Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суверенитет: неожиданность - это круто

• Закрытая тема Тема закрыта
643 ответов в теме

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL
  • Client:Eng

Та тесте, за пару AU до гейта, в системе стоит Fixed Link Annexation Generator. При попытке атаковать его говорит что он неуязвимый. Как я понял это ведро в космосе дает суверенитет. Как его убить и поставить свое?Поискал такое слово в этой теме, не нашел.

надо на большинстве гейтов системы поставить свои оверрайд платформы (в том же разделе маркета, что и линки, продаются) и через 12 часов, если их не убьют, сможешь атаковать линк и оспаривать сов

Я почитал тему и так и не понял новой системы клайма. Кто знает-напишите всё в одном месте и по порядку.

плохо читал =) где-то приводилась сср'шная картинка с алгоритмом новой системы клайма, причём даже переведённая
  • 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

Onix13

Onix13

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
4
  • EVE Ingame:Onix13
  • Corp:FSP-T

надо на большинстве гейтов системы поставить свои оверрайд платформы (в том же разделе маркета, что и линки, продаются) и через 12 часов, если их не убьют, сможешь атаковать линк и оспаривать сов

спасибо! :lol:
  • 0

Quan

Quan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Quan Tai
  • Corp:KAHI
  • Ally:exWN
сейчас почему-то оверайды не ставятся в пределах 20 км. Хотя при попытке поставить возле гейта, мне сообщают информацию о том, что надо поставить не дальше 20 км ;) Ставятся дальше, но не онлайнятся.

Сообщение отредактировал Quan: 26 October 2009 - 17:27

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Во появилась инфа что будет с текущим суверенитетом:

http://www.eveonline...a...9&page=1#16

There will be a grace period basically as long as we desire that period to last in which you will have time to both purchase and meet any requirements for the strategic upgrades (upgrades which allow jump bridges, cyno jammers and other current sovereignty restricted structures) so any critical infrastructure will not be offlined during that period due to not meeting the new upgrade requirements.

More details will be coming soon.

Будет короткий промежуток времени, вообще говоря нстоько длинный чтобы вы могли как купить так и установить все необходимые стратегические апгреды (апгрейды позволяющие ставить Джамп Бриджы, Цино джаммеры и другие структуры завязанные на суверенитет) так что любые важная инфраструктура не будет оффлайнится во время этого периода, если она несоответствует новым требованиям

Скоро появится больше деталей.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users