Помоему из более 500 постов в этой теме не было ни одного о том что вы не умеете или не любите воевать. Как уже было сказано многими, не нравится, так сказать, подача материала в массы.не эморейж плиз да выделим мы те бельт с вельдом если примкнуть захочешь.понятно всем что реальная статистика всем зубы ломит и воевать мы умеем только на форумах))
з.ы пока писал пост еше на одну позицию выше стал в батлклинике. а вы продолжайте лизать плинтуса на форуме))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поборы с ПвП элиты.
Отправлено 07 February 2010 - 21:14

Отправлено 07 February 2010 - 21:15

посмотри скольки Ироны лет существуют,а потом подумай на какой супени будет ДС по прошествии такого же срока))http://eve.battlecli...ic Of the North
на 18 месте, а ISK Destroyed 4,438,939,497,884 в два раза больше чем у ДС... выходит ИРОНы илитнее???
да и куда им до нас если топики про нас за день на 35 страниц выростают))
Отправлено 07 February 2010 - 21:15

+1. Вот мне на данный момент кажется, что клайм ее лучше отражает. Нету клайма - нету крутизны.у меня есть вопрос - как связаны крутизна в пвп и батлклиника?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 February 2010 - 21:17

Так это - кто не клаймит - тот бомж!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 07 February 2010 - 21:17

Скажем, на том же ив-килле ты не будешь даже в первой сотне (т.к. механизм начисления кп другой) - под бк твой стиль подходит много лучше, твой скилл мы видели в одном из мувиков (а также по тому, как ты этим боем гордился). Что остается? Ohwai...
троль ты когда уже до вторго десятка тысяч постов то доберешься? поднажмИИИИ!!!)))
Отправлено 07 February 2010 - 21:18

"Как лох" здесь тока тыКогда поняла, что ее развели, как последнего лоха, попыталась было дать задний ход, да не хватило у нее яиц признать, что ее разыграли. О ком идет речь сами догадаетесь.

+1 Мне тоже кажется что Honorable Temple Of Alcedonia крутые+1. Вот мне на данный момент кажется, что клайм ее лучше отражает. Нету клайма - нету крутизны.
edit чтобы было понятно кто это такие ще http://go-dl1.eve-fi...e/influence.png
edit снизу справа
edit инсмозер. наверху атласляндии
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 07 February 2010 - 21:21

так батлклиника же говорит что вы выше, кто же илитнее???!!!?!?!??!посмотри скольки Ироны лет существуют,а потом подумай на какой супени будет ДС по прошествии такого же срока))
да и куда им до нас если топики про нас за день на 35 страниц выростают))
а топики да, тока из них можно узнать что нынче илитно
2Куто чем ниже твоя цифра на батл клинике тем ты илитнее (цифра уменьшается быстрее если убивать на гей шипах нубо батлы в белтах и уже через короткое время дрочинга ты эльф8.. то есть илита)
Сообщение отредактировал Tension MAN: 07 February 2010 - 21:19

Игорек еще раз огромное спасибо за интереснейшие чтиво.
Краткое содержание:
Утро воскресенья инфа о сборе внутри ДС на титан (египет).
Общественность негодуэ.
Отдельные представители ДС пытаются что то мямлить.
Общественность негодуэ.
К обеду подтягиваться артиллерия потяжелее с обоих сторон.
Общественность негодуэ.
Мираклу нечего сказать.
Общественность негодуэ.
Миракл пытаиццо урезонить своих мемберов штрафами.
Общественность негодуэ. (Всплывает инфа о лицензионных тролях внутри ДС)
Миракл начинает тролить отдельных людей.
Разгул тролей с обоих сторон.
Сообщение Миракла что им не нужен этот титан и они просто так шутят.......
Спасибо всем за 31 страницу удовольствия.
Миракл очееень серьезный человек. Поэтому сделаем вид, что мы ему верим.
Удачи ДС.
Отправлено 07 February 2010 - 21:19

Ну по сути возражений нету. Если я постодрочер, то ты выходишь киллодрочером, причем без особого скилла. Грацтроль ты когда уже до вторго десятка тысяч постов то доберешься? поднажмИИИИ!!!)))

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 February 2010 - 21:22

Тру. Феникс - илита этого форума.Ну по сути возражений нету. Если я постодрочер, то ты выходишь киллодрочером, причем без особого скилла. Грац
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users