Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

IT alliance
Отправлено 21 November 2009 - 19:42

Я не стараюсь даже, поток сознания низвергается сквозь меня доводя до аудитории мысль и слово, я не могу остановить это, тока Великий может, но он уже походу пьян.
Ня! Мне как-то даже страшно выходить на форум-арену сегодня, после твоих пламенных речей. Тут ядерный взрыв нужен, чтобы столь наглядно и, в то-же время достаточно завуалированно, описать происходящее.
Я пожалуй схожу в магазин, потом открою бутылочку текиллы и попробую тебя догнать.

Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 21 November 2009 - 20:50

Дело в другом, я тебе сейчас распишу:зачем стрелять в тех, кто хочет тебе помочь?
1) Это фактически означает то, что гунопандемиконцшный наптрейн существует, несмотря на твой честбитинг на данном форуме, а ресет был чисто косметическим. Честно, при других обстоятельствах мне было б пофиг, но ты так вдохновенно катил бочку на то, что ААА не последовали примеру ПЛ и не отресетили всех, что сейчас я могу разве что поржать.
2) Не знаю даже, на месте НЦ мне б хватило гордости послать ПЛ куда подальше после некоторых событий в Клауд Ринге. Ну vOv видимо я не шарю и HATRED к бобам намного сильнее каких-либо принципов и вопросов гордости

3) Вы сейчас неплохо отсасываете у альянса, который ты буквально месяц-два назад окрестил мертвым и "вообще скиллом никогда не отличался!". Еще забавнее, как пандемики ноют про "блобинг", учитывая количество альянсов, которое в свое время было согнано в Делв

4) ~We didn't want those moons anyway~

Да кому какая разница че ты хочешь, твое желание в данном вопросе ничего не решаетты мне лучше скажи вы дреды новые купили или нет?
я хочу повторения банкета, мне понравилось

Отправлено 21 November 2009 - 21:07

это не мы ноем про блоббинг, это клоуны ноют про то что не получается нас заблобить в тех пропорциях, в каких им хочется, чтобы обеспечить себе легкую и бескровную победупандемики ноют про "блобинг"
но увы для них, на каждую хитрую жопу с резьбой сам знаешь что найдется
Отправлено 21 November 2009 - 21:30

confirmВеликий может, но он уже походу пьян.

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 21 November 2009 - 21:34

Сутки РО - отдохнуть и охладить пыл
Сообщение отредактировал Runolv: 21 November 2009 - 21:53
Отправлено 21 November 2009 - 21:50

Пока что в этой ветке ноешь ты (с дичами в подпевках) про то, что ИТ может выставить ганг в 500 тел, а вот вам приходится аж -надцать альянсов собирать вместе, чтоб выставить адекватное кол-во. Хватит ныть, Дерден, конвай гунов, чтоб выставляли свои полосатые попки в больших кол-вах, они одни могут нас переблобить в 1.5 раза, ну по идее могутэто не мы ноем про блоббинг, это клоуны ноют про то что не получается нас заблобить в тех пропорциях, в каких им хочется, чтобы обеспечить себе легкую и бескровную победу

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 21 November 2009 - 21:53

Ну не секрет, что ты немножко в стиле нашего старого президентаА я думал ...

Ты что-то совсем не туда читаешь. Будь внимательнее, кто ноет. Все что пандемики сделали - уровняли силы, никакого блобинга.Еще забавнее, как пандемики ноют про "блобинг"
Сообщение отредактировал JenDen: 21 November 2009 - 21:59

Отправлено 21 November 2009 - 22:13

Мало просто посадить крестьян на дреды и забросить на поле боя, их надо еще научить не сраться в штаны при виде ярких вспышек справа или слева и чтоб рука на кнопке стрельбы не дрожала.
Остается только плакать про наптрейн, злых гунов и прочее говно и приукрашивать красивыми речевыми оборотами батлрепорты.
Отправлено 21 November 2009 - 22:23

Только у меня после скуривания БР создалось впечатление, что АйТи победили по всем статьям?Вот и закончилось это долгое утро.
Сегодня мы успели - забрать 3 R64 луны у Cry Havoc, насуммонить против себя ресетнувший друг друга наптрейн и спровоцировать крупнейший по кап.врекам бой в истории евы, убить 70 капиталов и слить 120 - [
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 21 November 2009 - 22:25

Сообщение отредактировал Veronesh: 21 November 2009 - 22:25
Пандемики Вайтнойзы и чуть позже Дичи пропрыгивали 100500 суперкарриеров и обычные флоты. ©SkyFox
ВН - другой случай. Там Гадя Петрович очень богат в реале.©BATCOH
Отправлено 21 November 2009 - 22:36

Так все таки кто выграл? Лутали я так понял все. Палку убили тоже.
Выиграли бобы (ИТ) они таки организовали эвенты.
Остальные тихо курят в сторонке и молча завидуют

Сообщение отредактировал MOH: 21 November 2009 - 22:37
Отправлено 21 November 2009 - 23:32

Имеющий глаза увидит, имеющий уши услышит, имеющий мозг откроет киллборд и тупо посмотрит количество дредов в первых лузах ИТ, и наоборот в наших лузах
Мало просто посадить крестьян на дреды и забросить на поле боя, их надо еще научить не сраться в штаны при виде ярких вспышек справа или слева и чтоб рука на кнопке стрельбы не дрожала.
Ну вы то ылита ! Еще немножко и переплюнете дарк сайд !

На самом деле - очень интересная ситуация. Если Ит продолжит давление после выхода доминиона - она будет экстремально интересной.
Отправлено 21 November 2009 - 23:48

Выиграли бобы (ИТ) они таки организовали эвенты.
Остальные тихо курят в сторонке и молча завидуют
самый информативный пост всего топика )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 22 November 2009 - 12:54

как жаль, что ни один честный профи не написал батлрепорта и приходится довольствоваться моим, правда?Куто либо нагло врет либо просто нубас и не умеет адекватно оценивать обстановку в бою
пс. дреды ск (их там было всего ничего) подтянулись под конец, когда исход зарубы был впринципе решен и будучи нейтралами в овервью, чуть не попали под раздачу потому что капы ИТ почти закончились а кровь уже залила глаза через край
Как удивительно. Просто поражает святая простота и наивность СК - прыгают на нейтральных дредах (которых всего ничего, конечно, но терять неохота) в пачку нейтральных капов PL и CH, которые (PL) их взаправду ресетнули и даже атаковали луны. Удивительные вещи происходят в этом мире...
копирайт какой-от левый, агаThe history repeats itself? Цитита: Надеюсь, в следующий раз миссия будет выполнена так же неплохо, как и в этот раз (с) Сколько нужно лун, чтобы восполнить потерю 116 дредов?

Я, свою очередь, надеюсь что нет.
Что касается вопроса сколько - это довольно простая арифметика, правда требующая базовых знаний игровой механики и маркета. но я уверен, что ты справишься

Предлагаю тебе сыграть в замечательную игру под названием "подтверди слова цитатой".Что на самом деле смешно, так это когда один аллианс раздувается так, что тащит 500+ людей на филд, а когда противники обьединяются, чтобы выставить ровное число людей - то это уже не честно и наптрэйн. Как известно - важно не количество аллиансов, а количество людей.
Итак, ты находишь жалобу про то, что наптрейн - это нечестно, и кидаешь сюда ссылку. Интересно сыграть или сразу скипнешь?
чтобы тебе было проще искать - начни отсюда: http://forum.eve-ru....i...st&p=706708
"У вас в альянсе 1,3к чаров. У нас - 3,5. Знаешь, руководство ИТ в здравом уме и никто из нас не ожидает, что вы будете вести бои в одиночку. Однако, на фоне постоянного суммона союзников, шапкозакидательские настроения "да мы сами вас отпавним" выглядят несколько странно" (с)
ты мне лучше скажи вы дреды новые купили или нет?
я хочу повторения банкета, мне понравилось
Глупый вброс. Не имея штук 60 построенных дредов в запасе, нереально за сутки восстановить 120, независимо от того сколько у тебя исков.
это не мы ноем про блоббинг, это клоуны ноют про то что не получается нас заблобить в тех пропорциях, в каких им хочется, чтобы обеспечить себе легкую и бескровную победу
Мы предельно честно приходим сами, воюем сами и защищаемся сами в подавляющем большинстве случаев.
А вот хитрая жопа пытается усидеть на десятках хай лун, при этом всех убедить в том, что наптрейна нет и все ресетнуты, а когда весь наптрейн (ну, тот самый, которого нет) прилетает на помощь - это случайные передвижения желающих помочь пилотов, которых даже не звали. Ведь ежу понятно, что гуны и ск денно и нощно проверяют - не загнали ли пандам палку в реинфорс, чтобы не пропустить время выхода. Очень хитро, да. Но резьбу мы подберем

Имеющий глаза увидит, имеющий уши услышит, имеющий мозг откроет киллборд и тупо посмотрит количество дредов в первых лузах ИТ, и наоборот в наших лузах
Остается только плакать про наптрейн, злых гунов и прочее говно и приукрашивать красивыми речевыми оборотами батлрепорты.
Внимание! Только что Тайлер доказал, что если, к примеру, на поле боя стоят условные дред флоты А (100 дредов) и Б (50 дредов), а к этим 50 потом припрыгает еще 100, то в первых лоссах флота А будет не более 50 дредов, а флота Б - не более 100. Удивительное рядом! Спасибо, Тайлер, если есть еще потрясающие открытия - пости, не стесняйся

если создалось такое впечатление, то цель достигнута!Только у меня после скуривания БР создалось впечатление, что АйТи победили по всем статьям?

Отправлено 22 November 2009 - 15:14

Собрали хорошую команду, зарубились с превосходящим противником, выполнили поставленную задачу не привлекая союзников.
Так держать, желаю дальнейших успехов.
ЗЫ. Может как нить на опс пригласите? Давно хочу с вами прокатиться...
Отправлено 22 November 2009 - 16:24

До и после ДоминионаЕсли Ит продолжит давление после выхода доминиона - она будет экстремально интересной.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users