Я не считаю себя умным парнем, не мне об это судить. Не нужно путать меня с нарциссами, которые дрочат сами на себя перед зеркалом.BATCOH , ты считаешь себя офигенно умным парнем а всех вокруг идиотами? )
Опять же, кем я являюсь, могут судить только сторонние люди. По твоему мнению я - моральный урод. Это нормально и абсолютно естественно.Кого ты можешь "лечить" являясь полным моральным уродом? ))
Ты говори без намеков. Ведь это так просто - назвать имя. Если ты на это не способен, не виляй задницей.Чем некоторые твои текущие союзники отличаются от "того" РА,к тому же они и есть выходцы "того" РА.
Новый РА всегда лично мне симпатизировал. Какие могут быть мои интересы, когда я обычный солдат на Рокхе? Что мой Рокх лучше любого из ваших - это другой разговорОтчего же презираемый тобой РА вдруг стал "торт" ? )) Оттого что они решили подыграть твоим интересам?

Приведи пример. Только внимательно перечитай мой предыдущий пост. Вот по прошествию тех времен и попробуй.Гуны много что сделали , интересного и фанового и для РА и для всех нулей в целом.
Знаешь, мне в падлу даже логиниться, чтобы узнать, кто ты. Мне это не важно сейчас. И уж комментарии от подобных меня тем более не волнуют. Наслаждайся своей попоболью.Что сделал ты кроме как гадить тут на форуме на всех и вся? Да ничего,ибо никак и нигде не состоялся чтобы судить тут альянсы и людей их состовляющих.