Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (5)

• Закрытая тема Тема закрыта
3427 ответов в теме

soldm

soldm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
15
  • EVE Ingame:Maxlon
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Client:Eng
Значит ты на него спокойно сел, а вылетить не можеш? Значит у тебя нету навыков полета на сильно поврежденном корабле, хотя я таких навыков вроде не встречал. http://www.elite-gam...ta_skills.shtml вот список скиллов. А апок до структуры поврежден?
  • 0
Изображение

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Не выпускают со станции на моем Апокалипсисе. Говорят что горабль сильно поврежден и у меня нет навыков управления таким кораблем. За ремонт просят 11 кк-это много для меня.
О каких навыках идет речь ?

Енмип, нет навыков на управление побитым кораблем. Просто могут не выпускать при большом проценте повреждений.

Если сильно побита броня, можно попробовать напихать армор плит - тогда процент повреждений уменьшится и, возможно, тебя выпустят. Если и структура побита, тогда хз.

Сообщение отредактировал Aspid74: 09 October 2009 - 13:05

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Барма-Лей

Барма-Лей

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
10

Значит ты на него спокойно сел, а вылетить не можеш? Значит у тебя нету навыков полета на сильно поврежденном корабле, хотя я таких навыков вроде не встречал. http://www.elite-gam...ta_skills.shtml вот список скиллов.

Спасибо, развеселил. не стоит настолько буквально понимать игровые сообщения.

Говорят что горабль сильно поврежден и у меня нет навыков управления таким кораблем. За ремонт просят 11 кк-это много для меня.

Или попробуй поставить плиты, как посоветовал Aspid74, или чинись по частям. Когда пытаешся починиться, вылезает необходимая сумма. Не спеши соглашаться, ты можешь выделить на ремонт гораздо меньше, скажем 1 кк. После этого попробуй снова вылететь наружу. При неудаче повтор операции, и так до тех пор, пока тебя не выпустят. Как только сможешь вылететь в космос, возвращайся назад, ставь на корабль репки и снова андок - ремонтируйся около станции.
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
бла-бла-бла про навыки - это просто текст. пихай армор плиты, если нет, то че-нить продай и купи плиты или починись.
вообще странно - летать на апоке и не иметь 11кк. по белтам лут на фриге пособирай, непись постреляй. если сканиь есть чем - слетай к агентранерам - потырь плиты.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Рус
хм. Пытался вылететь с карго экспандерами в лоу-не пускал. снял их-выпустили.
броня=0%
структура=85%
  • 0
Изображение

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

хм. Пытался вылететь с карго экспандерами в лоу-не пускал. снял их-выпустили.
броня=0%
структура=85%

ну да, впринципе логично, каргоэкспандеры уменьшают структуру, с ними процент повреждений корпуса будет больше. Наверное поэтому.

Сообщение отредактировал Aspid74: 09 October 2009 - 14:47

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
апок с каргоэкспандерами... типа нубопаладин чтоли? неожиданно, но все объясняет. сняв их ты сделал тоже самое, что засунув плиты - повысил общее ХП корабля и соответственно понизил границу, при которой ему не дают андокнуться.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
От "минусового" хп у армора помогает простой релог (ну по крайней мере сравнительно недавно помогал), про структуру хз...минусовая структура это вообще как бэ шипа не должно быть. +)))))
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

KPACOTA BOCTOKA

KPACOTA BOCTOKA

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
12
  • EVE Ingame:KPACOTA BOCTOKA
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS

В амаррии, в системе Penirgman. Есть как куча занятых, так и куча свободных слотов.

Ты несколько преувеличиваешь. В системе Penirgman бывают свободными только линии для производства (и то не на всех станциях) и почти всегда свободны линии на инвент, малая очередь исследования на P.E. (от нескольких часов до недели)

Копирование - минимальный срок очереди в Пене - 8-14 дней, обычно больше
Исследование M.E. - от 20+ дней очередь
  • 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
Влпрос по агентрану. Ранил себе миски 2лвл на Руптуре почти в ПВП фите, проблем небыло. Дошел до 3лвл сер на циклон, утанковал в хлам (инвулина, кинетик-резист, термик резист, шилдбустер лардж, риги на резист и скорость регена, шилд релей в лоу один), пошел на первую миску (блокада) и не смог пройти, реварпы делал раз 10, потом надоело. Что я делаю не так? 3лвл на БШ чтоль надо проходить? Резы под непись подбирал.
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Влпрос по агентрану. Ранил себе миски 2лвл на Руптуре почти в ПВП фите, проблем небыло. Дошел до 3лвл сер на циклон, утанковал в хлам (инвулина, кинетик-резист, термик резист, шилдбустер лардж, риги на резист и скорость регена, шилд релей в лоу один), пошел на первую миску (блокада) и не смог пройти, реварпы делал раз 10, потом надоело. Что я делаю не так? 3лвл на БШ чтоль надо проходить? Резы под непись подбирал.

http://eve-survival....=MissionReports
  • 0
Изображение

SWE

SWE

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
Вопрос по Гальским БШ.

Долгое время гоняю на БК, закоренелый имперский житель, появилось желание наконец сесть на что-то побольше. Но не могу никак решить на какой из них. По ощущениям в первую очередь хочется максимальный танк, может даже пасивный. Посоветуйте что выбрать, что-бы с прицелом на изредко похантить в лоу, ну или так, в целом какой в чем более успешен, по фитам и статам понятно, но боевого опыта в лоу практически нет.
  • 0

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
Глупый вопрос - иногда у сагренной неписи на миске красная рамочка , иногда желтая . Что это значит ?
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Глупый вопрос - иногда у сагренной неписи на миске красная рамочка , иногда желтая . Что это значит ?

Жёлтая рамочка - он взял тебя на прицел
Красная - ведёт огонь по тебе.

Точно так же и с игроками. Когда вокруг иконки игрока жёлтая рамка он взял тебя на прицел( в хаях агрой не считается)
Когда вокруг красная рамка значит он проявил к тебе агрессию (начал стрелять по тебе или своровал у тебя и тд)
  • 0

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Когда вокруг красная рамка значит он проявил к тебе агрессию (начал стрелять по тебе или своровал у тебя и тд)

Красная рамка это одно, красная полоска - другое. Красная рамка появляется только если он кинул на тебя пвп модуль (пушку диз итд). Когда он чето ворует у тебя - появляется красная полоска (в настройках по умолчанию, это вроде можно менять...по крайней мере цвет), но не красная рамка.

Соответственно у неписей полосок не бывает вообще...

Вопрос по Гальским БШ.

Долгое время гоняю на БК, закоренелый имперский житель, появилось желание наконец сесть на что-то побольше. Но не могу никак решить на какой из них. По ощущениям в первую очередь хочется максимальный танк, может даже пасивный. Посоветуйте что выбрать, что-бы с прицелом на изредко похантить в лоу, ну или так, в целом какой в чем более успешен, по фитам и статам понятно, но боевого опыта в лоу практически нет.

Хз ничо не понял. Тебе для пвп? пве? Для ханта в лоу при норм прокачке вообще бк пожалуй даже получше, лучше лок, легче свалить и просто уварпывать на другой белт, танковать там один фиг нечего в лоу...

Сообщение отредактировал m0ridin: 10 October 2009 - 1:03

• 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

SWE

SWE

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

Хз ничо не понял. Тебе для пвп? пве? Для ханта в лоу при норм прокачке вообще бк пожалуй даже получше, лучше лок, легче свалить и просто уварпывать на другой белт, танковать там один фиг нечего в лоу...

вообщем на миски уже бк не годится, на грани фолла делаю, хочу сесть на бш. Получается тогда бш для мисок нужен, какой из них лучьше подойдет?

Ну и в общем если можно, хотел бы узнать какой из гал бш для чего? Что-то вроде домик - хорош как дронолодка, мегтрон например - хорош как то-то и то-то и т.п.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Получается тогда бш для мисок нужен, какой из них лучьше подойдет?

Дом проще в использовании, навимега потенциально эффективнее, но требует опыта и скиллов. Гипер - ни рыба ни мясо, к использованию не рекомендуется.

Дошел до 3лвл сер на циклон, утанковал в хлам (инвулина, кинетик-резист, термик резист, шилдбустер лардж, риги на резист и скорость регена, шилд релей в лоу один),

[Cyclone, New Setup 1]
Shield Power Relay II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Internal Force Field Array I

Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
Ballistic Deflection Field II
Heat Dissipation Field II

650mm Artillery Cannon II, Republic Fleet Phased Plasma M
'Arbalest' Heavy Missile Launcher, Thunderbolt Heavy Missile

Medium Core Defence Field Purger I

Hobgoblin II x5

И следи за триггерами.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25

Ты несколько преувеличиваешь. В системе Penirgman бывают свободными только линии для производства (и то не на всех станциях) и почти всегда свободны линии на инвент, малая очередь исследования на P.E. (от нескольких часов до недели)

Копирование - минимальный срок очереди в Пене - 8-14 дней, обычно больше
Исследование M.E. - от 20+ дней очередь

Я не преувеличиваю, я недоговариваю :mp_gy:
  • 0

Ewan

Ewan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ewan Tech
  • Corp:TSFN
  • Ally:SOL-W
Доброго времени суток. Вопрос следеушего характера: все ТТХ оружия (турелей и боеприпаса) детерминированы, а когда начинаешь пулять по врагам то в итоге получается не одинаковый дамаг (по одному и тому же противнику) а совершенно разные цифирьки. Почему <_< ?
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Доброго времени суток. Вопрос следеушего характера: все ТТХ оружия (турелей и боеприпаса) детерминированы, а когда начинаешь пулять по врагам то в итоге получается не одинаковый дамаг (по одному и тому же противнику) а совершенно разные цифирьки. Почему <_< ?

определёная доля рандома. плюс дамаг так или иначе зависит от скорости цели (а она в бою непостотянна)

Но в любом случае будет немного рандомный разброс
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users