Не будет фарма -- не будет НПЦ корпораций =) "Рыба ищет там где глубже", разве не так? =)Да это тут при чём? НПЦ корпорации никуда не денутся. Просто там будет меньше фарма.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Online: Dominion - этой зимой
Отправлено 22 September 2009 - 21:49
А это ещё почему?!Да это тут при чём? НПЦ корпорации никуда не денутся. Просто там будет меньше фарма.
Опять же, свято место пусто не бывает, то что будет невыгодно делать людям начнут делать боты (или китайцы).
И не забываем, что НПЦ корпы это не только летуны на равенах, но и бравые водители фрейтеров.
Отправлено 22 September 2009 - 21:54
Часть - возможно, но вероятность не особо большая. Производство, торговля и т.п. сильнее завязаны на социальный фактор (общение, форумы, продажи и прочее). Агентран с ЛП-шопом тоже пошел в эту сторону, но для ранеров, которые фармят баунти и не смотрят особо на ЛП, социальный фактор роли особой не играет.производство?
Да и сам подумай, что такая прорва производственников делать будет? )) И кто заменит их в прошлой роли (генерация исков)?
Отправлено 22 September 2009 - 22:01
теперь попробую раскрыть свои мысли. Все мое ИМХО, критикуйте как хотите =)
1) РМТ в целом -- зло. хотя в еве и узаконненое балансом весов "плекс - кол-во фармеров". имхо это один из самыъ эффективных вариантов. Однако чтобы получить бОльшую отдачу от "фармеров" - нужно усложнять игровую механику. Усложняют местами, но не так уж и сильно. Опять-таки приток подписчиков сократится.
2) ССР у нас премиум партнеры у топ-производителей железа и софта в мире. Ну оракл/мс и амд/интел как грандов всея планеты мы не будет холиварить. достаточно быть хотя бы на одной из половинок, чтобы влиять на положение маятника (или весов -- кому как угодно). ССР тут впереди планеты всей в gaming industry, я бы это признал....
3) Последние по части привелегий -- Апокрифа привнесла весьма веселые штуки, Правда, ИМХО доминионион привнесет больше хаоса, чем "профита". Но гадать о будущем -- это к ССР =)
4) на счет соц-эксперимента. Ева -- моя первая ММО где можно делать все что в реале и при этом "тебе ничо за это не будет" -- достаточно выдернуть штеккер.
вообщем я так мыслю.
Отправлено 22 September 2009 - 22:04
Логистика с использованием нейтральных чаров мне тоже всегда казалась недостатком геймдизайна.
Логистика обычно -- это цина и джамп-джамп-джамп.
Нейтральный чар меньше палится, но только первый раз.
Я бы не сказал, что это уж "недостаток", просто так есть.
Отправлено 22 September 2009 - 22:08
Мы про имперских фрейтоводов.Логистика обычно -- это цина и джамп-джамп-джамп.
Нейтральный чар меньше палится, но только первый раз.
Я бы не сказал, что это уж "недостаток", просто так есть.
Умные люди альта на фрейте в нпс корпе держат. И ты с ним НИЧЕГО не сделаешь. Вообще. Даже не суициднешь нормально.
Проблема во всем этом другая.
Любой оффвар теряет смысл, если цель сидит в доке.
У меня так было, они тупо сидели в доке днями и ночами. И ничего с этим не следаешь. Никак и ничто.
На мне висит 2 киллрайта сейчас. И я не боюсь летать по импе на бш и делать миски. Возить лут и т.п. Не потому что дурак, а потому что жил в нулях и психология уже другая.
А года три назад или даже два, я мыслил как керебир. Боялся сливов и т.п.
В этом и проблема. Никак нельзя нормально завалить того, кто в доке. Хотя это не проблема. Это нормально. Это правило, которое не должно быть нарушено.
Но! Можно сделать оффвар гибче и интереснее. Например, те, кому кинули оффвар могут официально нанять корпу или пилотов для защиты не принимая их в корпу (наемничество).
А те, кто кинул, могут как-то платить конкорду еще и за то, чтобы как-то или выманивать со станции или иметь хоть какую-то возможность поймать цель.
Надо давать больше возможностей.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 22 September 2009 - 22:12
И без 6кк скиллов, т.к. твой под тоже выманивали и суицидотрешаками убивали раз 10.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 September 2009 - 22:13
Нет.Типа ушел ты в афк, сидя на станции, пришел через пару дней - ты все еще в станции, но уже в клонилке. Так чтоли?
И без 6кк скиллов, т.к. твой под тоже выманивали и суицидотрешаками убивали раз 10.
Когда ты в системе, то оффвар тебя видит. А почему бы скажем из локала тебя не "изъять".
Или ты сидишь в других системах, а тебе приходит письмо от "шпиона" на станции "мол, он полетел на миссию в такую-то систему".
Тоже интересно. И вроде и не особо помогает в самом процессе.
Шансы свалить есть же.
Отправлено 22 September 2009 - 22:22
....
Хех, со станциями в нулях есть такая тема -- ты туда можешь прыгнуть. Андочиться. За док -- хз / бабло или не как -- вот и вся идея перевода.
Но я тогда не представляю тогда смысла НПЦ-регионов. Вообще.
Далее, теже Гуны или Ролы настроили кучу аутпостов -- теже станции -- кому они будут принадлежать? НПЦ? Фридок?
Или все же переводить данную тематику на коммерческие рельсы? тогда как быть с Веналом или Аридией?
вообщем, я не берусь судить, но ССР где-то облажалось и решило забить
ниньзя: орфография
Сообщение отредактировал The Objective: 22 September 2009 - 22:57
Отправлено 22 September 2009 - 22:30
Отправлено 22 September 2009 - 22:32
А так и есть.Если будет ФВ == оффвар -- это будет то веселье, про которое я говорил по части имерских "кариберов" (или китайцов или иск-фармеров, как угодно -- не мне судить). Будет одна тема -- андокнулся -- ты в пвп-спейсе -- и хрен знает кто на это пойдет
Просто "китайцы" (собирательно) сделают свои корпы. И не будет глобал оффвара из ФВ.
Либо удорожать оффвары и делать их интереснее, либо оставлять все как есть и ... верно, ничего хорошего не будет. Опять сидим в доке и т.п.
Отправлено 22 September 2009 - 22:43
Интересная позиция.А так и есть.
Просто "китайцы" (собирательно) сделают свои корпы. И не будет глобал оффвара из ФВ.
Либо удорожать оффвары и делать их интереснее, либо оставлять все как есть и ... верно, ничего хорошего не будет. Опять сидим в доке и т.п.
Однако, в ЕвЕ раскачка (а это 1 в любой РПГ - прокачка чара) - тупо зависит от времени в игре (проплаты по сути, ну и раздолбайства по части переключения).
А если кто-то соберет "свою" корпу -- ей оффвар кинуть еще проще (ААА, best regards 2 Ivan Wise) -- легче простого. Особенно для тех кто задолбался белты дрочить.
Глобал оффвара нет, согласен. Есть глобал-расиал-оффвар -- ФВ в этом плане очень показательно....
Вообщем, я хз что сделает ССР. но думаю где-то будет весело =))))))))
Отправлено 23 September 2009 - 16:01
нигде не проскальзывала инфа насчет того если в момент установки патча доминион будет строится супер кап стройка будет или все рухнет из за изменения в клайме ?
Переходный период обещали, то есть не будет так, что был сов4, патч и клайма нет.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 23 September 2009 - 16:32
Но надо пойти дальше! Нужно дать возможность каребиру нанимать "крышу". Скажем за 1ккк в месяц рядом с каребиром всегда летает пара тонированных конкордовских крузаков с мигалками. =)
Пусть ccp делает игру еще ближе к реальности =)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users