Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

Scoot

Scoot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
14
  • EVE Ingame:Keramika
  • Corp:OEG
  • Channel:oegforall
  • Client:Eng
Армор, ну и нафига вам регион в котором пвп отсутствует как явление? Карибасить в одном месте, пвпешить черт знает где... точно также было в РЕДе, в Гунсварме это все практически в одном месте, и это прикольно я тебе скажу :rolleyes:
Практически весь Дельв в рейндже джамп портала титана ;)
  • 0
Изображение

Изображение

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Надпись на закрытой клетке - НЕ КОРМИТЬ!

а что правда на этом сайте люди зарабатывают деньги ?
я думал это фан проэкт! :rolleyes:
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Керам, им не надо карибасить, у них "целевое финансирование". :rolleyes:

Сообщение отредактировал Crush: 02 December 2009 - 3:40

• 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
круш пруфы=)) а иначе просто холостой в воздух
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

круш пруфы=)) а иначе просто холостой в воздух

Ну не вы ли всю жисть хвастались, что у вас все компенсируется и все в корп ангаре валяется бесплатно?
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
а что у вас в ангаре тока рифтеры и лут из белтов?=)
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
Вааб, у меня нет возможности тебе РО выписывать, но могу настучать куда следует :rolleyes: Иди лучше пофлуди в топике Гунсварма...

Сообщение отредактировал True Sebiestor: 02 December 2009 - 4:21

• 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Армор, ну и нафига вам регион в котором пвп отсутствует как явление? Карибасить в одном месте, пвпешить черт знает где... точно также было в РЕДе, в Гунсварме это все практически в одном месте, и это прикольно я тебе скажу :rolleyes:
Практически весь Дельв в рейндже джамп портала титана ;)

я кариберю довольно редко, мне обычно везет с лутом :P помниться недельки 2-3 назад пару вечеров поплексил в дельви. гуны и прочие мне совершенно не мешали доделывать экспедицию в 2 кара в 5 дж от нола :D

Керам, им не надо карибасить, у них "целевое финансирование". :)

финансирование целевое. а не бесцельное. это ты верно заметил :)

Ну не вы ли всю жисть хвастались, что у вас все компенсируется и все в корп ангаре валяется бесплатно?

не хвастались, а отвечали на заданые вопросы. помоему чуток разные вещи :)
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

Вааб, у меня нет возможности тебе РО выписывать, но могу настучать куда следует :rolleyes: Иди лучше пофлуди в топике Гунсварма...

у вас сдаются систему в аренду под апгрейд ?
зы. это я не флужу эт оя вопрос задал какбы он был в тему из за линки на закрытый топег.
  • 0

Vaab's Got A Gun

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
так если все кто ставил минус в репу БВ дебилы, а я поставил штуки 3-4 минуса и 1 плюс, то кто я ? :rolleyes:

вообще все кричат загипножаблены да загипоножаблены, все смотрят с позиции стендингов итд, а мне вот очень нравятся как написаны отчеты куто, и терпеть не могу гипножабу от его величества БВ и о его "пвп рае". Терпеть не могу северян (особенно ТЦФ), ребелов вообще надух не переношу(особенно дароха), не правилная у меня какаято гипножаба наверное. Но гуны прикольные ))) а бандерлогам гореть в аду(и не потому что они вышли из реда в гуны) )))

Вот тут коснулись ВТ, я как бывший мембер ВТ набивший 90% своих килов именно в этой корпе могу сказать точно что то что написано в этом топике по поводу выхода ВТ из реда полная ерунда и булшит. И это написал тот человек который об этом не знает ничего.

потом по поводу реда который приписывают в каждый топик к месту и без оного
а такой момент не учитывается что часть реда не хотела воевать против гунов а часть хотела ?
еще момент по моему богатому опыту онлайн игр Русские (русскоязычные) никогда не смогут ужиться в одном объединении и ева далеко не исключения ибо изначально уже было два альянса русскоговорящих с обоюдными минусами к друг другу (Ред и СЕ я имею ввиду) а все что появилось потом появилось для разнообразия и в связи с некоторыми интересами. Даже скажу больше будут и дальше появляться чисто рускоязычные альянсы по мере того как в еву будет приходить русскоязычный народ так было, так есть и так будет в любом ММО проекте.

ЗЫ в догонку : я вот что не пойму если одних в РО отправляют за то что их с кем то сравнивают и типо обзывают, а другим можно дебилами называть всех на право и налево иэто как ? (типо мысли в слух)

Сообщение отредактировал skotenok: 02 December 2009 - 7:07

• 4
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

так если все кто ставил минус в репу БВ дебилы, а я поставил штуки 3-4 минуса и 1 плюс, то кто я ? ;)

Это же очевидно. Если поставил 3 минуса и 1 плюс, то ты это самое на 25% нормальный человек, а на все остальное - это самое. Если 4 и 1, то нормальный на 20%. Не сильно сложно, не ? :rolleyes:

ЗЫ в догонку : я вот что не пойму если одних в РО отправляют за то что их с кем то сравнивают и типо обзывают, а другим можно дебилами называть всех на право и налево иэто как ? (типо мысли в слух)

Это легко. Не надо подбивать модераторов на различные действия, совершив которые, на форуме читать вообще нечего будет.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
во забыл добавить туг мне твои посты тоже нра ))) как там у вас с передачей клаймов с екзекутор корпы ? ))

ЗЫ. бедный бобик на 15 человек 198 систем под клаймом)
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
когда вижу ред оверлорд почимуто вспоминаю как ужирался в узкопленочном ресторане
ролы с икрой верней и все такое...
эх жаль черную уже не подают так как раньше свободно....

Сообщение отредактировал Vaab: 02 December 2009 - 10:47

• 0

Vaab's Got A Gun

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Упаси боже, какое сочувствие. Я свой выбор сделал вполне осознанно и ничуть о нем не жалею. Отличная корпа, отличные люди. А по части ролей, дык ты явно застрял в 2007м году, когда одна корпа оказывала какое то существенное влияние на события. Сейчас одна корпа - это ничто без окружающих ее союзников (корп, альнясов), и твоя корпа не исключение.

И снова ты делаешь заключение, оторванное от контекста. Мы обсуждали то, что статус паббис - это не та позиция, с которой уместно поучать тех, кто свою свободу и влияние завоевал потом и кровью. И разговор о корпорации возник исключительно в связи с непосредственной игровой ролью. С чего вдруг стрелки переводятся на теорию о том, как образуется фаерпауэр в еве? Понятно, что альянс это сумма корпораций - но есть одно дело, когда это команда разностилевых корп, место каждой из которых важно, а другое дело - когда есть большая рыба, у которой к пузу прилепилось куча мелочи, экономящей на проезде.

Ты бы лучше, чем теории разводить, рассказал бы, какую функцию выполняют пабби-корпы в гунсварме, какие ответственные задачи на них возлагаются.
  • 0

Изображение

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
мораль: не экономьте на проезде
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

Ты бы лучше, чем теории разводить, рассказал бы, какую функцию выполняют пабби-корпы в гунсварме, какие ответственные задачи на них возлагаются.

БВ, да все то же скорее всего. Таже самая функция что у вашего блэк хорд или птаагов. Ну вот просто один в один.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

БВ, да все то же скорее всего. Таже самая функция что у вашего блэк хорд или птаагов. Ну вот просто один в один.

Этот пост полностью первернул мое представление о Еве и о гунах в частности.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

асчет вопроса о покупке корп - пересмотрел, не увидел его на первой странице. хз, может плохо смотрел?

плохо, или просто удобно не замечать.

"года руководство Лета было продано новому главе,"

fixed))

П.С.
Просто при правдивом освещении событий, мотивация в "войне с гунами" получается несколько отличная от того которую нам пытаются навизать специалисты по пиару.
Заметъ это не осуждение, не анализ. Просто факты.

Сообщение отредактировал MOH: 02 December 2009 - 16:10

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

плохо, или просто удобно не замечать.

намек на предвзятость оппонента

Просто при правдивом освещении событий,

Походу освещение из "того лагеря" правдивое, а из "этого" нет...

мотивация в "войне с гунами" получается несколько отличная от того которую нам пытаются навизать специалисты по пиару.

Намеки на работу "специалистов по пиару", т.е. опять добится тема что РОЛ ведет пиар компанию.

Заметъ это не осуждение, не анализ. Просто факты.

Разумеется :angry:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL