Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"
Отправлено 27 October 2009 - 8:31

лично от меня и моей корпорации хочу заметить что - писать в локале это нормально, не бросать же конво каждому нетралу для общения,неважно буть это слова уважение оскорбления обиды или восхищения.
в роумингах фсб можно делать всё даже посылать нетралов на...
особенно нам нравится это делать с ред альянсом они начинают истерить и ругатся матом как недоразвитые малолетки))))
P.S. если чтото не нравится делайте блок
всем удачи в полётах))
фсб-а - гунфлит РОЛов?
Отправлено 27 October 2009 - 8:50

адекватность так и хлещетлично от меня и моей корпорации хочу заметить что - писать в локале это нормально, не бросать же конво каждому нетралу для общения,неважно буть это слова уважение оскорбления обиды или восхищения.
особенно нам нравится это делать с ред альянсом они начинают истерить и ругатся матом как недоразвитые малолетки))))
всем удачи в полётах))

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 27 October 2009 - 9:03

Мне даже уже интересно стало, как Белый Рыцарь себя чувстует имея таких боевых ребят в своем альянсе.лично от меня и моей корпорации хочу заметить что - писать в локале это нормально, не бросать же конво каждому нетралу для общения,неважно буть это слова уважение оскорбления обиды или восхищения.
всем удачи в полётах))

Отправлено 27 October 2009 - 10:18

мой али где ФК говорят народу - не пишите в локал, ведите себя вежливо, (и пресекают подобные попытки во время вылета)
Вы уж там определитесь пожалуйста с политикой общения в локале. Ну чтоб хоть как-то одно с другим стыковалось.
PS: Собссно я за общение в локале. Корректное и с чувством юмора. К сожалению, ответ СЕО ФСБ-альфа на наш "GF" в локале не попадает ни в категорию корректных, ни в категорию юморных.
Удачи и все такое.
Отправлено 27 October 2009 - 10:48

в али гангах одни правила у корп роамингов фсб другие. (чесно говоря, когда я с ними летал никаких экцесов не было)Вы уж там определитесь пожалуйста с политикой общения в локале. Ну чтоб хоть как-то одно с другим стыковалось.
PS: Собссно я за общение в локале. Корректное и с чувством юмора. К сожалению, ответ СЕО ФСБ-альфа на наш "GF" в локале не попадает ни в категорию корректных, ни в категорию юморных.
Удачи и все такое.
вы можете достать логи - кинуть их в али топик, рекрут топик фсб, пупсу или лордексу мыло накатать, - тогда мы придем к басу и скажем "чего твои люди позорят альянс - меняй правила!" или накатать петицию в ЦЦП чтобы их там побанили.
Спасибо басуМне даже уже интересно стало, как Белый Рыцарь себя чувстует имея таких боевых ребят в своем альянсе.

1-х я не белый рыцарь, не тру пвпшниг, не ангел с небес ни еще что-то там, и не надо мне там присваивать титулы дабы следующим шагом показать мое лицемерие, заносчивость и пустое бахвальство.
2-х я лично от этих ребят никакого смок толка не видел, смотрите выше ответ белиому.
3-х я прекрасно знаю что найдется в альянсе найдется или корпа где за это типа не наказывают или отдельные люди которые этим не брезгают, поэтому никогда не говорил что весь мой али "увесь у белом" что я говорил можете перелестать посмотреть - если там что-то не так тыкните меня носом

Сообщение отредактировал Khan: 27 October 2009 - 11:01
Отправлено 27 October 2009 - 11:05

Не льсти себе. Ты не Белый Рыцарь.Спасибо басу
сейчас меня будут мешать с... гунами, при этом называя "Белый Рыцарь"
1-х я не белый рыцарь, не тру пвпшниг, не ангел с небес ни еще что-то там, и не надо мне там присваивать титулы дабы следующим шагом показать мое лицемерие, заносчивость и пустое бахвальство.

Отправлено 27 October 2009 - 11:05

вы можете достать логи - кинуть их в али топик, рекрут топик фсб, пупсу или лордексу мыло накатать
Хан, я не собирался и не собираюсь этого делать. Это не моя забота.
Я не являюсь мембером РОЛ, и не мне нужно заботиться об имидже вашего алли.
Все что я хотел сказать - я сказал.
Тем более, что никаких серьезных оскорблений не было. Просто поразила некоторая неадекватность ответа на банальный GF. Мы тоже, бывает, сливаемся всухую превосходящим гангам. Но держим себя в руках. По крайней мере "на людях".

За сим предлагаю закрыть тему.
Отправлено 27 October 2009 - 12:12

они считают что:интересно как чувствуют себя русскоязычные мемберы гс после таких высказываний.
- говно есть везде
- у других людей двойные стандарты, они не замечают говно у себя и видят говно у гунов
(не ну какая-то доля правды в этом есть)
- они считают что против них развернули травлю
- отдельные личности считают гунов более морально правильными поскольку они официально признают что у них есть говно в то время как все другие лицемерно это скрывают
как-то так...
о, еще одно!ну копи паста того чему их учили мемберы РА еще в 2006м. Чему вы удивляетесь?
- во всем виноват РА.
Отправлено 27 October 2009 - 12:14

а зачем ты их учил этому в 2006 году?ну копи паста того чему их учили мемберы РА еще в 2006м. Чему вы удивляетесь?

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 27 October 2009 - 12:36

моральные инвалиды,что еще можно об этом сказать.
интересно как чувствуют себя русскоязычные мемберы гс после таких высказываний.
А ведь можно сказать что грамотный развод на спонтанную (и не только) реакцию провокацией "класичиских русскоязычных" комплексов:
1. гомофобия (я гомик!)
2. гомофобия (ты гомик!)
3. комплекс "неправильного восприятия России заграничными товарищами" (икра и водка)
4. имперские амбиции, ксенофобия и комплекс чечни (Аллах Акбар)
Умный человек который понимает зачем это делается, посмеется.
Те кто не понимает зачем и почему, будут злится, и даже напишут что-то, от всей души типа: Какие они все казлы тупые!
Другой умный человек будет использовать как аргумет для рекрутинга расчитанного на дураков. (Посмотрите какие они казлы тупые, как плохо они о нас думают! Я бы сними срать рядом не стал!)
Из интернетов:
Прием «Диснейленд»
Болезненность психологического удара можно смягчить, а то и вовсе «свести на нет», если обращаться со всеми людьми, как с малыми детьми. Вы же не обижаетесь на несмышленых детей?
Представьте себе, что вы оказались один против целой группы негативно настроенных к вам людей. Перевес сил на их стороне. И у вас всего один шанс переломить ситуацию: представить их группой детей на игровой площадке. Они злятся, капризничают, кричат, размахивают руками, бросают на пол игрушки, топчут их ногами. В общем, всячески стараются вывести вас из себя. Но вы, как взрослый, мудрый человек, относитесь к их выходками как к детским шалостям и продолжаете сохранять невозмутимое спокойствие до тех пор, пока они не выдохнутся. Вы не воспринимаете их слова как оскорбления, не реагируете на их выпады. Вам, как взрослому человеку, смешно все это наблюдать.
А вот теперь представте, кто тут взрослый, кто провоцирует реакцию, умную или не очень?
В ситуации с "диснейлендом" кто кого разводит? Гуны вас, или вы гунов?
Отправлено 27 October 2009 - 12:43

умные люди над шутками гунов смеютсяУмный человек который понимает зачем это делается, посмеется.
а дураки непонимают и злятсяТе кто не понимает зачем и почему, будут злится, и даже напишут что-то, от всей души типа: Какие они все казлы тупые!
Другие умные люди строят заговор против гунов, а те кто на это ведутся - дуракиДругой умный человек будет использовать как аргумет для рекрутинга расчитанного на дураков. (Посмотрите какие они казлы тупые, как плохо они о нас думают! Я бы сними срать рядом не стал!)
Итог: гуны молодцы - они вас так класно разводят.А вот теперь представте, кто тут взрослый, кто провоцирует реакцию, умную или не очень?
В ситуации с "диснейлендом" кто кого разводит? Гуны вас, или вы гунов?
Сообщение отредактировал Khan: 27 October 2009 - 12:49
Отправлено 27 October 2009 - 12:51

Итог: гуны молодцы - они вас так класно разводят.
Кхан, заметь, разводят только дураков, умные то не ведутся.
К какой категории читатель себя причесляет?
И мной не сказанно что они молодцы.
Если кто-то ломает ваши красиво выстроенные аргументы "в войне гипножаб" это не значит что он работает на вашего противника.
Это просто значит что аргументы фиговые.
П.С. в предыдущем посте я просто ответил на фразу:
моральные инвалиды,что еще можно об этом сказать.
Сообщение отредактировал MOH: 27 October 2009 - 12:52
Отправлено 27 October 2009 - 13:03

Кстати больше всего от этой бодяги ихмо выиграл Дич. Он со своими тремястами системами и относительно небольшим количеством воинов (сейчас уже оно начинает расти) следующая потенциальная вкусная и слабая цель. Он получил время на подготовку к грядущим войнам.
Более чем уверен, что Дичь вас переиграет

Отправлено 27 October 2009 - 13:09

Мне лично не нравится, что вобще "разводят срачем в локале", я не считаю это нормальным.Кхан, заметь, разводят только дураков, умные то не ведутся.
К какой категории читатель себя причесляет?
Я не называю тех, кто повелся на "умный развод" и попал например на квартиру - дураками. я считаю что вобще "разводы это плохо".
да дословно не было, но дух поста именно такой.И мной не сказанно что они молодцы.
о! я уже веду "войну гипножаб" сколько о себе много нового узнаешь на форумеЕсли кто-то ломает ваши красиво выстроенные аргументы "в войне гипножаб" это не значит что он работает на вашего противника.

поверь мне (достаю гипножабу из кармана) я пишу на форуме в основном, из за нежелания работать, я сейчас на работе, тут надо сидеть определенное время - тут куча работы... и я таким образом отсрачиваю ее начало

а я никаких аргументов не приводил - все началось с твой же простыни миттани, где он написал что гунам надо ломать игру систематикам посредством потоков говна. я просто это выделил и написал что мол надо это гунофилам показывать в следующий раз (меня последний в топике про РА удивил, что мол гуны прикольные ребята и не скамят в локале в отличае от ААА(могу уже ошибаться в деталях но суть гдето такая)) дальше пошла дискусия с вашей стороны что мол говно есть везде, лицемерие его не признавать и т.д. и т.п.Это просто значит что аргументы фиговые.
Сообщение отредактировал Khan: 27 October 2009 - 13:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users