Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (6)

• Закрытая тема Тема закрыта
3240 ответов в теме

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1
иногда вижу в хайсеках обломки кораблей (треугольники) можно ли с них забирать лут и что значит цветовая гамма (желтый, фиолетовый,белый) ?
  • 0
не думай - делай!

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Жёлтый, тут как у лыжников , жёлтый снег не ешь)
Синий(филотовый)-вроде хозяин разрешил их брать(в домике ввели)
А белый, значит сделал верк чел из твоей корпы(если корпа ненпс то мона брать)
  • 0

Kawara

Kawara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
44
  • EVE Ingame:Tormoko
  • EVE Alt:Ookawara
  • Corp:BWW
ситуация такая, при переезде поса в шип меинтенсе остается несколько кораблей, которые никто не может водить. хозяин их недоступен. корабли класса БШ. как их лучше вывезти? или просто избавиться?

в этот вх фрейт не затащить, на ум приходит только оставить их прям в космосе и расстрелять. хозяину достанется страховка + обломки, если он вообще появится.
  • 0

247947373-19.png

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

ситуация такая, при переезде поса в шип меинтенсе остается несколько кораблей, которые никто не может водить. хозяин их недоступен. корабли класса БШ. как их лучше вывезти? или просто избавиться?

в этот вх фрейт не затащить, на ум приходит только оставить их прям в космосе и расстрелять. хозяину достанется страховка + обломки, если он вообще появится.

если бш в шипмеинтенсе, то фрейтор тут и не поможет...
- найти кого-нить на стороне, кто умеет их водить и попросить оказать посильную помощь в перегоне не пробовали?
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Kawara

Kawara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
44
  • EVE Ingame:Tormoko
  • EVE Alt:Ookawara
  • Corp:BWW
всюду мерещатся враги и злые намерения, хоть и корпа у меня "я, снова я, да еще 2 товарища".) поэтому хотелось своими силами управиться.
  • 0

247947373-19.png

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

кар. а вобще кеш лучше т1 бш. имхо. так что потренируйтесь в стрельбе.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
если на этих бш фракционки одеты? или паче того офицерский шмот?
  • 0

Морф

Морф

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Morf Xarydd
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

если на этих бш фракционки одеты? или паче того офицерский шмот?

Тогда только действительно поискать человека который может водить такие шипы.
  • 0

Imura

Imura

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Imura
Пара нубовопросов.
1. Встречал в гайдах, но играть тока начал, форум сёрфю хаотично, и пока найду снова триал кончиться))). Вопрос следующий.
Перед прыгом в белт, мона как то его просмотреть на наличие тел (враждебных тем более- нпсей, дронов и прочих *прелестей*?)что то из применения сканера? (как, с какого расстояния и прочее, сжато посоветуйте). Нубомайнер же шарахается от каждой тени....O_o
2. Фраза *локал 20(любое число)+. Это наличие тел в пространстве системы? то есть как то можно узнать количество кораблей в системе? в которую я собираюсь впрыгнуть\или уже в ней. Как бы проскан изве на наличие *жизни* в системе?
3. И такой моментик. Хочу покопать что нить по вкуснее, и знаю например что Омбер водится в 0.7-.05. Но в какой именно системе найти белты с нужной рудой? Может с глобальной карты както можно выяснить, и уже прыгнуть автопилотом туда, нежели залетать в системы нужного диапазона, долетать то белта (так как с гейта нифига же не видно, что именно содержится в белтах, в общем долго, нужно и наугад, а хотелось бы четко знать куда запрыгивать)

Сообщение отредактировал Imura: 03 February 2010 - 11:12

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Пара нубовопросов.
...

1. Узким лучем директ сканера, направив его на белт. Директ сканнер максимально на 14.5ау сканит, если не достаёшь - подварпай на планету/луну/сожги капу/спот поближе.
2. В окне чата "Local" показывается, какие персонажи находятся в системе. Из вне посмотреть никак нельзя, только спросить у того, кто уже в системе. Шипы, местоположение узнать тоже нельзя.

upd: директ сканер не сканит непись(только шипы других игроков, вреки, пос-структуры и т.п.), так что на наличие неписи никак не проверить. Можно сначала подварпывать на белт яйцом - непись яйца не трогает.

Сообщение отредактировал L0SER: 03 February 2010 - 11:14

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Imura

Imura

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
LOSER спс за сжатые и дельные ответы (и советы).
Офтоп, стиль общения здешних форумчан, во всяком случае в большинстве разделов - очень приятен, вежливо, по делу и т.д. После троллинга гохастайл прям ненарадуюсь.
Сабж. В космосе можно вылезти в яйцо и вернуться в в шип? или надо шип оставить на станции , там вылезти-слетать в пояс-вернуться-полететь уже на корабле?
  • 0

Imura

Imura

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
LOSER спс за сжатые и дельные ответы (и советы).
Офтоп, стиль общения здешних форумчан, во всяком случае в большинстве разделов - очень приятен, вежливо, по делу и т.д. После троллинга гохастайл прям ненарадуюсь.
Сабж. В космосе можно вылезти в яйцо и вернуться в шип? или надо шип оставить на станции , там вылезти-слетать в пояс-вернуться-полететь уже на корабле?
  • 0

VIPER70

VIPER70

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:VIPER70
можно, но могут и угнать...
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Можно, но корабль фактически становиться ничейным, и любой желающий, имея необходимые скилы может в него залезть.

В хаях с директ сканером (системах 0.5-1.0) можно не заморачиваться(надо быть внимательным уже по приварпу чтобы на агру не развели, а нпс как уже выше сказали директом не сканятся). Омбер если есть то во всех белтах, если его нет то уже скопали.

Ах да чтобы проще было установи Survey scaner эта фиговина выдаёт все астероиды в радиусе действия, а также показывает скок в них осталось. Удобная вещь.

Да и из овервью можно удалить будет астероиды с ней чтоб не мешали)

Сообщение отредактировал Zizilk: 03 February 2010 - 11:35

• 0

Pacif1st

Pacif1st

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:Pacyfist

Пара нубовопросов.
1. Встречал в гайдах, но играть тока начал, форум сёрфю хаотично, и пока найду снова триал кончиться))). Вопрос следующий.
Перед прыгом в белт, мона как то его просмотреть на наличие тел (враждебных тем более- нпсей, дронов и прочих *прелестей*?)что то из применения сканера? (как, с какого расстояния и прочее, сжато посоветуйте). Нубомайнер же шарахается от каждой тени....O_o
2. Фраза *локал 20(любое число)+. Это наличие тел в пространстве системы? то есть как то можно узнать количество кораблей в системе? в которую я собираюсь впрыгнуть\или уже в ней. Как бы проскан изве на наличие *жизни* в системе?
3. И такой моментик. Хочу покопать что нить по вкуснее, и знаю например что Омбер водится в 0.7-.05. Но в какой именно системе найти белты с нужной рудой? Может с глобальной карты както можно выяснить, и уже прыгнуть автопилотом туда, нежели залетать в системы нужного диапазона, долетать то белта (так как с гейта нифига же не видно, что именно содержится в белтах, в общем долго, нужно и наугад, а хотелось бы четко знать куда запрыгивать)

*2 Перед прпрыгом можно по статистике глянуть, это в карте смотри там есть вкладка, там правда кол-во тел за последние пол часа
*3 Вот там все системы и всё что в них есть Клацать мыхой тут
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
напомните плз, сколько болтается брошенный корабель на споте?
кстати как то раз обнаружил брошенное яйко неподалеку от гейта, попробовал залезть в него как в корабль, получилось, правда у него было уже пол структуры покоцаной, но зато хоть импы остались при мне и яйко с чужим именем. как такое могло быть? (было еще до доминиона)

Сообщение отредактировал Huldir: 03 February 2010 - 12:30

• 0

Sten.NeZloi

Sten.NeZloi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
7
Чёрд, уже и яйки с импами угоняют. Ушол искать смайлы "я в шоке" и "спасайся кто может".
  • 0

Elteller

Elteller

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Elt
  • EVE Alt:Eltrller
  • Corp:ELIO

Это ИМХО более информативно : http://www.fluidorbit.co.uk/ Реальный СС систем всегда округляется (0,43 = 0,4 а 0,46 = 0,5)

Есть ещё общий принцип, что руды распределены по расовому суверенитету. У Амарров одно, у Калдарей другое, у Галлов третье, у Миннов четвёртое.
Помнится попадалась на глаза удобная диаграммка, но вот где - не помню.

ЗЫ Если есть вопросы по майну - кидай конво ингейм.
  • 0
Свобода, вот главная ценность. Ты вправе делать всё, что в состоянии отстоять.
"Мы сами себе выбираем маршруты..." А если они среди звёзд - так значит мы крылаты.

Kconn

Kconn

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Kconn

напомните плз, сколько болтается брошенный корабель на споте?
кстати как то раз обнаружил брошенное яйко неподалеку от гейта, попробовал залезть в него как в корабль, получилось, правда у него было уже пол структуры покоцаной, но зато хоть импы остались при мне и яйко с чужим именем. как такое могло быть? (было еще до доминиона)

Оо как такое возможно, бросить яйцо? Может ты с шипом его перепутал, потому что вылезти из своего яйца невозможно, только если поднут :D
  • 0
Нормальному русскому мужику смайлики не нужны. Для выражения эмоций ему
хватает матюгов.

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Кто-нибудь обьяснит как можно вылезти из яйца, или ты выпихнул хозяина на лету и забрал яйцо и импы? ))
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users