Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
BFBC2
Отправлено 21 June 2010 - 7:53
Поправьте меня если я не прав. С м95 если ты в голову попал на нормале, то это фраг или это возможно только в случае когда цель ранена? У меня получалось чаще убивать с м95 только когда в голову попадал в других случая, фиксировал только попадание и все. Лично мне остается завидовать тем кто может нагибать сайгой. Попробовал конфиг вуки камикадзе, не пошло абсолютно( имхо томпсон куда лучше сайги)ну хз какие нужны упреждение и поправка по неподвижному кемперу =)
приходится с сайгой забегать за спину...
Отправлено 21 June 2010 - 7:56
Так мы же на хардкоре рубаем. А в ванили да, ДПС у Томпсона солидней, да и без апнутого магаза патронов не хватает даже на одного.Поправьте меня если я не прав. С м95 если ты в голову попал на нормале, то это фраг или это возможно только в случае когда цель ранена? У меня получалось чаще убивать с м95 только когда в голову попадал в других случая, фиксировал только попадание и все. Лично мне остается завидовать тем кто может нагибать сайгой. Попробовал конфиг вуки камикадзе, не пошло абсолютно( имхо томпсон куда лучше сайги)
Отправлено 21 June 2010 - 8:34
Где же ты играешь, что тебя они так напрягают?) Самая редкая моя смерть, это от КГ. Позавчера сдох словив в микроскопическую щель в стене заряд от сайги. Вот это напрягло) А кг это чушь) Легкий фраг инж с кг.Как же напрягают порой абюзеры с гюставами
Хватает магазина на 1го. И на 2х хватало) ДПС это хорошо, но уже говорил что немаловажно что томпсоном на средней дистанции можно попадать одиночными и удавалось не раз убивать так подранков всяких.Так мы же на хардкоре рубаем. А в ванили да, ДПС у Томпсона солидней, да и без апнутого магаза патронов не хватает даже на одного.
Отправлено 21 June 2010 - 12:12
Если я не ошибаюсь, сейчас баг заключается в том, что если у цели полное здоровье и перк на броню, то m95, в отличие от других болтовиков, не ваншотит в хэд.Поправьте меня если я не прав. С м95 если ты в голову попал на нормале, то это фраг или это возможно только в случае когда цель ранена? У меня получалось чаще убивать с м95 только когда в голову попадал в других случая, фиксировал только попадание и все. Лично мне остается завидовать тем кто может нагибать сайгой. Попробовал конфиг вуки камикадзе, не пошло абсолютно( имхо томпсон куда лучше сайги)
Отправлено 21 June 2010 - 12:24
aller_______MZine________MZine
2Alcaon
Я конечно не долго играю, но хедшот на харде обычно всегда ваншот. если ты целился, попал в голову, а фрага нет - заначит ты попал, но куда-то не туда =)
бывает либо серваки тупят либо настройки серваков гумно. как например рекон выдержавший в упор хедшот с апнутой сайги. но это редко
Отправлено 21 June 2010 - 14:22
Речь о нормале)Я конечно не долго играю, но хедшот на харде обычно всегда ваншот. если ты целился, попал в голову, а фрага нет - заначит ты попал, но куда-то не туда =)
бывает либо серваки тупят либо настройки серваков гумно. как например рекон выдержавший в упор хедшот с апнутой сайги. но это редко
У м95 демаг на дальних дистанциях 50, мультипликатор хэд шота х2(у остальных болтовиков х3.25)
У бойца на нормале 100хр(на харде 50хр) С бонусом на броню получается 125.
Соответственно хэдшот из м95 на нормале по бронированному персу оставит 25хп.
На харде болтовики не ваншотят в тело только если стоит перк на броню.
Сообщение отредактировал Alcaon: 21 June 2010 - 14:23
Отправлено 22 June 2010 - 0:36
А это объяснено логически?У м95 демаг на дальних дистанциях 50, мультипликатор хэд шота х2(у остальных болтовиков х3.25)
Вопрос риторический.
Отправлено 22 June 2010 - 9:07
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 22 June 2010 - 10:11
Нуб однозначно.Йииха, срезал с какого-то медика золотой таг. Теперь я официально не нуп?
Согласно доктрине превосходства для перехода в ранг Папка надо.
1. Платину на КГ
2. Платину на 40 мм гранатах
3. Платину на ВСС
4. Не менее 2.00 к/д на реконе.
Ы вот тогда твоя пиписка не влезет в штаны.
Отправлено 22 June 2010 - 16:29
Нуб однозначно.
Согласно доктрине превосходства для перехода в ранг Папка надо.
1. Платину на КГ
2. Платину на 40 мм гранатах
3. Платину на ВСС
4. Не менее 2.00 к/д на реконе.
Ы вот тогда твоя пиписка не влезет в штаны.
1. check!
2. check!
3. 27 килов еще, check!
4. FAIL
Отправлено 22 June 2010 - 16:51
на харде не вашнотит в тушу даже без броника. проверено недолгими играми реконом, когда успеваешь набить 2-3 фрага сквозь "туман войны". то что проверено - характерный щелчок пролетающей мимо дуры. Скорее всего в бк2 разрабы к тушам применяют такую же практику резистов как и к технике. если порыться, тогда можно найти пикчи с расположением резюков. я по крайней мере точно видел что у бмп кругом 50-60% было а у танка жопа слабая.Речь о нормале)
У м95 демаг на дальних дистанциях 50, мультипликатор хэд шота х2(у остальных болтовиков х3.25)
У бойца на нормале 100хр(на харде 50хр) С бонусом на броню получается 125.
Соответственно хэдшот из м95 на нормале по бронированному персу оставит 25хп.
На харде болтовики не ваншотят в тело только если стоит перк на броню.
и неделя онлайна это мало (( не научился таки сбивать вертушки.
а по поводу м95 можно сказать однозначно, вертушки от нее страдают падучей болезнью полюбас. =)))
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users