Недельные нубы хантящие в лоусеках не считаются.
edit: последний фит норм/стандартный, только скрам ну уж очень бомжеват. Я бы всётаки IFFA и мета4 скрам поставил.
Сообщение отредактировал Inggroth: 19 December 2011 - 21:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Inggroth: 19 December 2011 - 21:36
например бюджетник
[Daredevil, gods coldblood copy 2]
Magnetic Field Stabilizer II
Magnetic Field Stabilizer II
Coreli C-Type Small Armor Repairer
Pseudoelectron Containment Field I
Initiated Harmonic Warp Scrambler I
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Light Neutron Blaster II, Caldari Navy Antimatter Charge S
[empty high slot]
Light Neutron Blaster II, Caldari Navy Antimatter Charge S
Small Hybrid Ambit Extension I
Small Hybrid Burst Aerator I
Small Low Friction Nozzle Joints I
дпс 350+/410+ с кн антиматерией
оптимал, фалов 1.1+5.4
мвд 3800+/5500+
Очевидно человек хочет посмотреть твои или любые киллмыла с победоносным участием соло дарика и его жертв имеющих за пазухой меднейтры. Мне тоже интересно .не понял тебя. Киллы чего ты хочешь?
Сообщение отредактировал Raymind: 19 December 2011 - 22:03
http://kb.splr.su/?a=kill_detail&kll_id=115277Очевидно человек хочет посмотреть твои или любые киллмыла с победоносным участием соло дарика и его жертв имеющих за пазухой меднейтры. Мне тоже интересно .
http://kb.splr.su/?a=kill_detail&kll_id=115277
не совсем дд, но вот тебе цель с двумя хевинейтриками. На ура оттанчилась на пережжой носфе, также можешь найти мой последний мувик и посмотреть, как эньё почти оттанчил вагу с меднейтриком.
прошу прощения, я не знаком с ценами сеток. Заменить можно на дред гуристас, стоит дешевле и кушает теже пг и цпу.Ну, сетка в твоем фите все расставляет по своим местам.
уж что что, а соло таранис фитить в мвд+бластеры это на мой взгляд омг... Под скрамблом и сеткой от первой попавшейся сабры он сгорит с альфы от пулеметов.1. Купить 5 таранисов бластеры и мвд
2. Поставить ДК бластеры мвд скрам сеть магстабы и точка.
3. Слиться 5 раз и понять что таранис-стайл это танк хуллом, дпсом и прямыми руками.
Enjoy
Интересное мнение, а нафига лезть таранью на сабру? Можно начать с издевательства дронами, пока она думает и пытается поймать тебя, обеспечить сeбе преимущество по еффхп, но опять же вопрос нафига вообще на сабру лезть?прошу прощения, я не знаком с ценами сеток. Заменить можно на дред гуристас, стоит дешевле и кушает теже пг и цпу.
уж что что, а соло таранис фитить в мвд+бластеры это на мой взгляд омг... Под скрамблом и сеткой от первой попавшейся сабры он сгорит с альфы от пулеметов.
Если уж затрагивать тарань, как шип для соло полетов и тренировок, то фитить надо аб+скрамбл+трекдиз.
Трекдиз более функциональный модуль, нежели сеть, а трекинга с ионов тебе хватит против любого противника.
Сообщение отредактировал Merazor: 20 December 2011 - 1:24
На девиле не летал, но опыт фригсайза есть. Прикинул собственно фит(уже собран):
вопрос в следующем - есть упущения ? Тактика проста, не собираюсь никого подпускать на радиус действия смолл и мед нейтр, плюсом идут и обычные сетки - но сам удержу.
Сообщение отредактировал Nares: 20 December 2011 - 3:09
Абсолютно ничего показательного в убийстве подобного песта нет, хеви нейтрики - совсем не то, что мед, а пест совсем не то, что круз/бк сайз. Таранька с тд это ну как-то вообще несмешно =) Ну и согласен с постом Феникса о доми сетке, очень хорошо иллюстрирует твое представление о дд =) Дело в том, что доми сетка - это базовые -50% скорости, что под бонусом делает её -75, что смешно по сравнению с -90 =)http://kb.splr.su/?a=kill_detail&kll_id=115277
не совсем дд, но вот тебе цель с двумя хевинейтриками. На ура оттанчилась на пережжой носфе, также можешь найти мой последний мувик и посмотреть, как эньё почти оттанчил вагу с меднейтриком.
прошу прощения, я не знаком с ценами сеток. Заменить можно на дред гуристас, стоит дешевле и кушает теже пг и цпу.
Сообщение отредактировал c0bain: 20 December 2011 - 8:00
Особо отмечу бред bright'а. Я всегда ценил убийственное свойство нихрена не уметь и не понимать, но авторитетно высказывать свое мнение
Далее без имен.
- АБ в лоусеке это не глупость, а суровая необходимость (против некоторых целей).
Если человек собрался летать по лоу, можно смело ставить аб и избегать локаций в стиле аммамаке.
Мда. Что в энью джамер не воткнул? Медов не хватило?
Особо отмечу бред bright'а.
окай, я не знаком с характеристиками сеток выше мета 3 и мета 4 уровня, но что-то мне намекает, что упустив этот момент и поставив нави сетку, получишь 90%. И в фит досихпор лезут мвд+носфаон имел ввиду не цену а то что сетка у тебя -50. дг сетка тоже нубская и она тоже -50
http://kb.splr.su/?a=kill_detail&kll_id=115190Таранька с тд это ну как-то вообще несмешно
Сообщение отредактировал bright: 20 December 2011 - 9:07
Безусловно, экспериментировать бывает позным, только вот тд таранька или дуалреп рифтер от этого лучше не станут =) Пожалуй, дуалмше сабра - единственный шип, против которого этот тд зароляет получше сеточки (хотя и с ней убивают), не знаю уж как ты там умудрился убить Сандру, но это в общем-то неважно =) Дело в том, что иногда противников надо еще и таклить, а если, будучи аб-фагом твоей целью является только трапанье мвд-целей (ито далеко не всех) - в принципе не вижу смысла так летать =)главное не бояться эксперементировать, вариант "то, что поцаны на форуме посоветовали" не всегда самый актуальный. Дуалрепочный рифтер тоже не должен был взлететь.
Спасибо за расклад. В принципе сейчас картинка вполне ясная, разве что мне трудно согласиться сПривет, я практик ДД. Преимущественно рельсового
Фит неплохой, но упущения есть. И в самом фите, и, я подозреваю, в тактике.
а) Риги: лучше Т2 аэратор и любой один риг на твой вкус (растяжка на щит, ионик, ноззл).
б) Скрамблер однозначно ставь дешевле (ДГ, например). Длинная сетка тоже необязательна, можно обойтись мета4. В чем уверен - дохнуть ДД будет часто по сравнению с драмой.
в) АБ необходим против АБ+сеточных драм. Это очень популярный в лоусеках аппарат, но есть там и масса других шипов (уже упомянутый слайсер, например). Против которых МВД предпочтительней. Выбирай.
г) Любой рейл ДД это дуэльная антифриг машинка. Соответственно о носителях мед нейтр речи не идет.
Более того - на смолл нейтры тебе тоже начхать. А кайтить тебе нужно чтобы рельсы попадали и 4к эхп не кончились раньше времени.
По фиту все.
но тут личная практика покажет или накажет. Остановился на следующих вариантах:Любой рейл ДД это дуэльная антифриг машинка
Сообщение отредактировал Raymind: 20 December 2011 - 14:19
В плане фиттинга генолюшен сет рулит. Его нужно было "вазелиновым сетом" назвать, потому что с ним гораздо легче все влазитДелинеатив скрам ещё вариант. Его достать сложнее, но можно за 25-30kk.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users