Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1287 ответов в теме

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
  • Client:Eng
Какой замечательный анализ. +500. :)
  • 0

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush

лично от меня и моей корпорации хочу заметить что - писать в локале это нормально, не бросать же конво каждому нетралу для общения,неважно буть это слова уважение оскорбления обиды или восхищения.

в роумингах фсб можно делать всё даже посылать нетралов на...

особенно нам нравится это делать с ред альянсом они начинают истерить и ругатся матом как недоразвитые малолетки))))

P.S. если чтото не нравится делайте блок
всем удачи в полётах))

фсб-а - гунфлит РОЛов?
  • 1

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

лично от меня и моей корпорации хочу заметить что - писать в локале это нормально, не бросать же конво каждому нетралу для общения,неважно буть это слова уважение оскорбления обиды или восхищения.

особенно нам нравится это делать с ред альянсом они начинают истерить и ругатся матом как недоразвитые малолетки))))

всем удачи в полётах))

адекватность так и хлещет :)
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

всем удачи в полётах))

Мне даже уже интересно стало, как Белый Рыцарь себя чувстует имея таких боевых ребят в своем альянсе. :)
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

мой али где ФК говорят народу - не пишите в локал, ведите себя вежливо, (и пресекают подобные попытки во время вылета)

Вы уж там определитесь пожалуйста с политикой общения в локале. Ну чтоб хоть как-то одно с другим стыковалось.

PS: Собссно я за общение в локале. Корректное и с чувством юмора. К сожалению, ответ СЕО ФСБ-альфа на наш "GF" в локале не попадает ни в категорию корректных, ни в категорию юморных.

Удачи и все такое.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Вы уж там определитесь пожалуйста с политикой общения в локале. Ну чтоб хоть как-то одно с другим стыковалось.

PS: Собссно я за общение в локале. Корректное и с чувством юмора. К сожалению, ответ СЕО ФСБ-альфа на наш "GF" в локале не попадает ни в категорию корректных, ни в категорию юморных.

Удачи и все такое.

в али гангах одни правила у корп роамингов фсб другие. (чесно говоря, когда я с ними летал никаких экцесов не было)
вы можете достать логи - кинуть их в али топик, рекрут топик фсб, пупсу или лордексу мыло накатать, - тогда мы придем к басу и скажем "чего твои люди позорят альянс - меняй правила!" или накатать петицию в ЦЦП чтобы их там побанили.

Мне даже уже интересно стало, как Белый Рыцарь себя чувстует имея таких боевых ребят в своем альянсе. :rolleyes:

Спасибо басу :rolleyes: сейчас меня будут мешать с... гунами, при этом называя "Белый Рыцарь"

1-х я не белый рыцарь, не тру пвпшниг, не ангел с небес ни еще что-то там, и не надо мне там присваивать титулы дабы следующим шагом показать мое лицемерие, заносчивость и пустое бахвальство.

2-х я лично от этих ребят никакого смок толка не видел, смотрите выше ответ белиому.

3-х я прекрасно знаю что найдется в альянсе найдется или корпа где за это типа не наказывают или отдельные люди которые этим не брезгают, поэтому никогда не говорил что весь мой али "увесь у белом" что я говорил можете перелестать посмотреть - если там что-то не так тыкните меня носом :)

Сообщение отредактировал Khan: 27 October 2009 - 11:01

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Спасибо басу :rolleyes: сейчас меня будут мешать с... гунами, при этом называя "Белый Рыцарь"

1-х я не белый рыцарь, не тру пвпшниг, не ангел с небес ни еще что-то там, и не надо мне там присваивать титулы дабы следующим шагом показать мое лицемерие, заносчивость и пустое бахвальство.

Не льсти себе. Ты не Белый Рыцарь. :rolleyes:
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

вы можете достать логи - кинуть их в али топик, рекрут топик фсб, пупсу или лордексу мыло накатать

Хан, я не собирался и не собираюсь этого делать. Это не моя забота.
Я не являюсь мембером РОЛ, и не мне нужно заботиться об имидже вашего алли.
Все что я хотел сказать - я сказал.

Тем более, что никаких серьезных оскорблений не было. Просто поразила некоторая неадекватность ответа на банальный GF. Мы тоже, бывает, сливаемся всухую превосходящим гангам. Но держим себя в руках. По крайней мере "на людях". :rolleyes:

За сим предлагаю закрыть тему.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Redstorm

Redstorm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
70
  • EVE Ingame:red's storm
  • EVE Alt:Много
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X
За то я щас пообщалсо в локале с пчолкой.

1. мат вычищаем, еще увижу с матом на неделю в отпуск.
2. под спойлер.

После чего тело логнулось.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 27 October 2009 - 12:58

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Не льсти себе.

вау, я уже льстю себе :rolleyes:

Ты не Белый Рыцарь. :)

спасибо, успокоил :rolleyes:

Сообщение отредактировал Khan: 27 October 2009 - 11:16

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71
  • EVE Ingame:ctutcik, Messershmit(RIP)
  • Corp:[EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

текст

моральные инвалиды,что еще можно об этом сказать.
интересно как чувствуют себя русскоязычные мемберы гс после таких высказываний.

Сообщение отредактировал Messershmit: 27 October 2009 - 11:27

• -1

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

ну копи паста того чему их учили мемберы РА еще в 2006м. Чему вы удивляетесь? :rolleyes:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

они считают что:
- говно есть везде
- у других людей двойные стандарты, они не замечают говно у себя и видят говно у гунов
(не ну какая-то доля правды в этом есть)
- они считают что против них развернули травлю
- отдельные личности считают гунов более морально правильными поскольку они официально признают что у них есть говно в то время как все другие лицемерно это скрывают

как-то так...

ну копи паста того чему их учили мемберы РА еще в 2006м. Чему вы удивляетесь? :rolleyes:

о, еще одно!
- во всем виноват РА.
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

а зачем ты их учил этому в 2006 году? :rolleyes:
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

А ведь можно сказать что грамотный развод на спонтанную (и не только) реакцию провокацией "класичиских русскоязычных" комплексов:

1. гомофобия (я гомик!)
2. гомофобия (ты гомик!)
3. комплекс "неправильного восприятия России заграничными товарищами" (икра и водка)
4. имперские амбиции, ксенофобия и комплекс чечни (Аллах Акбар)

Умный человек который понимает зачем это делается, посмеется.
Те кто не понимает зачем и почему, будут злится, и даже напишут что-то, от всей души типа: Какие они все казлы тупые!

Другой умный человек будет использовать как аргумет для рекрутинга расчитанного на дураков. (Посмотрите какие они казлы тупые, как плохо они о нас думают! Я бы сними срать рядом не стал!)

Из интернетов:

Прием «Диснейленд»
Болезненность психологического удара можно смягчить, а то и вовсе «свести на нет», если обращаться со всеми людьми, как с малыми детьми. Вы же не обижаетесь на несмышленых детей?
Представьте себе, что вы оказались один против целой группы негативно настроенных к вам людей. Перевес сил на их стороне. И у вас всего один шанс переломить ситуацию: представить их группой детей на игровой площадке. Они злятся, капризничают, кричат, размахивают руками, бросают на пол игрушки, топчут их ногами. В общем, всячески стараются вывести вас из себя. Но вы, как взрослый, мудрый человек, относитесь к их выходками как к детским шалостям и продолжаете сохранять невозмутимое спокойствие до тех пор, пока они не выдохнутся. Вы не воспринимаете их слова как оскорбления, не реагируете на их выпады. Вам, как взрослому человеку, смешно все это наблюдать.

А вот теперь представте, кто тут взрослый, кто провоцирует реакцию, умную или не очень?

В ситуации с "диснейлендом" кто кого разводит? Гуны вас, или вы гунов?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Умный человек который понимает зачем это делается, посмеется.

умные люди над шутками гунов смеются

Те кто не понимает зачем и почему, будут злится, и даже напишут что-то, от всей души типа: Какие они все казлы тупые!

а дураки непонимают и злятся

Другой умный человек будет использовать как аргумет для рекрутинга расчитанного на дураков. (Посмотрите какие они казлы тупые, как плохо они о нас думают! Я бы сними срать рядом не стал!)

Другие умные люди строят заговор против гунов, а те кто на это ведутся - дураки

А вот теперь представте, кто тут взрослый, кто провоцирует реакцию, умную или не очень?

В ситуации с "диснейлендом" кто кого разводит? Гуны вас, или вы гунов?

Итог: гуны молодцы - они вас так класно разводят.

Сообщение отредактировал Khan: 27 October 2009 - 12:49

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Итог: гуны молодцы - они вас так класно разводят.

Кхан, заметь, разводят только дураков, умные то не ведутся.
К какой категории читатель себя причесляет?

И мной не сказанно что они молодцы.
Если кто-то ломает ваши красиво выстроенные аргументы "в войне гипножаб" это не значит что он работает на вашего противника.
Это просто значит что аргументы фиговые.

П.С. в предыдущем посте я просто ответил на фразу:

Сообщение отредактировал MOH: 27 October 2009 - 12:52

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

о, еще одно!
- во всем виноват РА.

Это я к тому, что одни от других ушли недалеко.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Кстати больше всего от этой бодяги ихмо выиграл Дич. Он со своими тремястами системами и относительно небольшим количеством воинов (сейчас уже оно начинает расти) следующая потенциальная вкусная и слабая цель. Он получил время на подготовку к грядущим войнам.

Более чем уверен, что Дичь вас переиграет :rolleyes:
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Кхан, заметь, разводят только дураков, умные то не ведутся.
К какой категории читатель себя причесляет?

Мне лично не нравится, что вобще "разводят срачем в локале", я не считаю это нормальным.
Я не называю тех, кто повелся на "умный развод" и попал например на квартиру - дураками. я считаю что вобще "разводы это плохо".

И мной не сказанно что они молодцы.

да дословно не было, но дух поста именно такой.

Если кто-то ломает ваши красиво выстроенные аргументы "в войне гипножаб" это не значит что он работает на вашего противника.

о! я уже веду "войну гипножаб" сколько о себе много нового узнаешь на форуме :rolleyes: мало того я уже облажался в этой войне :)

поверь мне (достаю гипножабу из кармана) я пишу на форуме в основном, из за нежелания работать, я сейчас на работе, тут надо сидеть определенное время - тут куча работы... и я таким образом отсрачиваю ее начало :rolleyes:

Это просто значит что аргументы фиговые.

а я никаких аргументов не приводил - все началось с твой же простыни миттани, где он написал что гунам надо ломать игру систематикам посредством потоков говна. я просто это выделил и написал что мол надо это гунофилам показывать в следующий раз (меня последний в топике про РА удивил, что мол гуны прикольные ребята и не скамят в локале в отличае от ААА(могу уже ошибаться в деталях но суть гдето такая)) дальше пошла дискусия с вашей стороны что мол говно есть везде, лицемерие его не признавать и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал Khan: 27 October 2009 - 13:27

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users