Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Санкт-Петербург
Отправлено 26 February 2008 - 22:06

Отправлено 27 February 2008 - 0:47

Буду, Лордычу передам (если пойдёт , отпишеться тут), мож ещё пару тел подтянется.Liteik вродь сказал что идет
![]()
Чорт, ступил и забыл его попросить проинформировать остальных из НФК, а то что то не достучаться.
Сообщение отредактировал Liteik: 27 February 2008 - 0:47
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 27 February 2008 - 15:00

"Александровского парка"
Отправлено 27 February 2008 - 15:30

мировое сообщество радо за то, что вы встречаетесь в пятницу (29 февраля) и с нетерпением ждет "потеплее" где-то примерно там (см. по карте)
Сообщение отредактировал deadok: 27 February 2008 - 15:32
Отправлено 27 February 2008 - 15:36

O_o это типа какаято параллельная сходка чтоли планируется .. тут на одной то не собраться никакВ эту пятницу (29 февраля), состоится встреча Питерских игроков EVE-online. Ссори, но первый пробный вариант, поэтому кол-во приглашённых ограничено. А далее (когда будет теплее) предлагаю как вариант встречаться где-нибудь в районе: http://nakarte.rambl.......27.1203&z=1
"Александровского парка"
Отправлено 27 February 2008 - 16:04

Имхо, думаю, что EVE ещё не повод быть знакомым в реале, как и наоборот. Ссори, но это будет закрытая вечеринка. Так как 50 пьяных "врагов" в одном месте, это заведение не выдержитO_o это типа какаято параллельная сходка чтоли планируется .. тут на одной то не собраться никак

Отправлено 27 February 2008 - 16:07

Знаю пакпака в реале, постараюсь прийти - как с работой сложиться. На сходку Папок еве не смогу приити к сожалению =(Имхо, думаю, что EVE ещё не повод быть знакомым в реале, как и наоборот. Ссори, но это будет закрытая вечеринка. Так как 50 пьяных "врагов" в одном месте, это заведение не выдержит
. А все вакансии уже заняты(((. Но искренне надеюсь, что те кто попал в ряды приглашённых, найдут в себе силы помочь мне организовать "Грандиозный Слёт Игроков EVE-on-line" (название черновое).
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users