Cтаркрафт это не музыка, это тоже самое, что полёт шмеля Зинчука. Никто так не может. Потому что никому накуй не нужно.Правильно! Вот старкрафт - это музыка РТС.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

StarCraft 2
Отправлено 30 July 2010 - 17:43

Старкрафт - это хардкорная стратегия, слабо настроенная на сингл, но богатая своим ПвП. Тот же варик третий, сама игра УГ, зато ее модификации и мультиплеер превосходны.
Не зря мучились близардовцы 12 лет чтоб отлизать баланс, ССР у них поучится нужно.
+ ко всему как бонус в старике отличный синглплеер с тупым и прямолинейным сюжетом, но с отменными диалогами в стиле современных голливудских боевичков.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 30 July 2010 - 17:43

Четко виден уровень интеллектуального развития. Уже какой пост наполовину из ололошенек состоит? И, как обычно, никакой аргументации.трололололо
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 30 July 2010 - 17:46

Cтаркрафт это не музыка, это тоже самое, что полёт шмеля Зинчука. Никто так не может. Потому что никому накуй не нужно.
Везде есть свое кунгфу. Кто-то быстро собирает кубик-рубик с закрытыми глазами, кто-то знает все о рыбалке, а кто-то является профессионал калиграфии и т.п. Насколько это полезно в маштабах человечества сказать сложно, но по большому счету жизнь 95% населения есть обычное потребление, а в нашем случае круглосуточное сидение на форумах и толчение воды в ступе. А что до корейских прогеймеров - они имеют у себя в Корее статус и весьма неплохую зп. в тысячи долларов в 16+ лет. А что до потери времени, многие кто играет в ИВ тратит столько же в 30 лет на бесполезное висение в лагах, чтобы в ответственный момент нажать три кнопки и потом оставшуюся неделю писать на форуме как они всех поимели.
Отправлено 30 July 2010 - 19:52

2 lorage
Это что было? Ты типо подытожил или просто свалил всё в одну кучу, как это принято в этих ваших интернетах?
Не, это был мой ответ на заявления товарищей про тупых корейских задротов ничего более не умеющих в жизни, написанные на форуме ИВ Онлайн.

Отправлено 31 July 2010 - 1:24

Вааб, я открою вам огромную тайну. Если б не сингл, то СК2 вышел бы еще года 2 назад)скачал старкрафт два но все ругают сингл а мне вот как раз в него охота было ...
стоит играть ?
мне сингл интересен ну а пыжится в пвп просто сейчас лениво.
Играл перый СК исключительно ради сингла, и во втором мультиплеер не собираюсь задрочивать. Для этого есть ева)
Отправлено 31 July 2010 - 2:24

Согласно предварительным данным, игра StarCraft 2: Wings of Liberty стала самой быстро распродаваемой игрой 2010 года. По оценкам авторитетного рейтингового портала VGCharts, за первый день продаж в Северной и Южной Америке, а также и в Европе - было продано 1,8 миллионов копий игры. В данную цифру входят проданные цифровые и физические копии игры. Статистику продаж игры в Южной Корее невозможно подсчитать, т.к там игроки имеющие аккаунт в WoW, могут бесплатно приобрести SC II. Некоторые аналитики предполагают, что в первый день запуска SC II в массы, в Южной Корее компания Blizzard могла заработать на продажах около 3-4 миллионов долларов.
Согласно статистике, 31% от всех проданных версий в первый день составили именно цифровые дистрибутивы, скачанные по интернету. В Америке было продано 57% копий, в то время как остальной тираж первого дня разошелся по Европе. Ожидается, что после недели продаж игры SC II: Wings of Liberty, компания Blizzard сделает официальный анонс и объявит уровень продаж игры в Азии и Южной Корее. На данный момент рекордсменом по продажам в Blizzard является игра WoW: wotlk. В первый день продаж её раскупили тиражом в 2,8 миллионов копий.
Отправлено 31 July 2010 - 3:40

Отправлено 31 July 2010 - 5:20

глючная игра!!
миссия где нужно защищаться до последнего протоса и убить 1500 зергов, я дотерпел до 5835 убитых (да наверное еще тысячу положил бы точно), и блин все зависло
Но миссия конечно эпик, получил большое удовольствие!!
Эт глюк какойто, там после 1500 на тя валят одни гибриды толпами и тонны авиации, слив неминуем, я до 1750 прожил

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users