Эт с каких пор у пушек разная скорость перезарядки? У всез кроме лазоров патроны 10 секунд перезаряжаются. а если вы про то что в 1200 якобы больше патронов влазит... они и стреляют чаще, то бишь РоФ ниже.2) патронов влазит 8-12 (в 1200 20-30) - запаришся перезаряжать. Кроме того, зачастую нужно быстро отсрелить крузеры и бк на подлете, меньшая скорость перезарядки и большая скорострельность в 1200-х стволах решает.
Так что попытка оправдать 1200мм есть фейл. Фитится все замечательно, если мозгой чуть пошевелить и ЕФТ попинать...
У маеля 5 лоу слотов, при этом это шилд танк... на что вам еще их юзать то?? о_ОАБ+ШБ+КБ+1400 т1 лезут в маэль либо с ПДС, либо с аву5 и импом +3% на пг, 1400 т2 только с пдс/рку/ригом на пг. Не надо смущать новичков
![]()
улетают, кто бы спорил, но не всегдаНо не в этом даже дело, а в боекомплекте, ты убьешь 1-2 бш с укладки (3 самых слабых как максимум), а я 3-6. Меня второе больше радует, да и в целом 1400 слишком медленные на мой вкус. А по сферическому дпсу они различаются всего на 30. Имхо не стоят они того.