Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Machariel ака Мачалка и миссии
Отправлено 29 May 2011 - 20:36
Ну а АБ на мачале не так как на Тенгу используется - подлетел до локренжа (или гейта), стоп-машина, отстрелялся, ежели всё-время на АБ (или МВД) шпарить - то трекинга хватит только на цели находящиеся или на большом удалении, или прямо по курсу.
Отправлено 29 May 2011 - 20:59
Ясно! с твоим фитом выходит танк примерно 400 (блин мало как-то )))Вполне втанкует ...
а что в 8-м слоте импов ставите для мачалки?
6-й СR-4 (на капу) 7-й на трекинг - верно?
2Virtu C кристал-сетом то ясень пень любую миску,
все у него хорошо только минус прокачка медленнее )
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 29 May 2011 - 21:11
Импы у меня стоят такие:
6 CR8 (капа)
7 AX-2 (трекинг)
8 CC8 (капа)
9 G2-Delta (роф)
10 LX-2 (дамаг прожектилами)
В риг слотах жаба задавила ставить т2 ССС и я тупо воткнул 3х Large Core Defence Capacitor Safeguard II (на расход капы ШБ). В итоге с АБ и ШБ (включая инвулю и хард) - держит >15 минут, на АБ (+харды без включения ШБ) - капстаб, ШБ (+харды, без АБ) - капстаб. Фит конечно не совсем бюджетный, но и не безумно дорогой...
Сообщение отредактировал Sansanich: 29 May 2011 - 21:12
Отправлено 29 May 2011 - 21:28
А хороший МВД 1.8-1.9 км/с.Ну на самом деле без МВД вполне можно обойтись - хороший АБ (А-тайп или Х-тайп) позволяет Мачале развивать скорость в 600+м/с (что сравнимо с Тенгу).
Насчет танка - самый слабый из того, что я видел (КНР, НМ, Тенгу).
Втанкует, другой вопрос во сколько это обойдется, и не в ущерб ли танку.Вот смотрю и многие упоминают что с перефитом резов под непись летают,
без смены резов она не втанкует чтоли? (т.е. что тогда в медах минимум д.б.)
Не всегдаИ еще вопрос ) трекинга хватает если на АБ несешься?
6 слот - CY-1Ясно! с твоим фитом выходит танк примерно 400 (блин мало как-то )))
а что в 8-м слоте импов ставите для мачалки?
6-й СR-4 (на капу) 7-й на трекинг - верно?
8 слот - конечно зор гиперлинк
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 29 May 2011 - 21:31
т.к. не умею еще лардж т2
буду двигаться к примерно такому, авто таргетинг в хай подглядел в роликах
EveOnlineAscendancy
http://www.youtube.com/user/EveOnlineAscendancy#p/u/1/Cr65a7qMFkY
Отправлено 29 May 2011 - 21:42
А хороший МВД 1.8-1.9 км/с.
Насчет танка - самый слабый из того, что я видел (КНР, НМ, Тенгу).
Ну я втыкал Коре Х-тайп 100мн МВД (с 0% пенальти на капаситор), но честно говоря так и не увидел особого выигрыша по времени прохождения (там +- 1-3 минуты, т.е. в пределах ошибки, тем более что летая на МВД с трекингом куда как более заметные проблемы). Так что АБ или МВД для Мачариеля imho не принципиально. Ну и скоростью танковать на турельном шипе - означает существенное падение ДПСу (в виду того что трекинга перестаёт хватать)..
Что же касается танка - то на 4лвл ни разу не опускали шилд до 30% (даже когда с непрофильными резистами миски делал), чуть ниже 50% на ВЦ, бывало, когда забыл взять патроны под непись..
Да, автотаргетер мачале не нужен - одно дело когда речь о Тенгу с 5ю целями в локе (на неё я как раз ставил автотаргетер), а совсем другое сразу 7 целей. Хотя конечно даже на АБ всё-равно долетишь быстрее чем трактор подтянет джет/врек..
Сообщение отредактировал Sansanich: 29 May 2011 - 21:43
Отправлено 29 May 2011 - 21:57
Все ок, только я летаю на МВД, как и ты - "подъехал - отстрелялся"..
Спид/сигтанка нормального у меня не вышло на мачале, даже больше из-за проблем с трекингом, чем из-за большой сиги.
Насчет МВД - пардон, кор без штрафа на капаситор, хоть и кушает больше.
Сообщение отредактировал Nares: 29 May 2011 - 22:16
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 29 May 2011 - 22:07
Я вот тож думаю куда мачалке такая скорость на мисках )Все ок, только я летаю на МВД, как и ты - "подъехал - отстрелялся", и 0% штраф имеет гист х-тайп с аналогами, а не кор
Спид/сигтанка нормального у меня не вышло на мачале, даже больше из-за проблем с трекингом, чем из-за большой сиги.
автотаргет, мелочи ведь много на 4-ках, у мародеров 10 лок
и то его не хватает )))
Про пенальти, там дело в буковке X )
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Core_X-Type_100MN_MicroWarpdrive
вообще все мета 14 не имеют штрафа к капаситору
плюс Гисти в том что активация 600 против 720 у Коре
Отправлено 29 May 2011 - 23:26
З.Ы. мвд помоему бессмысленен , ставьте снэйк сет.
Сообщение отредактировал Gehaimer: 29 May 2011 - 23:31
Отправлено 31 July 2011 - 14:49
Capacitor Flux Coil II
Capacitor Flux Coil II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Republic Fleet Gyrostabilizer
Gist X-Type X-Large Shield Booster
Caldari Navy Invulnerability Field
Caldari Navy Invulnerability Field
Domination 100MN Afterburner
Pith B-Type Shield Boost Amplifier
800mm Repeating Artillery II, Fusion L
Salvager I
Large Capacitor Control Circuit II
Large Capacitor Control Circuit I
Large Capacitor Control Circuit I
Berserker I x4
Warrior II x5
С таким фитом делал на мачале соло 10/10. В принципе - проблем особо не было. Капы хватает на 12 с лишним минут, а этого вполне хватает если и не на то, чтобы полностью зачистить карман, но приличную часть дамага с себя снимешь.
Кстати, с удовольствием выслушаю критику и предложения касательно фита.
Отправлено 31 July 2011 - 15:24
Он имел ввиду , что флуксы снижают откачку шб.Танк то активный. А лишняя капа никогда не повредит... Тем паче на 10/10 в последнем кармане.
Отправлено 31 July 2011 - 15:30
Посмотри на модуль, его бонусы и минусы. Я, признаться, перепутал сначала и подумал, что это шилд флакс. Но разницы особой нет.Танк то активный. А лишняя капа никогда не повредит... Тем паче на 10/10 в последнем кармане.
Капа-флакс режет обьем капы и повышает реген, поэтому установка его весьма сомнительна в плане выигрышности по регену капы(реген зависит и от объема) и возможно установка того же повердиагностика будет выгодней. А на капу стоит, наверно, поставить капбустер.
Отправлено 01 August 2011 - 9:12
С ПДС капа держется на 4 минуты меньше. Специально проверил. Ну а капбустер там толкать некуда. Вторая инвуля ощутимо прибавляет резистов.Посмотри на модуль, его бонусы и минусы. Я, признаться, перепутал сначала и подумал, что это шилд флакс. Но разницы особой нет.
Капа-флакс режет обьем капы и повышает реген, поэтому установка его весьма сомнительна в плане выигрышности по регену капы(реген зависит и от объема) и возможно установка того же повердиагностика будет выгодней. А на капу стоит, наверно, поставить капбустер.
Отправлено 01 August 2011 - 10:12
Капбустер там толкать есть куда. Надо заменить риги, этож очевидно,не?)С ПДС капа держется на 4 минуты меньше. Специально проверил. Ну а капбустер там толкать некуда. Вторая инвуля ощутимо прибавляет резистов.
Гляди- лоу- 4 гиростаба, 2 энченсера, чумадан(ну, мыж не хотим потерять дорогой шип из за понтов?).
Меды- ХЛШБ, 2 инвули, АБ, и капбустер.
Хаи само собой пулемёты.
А риги- 2Х оперейшенал солидифера, и 1 капацитор сейфгард. Итог- дефенз аналогичен, ценой поедания батарей, но на 12 минут их точно хватит.) Плюсы- больше хп, больше дамаг. (если снять чемодан можно енченсер ещё впихнуть)
Единственно неплохо иметь в системе запас батарей. ну так.. индуса два- три, чтоб не летать постоянно за ними.)
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 01 August 2011 - 10:38
Дело в том, что человек спросил фит для СОЛО танковки 10/10. А на 10-14 прыгов ты с собой много батареек не привезешь. Там патронов одних тысяч 15 надо, а они прилично места займут в карго. Нет?)Итог- дефенз аналогичен, ценой поедания батарей, но на 12 минут их точно хватит.) Плюсы- больше хп, больше дамаг. (если снять чемодан можно енченсер ещё впихнуть)
Единственно неплохо иметь в системе запас батарей. ну так.. индуса два- три, чтоб не летать постоянно за ними.)
Дамага с 4 гирями больше, не спорю, но лично я им жертвую в угоду танку и, как следствие, спокойствию)
Сообщение отредактировал Istar: 01 August 2011 - 10:39
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users