то mute_me_mama , если тебе в лоу секе показалось трудным фармить, то с НПС нулей ты пулей вылетишь. Чисто теоретически тенгу с субой антибублем и ковроклокой может что то и нафармит, но надо быть морально готовым к постоянным сливам и ПоДам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Торгуйтесь, ищите. Хорошо ищите.Я так и думаю - либо надо джекичанить в нпц нулях на нескан тенге/бобре либо надо вступать куда-то. В одиночку нереально как-то выходит - очень уж много гемора. Вопрос блин в том, как протащить в эти нпц нули что-то, кроме бобра/коверт тенги. Минимальный набор фита отобрать и блюпринты на расходники... думаю, в общем, как теперь жить/что делать. Ну, нет худа без добра, хоть интерес появился какой-то.
Да у меня и есть корпа из меня и моего альта. Надо подумать, смогу ли я отбивать аренду системы если буду играть 2-3 раза в неделю по 3 часа.
Через вх.Вопрос блин в том, как протащить в эти нпц нули что-то, кроме бобра/коверт тенги.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Осталось только найти систему за 100кк в неделю
![]()
то mute_me_mama , если тебе в лоу секе показалось трудным фармить, то с НПС нулей ты пулей вылетишь. Чисто теоретически тенгу с субой антибублем и ковроклокой может что то и нафармит, но надо быть морально готовым к постоянным сливам и ПоДам.
естественно в лоу менее комфортно, чем в хай секе. Имхо лоу самое злачное место в еве ( ну НПС нули еще) . Если во главу угла ставить именно комфорт, то либо хай сек и мириться с низкой прибылью, либо свои нули. Есть еще ВХ, но они очень на любителя.Да дело не в том, что трудно. Ничего трудного нет - алгоритм понятен наквозь - пали все вокруг, ищи системы с минимальным присутствием, собирай нескан и коврофит на свой т3 - ковром проходи кемпы, несканом фармь 4ки. Идея-то в том, что 5ки фармить получается несколько сложно - ну лично для меня, если не присоединяться к товарищам которые и так живут в лоу и пополам фармят 5ки и самих соло фармеров.
факапы с ковроклокой никто не отменял. Начиная от залипания., кончая выходом из гейта аккуратно к кучке дронов. Так что она не 100% гарантия неуловимости.Может я несколько наивен, но что конкретно можно сделать ковру - его не насканить, андок бука. Разве что бубль и интер будет пытаться выбить из клоки?
ФВ Лп-шоп не менее тру чем пиратскийЕсли же выбор идет в сторону 4рок, то разумеется нужно выбирать самый тру лп шоп - а что более тру чем пиратский?
Факапы с ковроклокой никто не отменял. Начиная от залипания., кончая выходом из гейта аккуратно к кучке дронов. Так что она не 100% гарантия неуловимости.
ФВ Лп-шоп не менее тру чем пиратский
Его можно убить.Способов придостаточно.
Тебя ловит кемп на пропрыге,пару дикторов и интер с большим успехом отправит в клонилку. Кемп с мобилами между гейтами,конты и клочный рекон,заставит тебя удивится.Наскипидаренный мунин или зил на андоке,здесь 50/50(лаги),ну и.т.д.,ситуации разные бывают.поподробней пожалуйста
Почему не реально? Реально соло и 15 прыгов это не всегда. Бывает 3-4 . Убивать будут прилетать часто - это да.Ну, это уже судьба, тут надо быть готовым.
ФВ лп шоп это если рубиться с игроками. ФВ миски по моему фармить соло абсолютно нереально. Каждое тело в локале, увидив тебя и ополченческую корпу в твоем инфо, вкупе с горящим биконом в системе сложит два и два и полетит тебя струлять-убиват. Да еще и прыгов на каждую миску 15 в одну сторону.
Тебя ловит кемп на пропрыге,пару дикторов и интер с большим успехом отправит в клонилку. Кемп с мобилами между гейтами,конты и клочный рекон,заставит тебя удивится.Наскипидаренный мунин или зил на андоке,здесь 50/50(лаги),ну и.т.д.,ситуации разные бывают.
Если эта фаркция имеет эпик арку, то она делается двумя чарами, сдаётся один раз на одного, второй раз на флит, и один из чаров сразу докачивается до третьих.Кстати по пиратам еще какая заковыка, стенд. У агентранеров часто стенд к пиратам угроблен в -10 , до 4 лвл агентов добить его та еще задачка. изначально только 1 лвл агент будет доступен.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Почему не реально? Реально соло и 15 прыгов это не всегда. Бывает 3-4 . Убивать будут прилетать часто - это да.
Кстати по пиратам еще какая заковыка, стенд. У агентранеров часто стенд к пиратам угроблен в -10 , до 4 лвл агентов добить его та еще задачка. изначально только 1 лвл агент будет доступен. А там тенгу не катит, ибо в гейт его не пускают.
Может и отучивают,но лень вперед людей родилась,да и ковертклока булки расслабляет.А варпать на макс.дистанцию к гейту,не советую,у мобил и бублей есть свойство затягивать,только на буку.Я понимаю, что можно тупо обвещать гейт бублями, контами, стадом в 20+ рыл и выбьют тебя из клоки как миленького - а там, пипец тебе, суслик. Напрямую между гейтами в нулях прыгать это мне кажется первое от чего отучивают, приварп к гейту тоже только на макс дистанцию.
Врятли.Сам уйдешь,так как много геморра будет,а прибыли никакой.Ты хочешь сказать, что соло там ловить нечего? Зададутся целью и выдавят как конкурента?
Конечно! У меня есть копия GDD, но я ее тебе, разумеется, не покажу.А ты про то что мне агент обязан прям от разрабов цитируешь? Или это не более чем твоя логика? Чтобы он мне не был обязан, он резко сменил соотношение. Только это и говорилось.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Если подумать, то вступление в корпу решает эти проблемы практически полностью.Кстати, да. Блин, какое-то нет пути алл зе вей. Все способы времяпрепровождения в однорылье, окромя 4к в хай связаны с либо неимоверными усилиями по сохранению своей тушки в целости, либо с геморроем. Думать надо
Если подумать, то вступление в корпу решает эти проблемы практически полностью.
Как бы любая ММОРПГ предполагает кооперацию между игроками и возможности одиночек сознательно урезаны.
Ежедневный онлайн никто не требует .Это естественно. Другое дело, что корпа предполагает постонный и стабильный онлайн - не все могут это себе позволить.
Как правило сумма более чем скромная.Даже аренда системы в нулях предполагает, что NN часов в месяц ты тратишь на фарм квартплаты.
В ВХ тоже без коллектива туго будет. Максимум что светит это фармить 4 лвл аномалии / радарки ( причем на шипе стоимостью примерно 1ккк), доход посредственный, а из-за отсутствия локала риск слиться очень высокий.Ворхолл разве что? 3 альта, скромная системка, звизда смерти... Вон Фон говорит что на пос много не надо тратить времени и материалы для него не дороги
Все дело в прямоте андок буки. Могу потвердить что с прямой андок букой даж танька всегда менее чем за секунду отварпывает.По поводу агентрана 4-к в нулях на нескане - главная опасность это андок, даже с андок букой. Действительно, что-то наскипидаренно-сканрезное вполне может успеть залочить (помницца мне протеус сабра ухитрилась залочить, правда пойнт не кинула черт знает почему). У илиты в Курсе станции хорошоо охраняются, я у них на пару драмиэлек заработал и вернулся в империю.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users