Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 03 February 2010 - 2:35

в этот вх фрейт не затащить, на ум приходит только оставить их прям в космосе и расстрелять. хозяину достанется страховка + обломки, если он вообще появится.
Отправлено 03 February 2010 - 2:45

если бш в шипмеинтенсе, то фрейтор тут и не поможет...ситуация такая, при переезде поса в шип меинтенсе остается несколько кораблей, которые никто не может водить. хозяин их недоступен. корабли класса БШ. как их лучше вывезти? или просто избавиться?
в этот вх фрейт не затащить, на ум приходит только оставить их прям в космосе и расстрелять. хозяину достанется страховка + обломки, если он вообще появится.
- найти кого-нить на стороне, кто умеет их водить и попросить оказать посильную помощь в перегоне не пробовали?

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 03 February 2010 - 3:22

кар. а вобще кеш лучше т1 бш. имхо. так что потренируйтесь в стрельбе.ситуация такая, при переезде поса в шип меинтенсе остается несколько кораблей, которые никто не может водить. хозяин их недоступен. корабли класса БШ. как их лучше вывезти? или просто избавиться?

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 03 February 2010 - 11:07

1. Встречал в гайдах, но играть тока начал, форум сёрфю хаотично, и пока найду снова триал кончиться))). Вопрос следующий.
Перед прыгом в белт, мона как то его просмотреть на наличие тел (враждебных тем более- нпсей, дронов и прочих *прелестей*?)что то из применения сканера? (как, с какого расстояния и прочее, сжато посоветуйте). Нубомайнер же шарахается от каждой тени....O_o
2. Фраза *локал 20(любое число)+. Это наличие тел в пространстве системы? то есть как то можно узнать количество кораблей в системе? в которую я собираюсь впрыгнуть\или уже в ней. Как бы проскан изве на наличие *жизни* в системе?
3. И такой моментик. Хочу покопать что нить по вкуснее, и знаю например что Омбер водится в 0.7-.05. Но в какой именно системе найти белты с нужной рудой? Может с глобальной карты както можно выяснить, и уже прыгнуть автопилотом туда, нежели залетать в системы нужного диапазона, долетать то белта (так как с гейта нифига же не видно, что именно содержится в белтах, в общем долго, нужно и наугад, а хотелось бы четко знать куда запрыгивать)
Сообщение отредактировал Imura: 03 February 2010 - 11:12
Отправлено 03 February 2010 - 11:11

1. Узким лучем директ сканера, направив его на белт. Директ сканнер максимально на 14.5ау сканит, если не достаёшь - подварпай на планету/луну/сожги капу/спот поближе.Пара нубовопросов.
...
2. В окне чата "Local" показывается, какие персонажи находятся в системе. Из вне посмотреть никак нельзя, только спросить у того, кто уже в системе. Шипы, местоположение узнать тоже нельзя.
upd: директ сканер не сканит непись(только шипы других игроков, вреки, пос-структуры и т.п.), так что на наличие неписи никак не проверить. Можно сначала подварпывать на белт яйцом - непись яйца не трогает.
Сообщение отредактировал L0SER: 03 February 2010 - 11:14
Отправлено 03 February 2010 - 11:21

Офтоп, стиль общения здешних форумчан, во всяком случае в большинстве разделов - очень приятен, вежливо, по делу и т.д. После троллинга гохастайл прям ненарадуюсь.
Сабж. В космосе можно вылезти в яйцо и вернуться в в шип? или надо шип оставить на станции , там вылезти-слетать в пояс-вернуться-полететь уже на корабле?
Отправлено 03 February 2010 - 11:22

Офтоп, стиль общения здешних форумчан, во всяком случае в большинстве разделов - очень приятен, вежливо, по делу и т.д. После троллинга гохастайл прям ненарадуюсь.
Сабж. В космосе можно вылезти в яйцо и вернуться в шип? или надо шип оставить на станции , там вылезти-слетать в пояс-вернуться-полететь уже на корабле?
Отправлено 03 February 2010 - 11:31

В хаях с директ сканером (системах 0.5-1.0) можно не заморачиваться(надо быть внимательным уже по приварпу чтобы на агру не развели, а нпс как уже выше сказали директом не сканятся). Омбер если есть то во всех белтах, если его нет то уже скопали.
Ах да чтобы проще было установи Survey scaner эта фиговина выдаёт все астероиды в радиусе действия, а также показывает скок в них осталось. Удобная вещь.
Да и из овервью можно удалить будет астероиды с ней чтоб не мешали)
Сообщение отредактировал Zizilk: 03 February 2010 - 11:35
Отправлено 03 February 2010 - 12:11

*2 Перед прпрыгом можно по статистике глянуть, это в карте смотри там есть вкладка, там правда кол-во тел за последние пол часаПара нубовопросов.
1. Встречал в гайдах, но играть тока начал, форум сёрфю хаотично, и пока найду снова триал кончиться))). Вопрос следующий.
Перед прыгом в белт, мона как то его просмотреть на наличие тел (враждебных тем более- нпсей, дронов и прочих *прелестей*?)что то из применения сканера? (как, с какого расстояния и прочее, сжато посоветуйте). Нубомайнер же шарахается от каждой тени....O_o
2. Фраза *локал 20(любое число)+. Это наличие тел в пространстве системы? то есть как то можно узнать количество кораблей в системе? в которую я собираюсь впрыгнуть\или уже в ней. Как бы проскан изве на наличие *жизни* в системе?
3. И такой моментик. Хочу покопать что нить по вкуснее, и знаю например что Омбер водится в 0.7-.05. Но в какой именно системе найти белты с нужной рудой? Может с глобальной карты както можно выяснить, и уже прыгнуть автопилотом туда, нежели залетать в системы нужного диапазона, долетать то белта (так как с гейта нифига же не видно, что именно содержится в белтах, в общем долго, нужно и наугад, а хотелось бы четко знать куда запрыгивать)
*3 Вот там все системы и всё что в них есть Клацать мыхой тут
Отправлено 03 February 2010 - 12:28

кстати как то раз обнаружил брошенное яйко неподалеку от гейта, попробовал залезть в него как в корабль, получилось, правда у него было уже пол структуры покоцаной, но зато хоть импы остались при мне и яйко с чужим именем. как такое могло быть? (было еще до доминиона)
Сообщение отредактировал Huldir: 03 February 2010 - 12:30
Отправлено 03 February 2010 - 13:24

Это ИМХО более информативно : http://www.fluidorbit.co.uk/ Реальный СС систем всегда округляется (0,43 = 0,4 а 0,46 = 0,5)3. И такой моментик. Хочу покопать что нить по вкуснее, и знаю например что Омбер водится в 0.7-.05. Но в какой именно системе найти белты с нужной рудой? Может с глобальной карты както можно выяснить, и уже прыгнуть автопилотом туда, нежели залетать в системы нужного диапазона, долетать то белта (так как с гейта нифига же не видно, что именно содержится в белтах, в общем долго, нужно и наугад, а хотелось бы четко знать куда запрыгивать)
Есть ещё общий принцип, что руды распределены по расовому суверенитету. У Амарров одно, у Калдарей другое, у Галлов третье, у Миннов четвёртое.
Помнится попадалась на глаза удобная диаграммка, но вот где - не помню.
ЗЫ Если есть вопросы по майну - кидай конво ингейм.
"Мы сами себе выбираем маршруты..." А если они среди звёзд - так значит мы крылаты.
Отправлено 03 February 2010 - 15:30

Оо как такое возможно, бросить яйцо? Может ты с шипом его перепутал, потому что вылезти из своего яйца невозможно, только если поднутнапомните плз, сколько болтается брошенный корабель на споте?
кстати как то раз обнаружил брошенное яйко неподалеку от гейта, попробовал залезть в него как в корабль, получилось, правда у него было уже пол структуры покоцаной, но зато хоть импы остались при мне и яйко с чужим именем. как такое могло быть? (было еще до доминиона)

хватает матюгов.
Отправлено 03 February 2010 - 15:48

Кто-нибудь обьяснит как можно вылезти из яйца, или ты выпихнул хозяина на лету и забрал яйцо и импы? ))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users