Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum Wars – III

• Закрытая тема Тема закрыта
717 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

мне просто по-человечески обидно за этих ребят, которые весьма дорожат чистотой собственных рядов. И за СЕ, где кара за подобные шутки мгновенна и неотвратима.

Ну если у них дела действительно так обстоят - то извиняюсь, это действительно в плюс руководству такого алли. Но здорового помутнения рассудка некоторых мемберов от плюсика/минусика это не отменяет - лишь заставляет не делать такого или держать свое мнение при себе под страхом (пусть и виртуальной, но все же) расправы.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng

а ничего что дич(глава альянса)
ответил одобрительно на свастику в своёй теме?

по сравнению с тем, что он зажилил мой тапок - это сущая мелочь
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Лучше расскажите сколько посов умерло ..

http://a-kills.com/k..._type=Structure
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Ally:.-A-.
del

Сообщение отредактировал Unblighter: 27 April 2009 - 13:31

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

а ничего что дич(глава альянса)
ответил одобрительно на свастику в своёй теме?

Было бы чего, когда б он именно так и ответил. Однако я пока в его высказывании не заметил ни чего одобряющего или не одобряющего, окромя раздражения по поводу раздувания этой темы, что естественно для главы альянса, который так вляпался, хотя и не слишком дальновидно, а если честно - глупо. Давай не будем спекулировать ни на чем, истерить просто потому что хочется поистерить и передергивать, хорошо? По крайней мере пока не будет однозначного высказывания позиции.

Сообщение отредактировал KsaKor: 27 April 2009 - 14:21

• 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

Меня всегда поражали толпы умников, которые знают как БЫ было на самом деле.

Счера помоему нипомню кто размышлял на тему смог бы я смотреть объективно, и вообще смотреть если БЫ мои деды не погибли на той войне.
По теме, как и было сказанно, красная тряпка для быка. Кто то повесил картинку со свастикой из модулей ПОСа и кучей дредов и было объявлено "Это ПОС дичей!!!111". И понеслось "Ат-ат-а", "Как можно" "...до уровня мразей"
Картинка сделала свое дело. Дичи теперь в опале. Гипножаба работает, суперфренды за счет этой гипножабы еще раз возвысились, брозефы еще раз унизились. Примечательно, что срач идет в разделе Политика, следовательно: "Ничего личного - это политика"

Сообщение отредактировал Stavrida: 27 April 2009 - 14:55

• -1
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
Жаль конечно что Rainbow Hunter стер оригинал сообщения от Jewbee, думаю людям полезно было бы видеть кто, что и как думает.

Если же вас интересует, то вот скрин, смотрите сами и делайте выводы...

Изображение
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Счера помоему нипомню кто размышлял на тему смог бы я смотреть объективно, и вообще смотреть если БЫ мои деды не погибли на той войне.
По теме, как и было сказанно, красная тряпка для быка. Кто то повесил картинку со свастикой из модулей ПОСа и кучей дредов и было объявлено "Это ПОС дичей!!!111". И понеслось "Ат-ат-а", "Как можно" "...до уровня мразей"
Картинка сделала свое дело. Дичи теперь в опале. Гипножаба работает, суперфренды за счет этой гипножабы еще раз возвысились, брозефы еще раз унизились. Примечательно, что срач идет в разделе Политика, следовательно: "Ничего личного - это политика"

не, ну тут понятно - подставились - сожрут. большей части здесь пишущих это действительно скорее повод обосрать дичей, а заодно и гунов сюда ловко подвязать, благо дело те поводов наподавали, чем реальные эмоции - факт. другой вопрос - что подставляться не надо. но это все и так всем очевидно, разве нет? политика - это вообще лицемерие сплошное (еще одна банальность, кстати).

Сообщение отредактировал KsaKor: 27 April 2009 - 15:06

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
Да, это правильно. Но! Мне просто очень интересны доказательства объективные, что это ПОС дичей. Ну просто интересно, картинка с тикером есть? Вполне возможно, что я не прав, и это НА САМОМ ДЕЛЕ пос Дичей. А ведь может и нет... Мы же знаем, как делают отрицательный пиар...
Возьму я эту же кортинцу. сменю цвет неба, пару капов добавлю здесь, тут уберу, пару модулей приресую и "Оп-па, ПОС Атласов готов! Смотрите, это ПОС Атласов, какие они плохие... Ат-ат-а их!!"

Сообщение отредактировал Stavrida: 27 April 2009 - 15:08

• 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

©Ostr0mir

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Да, это правильно. Но! Мне просто очень интересны доказательства объективные, что это ПОС дичей. Ну просто интересно, картинка с тикером есть? Вполне возможно, что я не прав, и это НА САМОМ ДЕЛЕ пос Дичей. А ведь может и нет... Мы же знаем, как делают отрицательный пиар...

На картинке видно чей пос. В овервью. Правда - ни кто не может доказать что это не провакация со стороны шпионов ААА. Но это - тупиковый путь рассуждений, по крайней мере пока это не заявлено со стороны дичей.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78

Возьму я эту же кортинцу. сменю цвет неба, пару капов добавлю здесь, тут уберу, пару модулей приресую и "Оп-па, ПОС Атласов готов! Смотрите, это ПОС Атласов, какие они плохие... Ат-ат-а их!!"

Изображение

На скрин посмотри внимательно, и не надо только начинать песни про "А может это фотошоп, авайте отдадим на экспертизу в международную независимую комиссию и подключим ООН к этому"

Сообщение отредактировал True Sebiestor: 27 April 2009 - 15:11

• 0

Изображение

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Ally:-A-

Картинка сделала свое дело. Дичи теперь в опале.

В опале у кого, лол? единственное что имеет значение чтобы они сами себя хорошо чувствовали при этом.
Да и возвышаться особо не над кем - каждый сам для себя решает насколько далеко его может завести желание помочь друзьям. и какими методами помогать.
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Я вам по секрету скажу: Legion of xXDEATHXx dont need your respect
  • 0
Изображение
?

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

На картинке видно чей пос. В овервью. Правда - ни кто не может доказать что это не провакация со стороны шпионов ААА. Но это - тупиковый путь рассуждений, по крайней мере пока это не заявлено со стороны дичей.

Я не видел овервью, поэтому не буду делать поспешных выводов. Да и вообще поспешных выводов лучше не делать.
ЗЫ Спасибо, увидел. Теперь, наверно, мне тоже нужно бегать и кричать, что дичи плохие? Увольте.
Есть такое хорошое выражение: "Не тебе меня судить." Что значит следуйщее: у каждого свой царь, бог и судья в голове. Судья - это совесть. Если сделали, то это ихняя проблема, если в али нашлись такие шутники. Может их уже кикнули, а мы тут продолжаем мерять дичей одной линейкой? Все может быть, ибо коментов от дичей я пока не вижу.

Сообщение отредактировал Stavrida: 27 April 2009 - 15:21

• -1
Изображение

©Ostr0mir

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Я понимаю гуннам плевать - они в большинстве американцы и им пофиг на свастику. Но наши прекрасно понимают что это, поэтому в реале за такой плевок на могилу собственного деда товарищу разбили бы хлебало.
Не из злобы, а наставления ради.

В любом случае отношение к таким людям обычно брезгливо-отрицательное. Как если бы он на чужой свадьбе хохмы ради насрал на тарелку. Вроде не смертельно, но юмор никто не оценил.
  • 2

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78

Я не видел овервью, поэтому не буду делать поспешных выводов. Да и вообще поспешных выводов лучше не делать.
ЗЫ Спасибо, увидел. Теперь, наверно, мне тоже нужно бегать и кричать, что дичи плохие? Увольте.
Есть такое хорошое выражение: "Не тебе меня судить." Что значит следуйщее: у каждого свой царь, бог и судья в голове. Судья - это совесть. Если сделали, то это ихняя проблема, если в али нашлись такие шутники. Может их уже кикнули, а мы тут продолжаем мерять дичей одной линейкой? Все может быть, ибо коментов от дичей я пока не вижу.

Что же ты ничего не видишь то?? ЗАйди в соседний топик альянса Дичей и посмотри. И скрин не видишь и комент не видишь-_- Ну ок вот тебе комент, сам уж трактуй его как тебе это видится:

Uralmash
http://img294.images...1030/xdsx01.jpg
я был о вас лучшего мнения

xX_DEATH_Xx
гОлАтЕкО в ОпАснОстЕ!!!!АДЫН АДНЫ АДНЫЫЫЫЫ!!!

======================

Давай сразу, что еще ты не видел, пока я тут? :)

Сообщение отредактировал True Sebiestor: 27 April 2009 - 15:27

• 0

Изображение

WaDD

WaDD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
6
  • EVE Ingame:Wainak
  • Corp:WARH
  • Ally:AAA

Жаль конечно что Rainbow Hunter стер оригинал сообщения от Jewbee, думаю людям полезно было бы видеть кто, что и как думает.

Если же вас интересует, то вот скрин, смотрите сами и делайте выводы...

нда...
похоже высказывание Миттани "мы будем ублюдками" некоторые мемберы GS восприняли буквально.....
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
Опять таки, начать бегать и верещать про то, какие все таки они плохие?
Да, посмотрел я их тему, похоже, вслед за гуннами у них началось появлятся понимание, что они играют в ИГРУ. И мнение других не колышыт особо.
  • -2
Изображение

©Ostr0mir

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

не, ну тут понятно - подставились - сожрут. большей части здесь пишущих это действительно скорее повод обосрать дичей, а заодно и гунов сюда ловко подвязать, благо дело те поводов наподавали, чем реальные эмоции - факт. другой вопрос - что подставляться не надо. но это все и так всем очевидно, разве нет? политика - это вообще лицемерие сплошное (еще одна банальность, кстати).

Гуны сами себя "подвязали", жаль тот пост потерли, видно было бы что к чему. Я удивлен, как твой сокорп и плюсы защищали всю эту безмозглую идею. А еще удивлен высказыванием Рейна за пару страниц отсюда.

Stavrida, ты феерический чудак!
  • 0
Изображение

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

Гуны сами себя "подвязали", жаль тот пост потерли, видно было бы что к чему. Я удивлен, как твой сокорп и плюсы защищали всю эту безмозглую идею. А еще удивлен высказыванием Рейна за пару страниц отсюда.

Stavrida, ты феерический чудак!

Заходим на ивруком и смотрим до того, пока все перемодерировали. Хотя б любопытства ради.
Никого не устраивает моя нейтральная позиция, что ж, на сим откланяюсь, мне тут уже предлагают со славами "Зиг Хайль" в игру заходить. Спасибо за совет. Радуют люди что из огня да в полымя.

Сообщение отредактировал Stavrida: 27 April 2009 - 16:26

• -2
Изображение

©Ostr0mir

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users