дамага.Саппорт-всё что мельче бш-то есть как раз в эту группу входят и клочные реконы типа флакона.Задача подобного флита-отстрел посов и бой с подобным(тяжелым флотом).Задача саппорта-противодействовать проникновению вражеского флота в атакуемую систему.Поэтому моё мнение-нерф фальконов правилен.Ибо флотовый джамер это как раз БШ Скорпион,многими ранее презираемый) К тому же у калдари появился новый убершип-Рук,хорош как в соло,так и в малом роминг ганге,наряду с использованием фальконов.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
в состонии конечно, именно по этому в снайперских зарубак фалькону не место, а раньше было на оборот.
на счет рука и убершипа... ты погоречился ))
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Doom82

Doom82

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
ну почему же погорячился-калдари получили новый цербак с возможностью джама)

И ещё насчёт роли клочных реконов-вывод флота на ударную позицию,разведка,постановка цино для капов...Хотя с выводом на позицию и разведкой лучше конечно справятся ковры ,а теперь и бобры))
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

на счет рука и убершипа... ты погоречился ))

ну ты зафить в него хамы получишь мноога дпсу клозового, тока больше в него ниче не влезет :)
вобщем дороговато летать на рука с целью поджамить одиночного хантера
уж лутше фальк юзать он хоть ганг может вывести на цель и пострулять с новых пушек :)
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
На дев форуме появилась ветка про буст ECM дронов...может два ЕСМ лайта будет неплохим подспорьем у фалька?
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

На дев форуме появилась ветка про буст ECM дронов...может два ЕСМ лайта будет неплохим подспорьем у фалька?

будет мочно отсасывать у пилы
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

о да, целых два есм дрона этож супер сила :)
  • 0

Karrimdra

Karrimdra

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
2
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • EVE Alt:Seraphll
  • Channel:Crazy Russians

... К тому же у калдари появился новый убершип-Рук,хорош как в соло,так и в малом роминг ганге,наряду с использованием фальконов.

Все правильно написано, "Рук,хорош как в соло,так и в малом роминг ганге,наряду с использованием фальконов."

Кому что не нравиться?
  • 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV
Ну многоиграющее цино с возможностью джама туда прибывших неприятелей тоже хорошая штука. Многоиграющая, в смысле, что в карго озона помещается на много цино-постановок.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users