Практически весь Дельв в рейндже джамп портала титана

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а что правда на этом сайте люди зарабатывают деньги ?
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
я кариберю довольно редко, мне обычно везет с лутомАрмор, ну и нафига вам регион в котором пвп отсутствует как явление? Карибасить в одном месте, пвпешить черт знает где... точно также было в РЕДе, в Гунсварме это все практически в одном месте, и это прикольно я тебе скажу
![]()
Практически весь Дельв в рейндже джамп портала титана
Керам, им не надо карибасить, у них "целевое финансирование".
не хвастались, а отвечали на заданые вопросы. помоему чуток разные вещиНу не вы ли всю жисть хвастались, что у вас все компенсируется и все в корп ангаре валяется бесплатно?
у вас сдаются систему в аренду под апгрейд ?Вааб, у меня нет возможности тебе РО выписывать, но могу настучать куда следует
Иди лучше пофлуди в топике Гунсварма...
Vaab's Got A Gun
Сообщение отредактировал skotenok: 02 December 2009 - 7:07
Это же очевидно. Если поставил 3 минуса и 1 плюс, то ты это самое на 25% нормальный человек, а на все остальное - это самое. Если 4 и 1, то нормальный на 20%. Не сильно сложно, не ?так если все кто ставил минус в репу БВ дебилы, а я поставил штуки 3-4 минуса и 1 плюс, то кто я ?
ЗЫ в догонку : я вот что не пойму если одних в РО отправляют за то что их с кем то сравнивают и типо обзывают, а другим можно дебилами называть всех на право и налево иэто как ? (типо мысли в слух)
Сообщение отредактировал Vaab: 02 December 2009 - 10:47
Vaab's Got A Gun
Упаси боже, какое сочувствие. Я свой выбор сделал вполне осознанно и ничуть о нем не жалею. Отличная корпа, отличные люди. А по части ролей, дык ты явно застрял в 2007м году, когда одна корпа оказывала какое то существенное влияние на события. Сейчас одна корпа - это ничто без окружающих ее союзников (корп, альнясов), и твоя корпа не исключение.
Ты бы лучше, чем теории разводить, рассказал бы, какую функцию выполняют пабби-корпы в гунсварме, какие ответственные задачи на них возлагаются.
Этот пост полностью первернул мое представление о Еве и о гунах в частности.БВ, да все то же скорее всего. Таже самая функция что у вашего блэк хорд или птаагов. Ну вот просто один в один.
плохо, или просто удобно не замечать.асчет вопроса о покупке корп - пересмотрел, не увидел его на первой странице. хз, может плохо смотрел?
"года руководство Лета было продано новому главе,"
fixed))
Сообщение отредактировал MOH: 02 December 2009 - 16:10
намек на предвзятость оппонентаплохо, или просто удобно не замечать.
Походу освещение из "того лагеря" правдивое, а из "этого" нет...Просто при правдивом освещении событий,
Намеки на работу "специалистов по пиару", т.е. опять добится тема что РОЛ ведет пиар компанию.мотивация в "войне с гунами" получается несколько отличная от того которую нам пытаются навизать специалисты по пиару.
РазумеетсяЗаметъ это не осуждение, не анализ. Просто факты.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users