Хорошо, попробую представить.Ни в коем разе не собираюсь его чемоданить, он действительно оступился и
чуть не упалвесьма странно слилфуружалкий фрейтер. Однако ж меня больше всего возмущает Ваша реакция.![]()
Простой пример, у вас есть дети? Представьте ситуацию: идет, значит, ваше чадо, и вдруг(!) оступилось.
Ваши действия:
подтолкнуть
отвесить подзатыльник
обругать
собрать семейный совет (на повестке дня: наш ребенок - инвалид. Что же делать)подхватить /помочь встать
Этот пример просто для аналогии, на месте чада мог оказаться кто угодно: брат, мать, друг, соальянсовец. Вопрос не в его действиях, вопрос в том что сделаете ВЫ.
Вот будет у меня сын, идем мы с ним по улице. Тут он внезапно пинает собаку, она его кусает, он плачиет.
Я: сынок, ты дурак что ли? Зачем ты пнул эту собаку, никогда так больше не делай.
Сынок: ТЫ ;%:? БЛ*?:%;* ВООБЩЕ КТО ?;:%(?*№ ТАКОЙ ?%*;?№%: СО СВОИМИ :;:%№%%*?№ ИДИ ;?:%*№:%?* И ЧТО Б ?;№:%?№(*"?:% ТЕБЯ ?;:№?*"(%:"*;
Мои действия? Выкину это исчадие ада со скалы.
Ты удовлетворен моей аналогией?

Corp:A.OPSПрошу заметить, что про оправдание вы додумали сами. Я имел в виду, что ничего необычного в этом нет.
Ally:BAND
Я знаю, я читаю вашу борду, когда скучно на работе. Но поверь вообще такое поведение в коллективе - необычное.