фк Зам Немезис
фк Уайт Дон
Жертвенные горгонята категорически отказываются жертвоваться, поэтому точный состав противника - на вашу фантазию.
Сообщение отредактировал Taksack: 17 September 2013 - 16:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Taksack: 17 September 2013 - 16:56
Итак, еще не вечер а на кб пару дивных релейтов
фк Зам Немезис
фк Уайт Дон
Жертвенные горгонята категорически отказываются жертвоваться, поэтому точный состав противника - на вашу фантазию.
Горгонята хотят жить и узнать, что же это за процедура "Новые сапоги мейн ФК альянса". :troll:
А среднестатистический бой, когда нам "дают", выглядит так.
P.s. Для того, чтобы сделать релейт, пришлось загнать смоловый посик, с загнанным под шилд равным гангом талосов.
Одобрено
сообществом!
А васька слушает и ест не логинится
Дедушка Крылов (не певец)
Хочу вербануть в нашу славную корпорацию славных хилеров, клериков, медбратьев и медсестер и всех костоправов, эскулапов и шаманов.
Итаг, господа, если вам:
1. Категорически надоело
1.1. Убивать ничего не сделавших вам плохого людишек
1.2. Зватся ф1-манки
1.3. Иметь ангар в сто шипов, и все равно не уметь именно тот на котором организовывает вылет фк
1.4. Не иметь возможности лутать вдумчиво и со вкусом
1.5. разбираться в этих сложных типах патронов, оптималах, трансверсалах и пр. бррр
1.6. Что эти уроды логисты вас не качают и даже не лочат по бродкасту!
1.7. быть как все
2. Вы мечтате
2.1. Быть самым ценным пилотом
2.2. Чтобы вас встречали овациями при логине в еву
2.3. Задаривали корабликами
2.4. О пустом карго для лута с боя.
2.5. Отметать все обвинения в криворукости - словами - я был в дампе-джаме.
То вам - летать на логистах!
ИБО!
- Логист подобен богам. Точнее титанам. Сев на ваську вы уже не слезете с него, как и с титана по доброй воле. Васька это нафсигда!
- васьки никанчаются никогда. Ибо тока стоит сказать - я бы полетел на ваське но у меня его нет - они тут же горохом сыпятся к вам трейдом
- Вы снисходительно будете смотреть в эти умоляющие глаза, и высокомерно соглашаться - да полечу полечу (кабуто у вас были альтернативы)
- Пилот Васьки важнее фк. Ибо стоит зевнуть и сказать - мне уже пора логоф- как любой фк тут же послушно разворачивает флот домой.
- Вы можете всегда наслаждаться как эти негодяи прикольно лопаются у вас на глазах.
- Как фк орет на этих инвалидов, что они инвалиды, вам же всего достаточно чтобы не сдох фк, а остальные сами инвалиды
- у васек есть отдельный чат, где всегда можно поглумится над фк!
А если вы скажете, пфф. да это везде так, но!!!
Василиск - это еще змейсато и он окаменючивает! Ждем пилотов-логистов для обнимашек и целовашек в любое место по вашему выбору.
А в мох корня целовать будете?
Смотря как качать будешь. А то вместо обнимашек можно угодить декором в гальюн, а там совсем другие cheek to cheek.
Taksack написал(а):
- Логист подобен богам. Точнее титанам. Сев на ваську вы уже не слезете с него, как и с титана по доброй воле. Васька это нафсигда!
Оригинальный рекрутинг на галеры
Ибо тока стоит сказать - я бы полетел на ваське но у меня его нет - они тут же горохом сыпятся к вам трейдом
Ибо только стоит так сказать - я бы полетел на ваське, но у меня его нет - тут же на вас сыпятся обвинения в чрезмерном крабстве и бесполезном членстве в корпе.
- Вы снисходительно будете смотреть в эти умоляющие глаза, и высокомерно соглашаться - да полечу полечу (кабуто у вас были альтернативы)
Курсы "Весело крабим или Все оттенки красного".
- Вы можете всегда наслаждаться как эти негодяи прикольно лопаются у вас на глазах.
Аукционный дом "Watch List" открыт для Вас.
- у васек есть отдельный чат, где всегда можно поглумится над фк!
Боги глумятся отдельно от героев? У вас неправильная Вальхалла!
- Как фк орет на этих инвалидов, что они инвалиды, вам же всего достаточно чтобы не сдох фк, а остальные сами инвалиды
Тут надо подходить с другой стороны.... Вы - азартный ползучий гад человек, а паралимпийские игры - тоже спорт!
Откачивайте инвалидов, пусть мучаются!
Дедушка Крылов (не певец)
А тот, что певец, уже дедушка?
Сообщение отредактировал canoneerT: 25 September 2013 - 19:03
Скимитар лучше:
1. Он независим от других
2. У него 400 кубов для лута
3. Он быстр и агилен
4. Его так же любят в ганге
Ненене..
Пилоты васков смотрят на скимитары как на... ммм. как белые на негров.
Во-первых кому нужна агильность, когда есть толстая толстая попа. Бегать и суетится? Это для молодежи горгонят! А мы медленно медленно спустимся с горы и откачаем все стадо!
Во-вторых васька всегда в вотче у других васек. А скиммитару надо бродкастить шилд как какому то неудачнику дамагеру
В-третьих и самое важное - как забавно наблюдать панику всего флота когда в тс раздается вопль логиста - восстановите цепочку мля! Это волшебно.
и да. васька 4-2 атцтой. настоящая элита летает тока на 5-1!
Сообщение отредактировал Taksack: 26 September 2013 - 7:21
вот меня кстати всегда интересовало, почему между собой вечно воюют программисты и сисадмины, бухгалтера и финансисты и т.п.
вы различаете сисадминов и программистов например?
разве что одни вечно голодные, а вторые опухшие от кофе. а бухгалтеров и финансистов? вот и я нет. так же как васьки, скиммитары, берсты всякие. Вся ня!
Так что скиммитаров тож обцелуем.
вот меня кстати всегда интересовало, почему между собой вечно воюют программисты и сисадмины, бухгалтера и финансисты и т.п.
вы различаете сисадминов и программистов например?
Потому что сисадминам вечно приходится разгребать за программерами то что те наваяли )
Сисадмин - тот кто обеспечивает работоспособность сети, распределение прав доступа и сохранность данных
Если админ спит или играет - значи все настроено как надо и ничего трогать не надо
Программист - сидит и пишет код.
Если программист спит или играет - значит он отллынивает от работы )
2 васька 5-1 качают лучше 3-х скимиков (математика 1-го класса 5х2>3x3), а васьки 4-2 могут помочь с капой другим. Конечно, если флот 70-100 человек, то многим фк будет пофиг 10 человек будет на васьках или скимиках, но если логистов предполагается взять 2-4 человека, то разница будет большая.
Сообщение отредактировал Vitoss: 26 September 2013 - 8:25
...
и да. васька 4-2 атцтой. настоящая элита летает тока на 5-1!
И про нарко... бустеры рассказать не забудь. О том, как пилоты василисков обжираются бустерами, но не потому, что так надо, а исключительно из необходимости быть лучше, чем просто пилот василиска без бустеров. :troll:
Потому что сисадминам вечно приходится разгребать за программерами то что те наваяли )
Сисадмин - тот кто обеспечивает работоспособность сети, распределение прав доступа и сохранность данных
Если админ спит или играет - значи все настроено как надо и ничего трогать не надо
Программист - сидит и пишет код.
Если программист спит или играет - значит он отллынивает от работы )
Офф топ.
Шо то вроде, точно не помню:
-Я лучший. - сказал программист-Потому что без моего ПО вся ваша контора загнеться
- А без меня загнешься ты - сказал админ. -Поэтому я лучше.
- Хе-хе. - ехидненько сказал электрик вырубая свет.
Исподтешки ушатали наместника курсы
http://kb.serpent.is/kill/1429248/
http://forum.eve-ru....85134&p=2380965
Hsss!
2 васька 5-1 качают лучше 3-х скимиков (математика 1-го класса 5х2>3x3), а васьки 4-2 могут помочь с капой другим. Конечно, если флот 70-100 человек, то многим фк будет пофиг 10 человек будет на васьках или скимиках, но если логистов предполагается взять 2-4 человека, то разница будет большая.
Мы тактично умолчим о 4-хлеечных скимиках, иначе твоя стройная теория разрушится на глазах. :troll:
Ева.. Ева не кончается никогда..
проходит время и вы возвращаетесь снова. туда где был счастлив. Молод и жаден..
Мрачная погода на улице и отсутсвие новых стариков, танчиков, самолетиков заставляет зомби нет нет да проплачивать аккаунты в еве. Что приятно, проходит слава мира и на некогда выжранных полях снова колосятся тучные хлеба и ветвистые олени... Некогда смертельно опасные пираты Монолита и Триады Синдикат нынче никого не пугают. А зря зря... А про ныне смертельных горгон в империи знают, но почему то думают что они опасны только карибасам. Ога ога.
В общем, некие старые зомбаки решили снова поубивать людишек в еве, осатанев от копки картопли и летних каникул. Решив тряхнуть песком полетели попырится, что там в лоу.. В лоу полно пиратиков, но что-то они какие то малахольные.
В общем было дело так.
Собирались мы в жите весьма долго. Денег особо нет, пришлось долго втыкать а что осталось с прежних времен и как это носят. Выглядеть немодными не хотелось, пахнуть нафталином тоже, так что остановились на мейнстриме тир3. При все богатстве выбора нет..
Прихватив каракала робко робко зашли в лоусеки. Что там? Кто там? Страшно!
Встретили впрочем нас сразу и попытались дать в тыкву. Сразу! На входе. Однако.
Скормив каракала в обмен на рапиру
http://kb.serpent.is/battle/r132291/
и получив эпитет от местных "лохи" - пришлось немного обидится.
http://kb.serpent.is/battle/r132283/
Но таки да. Мы лохи. Не лутали. Впрочем местные быстро собразили что к чему и решительно заявиви что уних нет фк и нам не дадут - отправили нас к своим врагам в Обе. Взять поносить нашего фк они категорически отказались и нам ничего не осталось - как пойти наведаться в эту самую Обе.
http://kb.serpent.is/battle/b9178/
Скормив Сиреона для релейта и поплакав над уплывшим мимо нас лутом - сыто икнули и снова припарковались в жите для новых встреч.
Выводы вылета обнадежили
- в лоу - дают
- монолит все тот же
- горгон знают и не скоро забудут
- в лоу все также не принято говорить гф
А в это время молодые монолитики под мудрым руководством двуглазого Кутузова и в компании с другими горгонами и горгонятами - не проникшись прелестями лоу - кушала в близлежащих нулях.
Как сказал утром наш сокорп - Ничо так. С утра всего пара каров, вечером мешок мелочи. Жить можно!
http://kb.serpent.is/battle/r132328/
ну мешок мелочи линковать не буду - все засушено, спрессовано, приклеено и выставлено в прекрасный гербарий, именуемый килборда.
Присоединяйтесь господа! Ням ням ням!
Сообщение отредактировал Taksack: 06 October 2013 - 8:48
Но таки да. Мы лохи. Не лутали. Впрочем местные быстро собразили что к чему и решительно заявиви что уних нет фк и нам не дадут - отправили нас к своим врагам в Обе. Взять поносить нашего фк они категорически отказались и нам ничего не осталось - как пойти наведаться в эту самую Обе.
http://kb.serpent.is/battle/b9178/
Нормальный релейтед чо.И они себя еще называют Крабо-пиратами,я думаю вторую часть этого названия нужно снести к чертям собачьим)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users