Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Unveils EVE Online FPS: Dust 514

• Авторизуйтесь для ответа в теме
810 ответов в теме

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl

Я СИЛЬНО сомневаюсь что MCU вообще будет нести на себе хоть какое то вооружение. Ибо транспортник.
Тем паче, это не оправдывает наличее меги на вражеском фронте.

Уж извиняйте. Если MCU на поле боя и под контролем калдарского командира, то какого хрена у врагов мега?? По логике у них тож должна была бы бы галлентская MCU... тык чта...

Какая мега? Ты болен?
Нету там никакой меги.
Там 2 мцу деруца между собой и никакие они не транспортники они нормально друг другу там наваливали. Транспортник это Вар баржа - летающий дом для мерков.
Там ролики в хд давно лежат можно спокойно всё расмотреть. И мцу пылящиеся в ангаре вар баржи и показаные на боевой мапе перед высадкой и непосредственно в бою друг с другом.
ССП обмолвилось что большая часть РТС (кои елементы они всётаки хотят реализовать) будет на коммандире , который в свою очередь будет иметь возможность контролировать мцу и мочить чужое мцу строить здания и смотреть на бой сверху.
Насчёт вооружения я бы не стал сомневатся по одной простой причине там даже тупые джипы можно будет фитиь лоу мед хай слоты.
Батлшипы в атмосфере не летают если чо.

Сообщение отредактировал Necron: 25 November 2009 - 1:05

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Какая мега? Ты болен?

Если мы оба про этот http://www.youtube.c...player_embedded ролик то там по моему только слепец может не разглядеть во втором корабле отчетливо видный megathron (возможно navy, но это не суть).
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18

Если мы оба про этот http://www.youtube.c...player_embedded ролик то там по моему только слепец может не разглядеть во втором корабле отчетливо видный megathron (возможно navy, но это не суть).

Если ты там хочешь увидеть мегатрон то это твои проблемы.
В этом ролике никакой мегатрон чётко разглядеть нельзя.
Зато очень чётко можно разглядеть оба МЦЦ в схематичном варианте в другом ролике от ССП.
Где непосредственно в вар барже перед боем показаны обе мцц а так же при демонстрации геймплея в небе как раз таки его четко видно, там дейтсвительно 1 мцц похожа на галентский дизайн и не исключено что есть черты похожие на мегатрон учитывая под каким углом он там взрывался в трейлере. Учитывая что ролик про интаки то там скорее всего галенте вс калдари. (хоть калдырский всётаки передом своим напоминает больше сабре чем калдырский дизайн)

Но у этих двух шипов столько же общего сколько у фирболга и мегатрона.

Wtf.jpg

Сообщение отредактировал Necron: 26 November 2009 - 2:23

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Неудачный ракурс
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.
  • Client:Рус
Посмотрел ролик. Офигенный дизайн! Я о таком дизайне мечтал с тех пор как увидел первый шутер =) Наземная техника и воздушный транспорт сделаны как будто с моего заказа +) А вообще у мну давно мысль была, что неплохо было б взглянуть на какой-нить гибрид евы и бф2142 (ну или что-то в етом роде). Если они смогут это всё увязать между собой - шиикарненько будет. Главное, чтоб в процессе дизайн не сменили )

ЗЫ
Увидел в этом треде нескольких фанатов бф2142. Не ожидал. Можно будет как-нибудь зарубиться в одной команде. Правда я так и не понял как двум игрокам гарантированно попасть в одну команду (грёбаный автореджойн в процессе, да и изначально по балансу можно не попасть).
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry

Посмотрел ролик. Офигенный дизайн! Я о таком дизайне мечтал с тех пор как увидел первый шутер =) Наземная техника и воздушный транспорт сделаны как будто с моего заказа +) А вообще у мну давно мысль была, что неплохо было б взглянуть на какой-нить гибрид евы и бф2142 (ну или что-то в етом роде). Если они смогут это всё увязать между собой - шиикарненько будет. Главное, чтоб в процессе дизайн не сменили )

ЗЫ
Увидел в этом треде нескольких фанатов бф2142. Не ожидал. Можно будет как-нибудь зарубиться в одной команде. Правда я так и не понял как двум игрокам гарантированно попасть в одну команду (грёбаный автореджойн в процессе, да и изначально по балансу можно не попасть).

Чесно, хз но если через френд приглашать на бой, то более 80% что кинет на твою сторону
  • 0

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18

Неудачный ракурс

Там другого нету , можешь продолжать фантазировать дальше.
На поле боя только 2 мцц это чётко видно в ролике и на схеме перед боем,но конечно у тебя там ещё и мегатрон в атмосфере. :P

Сообщение отредактировал Necron: 27 November 2009 - 9:02

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Ну если быть совсем точным, то тот же самый кораблик, тока в непосредственно ДАСТе мона видеть вот на этом видео:

Ну вот вам скриншот этого якобы "мегатрона" вид снизу:

Изображение

На скрине видно время видео когда его показывают... Ну не наю если по форме чем-то и напоминает мегатрон, то всего лишь напоминает, но всё же это не мегатрон... чуть попозже есть вид сбоку когда идёт перестрелка между двумя МКЦ (Мобильными командными центрами), второй скрин делать лень...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.

Чесно, хз но если через френд приглашать на бой, то более 80% что кинет на твою сторону

Нужно тогда позаносить в друзя друг-друга. Кстати, воздушный транспорт в роликах мне чем-то напомнил из терминатора флаеры. Нечто отдалённо похожее ещё в кризисе было.
  • 0

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18

Ну если быть совсем точным, то тот же самый кораблик, тока в непосредственно ДАСТе мона видеть вот на этом видео:

Ну вот вам скриншот этого якобы "мегатрона" вид снизу:

Изображение

На скрине видно время видео когда его показывают... Ну не наю если по форме чем-то и напоминает мегатрон, то всего лишь напоминает, но всё же это не мегатрон... чуть попозже есть вид сбоку когда идёт перестрелка между двумя МКЦ (Мобильными командными центрами), второй скрин делать лень...

Ты болен тоже?
Вид снизу это второй МЦЦ который стреляет в того которого я показал,и он галентский.
Я реально херею с вас ребята. Ты ролик хоть смотрел внимательно? Этот мцц был на стороне показывающего чувака и летал над ним.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ты болен тоже?
Вид снизу это второй МЦЦ который стреляет в того которого я показал,и он галентский.
Я реально херею с вас ребята. Ты ролик хоть смотрел внимательно? Этот мцц был на стороне показывающего чувака и летал над ним.

Не понял... Я где-то утверждал что это тот же самый МКЦ который ты показал? Я всего лишь сказал что это вид с снизу на галлентский МКЦ... Или кто-то считал что калдарский МКЦ - это мегатрон? :)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18

Не понял... Я где-то утверждал что это тот же самый МКЦ который ты показал? Я всего лишь сказал что это вид с снизу на галлентский МКЦ... Или кто-то считал что калдарский МКЦ - это мегатрон? :)

Тот что я показал и есть галлентский вы вообще слушаете что в роликах говорят?
Там чувак сказал что он играет за калдари и убивает галентов и то что ты тут показал как раз был его командир.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Тот что я показал и есть галлентский вы вообще слушаете что в роликах говорят?
Там чувак сказал что он играет за калдари и убивает галентов и то что ты тут показал как раз был его командир.

Это ты слушать не умеешь:

1:16:54
"I'm actually Gallente"

Я кстати Галленте.

Если более подробно говорилось примерно следующее:

Здесь мы будем захватывать Калдарскую базу. То есть это калдарская лаборатория где заключенные батрачат, ну и в данный момент там полно галлентской мрази. И тот кто демонстрировал играл за галлентов.
  • 0
Изображение

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18

Это ты слушать не умеешь:

1:16:54
"I'm actually Gallente"

Я кстати Галленте.

Если более подробно говорилось примерно следующее:

Здесь мы будем захватывать Калдарскую базу. То есть это калдарская лаборатория где заключенные батрачат, ну и в данный момент там полно галлентской мрази. И тот кто демонстрировал играл за галлентов.

Лол?
Он сказал что ОН В ЕВЕ ГАЛЕНТЕ на самом деле.
А играет он за калдырей.
Ты реально глухой.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Лол?
Он сказал что ОН В ЕВЕ ГАЛЕНТЕ на самом деле.
А играет он за калдырей.
Ты реально глухой.

В общем мы с тобой оба тупим но каждый по своему... Он по расе галлент, но воюет на стороне калдарцев поскольку калдарцы им заплатили... НО у него это всё равно это не значит что это калдарский МКЦ, просто воюет на стороне калдарцев, у них даже в "магазине" тока галлентские машины... Ну это знаешь как вступить в калдарскую милицию и воевать за неё на мегатроне, вроде бы галлентский корабль, корабль врагов но какая фиг разница что он галлентский если воюет на стороне калдар? :blush:

То есть они как бы группа наёмников, с галлентской техникой, просто воюют на стороне калдарцев только и всего...

Но на самом деле ни один из двух МКЦ на мегатрон не похож, особенно наличием антигравитационных устройств на дне (ну те кружочки светящиеся)

МКЦ кстати у игроков своё собственное, такое которое они сами купят (так подозреваю будет 4 на выбор), ну и управляет ими один из игроков, и вряд ли МКЦ будет зависеть от того на чьей стороне наёмники воюют...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 28 November 2009 - 1:41

• 0
Изображение

Henshin

Henshin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3
А вот интересно сколько будет в дасте классов техники? В ролике в war barge были голограммы вроде как 6 классов: Танк, машинка, транспортник, Истребитель, и еще 2 какието - довольно немного (хотя с учетом фитинка и 4 расс наверное потянет)

главное конечно чтоб место было где на ней повоевать, ато загонять технику в узкие корридоры никода не было хорошей идеей.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А вот интересно сколько будет в дасте классов техники? В ролике в war barge были голограммы вроде как 6 классов: Танк, машинка, транспортник, Истребитель, и еще 2 какието - довольно немного (хотя с учетом фитинка и 4 расс наверное потянет)

главное конечно чтоб место было где на ней повоевать, ато загонять технику в узкие корридоры никода не было хорошей идеей.

На фанфесте сказали... запланированно уже 11 видов техники... в первом релизе будет 8... ну значит как минимум 32 разных машинки...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 30 November 2009 - 23:10

• 0
Изображение

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
важный момент который неясен
во ВСЕХ шутерах принципиально соблюдается баланс сторон и стартовых возможностей ибо там турнитры
тут у нас война следовательно баланс сторон бессмысленнен увидим ли мы в связи с этим СЗО и прочий масс деструкшн?
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

важный момент который неясен
во ВСЕХ шутерах принципиально соблюдается баланс сторон и стартовых возможностей ибо там турнитры
тут у нас война следовательно баланс сторон бессмысленнен увидим ли мы в связи с этим СЗО и прочий масс деструкшн?

Я так понял там будет множество НПЦ кроме игроков наёмников... Так что игроки будут всего лишь играть свою роль, хотя их бессмертность и некоторые другие преимущества сделают их особо ценными кадрами по сравнению с НПЦ...

А масс деструкшн да пожалуйста... если ты хочешь можешь взять и скинуть ядерную бомбу прямо на дастовцев (В ЕВЕ обещали такую возможность) Вот им будет весело когда все увидят клонилку...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 01 December 2009 - 1:55

• 0
Изображение

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry

А масс деструкшн да пожалуйста... если ты хочешь можешь взять и скинуть ядерную бомбу прямо на дастовцев (В ЕВЕ обещали такую возможность) Вот им будет весело когда все увидят клонилку...

Э, вроде же говорилось, что не будет такой возможности :rolleyes:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users