Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng

а я люблю Зумыча! )

А я конченных идиотов-нарциссов с запредельным ЧСВ не перевариваю.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

А я конченных идиотов-нарциссов с запредельным ЧСВ не перевариваю.

не ешь
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Идите потролите в топик -А- шоли .

Олсо походу будет второй раунд =3
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Дальше Д-Г ААА не пойдет если заботиться о своих пилотах или не готовит массивный ресет. Так как после уничтожения пакистана, летать за фаном придется 20+ прыгов. :D

Кстати, когда IT закончат брать Дельве, а ААА закончит брать Провиденс я требую продолжения банкета резета. Мы это заслужили :)

там еще до ресета дел будет куча ;-)

Никакого ресета не будет
Это сказки для лохов

Когда обсуждался вопрос лететь на север или нет - я был против этого и за тотальный ресет. Но Зумзат не рулит альянсом ААА, а Манфред Сайдус рулит, поэтому решения за ним.

Все сходится. :angry:

п.с. Сегодня модно картинки с вреками постить. Не будем отставать! :)

Изображение
  • 1

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea
А читателям пофиг, кто любит Зума. Честно-честно.
А вот релейтедов хочется :)
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

А вот релейтедов хочется :)

Наша борда как обычно висит.
  • 0
I hear voices in my head

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Нету никакой агрессии, просто я весьма критически отношусь ко всему этому ивенту на тему блобатаки севера, ее целей, методов, мотивации :angry: Когда обсуждался вопрос лететь на север или нет - я был против этого и за тотальный ресет. Но Зумзат не рулит альянсом ААА, а Манфред Сайдус рулит, поэтому решения за ним. К ИТ не имею никакой антипатии или обид, БОБ есть БОБ :)

Ну ок, ты "критически относишься к этому ивенту", дальше-то что? С какого боку ты к нему относишься вообще? Какого хрена ты приходишь в этот топик и тролишь, флеймишь? Что ты доказать-то тут хочешь?
А может просто твоё эго не может пережить, что Манфред не учел твоего "авторитетного" мнения от том, как ему рулить альянсом? :D
  • 1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Какого хрена ты приходишь в этот топик

Это вы здесь нарисовались :) а я этот топик создал.

и тролишь, флеймишь?

orly? Ну да, если говорится что-то, что тебе не нравится - смело вешаем ярлык троллинга!

А может просто твоё эго не может пережить, что Манфред не учел твоего "авторитетного" мнения от том, как ему рулить альянсом? :D

Определенно, именно так.

2Вацон я даже не знаю что ответить на твое выступление в стиле "всем привет, я испорченный телефон". Припиши мне еще десяток мыслей, которых я никогда не выражал.
Насчет нарциссизма и прочего... ну, я просто знаю, что это далеко не так =) и вагон людей из ААА, думаю, могут подписаться под моими словами. Я никогда не считал себя крутым ФК или ивентмейкером.
Это не меняет того факта, что я считаю Молле далеко не топовым в плане скилла ФК в игре. И это НЕ означает автоматически, что я круче Молле, если чо :angry:
Из топовых, по моим личным меркам, остался разве что Шаду.

И да, ФК != ганговод. ФК в плане глобального движняка.

Сообщение отредактировал Zumzat: 09 April 2010 - 23:53

• 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
http://stella-polari...mp;kll_id=78045
Атласы в Вейле. 
Простите  за капсулы в релейтеде, но наша Борда определенно чувствует угрозу исходящую от них.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Нету никакой агрессии, просто я весьма критически отношусь ко всему этому ивенту на тему блобатаки севера, ее целей, методов, мотивации :D Когда обсуждался вопрос лететь на север или нет - я был против этого и за тотальный ресет. Но Зумзат не рулит альянсом ААА, а Манфред Сайдус рулит, поэтому решения за ним. К ИТ не имею никакой антипатии или обид, БОБ есть БОБ :)

И до Манфреда всё было точно также. Наптрейн эт как мафиозная семья - 90% покидающих выходят вперёд ногами или к конкурентам.

Ну и традиционные пожелания - "чума на оба ваши блока" и "скорейшей победы тому кто победит".

edit:

Атласы в Вейле. 
Простите  за капсулы в релейтеде, но наша Борда определенно чувствует угрозу исходящую от них.

Спасибо за подробную и ясную картину боя от лица 5рых человек из сотни. такие репорты очень интересно и познавательно читать.

Сообщение отредактировал Bilaz: 10 April 2010 - 0:16

• 1

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

Это вы здесь нарисовались :D а я этот топик создал.

И ты серьезно думаешь, что без тебя его бы не было? :)

orly? Ну да, если говорится что-то, что тебе не нравится - смело вешаем ярлык троллинга!

yes, rly, перечитай свои посты со вчерашнего вечера, половина чистый троллинг и флейм.
http://forum.eve-ru....i...st&p=871988
http://forum.eve-ru....i...st&p=872681
http://forum.eve-ru....i...st&p=872715
ну и ретрансляция "удивительно корректного" послания Каоза - венец твоего постинга.

Определенно, именно так.

Спасибо за искренность.

Но ты так и не сказал, что ты доказать-то хочешь в этом топике своими постами? What's your point?
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

2Вацон я даже не знаю что ответить на твое выступление в стиле "всем привет, я испорченный телефон". Припиши мне еще десяток мыслей, которых я никогда не выражал.
Насчет нарциссизма и прочего... ну, я просто знаю, что это далеко не так =) и вагон людей из ААА, думаю, могут подписаться под моими словами. Я никогда не считал себя крутым ФК или ивентмейкером.
Это не меняет того факта, что я считаю Молле далеко не топовым в плане скилла ФК в игре. И это НЕ означает автоматически, что я круче Молле, если чо :)

Я тебе приписываю мысли, которых ты никогда не выражал? Чем ты там постоянно долбишься, что у тебя вечно проблемы с памятью?

Здесь был кусочек скриншота, демонстрирующий умение материться обеими оппонентами

Пака-пака. Свое авторитетное мнение высказывай кому-нить другому.

3 дня РО

Сообщение отредактировал Runolv: 10 April 2010 - 10:58

• 0
I hear voices in my head

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Спасибо за подробную и ясную картину боя от лица 5рых человек из сотни. такие репорты очень интересно и познавательно читать.

Картины особо не было - примерно 250 Атласов прошли в систему и сдохли в лаге с сухим счетом. Вот и все. Не эпик... Но мне где-то даже понравилось.

Сообщение отредактировал KsaKor: 10 April 2010 - 0:53

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
zomg, на мой пост можешь не отвечать, Зум, your "point" is perfectly clear for me.
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
http://kb.rebellion....d&kll_id=68020 
Тем временем ребелионы, убивали 5-ю команду.
Зачем я ребелам настучал про цо2 =( 

Сообщение отредактировал fujik: 10 April 2010 - 0:59

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
В детстве Павлова укусил щенок. Щенок вырос - и забыл. А Павлов вырос не забыыыыл !!!! (с) :)

zomg, на мой пост можешь не отвечать, Зум, your "point" is perfectly clear for me.

Слушай, а какой пойнт тебе перфектли клир ?
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

http://kb.rebellion....d&kll_id=68020 
Тем временем ребелионы, убивали 5-ю команду.
Зачем я ребелам настучал про цо2 =( 

комменты на борде забавлябт
цыгане и есть цыгане, сразу полутали и посчитали что к чему :)
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Атласы в Вейле. 

не интересно совсем, какая то стелла зачуханая постреляла атласов.
  • 0
реклама запрещена

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
Вернемся к онтопику:
Сегодня в ПБ выходило 3 наших поса и 3 поса СК. Все наши были бывшие техно-луны СК в N-H32Y, у СК 2 техно-луны в BDV3-T и еще одна в R-2R0G.

Мы начали с починки первого из наших посов в N-H. Пока триажные карры его чинили наш бш флот ушел в BDV убивать 2 поса СК, первый добили быстро, когда второй был на структуре ИТ и РОЛ части флота ушли обратно в Х-7, потому что флот СК уже подходил близко к N-H с явным намерением вернуть себе 2 из 3-х техно-лун (флот ИНИТ остался и добил второй пос в BDV).

По приходу в Х-7 наш флот был тут же переброшен титаном в N-H и приготовился к обороне посов, карры уже заканчивали чинить второй пос в системе, локал был уже полон СК. Самое интересное началось уже у третьего и последнего нашего поса. Наши карры, БШ и саппорт против примерно 1.5кратно превосходящих сил СК в виде БШ и саппорта. Это был бой из той оперы, ради которой люди вообще играют в еву. Там было всё, орбита поса с отстрелом, переврапы в гриде из клоза в лонг и обратно, бомбежки и уходы от них, отличная работа логистов, дикторов, одновременная откачка поса каррами, таргетколлинг и фокус. Локал в максимуме достиг 800, если не ошибаюсь. Пушки на ручном управлении работали весьма прилично. В итоге поле боя было усеяно вреками обеих сторон (скрины были выше), но пос мы свой все же отстояли.

Но на этом СК не успокоилась, как это бывало раньше, а наоборот, решила завести в систему дополнительные подкрепления. Мы сидели у своего поса и ждали второго раунда. Но его так и не случилось, пока СК заводила подкрепления в N-H, мы собрали немногочисленный (около 50 БШ) второй флот в X-7 и ниндзя-убили им последнюю из 3-х техно-лун СК в R-2. СК послала часть своего флота на его спасение, но не успела.

В итоге за день: 3 техно-поса СК убито, 3 техно-поса ИТ починено, отличный флотовой бой в N-H. Борда наша лежит, чтоб ей гореть ярким пламенем.
  • 2

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Убидак, нужно просто знать тональности и особенности дискусси с Вацоном на форуме РАТ =) То, что является загоном и стебем, Вацон часто воспринимает как серьезную дискуссию :D
Серьезную же точку зрения на тему Молле и всего такого я высказал в этой теме выше.

Вот еще один забавный лог на тему дискуссий с Вацоном -) как подтверждение моих слов :)

** здесь был лог **

Убрано по просьбе одного из действующих лиц приведенного выше лога.

Сообщение отредактировал Runolv: 10 April 2010 - 11:50

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users