Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дрейк в ПвП
Отправлено 08 April 2008 - 14:53

Отправлено 08 April 2008 - 15:16

На тех расстояниях, на котрых у медных рельс и у лазеров начинаются проблемы с дальностью, работают только фракционные и офицерские дисрапторы на амаррских реконах.
ага, а джамеры на фальконе еще дальше работают, зачем им такой оптимал, когда ни один дисрапт не достанет

никогда не сталкивался с ситуацией, когда какого-нить иштара держит пара таклеров, но сеткануть его умудрились только в километрах в 70и от твоего бк и долго в сетке держать нет возможности? дрейк в этом случае продамажит, а турельный бк?
Отправлено 08 April 2008 - 15:20

гост! канчай катить на калдырские шипы и на дрейк в часности. поймаю в белте - поднуВсё равно дрейк гуано для певепе : ) Этот шип можно юзать тока в блобо-флите, когда народу дофига, а нубы на т2 шипах/нормальных батлах летать не умеют : ) Вот для них дрейк самое то.

Отправлено 08 April 2008 - 16:20

А зачем мне на ней летать? Я с ними на дрейке дрался. И ни одного слива соло-ваге у меня не было, они от меня почему-то на 20-30 процентах щита уварпывались./me записал "родить фит под нонстоп-мвд, решить траблу с кинетик резистом, под сетки не лезть, стрелять только с оптимала". Записал!
Еще "замечания" для начинающего пилота наноговна от гуру будут??
А гуру на ваге то летает?
Отправлено 08 April 2008 - 17:09

А зачем мне на ней летать? Я с ними на дрейке дрался. И ни одного слива соло-ваге у меня не было, они от меня почему-то на 20-30 процентах щита уварпывались.
Если вага ловит дрейк в белте, то у дрейка практически нет ни одного шанса выжить, т.к. помимо ваги долбить дрейк будут также и непись.
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!
Отправлено 08 April 2008 - 19:32

Отправлено 08 April 2008 - 19:43

Один на один дрейк может убить только клоз батл или команд . Не один хак или бка с дрейком не справится если конечно дрейк не полный нуб . Да и команду тупо танкованный дрейк убить проблематично . Был случай когда мой дрейк поймали интер и два БК хурик и харба , убить я никого не смог ибо небыло скрамблера но всех троих обратил в бегство .
Дрейк может убить простой Харби ...Команд и Бш тем более...проверено !!!
ЗЫ Тема уже жёвана пережёвана...
Сообщение отредактировал Foxx: 08 April 2008 - 19:45
Отправлено 08 April 2008 - 19:49

Отправлено 08 April 2008 - 19:57

Если брать персонажи с равной прокачкой...Никакой Дрейк двух Харби не оттанкует...не е...те мозг новичкам...
Пора за эту тему уже банить ...на форуме на неделю...
Сообщение отредактировал Foxx: 08 April 2008 - 19:59
Отправлено 08 April 2008 - 21:40

лолМожет если дрейк непрокачен и черте как зафичен . На дрейке один на один я опасаюсь тока бластерного мегатрона а с недавних пор ещё и торпедного равена . Даже вариант дрейка с мвд и скрамблером на днях выступив приманкой долго держал дамаг с двух харб дождался своего таклера и одну харбу добил .
убью любой твой дрейк на армагедоне, и дрейк с мвд\дизраптором на харбингере (с условием нормального танка, а не двух профильных резистов на ЕМ, к примеру)
Сообщение отредактировал Ariru: 08 April 2008 - 21:41
Отправлено 08 April 2008 - 23:18

Сообщение отредактировал Lentyai: 08 April 2008 - 23:24
Отправлено 08 April 2008 - 23:59

ПС. некоторым (типа меня) не нравятся большие корыта типа равы или бидона поэтому БК 5 =Р, дрейк, который полностью страхуется и полетели =))) у меня еще и нейтрики туда лезут, для залетной мелочи....
Как человек летающий на Дрейке постоянно и давно с момента их введения
Если брать персонажи с равной прокачкой...Никакой Дрейк двух Харби не оттанкует...не е...те мозг новичкам...
Пора за эту тему уже банить ...на форуме на неделю...
а никто про равную прокачку и не говорил, у меня профильные скиллы все в 5 практически =)))
нубам-на рифтеры и таклить, на большее они не способны, ИМХО в пвп без тех же Т2 пух делать нечего...
Сообщение отредактировал TimeKeeperWP: 08 April 2008 - 23:56

·Currently training to: level 5
·Time left: 127 days, 3 hours, 24 minutes, 43 seconds
·SP done: 1 403 248 of 6 322 350

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users