Три часа создавали игру. Пару раз даже получалось... только вылетали сразу после 5/10 ходов
Технически мулитиплеер работает нормально
я тоже как-то пытался играть да...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По локалке - вообще влет и без вопросов. Только фаерволу объяснить, что все в порядке и шуметь не надо. А вот через интернет - никак (в т.ч. с выключенным фаером на всякий). Пару ходов, тебя выкидывает. Пока логинишься обратно - комп, что взял управление на себя, сливает разведчиков с рабочими варварам и отменяет постройку библиотеки в пользу поселенцев. Все это сопровождается всякими фризами и зависонами у всех. Еще через пару ходов - все по новой.
Кстате насчет локалки... Есть такая штука называется - Tungle.
Я по ней играл с другом. Тунгл это типа хамачи для геймеров. Создает локалку только с лобби, с выбором игр. Т.е. типа чат по интересам (по играм) и внутри этого чата ты конектишься к локалке людей которые играют в выбранную тобой игру.
Это 100% костыли, но что показательно - в тунгле мы играли вааще без проблем так как типа локалка...
Может как нить попробуем?
Или Хамачи...?
Сообщение отредактировал Tonakien: 01 July 2014 - 10:33
Ищу +2/3 игроков для ффа из 6 человек. Есть желающие?
Меня запишите. Версия стимовская.
Кстати, вопрос следующий, а при увеличении сложности - комп начинает быть менее тупым и ввязываться в войну за печеньки перестаёт?
При увеличении сложности комп становится агрессивнее и получает бонусы на производство и науку.
Интеллект к сожалению одинаковый, просто если сложность маленькая то ИИ не агрессивный.
Чёт я сегодня игрался в циву, и задался вопросом: почему люксы на всех этапах игры стоят 6 голд в ход? В принципе, на него можно не отвечать.
Лучше вот что - какие глобальные моды посоветуете для супер-ребаланса?
пс. ну мультиплеер в циве эт супер-у*****ство. два часа в лобби, кое-как создано три игры, только одна из них длилась больше часа, бой при одновременных ходах какой-то ад, проще в ск2 размикрить, в итоге 3 из 6 вылетели ко 2му часу игры, ходу к 180, так и не доиграли...
хочу чтобы однажды циву сделали близзард
Сообщение отредактировал Экибана: 20 July 2014 - 7:49
Рассказали, как переключить регион в стиме, поиграл с янки. На развитие вроде хорошо сыграл (к 150 на быстрой больше всех по науке и производству), но войну при примерно равных силах за счёт риал тайма сливаю жёстко. Жаль, нравится соревновательный аспект, но клешни не позволяют микрить
О чё оказывается будет
http://gamazavr.ru/product/14684618/
Sid Meier's Civilization®: Beyond Earth™
з.ы. Пардон слоупочу)) Тему оказывается создали отдельную.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 23 August 2014 - 8:56
Внезапно обратно цива!
В ходе поедания кактуса последний месяц (сетевая игра) терпение кончилось и пошёл искать советы, как сделать игру менее багнутой (чтобы не вылетала у себя и у друзей).
Основные советы - играть дх9 и англ. версию, с отключенными автосохранениями у всех кроме хоста. В свою очередь косяк англ. версии - чатик на кириллице не видно. Не удобно писать транслитом и заставлять других с тобой общаться на транслите.
Поиск по интернетсам нифига не дал, может есть местные мозговые монстры: как научить англ. циву видеть кириллицу в чатике?
а если голосом общаться?
Голосом это когда совсем уже знакомые и друзяшки.
Ну и самое главное - в основном играется ффа (каждый за себя), и приходится писать в приват, интриги интриговать и всё такое. Голосом в таком случае надо обманывать остальных, за что мне уже не доверяют когда играешь с одними и теми же, просекают
В эндлесс спейсе меня научили общаться через стим-месседжер для приватного общения.
Из минусов - нужны обоюдные друзьяшки для этого и контакт лист со временем забивается рандомами, если не чистить.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 29 August 2014 - 9:13
В эндлесс спейсе меня научили общаться через стим-месседжер для приватного общения.
Из минусов - нужны обоюдные друзьяшки для этого и контакт лист со временем забивается рандомами, если не чистить.
Во-во, за джве недели 30 человек в листе, постоянные пригласы от каких-то днищей, чё то пишут, спрашивают, бррр.
В ммо можно менее социально играть, чем в циву по сеточке.
Кароч местные спецы по всему или не заметили вопроса или не в курсах, жаль жаль, буду колоться, но жрать.
Кароч местные спецы по всему или не заметили вопроса или не в курсах, жаль жаль, буду колоться, но жрать.
было бы это диабло, я бы посоветовал белый айпи с четной цифрой. а так, подозреваю, фираксис сами не знают, что нужно для стабильной работы
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Я играл с 1 бро по вечерам несколько недель и не было ни одного вылета.
Потом играли вчетвером, без вылетов, но когда кто-то альт-табался, игра фризилась у всех.
А потом когда решили поиграть тем же составом вчетвером - даже не смогли игру начать, после первого хода кто-то вылетал рандомно.
В общем мультриплеер в циве полон загадок.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users