Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Hulkageddon II don't AFK mine
Отправлено 10 January 2010 - 23:43

фиксед
Ван не льсти себе, когда ты еще зеленым триалом был я уже пол года копал в нулях, причем без секур каналов и станций, спроси Шаку. Посему не глянув эйплоймент не называй людей нубами. Я майню в 6 окон без ботов. Джаст фор фан. И поверь мне я просто могу не успеть отследить суицидников. Или я обязан забить болт на свой фан только потому что некто может ничего не теряя сделать мне неприятно?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 10 January 2010 - 23:43

Горан Ируканский в «Истории Пришествия» писал: «Когда бог, спустившись с неба, вышел к народу из Питанских болот, ноги его были в грязи».Макс , ну ты же цитату из Стругацких привел ... Я подумал что на себя образ Руматы проецируешь
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 10 January 2010 - 23:45

Если бы мне было нужно я бы дотмыл альта, мне просто лень. А так это делаеться очень легко и с минимальным риском.Бай зе вей, ты сам попробуй
Нули не импа. Риск слиться всегда есть.
Опять же, пользуясь случаем передаю привет Шаке!!!
ЗЫ Он добрался к 4 часам утра. Скоро догонит!
Я только за, что бы скил на которые качаться полгода (не забываем про процесинги) приносили пользу не только в копке астероидов.Чтобы Аргониксу было что завтра контрить напишу вот что:
а что если майнинг лазерам и стрипам добавить дамаг, омнидамаг. И ТрекКомпы и Энчансеры пусть и им бустят оптимал и фаллоф (да сделаем и фаллоф!), дадим им трекинг. А еще патроны помимо кристалов.
И будут у нас настоящие боевые пид... копалки! Хотя, стоп, это же будет ПвП.
Выходит что? Неужели майнеры вообще не должны жаловаться на свою беззащитность потому что у них мирная деятельность. Но ведь тогда... БОЖЕ МОЙ!!!11 все сопли ниочем!
Отправлено 10 January 2010 - 23:45

Ок, пойдем немного иным путем. Ты клонишь к тому, что майнеры - спасители и единственные реальные рабочие лошадки.Понимаешь Велли, есть одна маленькая гадость, каребир может и не фититься в рар, эффективность упадет процентов на 10-20, а если майнер затанкуеться профит упадет на 70-80% разница есть. Миски 4 уровня в хайсеке это Эпикфекйл ССР и они это признали. Как и то что трита надо в 68 раз больше чем меги (тоесть дин джет мегацита требует что бы кто-то накопал 68 контов вельда) именно такая пропроция по БПО на мегатрон. То вельд надо кому-то рыть, и рыть в импе или таки запетитре рыть халкам в импе, и все будут равны. Относительно репроцесинга сделать так что ты можешь получить например 30% от базовой стоимости вещи в исках или в бирках что покупают нпс. или продать. Никаких миников. и я за бирки нежели прямой влив миников что бы был риск слить эти бирки.
И запомни одну открываю эту игры мы не покидаем реальность, мы лишь снимаем часть масок, и не стоит ожидать что все мегоактеры и могут реально отыгрывать роль а не показывать своё исстиное я. Посему именно те кто забивал кошек в луизиане после катрин грабили, насиловали и убивали выживших. Посему помни они среди нас и в случае чп или форсмажора могут прийти и к тебе.
Кстати сразу отвечу, что не надо указывать игрокам, где им ПвПшиться. В ЕВЕ можно ПвПшиться ВЕЗДЕ. Люди, которые ПвПшатся в хайсеке ничего не нарушают, не используют лазейки, баги и т.п. Они используют игровую механику. И если вы против хайсек ПвП, то орите и гоните (обзывайте и т.д.) не ганкеров, а ССР, которые это разрешают.
Почему-то никто не орет на тех, кто пытается увести из-под налогов свои бабки в США, где все это законно. А вот в России это незаконно (де факто), и поэтому у нас и орут.
Что же касается моих измышлений, то количество миников ну никак не вяжется с самой копкой. Это два разных вопроса. Мол, меня все бьют, а еще у меня кран протекает. Давайте разделять проблемы.
Относительно репроцесинга сделать так что ты можешь получить например 30% от базовой стоимости вещи в исках или в бирках что покупают нпс. или продать.
Гениальная фраза.
А теперь представим как взлетят цены на миники. А еще в этой фразе логическая ошибка. Как я могу продать за 30% от базовой стоимости... кому? Игроку? Фиксированная цена? Где будет тогда рынок как таковой?
Бирки? Цена на них тоже будет фиксированная? Иначе смысл их трогать?
А потом фраза "или продать", т.е. как сейчас?
Никаких миников. и я за бирки нежели прямой влив миников что бы был риск слить эти бирки.
Слить где, слить как? Ты вообще о чем? Берешь в руки, а они с определенным шансом взрываются? Нитроглицирин что ли? Ребят, что вы курите?
Про маски и пожирание кошек... ну что я могу тебе сказать. Я даже дорогу на зеленый перехожу. ВСЕГДА.
А ты? Всегда такой мирный? Смерти тут некоторые уже желают. Ребят, вы как-то меня пугаете. За игровой кораблик уже готовы убить человека.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 10 January 2010 - 23:47

Я тоже не жалуюсь, я просто подумаваю над тем чем заниматься дальше или может таки кансельнуть свои 6 акков из семи под лозунгом харасмент пусть ССР задумаютьсяНо феникс не жалуется! Сечешь?
Почему мой фан не мешает всем, а их мешают мне? Почему когда мы по лоу летали на рр батлах и зарубились даже слившись я чувствовал фан, а не желание материться?Адресуя Argonicus, вручить лично в руки, в 15:00 по Москве 11 января 2009 года -
Суицидники тоже ловят свой фан.
Отправлено 10 January 2010 - 23:51

Твой фан мешает очень многим - например, всем жителям дронрегов, всем лутальщикам-раннерам и хантерам, всем майнерам-одиночкам. Ты сбиваешь цену.Я тоже не жалуюсь, я просто подумаваю
Почему мой фан не мешает всем, а их мешают мне? Почему когда мы по лоу летали на рр батлах и зарубились даже слившись я чувствовал фан, а не желание материться?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 January 2010 - 23:51
**************************************************************************************************
Отправлено 10 January 2010 - 23:57

кто сказал, что твой майнерский фан никому не мешает?Почему мой фан не мешает всем, а их мешают мне?
1. он мешает другим майнерам, которые хотели помайнить там же
2. он мешает хантерам и ранерам, которым ты сбиваешь цены
3. он мешает даже тем, кто не имеет никакого отношения к минералам и майну, по одной простой причине - ты зарабатываешь иски в полуафке и то и в полном афке, а им приходиться тратить свое игровое время, отрываясь от реальных дел
Сообщение отредактировал z4gnom: 10 January 2010 - 23:59
Отправлено 11 January 2010 - 0:00

Вот! Соль всей темы.он мешает даже тем, кто не имеет никакого отношения к минералам и майну, по одной просто причине - ты зарабатываешь иски в полуафке и то и в полном афке, а им приходиться тратить свое игровое время, отрываясь от реальных дел
Майнеры платят за афк копку тем, что имеют. Уязвимость и др.
Отправлено 11 January 2010 - 0:03

Мы то уйдем, думаешь еве станет ярче и лучше?Пусть майнеры тоже идут играть в какой-нибудь тайкун, если их что-то не устраивает.
Читай нижеЭто - так и с майнерами также. Почему им можно получать фан, а суицидникам - низзя? Нехай идут играют в счастливого фермера, или как оно там...
Я читаю всю тему с начала и высказваю своё мнение, или это уже запрещено?Вот если сделать автоматическю постилку, с перепостом древних постов снова - Argonicus будет отвечать вечно. Осталось прифигачить к нему динамомашинку и вечный двигатель - готов.
Макс Махно, майнерам (а также раннерам и хантерам) можно потому, что они это делают не за чужой счёт. Развлекайтесь как угодно, пожалуйста - но ровно до тех пор, пока это не начинает активно мешать другим.
Впрочем, разговор действительно беспредметен. Шахтёры - вооружаемся конкордом и спокойно роем астеры. А ублюдки пусть дальше исходят на говно.
С ранерами вопрос сложнее, но таки да, они не мешают другим.
Помнится кого-то так забанили или предупредили. Не помню, врать не буду.
Причина проста - создание лагов.
+1 к идее вечного двигателя.
А майнинг по идее самое что не наесть корпоративное занятие, и фейл сср в том что это можно делать в 5-6 окон соло.Не всем интересно играть в сингл/кооп-пве.
Отправлено 11 January 2010 - 0:04

1 либо ты содержишь пвп контент твоей корпы( в чем я очень сомневаюсь )
2 либо ты выводишь их в реал
3 либо ты держишь в ангаре какой нить кнр в офицер обвесе каждый день прогоняя его через ефт и фапая на его вид 0
хотя у каждого свой фан от игры, но фармить ради фарма это как то нездорово имо )
я и еще скажу, мне много радости доставляли видео с ганком макромайнеров вроде тебя

Не, халк все-таки шо то делает с людьми...Прозреваю вчерашних ладверов-задротов, которые пришли в еву исключительно из-за того, что ТАММОЖНАНАГИБАТЬФСЕХ. Ы. Красота какая. Напомните мне не соваться в минматарспейс - рашен швайне многовато.
Эй. Расовый недобиток, марш под шконку.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 11 January 2010 - 0:05

и да, кроме этого не надо рассказывать сказки про "майнерский фан", получаемый путем копки в афк, да еще в несколько акковВот! Соль всей темы.
Майнеры платят за афк копку тем, что имеют. Уязвимость и др.

Очень по-взросломуПрозреваю вчерашних ладверов-задротов, которые пришли в еву исключительно из-за того, что ТАММОЖНАНАГИБАТЬФСЕХ. Ы. Красота какая. Напомните мне не соваться в минматарспейс - рашен швайне многовато.

И как храбро. И ведь ни ингейм, ни возаста, ничего. Это реально круто.
Отличные ребята защищают позицию хейтеров. И регистрация очень древня, не чета нам. Тем, кто играет всего-ничего.
Отправлено 11 January 2010 - 0:05

Давайте отделять ботов и майнеров, это абсолютно разные категории игроков, ботов банят, а майнеров просто не ценят со стороны ссрМешають. Несказанно же мешают боты, копающие в хайсеке. И прежде всего - честным майнерам и раннерам в поте лица добывающих свое пропитание. Сколько бы стоили бы миники и лед, если б для каждого запуска лазора или стрипа приходилось вбивать простенькую капчу? Скажу сразу - много, много больше.
Пока наблюдаю только исходящих на этот продукт майнеров. С чего бы такая реакция?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users