Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дрон Шип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
777 ответов в теме

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Геддон и фун требуют прокачки только лайтов, так и запишем.

Ололо, ты еще не натролился? фун исключение. Это шип из разрядка домика хрен поймешь что. Ты на вопрос то ответь.

При этом у матаров есть масса шипов которые вполне классно живут только с лайтами и прожектилами. И заметь ВСЕ дрон шипы имеют возможность так жить только с фулл дронами и фулл гибридами. Чуешь разницу между исключением и правилом?

Сообщение отредактировал fenixshadow: 21 January 2010 - 2:25

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28660 сообщений
4377
Ну ок, тайфун уникален. Геддон и мегатрон с 125 мб бендвиза, гипер и маэль с 100, апок, бидон, равен, скорп и темпест с 75, рокх с 50. Ты предлагаешь на них всех использовать 25? Ты в своем уме?

И не говори "летай на других" - я, например, хочу летать на пульсогедонне аки федор и рвать всех тряпки, не качая неправославных дронов - но первый же геддон с выкачанными дронами порвал моего геддона в сопли. Пачимуууууу?

И заметь ВСЕ дрон шипы имеют возможность так жить только с фулл дронами и фулл гибридами.

Иштар?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 January 2010 - 11:01

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

Иштар?

ему бонус на мед гибриды отменили?
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

ему бонус на мед гибриды отменили?

Нет, но часто вижу иштаров, которые и без использования гибридов неплохо живут (всякие нано или с кучей мед/смолл нейтр в хаях).

Типа, пара пруфов:
http://eve-kill.net/...&kll_id=5307305
http://eve-kill.net/...&kll_id=4987567

Достаточно прокачать лайтов! (ц)
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Ну ок, тайфун уникален. Геддон и мегатрон с 125 мб бендвиза, гипер и маэль с 100, апок, бидон, равен, скорп и темпест с 75, рокх с 50. Ты предлагаешь на них всех использовать 25? Ты в своем уме?

И не говори "летай на других" - я, например, хочу летать на пульсогедонне аки федор и рвать всех тряпки, не качая неправославных дронов - но первый же геддон с выкачанными дронами порвал моего геддона в сопли. Пачимуууууу?

Иштар?

Ололо проснулся. Ну начнем по порядку.

Темпесту кроме лайтов и медов нифига не нужно. Мэйлшторму переход с 5и медов на 4 лайта дает порядка 90 дпс, при том что дпс пухами - с обычным т2 690. При этом если учесть что хэви дроны теряют порялка 30-40% от своего сферического дпс на перелеты то получается сущий мизер который не особо нужен и важен. Тайфун исключение. Та же ситуация с иными арти шипами ( + - конечно но примерно так же) - им хэви дроны так же как центри дроны не особо нужны, и могут не прокачиваться вообще без существенной потери дпс. При этом заметь что соотношение дамага основного и вспомогательного оружия идет у пушкарей на уровне 85-15 примерно.

Теперь же возмем домик. Получаем 540 дпс с центри дронов и порядка 200 с арти, то есть соотношение 70-30, при этом арти вышибает мелочь имея свои 85 процентов дпс по крупным целям одновременно, а домик вышибая мелочь оставляет ОГОГО 200 дпс по крупняку. Заметь это цифры по домику (обычному) достигнуты за счет 2х ригов на центри дронов и с ослаблением танковки до 300 дпс, при этом дальности работы такого домика значительно уступают к примеру мейлшторму и он не имеет возможности выбирать тип дамага (любая смена типа дамага с дронов = потеря дпс). То есть реальные цифры будут помельче с дронов и соотношение будет еще более смещено в сторону не основного оружия.

При этом арти может апнуться импами на дамаг (домик намного менее эффектично так как будет апать свои огого 200 дпс от пух),арти может подкачавшись сесть на марадер, где танк и дпс повыше а пилот домика так и остается с меганизким дамагом, без возмоности выбора типа дамага, с кривым соотношением дамага между основными и вспомогательными системами и потерей основного дпс при выбивании крузаков-фригов. Ну и конечно с необходимостью вкачать значительно больше чем пилот арти шипа. При этом заметь в сферическом близоруком ДПС домике танк получается порядка 300 максимум. В ну и в догонку - арити мржет поставить рарные дудки и опять же значительно поднять свой дпс, домику же те же 10-15% дпс к его гибридам (рарных дронов нема) будет ничем ценой несоразмерных вложений.

Кроме того у арти намного богаче выбор кораблей, и почти все они имеют ап на основную систему. Думаю было бы логично сделать домику вместо идиотского бонуса гибридов бонус например на фаллоф-оптимал и сделать еще один бш с бонусом например на скорость дронов или их хп. То же касается и крузаков и прочего.

И последнее арти в пвп имеет возможность чмыря своего врага использовать электронных дров (джаммить как правило) и это охрененно помогает - моей астарте помогало очень, ваге тоже. Дроновод нифига не имеет такой возможности, разьве что разхменять мед слоты на электронику - но цена мед слотов для дроновода и цена потери крох дпс от дров для артилериста (если использует эл дронов) просто несоизмерима.

Дополнил, поправил орф.

Сообщение отредактировал fenixshadow: 21 January 2010 - 11:54

• 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Нет, но часто вижу иштаров, которые и без использования гибридов неплохо живут (всякие нано или с кучей мед/смолл нейтр в хаях).

значит вот такой хороший бонус. и вот так у всех дроновозок. это примерно как твоим любимым омарам дать бонус на рокеты. а что, у бидона и апока есть ланчер хардпоинты.

а что показывают данные смерти иштаров? о том как весело иштары умеют лопаться?

кстате, мне вот интересно что лично ты запихиваешь в 75 кубовый дронбей? бв тоже 75 пусть будет.
  • 0
Intaki, Reborn

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

Темпесту кроме лайтов и медов нифига не нужно.

Там помимо темпеста и рокха еще дохрена кораблей, например те же геддон и мега с бендвизом как у меги.

Мэйлщторму переход с 5и медов на 4 лайта дает порядка 90 дпс

Что, простите?

При этом если учесть что хэви дроны теряют порялка 30-40% от своего сферического дпс на перелеты

...от нпц к нпц! Да, я знал. Видимо, ты никогда не видел зарубы клозовых лоусечных баттлов. Кроме хевиков, можно еще сентрики использовать - они на перелеты времени не тратят.

хэви дроны так же как центри дроны не особо нужны

Отоночо, нам уже 320 дпс с огров или 300 с сентриков не нужны.

и могут не прокачиваться вообще без существенно потери дпс

Ага.

Собственно, после заявления аффтара о том, что 50 дп с варов это немногим хуже, чем 300+ дпс с огров, считаю ненужным размусоливать тему. Селяви!
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
кстате, лайты и меды - это один скилл если кто не знал. нельзя прокачать лайтов и не прокачать медов
  • 0
Intaki, Reborn

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

значит вот такой хороший бонус.

Его можно использовать, есть хорошие клозовые фиты иштара с бластерами. Поискать?

и вот так у всех дроновозок. это примерно как твоим любимым омарам дать бонус на рокеты. а что, у бидона и апока есть ланчер хардпоинты.

Неправда, так только у иштара - он самый "дроновый" из дроншипов, на остальных бонус к гибридам реализуется ого-го (представь себе ишкура без гибридов - жалкое зрелище).

а что показывают данные смерти иштаров? о том как весело иштары умеют лопаться?

Ты мувик воззика Snatch Out смотрел? Он там на таком летает и очень даже классно крошит.

кстате, мне вот интересно что лично ты запихиваешь в 75 кубовый дронбей? бв тоже 75 пусть будет.

Зависит от целей фиттинга. Лично я ничего не запихиваю, т.к. не хочу летать на таких кораблях.
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Типа, пара пруфов:
http://eve-kill.net/...&kll_id=5307305
http://eve-kill.net/...&kll_id=4987567

А ничто не мешает любому кораблю вставить в часть хай слотов нейтрики а в мед баратеечницы и стать как домик снизив дпс но приобретя то что ты называешь имбо свойствами домика, то же качается трансфер репок и прочего хлама.

Кстати где иштар имба расскажи ка мне пилоту иштара.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

А ничто не мешает любому кораблю вставить в часть хай слотов нейтрики а в мед баратеечницы и стать как домик снизив дпс но приобретя то что ты называешь имбо свойствами домика, то же качается трансфер репок и прочего хлама.

Вот тут проблема, вставив фулл хай нейтриков на иштаре - дамаг у тебя падает до все еще приличной отметки, вставив фулл-хай нейтриков на зилоте - у тебя от дамага останется нуль.

Кстати где иштар имба расскажи ка мне пилоту иштара.

Я предоставлю эту честь воззику. Благо, он практик пвп, а не прячущийся теоретик, предлагающий показать свою аномальную письку за 500кк, как ты.
  • 1

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Там помимо темпеста и рокха еще дохрена кораблей, например те же геддон и мега с бендвизом как у меги.
Что, простите?
...от нпц к нпц! Да, я знал. Видимо, ты никогда не видел зарубы клозовых лоусечных баттлов. Кроме хевиков, можно еще сентрики использовать - они на перелеты времени не тратят.
Отоночо, нам уже 320 дпс с огров или 300 с сентриков не нужны.
Ага.

Собственно, после заявления аффтара о том, что 50 дп с варов это немногим хуже, чем 300+ дпс с огров, считаю ненужным размусоливать тему. Селяви!

Ты дпс с медов давно считал или сумел вкаать лайто отдельно от медов? чтоб ты знал меды и лайты качаются одним скиллом.

И как бы 4 хэви не 300 дпс, ты посчитай сначала, центри кстати ни разу не видел в пвп, хотя слышал легенды. Ну разьве что центри когда тащит домик чтоб пос пострелять.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Зависит от целей фиттинга. Лично я ничего не запихиваю, т.к. не хочу летать на таких кораблях.

3 центри или сборник 2+2+1. Конфиг 5м+5л используют только те, у кого нет хэви дронов :)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

Ты дпс с медов давно считал или сумел вкаать лайто отдельно от медов? чтоб ты знал меды и лайты качаются одним скиллом.

Я лишь выделил несуразицу в твоих словах - а ты сказал, что замена медов на лайтов дает дпс.

И как бы 4 хэви не 300 дпс, ты посчитай сначала

У меги/геддона/тайфуна их 5, а разговор я вел вовсе не о маэле.

центри кстати ни разу не видел в пвп, хотя слышал легенды.

Знаешь, я ничуть не удивлен.
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

...от нпц к нпц! Да, я знал. Видимо, ты никогда не видел зарубы клозовых лоусечных баттлов.

на расстоянии бывают тока неписи? а баттлы бывают тока клозовыми? или огры магически умеют превращатся в центрей?
  • 0
Intaki, Reborn

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

на расстоянии бывают тока неписи? а баттлы бывают тока клозовыми? или огры магически умеют превращатся в центрей?

Эээ, ну если ты фитишься в клоз и ваш клозовый флит выходит в 100 км от вражеского флита снайперов - то это факап фк. Дроны в дронбее в полете не меняются также, как и пушки.
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Вот тут проблема, вставив фулл хай нейтриков на иштаре - дамаг у тебя падает до все еще приличной отметки, вставив фулл-хай нейтриков на зилоте - у тебя от дамага останется нуль.
Я предоставлю эту честь воззику. Благо, он практик пвп, а не прячущийся теоретик, предлагающий показать свою аномальную письку за 500кк, как ты.

Прежде чем говорить кто насколько теоретик ты бы узнал кто твой собеседник, а то глуповато получается, впрочем у тебя так часто. Дай мне плз фит иштара с ффулл хай нейтриков. А то ЕФТ варриор нашелся. Ты наверно даже невкурсе что домик тянет не полный хай нейтров - совсем не полный - там по гриду не лезет много.

По поводу моего ника - не нравится - не ешь, я ни тебе ни кому то еще не обязан что то показывать, даже если откинуть факт что это просто не имеет отношения к предмету спора. У дураков так всегда - когда сказать нечего пытаются хотябы заявить что у них пиписька длиннее или тачка круче.

По его мнению в 375 дронбея лезет все и с 3ойным запасом что делает дроновода имбой неперефичиваюшийся. Кстати судя по всему он считает лоу ПВП, лол. Шел бы в нормальный али, полетал на опсы или с роумингами хотябы. Сидение в лоу на гейте и сдрискивание на станцию при опасности это немножко не пвп, это гейтодрочь, даже хуже мискодроча ибо тупее и скучнее.

Эээ, ну если ты фитишься в клоз и ваш клозовый флит выходит в 100 км от вражеского флита снайперов - то это факап фк. Дроны в дронбее в полете не меняются также, как и пушки.

Ну как бы видишь ли центри фит совсем иной нежели клоз - СОВСЕМ. Дронбей совсем не резиновый и таскать там даже в центрифите центрики на разные дистанции почти нереал. Разьче что совсем без запаса и то не на все. А патрончики как бы лезут много и разных и перезарядка волшебно меняет фаллоф-оптимал.

Сообщение отредактировал fenixshadow: 21 January 2010 - 12:09

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

Прежде чем говорить кто насколько теоретик ты бы узнал кто твой собеседник

Я итак знаю.

а то глуповато получается, впрочем у тебя так часто. Дай мне плз фит иштара с ффулл хай нейтриков. А то ЕФТ варриор нашелся. Ты наверно даже невкурсе что домик тянет не полный хай нейтров - совсем не полный - там по гриду не лезет много.

Написал же, что смесь смолл и мед - неужели думаешь, что не влезет? На данный момент составлять фиттинг влом.

У дураков так всегда - когда сказать нечего пытаются хотябы заявить что у них пиписька длиннее или тачка круче.

Заметь, я такого - не говорил.

По его мнению в 375 дронбея лезет все и с 3ойным запасом что делает дроновода имбой неперефичиваюшийся. Кстати судя по всему он считает лоу ПВП, лол. Шел бы в нормальный али, полетал на опсы или с роумингами хотябы. Сидение в лоу на гейте и сдрискивание на станцию при опасности это немножко не пвп, это гейтодрочь, даже хуже мискодроча ибо тупее и скучнее.

Опять фейл. В данном случае разговор шел не про доминикс.

Ну как бы видишь ли центри фит совсем иной нежели клоз - СОВСЕМ. Дронбей совсем не резиновый и таскать там даже в центрифите центрики на разные дистанции почти нереал. Разьче что совсем без запаса и то не на все. А патрончики как бы лезут много и разных и перезарядка волшебно меняет фаллоф-оптимал.

Научишь бластеры стрелять на 50 км 100% дамага?
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Я итак знаю.

Написал же, что смесь смолл и мед - неужели думаешь, что не влезет? На данный момент составлять фиттинг влом.
Заметь, я такого - не говорил.
Опять фейл. В данном случае разговор шел не про доминикс.

Научишь бластеры стрелять на 50 км 100% дамага?

В принципе ты просто тролль в чем ты сам мне признался, что лишний раз подтвердил отказавшись доказать свои бредовые заявления хотябы ЕФТ, так как тебе тупо лень - ты тут количество постов набиваешь. Твои слова:

Я, кажется, явно признавался, что я троллю в том подфоруме, причем только видя явно бредовые предложения - удивлен, что ты уже забыл об этом. Тупо сделать дамагмоды дронам - это no-go. Я верю в способность ццп принимать правильные и иногда даже элегантные решения (нанонерф - нанки, скрамблеры, сила сеток, ревамп массы/агилити/базовой скорости, ребаланс миссловой формулы), я не верю в способность толпы (представителем коей в данном случае ты и являешься) предлагать действительно красивые фиксы на базе своей жадности.
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Его можно использовать, есть хорошие клозовые фиты иштара с бластерами. Поискать?

не, лучше поищи фит геддона (или зилота, если речь про хаки) без лазоров. да, смартбаттл не подойдет.

Неправда, так только у иштара - он самый "дроновый" из дроншипов, на остальных бонус к гибридам реализуется ого-го (представь себе ишкура без гибридов - жалкое зрелище).

он ровно на столько же дроновый как и домик, тока домик по идее должен быть домажнее, ибо всетаки бш, а это не так.

Лично я ничего не запихиваю, т.к. не хочу летать на таких кораблях.

а что так? дроны же с твоих слов имба?

3 центри или сборник 2+2+1. Конфиг 5м+5л используют только те, у кого нет хэви дронов :)

ну с центрями понятно, а вот 2+2+1 - ну-ну, в ефт конечно так лучше, а на практике 5 медов получаются злее.
  • 0
Intaki, Reborn

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users