Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 09 October 2009 - 13:02

Не выпускают со станции на моем Апокалипсисе. Говорят что горабль сильно поврежден и у меня нет навыков управления таким кораблем. За ремонт просят 11 кк-это много для меня.
О каких навыках идет речь ?
Енмип, нет навыков на управление побитым кораблем. Просто могут не выпускать при большом проценте повреждений.
Если сильно побита броня, можно попробовать напихать армор плит - тогда процент повреждений уменьшится и, возможно, тебя выпустят. Если и структура побита, тогда хз.
Сообщение отредактировал Aspid74: 09 October 2009 - 13:05
Отправлено 09 October 2009 - 13:10

Спасибо, развеселил. не стоит настолько буквально понимать игровые сообщения.Значит ты на него спокойно сел, а вылетить не можеш? Значит у тебя нету навыков полета на сильно поврежденном корабле, хотя я таких навыков вроде не встречал. http://www.elite-gam...ta_skills.shtml вот список скиллов.
Или попробуй поставить плиты, как посоветовал Aspid74, или чинись по частям. Когда пытаешся починиться, вылезает необходимая сумма. Не спеши соглашаться, ты можешь выделить на ремонт гораздо меньше, скажем 1 кк. После этого попробуй снова вылететь наружу. При неудаче повтор операции, и так до тех пор, пока тебя не выпустят. Как только сможешь вылететь в космос, возвращайся назад, ставь на корабль репки и снова андок - ремонтируйся около станции.Говорят что горабль сильно поврежден и у меня нет навыков управления таким кораблем. За ремонт просят 11 кк-это много для меня.
Отправлено 09 October 2009 - 13:14

вообще странно - летать на апоке и не иметь 11кк. по белтам лут на фриге пособирай, непись постреляй. если сканиь есть чем - слетай к агентранерам - потырь плиты.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 09 October 2009 - 14:41

хм. Пытался вылететь с карго экспандерами в лоу-не пускал. снял их-выпустили.
броня=0%
структура=85%
ну да, впринципе логично, каргоэкспандеры уменьшают структуру, с ними процент повреждений корпуса будет больше. Наверное поэтому.
Сообщение отредактировал Aspid74: 09 October 2009 - 14:47
Отправлено 09 October 2009 - 15:38

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 09 October 2009 - 16:33

[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 09 October 2009 - 17:43

В амаррии, в системе Penirgman. Есть как куча занятых, так и куча свободных слотов.
Ты несколько преувеличиваешь. В системе Penirgman бывают свободными только линии для производства (и то не на всех станциях) и почти всегда свободны линии на инвент, малая очередь исследования на P.E. (от нескольких часов до недели)
Копирование - минимальный срок очереди в Пене - 8-14 дней, обычно больше
Исследование M.E. - от 20+ дней очередь
Отправлено 09 October 2009 - 18:37

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 09 October 2009 - 19:45

Влпрос по агентрану. Ранил себе миски 2лвл на Руптуре почти в ПВП фите, проблем небыло. Дошел до 3лвл сер на циклон, утанковал в хлам (инвулина, кинетик-резист, термик резист, шилдбустер лардж, риги на резист и скорость регена, шилд релей в лоу один), пошел на первую миску (блокада) и не смог пройти, реварпы делал раз 10, потом надоело. Что я делаю не так? 3лвл на БШ чтоль надо проходить? Резы под непись подбирал.
http://eve-survival....=MissionReports

Отправлено 09 October 2009 - 23:40

Долгое время гоняю на БК, закоренелый имперский житель, появилось желание наконец сесть на что-то побольше. Но не могу никак решить на какой из них. По ощущениям в первую очередь хочется максимальный танк, может даже пасивный. Посоветуйте что выбрать, что-бы с прицелом на изредко похантить в лоу, ну или так, в целом какой в чем более успешен, по фитам и статам понятно, но боевого опыта в лоу практически нет.
Отправлено 09 October 2009 - 23:46

Жёлтая рамочка - он взял тебя на прицелГлупый вопрос - иногда у сагренной неписи на миске красная рамочка , иногда желтая . Что это значит ?
Красная - ведёт огонь по тебе.
Точно так же и с игроками. Когда вокруг иконки игрока жёлтая рамка он взял тебя на прицел( в хаях агрой не считается)
Когда вокруг красная рамка значит он проявил к тебе агрессию (начал стрелять по тебе или своровал у тебя и тд)
Отправлено 10 October 2009 - 1:05

Красная рамка это одно, красная полоска - другое. Красная рамка появляется только если он кинул на тебя пвп модуль (пушку диз итд). Когда он чето ворует у тебя - появляется красная полоска (в настройках по умолчанию, это вроде можно менять...по крайней мере цвет), но не красная рамка.Когда вокруг красная рамка значит он проявил к тебе агрессию (начал стрелять по тебе или своровал у тебя и тд)
Соответственно у неписей полосок не бывает вообще...
Хз ничо не понял. Тебе для пвп? пве? Для ханта в лоу при норм прокачке вообще бк пожалуй даже получше, лучше лок, легче свалить и просто уварпывать на другой белт, танковать там один фиг нечего в лоу...Вопрос по Гальским БШ.
Долгое время гоняю на БК, закоренелый имперский житель, появилось желание наконец сесть на что-то побольше. Но не могу никак решить на какой из них. По ощущениям в первую очередь хочется максимальный танк, может даже пасивный. Посоветуйте что выбрать, что-бы с прицелом на изредко похантить в лоу, ну или так, в целом какой в чем более успешен, по фитам и статам понятно, но боевого опыта в лоу практически нет.
Сообщение отредактировал m0ridin: 10 October 2009 - 1:03
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 10 October 2009 - 1:44

вообщем на миски уже бк не годится, на грани фолла делаю, хочу сесть на бш. Получается тогда бш для мисок нужен, какой из них лучьше подойдет?Хз ничо не понял. Тебе для пвп? пве? Для ханта в лоу при норм прокачке вообще бк пожалуй даже получше, лучше лок, легче свалить и просто уварпывать на другой белт, танковать там один фиг нечего в лоу...
Ну и в общем если можно, хотел бы узнать какой из гал бш для чего? Что-то вроде домик - хорош как дронолодка, мегтрон например - хорош как то-то и то-то и т.п.
Отправлено 10 October 2009 - 5:03

Дом проще в использовании, навимега потенциально эффективнее, но требует опыта и скиллов. Гипер - ни рыба ни мясо, к использованию не рекомендуется.Получается тогда бш для мисок нужен, какой из них лучьше подойдет?
[Cyclone, New Setup 1]Дошел до 3лвл сер на циклон, утанковал в хлам (инвулина, кинетик-резист, термик резист, шилдбустер лардж, риги на резист и скорость регена, шилд релей в лоу один),
Shield Power Relay II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Internal Force Field Array I
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
Ballistic Deflection Field II
Heat Dissipation Field II
650mm Artillery Cannon II, Republic Fleet Phased Plasma M
'Arbalest' Heavy Missile Launcher, Thunderbolt Heavy Missile
Medium Core Defence Field Purger I
Hobgoblin II x5
И следи за триггерами.
Отправлено 10 October 2009 - 9:52

Я не преувеличиваю, я недоговариваюТы несколько преувеличиваешь. В системе Penirgman бывают свободными только линии для производства (и то не на всех станциях) и почти всегда свободны линии на инвент, малая очередь исследования на P.E. (от нескольких часов до недели)
Копирование - минимальный срок очереди в Пене - 8-14 дней, обычно больше
Исследование M.E. - от 20+ дней очередь

Отправлено 10 October 2009 - 15:02

Отправлено 10 October 2009 - 15:41

определёная доля рандома. плюс дамаг так или иначе зависит от скорости цели (а она в бою непостотянна)Доброго времени суток. Вопрос следеушего характера: все ТТХ оружия (турелей и боеприпаса) детерминированы, а когда начинаешь пулять по врагам то в итоге получается не одинаковый дамаг (по одному и тому же противнику) а совершенно разные цифирьки. Почему
?
Но в любом случае будет немного рандомный разброс
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users