А можно и не отджаммить. Из всех убитых мною ваг у минимум 2 (но, скорее, 3-х) были ецм-лайты. Отжаммила только одна и только на один цикл, при этом не убежала (глупая какая).Ну и +25 кубов дронбея деймоса - решают. Любой клозовый интер можно отджамить 5-ю лайт ЕСМ и свалить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Deimos
Отправлено 03 July 2009 - 11:21
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 July 2009 - 11:26
А можно и не отджаммить. Из всех убитых мною ваг у минимум 2 (но, скорее, 3-х) были ецм-лайты. Отжаммила только одна и только на один цикл, при этом не убежала (глупая какая).
Скупали\деплоили или натравили и забыли? Все же это лучше, чем просрать интеру 5 боевых лайтов и наблюдать за своей беспомощностью? Ну и собственно, у ваги нету возможности лопнуть приближающийся интер с 50км за пару залпов.
Я все еще не верю, что адекватный пилот ваги с двумя ЛШЭ не сможет запилить деймоса с одним =) В любом случае у Ваги скорость выше в полтора раза, так что как она не свалит тоже непонятно. Ставьте на вагу скрамблер, это нынче модно. До нанонерфа рулил идентичный деймос в качестве ганг дамагера, но все равно уступал другим хакам. Сейчас я сам летаю на снайп варианте, тоже похожем на этот фит, только естественно без поинта.
Вообщем зачет конечно за тест бои, но все равно не верю
Против ваги со скрамблером, есть отличный деймос с бластерами. На каждую ж*пу с хитрой резьбой, найдется свой болт Насчет свалить, я уже сказал, что свалить вага может почти всегда, вот только они все такие самонадеянные обычно, что улизнуть пытаются, когда закончился шит, а там 3-4 залпа и бум.
А для неверующих, могу на тесте появится вечерком сегодня.
Сообщение отредактировал Avalon: 03 July 2009 - 11:50
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 03 July 2009 - 11:54
Есть.Ну и собственно, у ваги нету возможности лопнуть приближающийся интер с 50км за пару залпов.
Интер идущий на вагу с 50км, с вероятностью 99% - труп. Как грицца - только уши доедут.
Барраж дает дамаг вплоть до 35км без амбитов и до 45 с амбитами.
Разница скоростей в лучшем случае 2 км/с.
РОФ 180-х или 220-х порядка 2-3 сек.
По личному опыту могу с уверенностью сказать: интер не находящийся у ваги в клозе - обречен.
До нанонерфа у интера был неплохой шанс быстро проскочить зону дамага, кинуть сеть и сесть на низкую орбиту на мвд.
Сейчас все совсем не так.
Сообщение отредактировал belliom: 03 July 2009 - 11:55
Отправлено 03 July 2009 - 12:07
Есть.
Интер идущий на вагу с 50км, с вероятностью 99% - труп. Как грицца - только уши доедут.
По личному опыту могу с уверенностью сказать: интер не находящийся у ваги в клозе - обречен.
До нанонерфа у интера был неплохой шанс быстро проскочить зону дамага, кинуть сеть и сесть на низкую орбиту на мвд.
Сейчас все совсем не так.
Интер, с вероятностью 99% не пойдет на вагу с 50км, а будет искать возможности подварпать в 0. А вот на "тру бластер" деймос - вполне. Хотя за интеров, пусть лучше кадеш ответит, как он убивает ваги. Я на интерах только сливался
Я лишь ставил цель убивать вагабонды в их обычном фите, и я считаю, что цель достигнута. Остальные возможности деймоса, для меня, темный лес, ибо не тестил.
Отправлено 03 July 2009 - 13:00
Угу, на улепетывающую вагу в 50 км лезть себе дороже. Другое дело, что таких ситуаций и не бывает практитическиЕсть.
Если я вижу ецм дронов - выбираю орбиту, сноящую на 9-10 км, чтобы не было возможности нормально скуп-деплоить (если уже заджаммили - спускаюсь на 500-1000). Та самая вага, которая меня на 1 цикл заджаммила, как раз скупдеплоила, совпадение это или нет - не знаюСкупали\деплоили или натравили и забыли? Все же это лучше, чем просрать интеру 5 боевых лайтов и наблюдать за своей беспомощностью? Ну и собственно, у ваги нету возможности лопнуть приближающийся интер с 50км за пару залпов.
Дроны-джаммеры рассыпаются с полтычка, кстати, оптимал у них меньше 10, и суммарный шанс заджаммить даже интер - меньше 50%. Так что число циклов скуп-деплоя весьма ограничено.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 July 2009 - 14:45
Енто ты мой протеус поцарапал седне на ффа3?А для неверующих, могу на тесте появится вечерком сегодня.
Отправлено 04 July 2009 - 3:41
upd: грамматика
Сообщение отредактировал MaNGooSt: 04 July 2009 - 3:42
Отправлено 04 July 2009 - 21:08
Отправлено 05 July 2009 - 1:53
http://forum.eve-ru....p?showtopic=225
Отправлено 05 July 2009 - 16:13
Вага без нейтрика, так же абсолютно беззащитна против интера\ассулта. Прецедентов миллион.
Поставив в деймос 200мм рельсы, можно легко засунуть мед нейтрик и получить туже вагу только в профиль.
Ну и +25 кубов дронбея деймоса - решают. Любой клозовый интер можно отджамить 5-ю лайт ЕСМ и свалить.
вага без нейтрика это дикий лол, я даже не рассматриваю такое.
деймос с 200 рельсами будет иметь куда меньший оптимал, что не айс. и засунь ты даже нейтрик в деймос, у него не та скорость и агилка, чтобы маневрировать дабы поймать интер под нейтру.
5 лайт есм дронов чтобы свалить - зачем тогда вообще летать в пвп, чтобы сваливать от интера?
по поводу ваги и интера. там кто-то написал про барраж - вот этого делать не стоит. онли емп, риги на фолофф и перегрев мвд. доезжают действительно только уши. и то, обычно у меня бывает так, что когда интер подходит километров на 18, уже жму апрочь я, а интер уже на всех порах сваливает, вот ток не успевает под гретым дизом.
Отправлено 05 July 2009 - 17:43
вага без нейтрика это дикий лол, я даже не рассматриваю такое.
деймос с 200 рельсами будет иметь куда меньший оптимал, что не айс. и засунь ты даже нейтрик в деймос, у него не та скорость и агилка, чтобы маневрировать дабы поймать интер под нейтру.
5 лайт есм дронов чтобы свалить - зачем тогда вообще летать в пвп, чтобы сваливать от интера?
по поводу ваги и интера. там кто-то написал про барраж - вот этого делать не стоит. онли емп, риги на фолофф и перегрев мвд. доезжают действительно только уши. и то, обычно у меня бывает так, что когда интер подходит километров на 18, уже жму апрочь я, а интер уже на всех порах сваливает, вот ток не успевает под гретым дизом.
Теория? Понты? Повышенное ЧСВ? Или просто глупость? Все никак не могу понять, что ярче просматривается в твоих постах.
По поводу интера и нейтрика на деймосе. Если ты не будешь читать через строчку, то увидишь что я писал только про клоз интеры, которые сами залезут под нейтрик.
Про "5 есм дронов и свалить от интера" тупость, которую даже комментировать не буду.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users