Заранее уже все решено, о чем написано выше. Мокнуть неохота- это не настроение, а желание. И третий раз пишу- все будет видно по погоде. Я за шашлык, но в погоду без осадков.а кому охота мокнуть??? никому не охота!
можно сказать что угодно и ваще заранее для себя решить что в субботу ты не едешь на шашлыки, придумать можно любую отмазу - будет плохая погода, будет плохое настроение, будут какие то там дела. Проблема в том что если даже погода будет хорошая с такими настроениями никто один фиг не приедет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

МОСКВА
Автор Daroh, Mar 24 2007 15:41
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 03 August 2007 - 12:02

Отправлено 03 August 2007 - 14:52

твой приезд к 10 к метро кузьминки подтвердит твое желание )Заранее уже все решено, о чем написано выше. Мокнуть неохота- это не настроение, а желание. И третий раз пишу- все будет видно по погоде. Я за шашлык, но в погоду без осадков.
как я уже и говорил, утром может моросить, но днем обязательно разгуляется!
Добавлено:
у меня друзья живут в Лыткарино ) так что можешь не писать ) в любом случае к 10 в кузьминки подъехать придеца и там если будет не сильно моросить или чуть чуть покапывать (что более чем вероятно) то мы поедем в лыткарино, днем разгуляетсо )Если хотите могу завтра написать идет ли дождь.Я в соседнем городе живу так что если в лыткарино дождь то и у нас он идет.
Добавлено:
лана , я сегодня буду на площади часов в этак 19.30 )
Сообщение отредактировал Daroh: 03 August 2007 - 13:11
Отправлено 03 August 2007 - 17:00

у нас не идет дождь, встанем под козырьком если пойдет
Добавлено:
http://www.weather.c.../local/RSXX0063
как видно внизу на картинке - на юго-востоке москвы и подмосковья достаточно хорошая погода )
Добавлено:
http://www.weather.c.../local/RSXX0063
как видно внизу на картинке - на юго-востоке москвы и подмосковья достаточно хорошая погода )
Отправлено 04 August 2007 - 17:33

Проспал :|
Дарох, сам лох
Дарох, сам лох

Сообщение отредактировал RazoR: 04 August 2007 - 17:34
Отправлено 04 August 2007 - 18:05

Отправлено 08 August 2007 - 10:56

Пишу За Mr Chronic`a, ему модератор запретил общатся несколько дней, просьба его такая! Кому нежалко 7 центов отправь на этот номер +79060438851 смс с надписью Йа Олечко! Он устраивает Флеш моб одной девушке не знакомой =) Подробности такие. типа она ему смс отправила Привет Оля я в краснадаре, ты где? Ну завязался диалог и в 2 смс она просила номер оли. Откликнитесь кому не безразлична судьба Оли!
P.S Флешмоб устраиваеться только на 1 день тоесть через 10 часов, с момента написания этого сообщения, больше смс отправлять не надо.
P.S Флешмоб устраиваеться только на 1 день тоесть через 10 часов, с момента написания этого сообщения, больше смс отправлять не надо.
Сообщение отредактировал Rastar: 08 August 2007 - 10:59
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 08 August 2007 - 11:23

Хахаха, Хронь- эта пять!
Добавлено:
Диалог по смс с этой девчонкой:
- Йа Олечко!
- Ola Bogdanova?ti gde?
- Уже в Сочи!! Скоро приедешь к нам??
- mi pod Gelendjik! mb proedem So4i! 10go
- Встретимся в море значит!! Я побежала, шкаф надо проветрить!
Добавлено:
Хронь, смс не стираю, в тяпницу тебе покажу
Добавлено:
Диалог по смс с этой девчонкой:
- Йа Олечко!
- Ola Bogdanova?ti gde?
- Уже в Сочи!! Скоро приедешь к нам??
- mi pod Gelendjik! mb proedem So4i! 10go
- Встретимся в море значит!! Я побежала, шкаф надо проветрить!
Добавлено:
Хронь, смс не стираю, в тяпницу тебе покажу

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users