Всегда считал, что это слово становится волшебным начиная с 3 лвл...Волшебное слово: сальваж.
Видимо ошибался.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Midael: 03 March 2008 - 15:31
If this was our last song,
what would we do then?
МСС - это Мелтед Капаситор ? И сильно он упал в цене ? По 400-500к вроде. Это нормально, особенно для новичка.Сальваж бладов не впечатлил совершенно - MCC видимо сильно упали в цене, АТБ дороже. Лут лучший у дронов, имхо, вкусные аллои.
Сальваж серпентисов - в основном дешёвая электроника.
Сальваж мерков - 90% скрап.
МСС - это Мелтед Капаситор ? И сильно он упал в цене ? По 400-500к вроде. Это нормально, особенно для новичка.
С Санша всегда много этого МСС сальважилось. В Амаррском космосе.
С Серпентов так себе. Сальважу чисто чтоб альт не простаивал.
Ангелы - ничё так. Средненько.
С ЕОМов отличные сальваж. Но и скрап металла дочерта. Со сториковской миски до 200 штук доходило Спецом конт за собой таскать приходится. Плюс у ЕОМов есть лимит на минимально допустимое свободное место в трюме, 150 кубов, для сальважа БШ вреков. С теперешним размером лута очень неудобно получается
If this was our last song,
what would we do then?
Несколько моментов сразу резанули глаз:
PvE - это дословно "player versus environment", т.е. "игрок против окружающей среды". А "боты" - это из другой оперы. Обычно это программы для управления персонажем игрока с минимальным участием оного или вообще без его участия.
"Велик могучен русский языка", да? Фраза построена так, что можно решить, что капаситор - это и есть "АБ".
Риперы - это не класс кораблей, этот класс называется Rookie ship. А Reaper - это матарский представитель этого класса.
В локале можно увидеть всех и всегда.
Надо, наверное, сначала самому разобраться в предмете, прежде чем "переводить"?
Сообщение отредактировал EveDiablo: 06 March 2008 - 20:11
http://eveinfo.comВсем привет, вот я тоже как бы новичок, и конечно же что мне очень интересно так это дорогущий лут с неписей говорят про каких то необычных неписей а как их вообще различать, может есть таблица какая то неписей, какие пожирнее какие неочень, и лут как я понимаю рандомно, т.к. у меня друг выбил с ддного за голову его давали 8 а лут был на 5кк.
тоже не все впорядке с сальважем у меня... это из-за миски, наверное... 2 из 5 миссия на калдари+амар - вреков 40-50... сальваж? на 1кк!!!!!!....................... ну лута много, летал 3 раза.......... так там одна мелочь...но как только узнал про сальваж - куда веселее дело пошло, доход на порядок вырос =)
Сообщение отредактировал Leo Gris: 08 March 2008 - 17:15
не знаю, почему я такой невезучий, но решил уже на хурике полететь хантить в 0.5... там где-то было 12 белтов, встречались по 3 крысы за 10к... за час набирал 1.5кк... и то, потому что получалось сальважем в час 2 балки по 400к... кроме майнеров там больше никого не было... и то они мне говорили, когда в их белте крысы респелись
это нормально 1.5 кк в час в 0.5????????????
тоже не все впорядке с сальважем у меня... это из-за миски, наверное... 2 из 5 миссия на калдари+амар - вреков 40-50... сальваж? на 1кк!!!!!!....................... ну лута много, летал 3 раза.......... так там одна мелочь...
а где по плексам можно инфу почитать? ) в империиНу в империи хантить - это не прибыльно ИМХО. Уж лучше плексы проходить, я вчера в ангельском 2/10 в 0.8 системе за час 6кк насальважил на рифтере, лут, правда совсем трэш. Сегодня в лоу слетаю, попробую =)
Парни расажу вам небольшую историю, вообщем перекурил тут все гайды, очень долго думал что, же мне подходит (конечно хотелось заработать, как можно больше исков), вообщем хантио неписей сальважил, но прибыль и опаска, того что добрый дядя пират прилетит и убьет тебя недавала мне покоя, в итоге имер я несколько раз очень, меня это все растроило решил покурить гайд "нинзя сальважер", сначала задумал просто посальважить в 0, и теперь нашел такое местечко, я недавно в игре хз тут станция есть поговорил с ребятами они мне разрешили сальважить за ними, имею доход 15кк за полтора часа вообщем пока доволен пока качаются нужные мне скилы... а даже если неполучилось то можно акуратно посальважить в 0 пробовал до этого, палучал по голове несколько раз но это все акупалось, вот такая вот история.
ЗЫ сори за ошибки писал на скорую руку
Сообщение отредактировал EveDiablo: 08 March 2008 - 21:43
Сообщение отредактировал Maniput: 24 March 2008 - 1:53
1. В последних патчах деньги стали приходить с задержкой 15 минут.Всем привет! Я новенький в игре)
прочитал этот раздел и никак не могу понять, покачто, 2 вещи:
1. Чото летаю бью я пиратов на Астероидных кольцах и никакого $ за них не получаю, токо иногда приходит деньга, вообще редко). Что я не так делаю?) И кто такие неписи?) пираты же?
2. Пишите о сальваже, подскажите что энто такое, или где о нем поподробнее почитать?
Спасибо!
Сообщение отредактировал Ya-Warlock: 04 May 2008 - 11:33
Сообщение отредактировал Forrest: 04 May 2008 - 12:35
0 members, 0 guests, 0 anonymous users