Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Логофф-аггро, дабллогоф и варп-логоф эксплоиты
Отправлено 18 March 2010 - 18:15

Да
нет. сколько раз делал: ловил агру, проходил, делал логоф из клоки - меня поинтили, но я исчезал через минуту.
даже девы где-то писали что агро таймер действует только в пределах 1 системы.
Сообщение отредактировал xo3e: 18 March 2010 - 18:16
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 18 March 2010 - 18:17

Когда как, для гарантии лучше 15 минут пошляцо. Я раньше также думал, но рассказами знакомые разубедили в надежности сброса аггры после пропрыга.нет. сколько раз делал: ловил агру, проходил, делал логоф из клоки - меня поинтили, но я исчезал через минуту.
Хотя мб они и неправы

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 March 2010 - 18:18

ладноКогда как
короче мы все ждём результатов Jeka, подтверждающих, что то теперь агра вешается на человека даже если он УЖЕ логофнулся. (что больше нельзя было логофнуться из послегейтовой клоки и спокойно исчезнуть через минуту)
Сообщение отредактировал xo3e: 18 March 2010 - 18:19
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 18 March 2010 - 18:37

ладно
короче мы все ждём результатов Jeka, подтверждающих, что то теперь агра вешается на человека даже если он УЖЕ логофнулся. (что больше нельзя было логофнуться из послегейтовой клоки и спокойно исчезнуть через минуту)
Фейл короче,агра не вешается после гейтовой клоки.два пункта по-прежнему действуют,как на транке.Были случаи ,агрили цель,он проходил в гейт,делал варп-логофф и благополучно отварпывал(запрет на лок).
Извиняюсь,что не оправдал надежды.Хотя может и это поправят.
Отправлено 18 March 2010 - 18:39

чо.вам хочется покупать капиталы по двойной-тройной цене и дефицит модулей в региональных хабах?
по моему этот патч убъет игру.
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead

Отправлено 18 March 2010 - 18:52

Своей маленькой воображаемой евы.я не один уйду, еще захвачу с собой 90% подписчиков.
Сообщение отредактировал Haart: 18 March 2010 - 18:52
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users