Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война. Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc
Отправлено 09 January 2010 - 3:33

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 09 January 2010 - 3:58

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 09 January 2010 - 4:08

Смешнее всего выглядят так называемые союзники гунов, которые посылают им в помощь БШ флоты по 300 тел, а в ответ получают поддержку от гунов в 25 бобров

Кстати гуны выводят свои капы из Фонтейна. Говорят они им самим нужны, им уже не до прикрытия загнивающей попки ПЛ.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 09 January 2010 - 4:26

занятно слышать это от члена СК)). ну соберите и вы блоб, в чем проблема????более смешно смотреть на людей которые жаловались на блобы и говорили, что блоб - это плохо, а потом сами стали блоберами...
помню чуть менее 2-х лет назад в этом же районе СК блобили вход в системы кемпами по 300-400 человек 23\7
да и небыло у нас блоба, просто когда 2 титана затаклили, слетелись все кто мог.
вы сами виноваты, что решили деплоить посы в 3-х прыгах от х-7,в наш прайм тайм, когда по окресностям летает минимум 3 наших ганга. мы типа должны были сделать вид, что ничего не видим???
да, я так и не понял, что вы потом пытались изобразить на гейте с-8????
но за лут спасибо
Отправлено 09 January 2010 - 7:42

Проблема в 2 фронтах, я думал это понимают все...занятно слышать это от члена СК)). ну соберите и вы блоб, в чем проблема????
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 09 January 2010 - 7:52

Да не, эта проблема решается как раз просто: собираете блоб в ДВА раза больше обычного. Потом делишь этот блоб на две части. Один идет в одну сторону, а другой в другую. И все. Очень просто.Проблема в 2 фронтах, я думал это понимают все...
В самом деле, не запрыгивать же всем стадом в 1,500 рыл в одну систему?
Сообщение отредактировал axels2000: 09 January 2010 - 8:04
Отправлено 09 January 2010 - 13:17

Cry me a river!!!!!Проблема в 2 фронтах, я думал это понимают все...

В общем так:
Капитуляцию принимаем завтра после дт в системе х-7
Приводите ваши супер капы, мы будем их там рефайнить, так же, все посы на лунах с технециумом должны к этому времени быть освобождены . Свободную дорогу в Житу гарантируем))))))
Сообщение отредактировал alechko: 09 January 2010 - 13:22
Отправлено 09 January 2010 - 14:40

тогда будем грабить кОрованыМде... Что то мне это напоминает. Понятно конечно что шутко, но если сваободную дорогу в джиту не удасться обеспечить - может получится неудобно

по существу- сегодня выходят посы из РФ после " удачного" деплоя СК в РОИР
будем надеятся что нам сегодня " дадут"
Отправлено 09 January 2010 - 15:07

/me вспоминает как ААА гарантировало АХЕ свободную дорогу в джиту из импасса, а мы с ртску их корованы грабилиМде... Что то мне это напоминает. Понятно конечно что шутко, но если сваободную дорогу в джиту не удасться обеспечить - может получится неудобно

Отправлено 10 January 2010 - 9:47

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users