Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Dark Side, Solipse & все-все-все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2306 ответов в теме

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng

а еще куто сидит уже несколько месяцев в рекрут канале ДС,но на форуме при этом он предпочитает поднасрать им.

Куто вообще в принципе предпочитает поднасрать : Р

Это нпц спейс там по другому не прокатит.

Бгыгыгыгыгыгыгы.

Да кстати, вспоминая историю про ксенов со слов Кримстера.

В свое время ксены были очень похожи на дс, но в какой-то момент они испугались что не выдержут натиска и начали плюсовать. Без обид, меня там не было, передаю со слов.

Да эт гонево, если бы я оказался в ситуации Капитана, я бы ещё и не такое говорил.: Р А плюсовались ради диспрозиума банально. т.е. до начала войн за хай-енды, кроме ААА серьёзных плюсов-то и не было (хотя и с ААА был какое-то время ресет). И натиск был какбе на те луны которые мы уже захватили или хотели захватить, тут выбор был банален - не брать сладенькое или плюсоваться с поляками и т.д, а ради вопроса выживания/защиты СЕ не плюсовалось, по крайней мере последние года три.
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

хм странное желание Мех у тебя акцентировать внимание на плюсах ДС. ДС никогда не отказывалось от тактических плюсов на сколько мне известно, а чем этот плюс не тактический? вкатать зазнавшихся нубов в асфальт с минимально возможными потерями. отличная и грамотная политика. и врядли такими анализами ты настроешь рускомьюнити против ДС.
а вот появление слухов о Миракле в стане Коалиции может сыграть херовый пиар самой Коалиции:)

Я не акцентирую внимание, я привожу факты. Мне обидно, когда на форумах пишут что против дс Мекс выставил блоб, когда мы часто деремся в обратном соотношении, обидно когда люди говорят что раз в солипсы попал миракл на 3 дня, значит им он рулит, в то же время когда реальное руководство альянся тянуло на себе это не один месяц и кто такой миракл даже не слышало, сказка прошлого, обидно когда люди говорят кидают линки на кб где она так устроена, что все кто не с нами - против нас и тупо кидают людям и некому опровергнуть.
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
ДС: У нас нет миракла, это ваше дерьмо!
SOL: Нет от вовсе не у нас, а в корпе пузк, и все дерьмо он оставил у вас.
ДС NO U!

Я пряма плакаю. Никому не нужен золотой египедский мальчик с рыбками.
  • 2

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

кримстер или Архат

Почему Кримстер с маленькой буква?!!!!!!!!!!! :)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

Куто вообще в принципе предпочитает поднасрать : Р

Бгыгыгыгыгыгыгы.

Да эт гонево, если бы я оказался в ситуации Капитана, я бы ещё и не такое говорил.: Р А плюсовались ради диспрозиума банально. т.е. до начала войн за хай-енды, кроме ААА серьёзных плюсов-то и не было (хотя и с ААА был какое-то время ресет). И натиск был какбе на те луны которые мы уже захватили или хотели захватить, тут выбор был банален - не брать сладенькое или плюсоваться с поляками и т.д, а ради вопроса выживания/защиты СЕ не плюсовалось, по крайней мере последние года три.

Ghosthound не знаю, я был как бы скорее по другую сторону баррикад и меня там не было. Так что тебе виднее, но то что многие альянсы плюсуются за ресурсы я думаю ни для кого не секрет. Ксены правда жили вроде же не нпц территории тогда без всякого клайма? (Я про стейн)
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
R. - у тебя личка отключена. Всё - ок. Конечно не забыл :)
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Давай опустим красивые слова, блаблабла и начнем считать сухие цифры.

Итак, коалиция DarkSide имеет: 90+70 (DS+CURSED) = 160+
Коалиция ACB: 54+34+15+13+6 (SIPS+LEM+OEG+ABUSE+VIP) = 122.

*зевает* может ещё списочные составы будем сравнивать.
в том бою участие вашей коалиции было малозначительным и всех 122 человек можно из релейтеда убрать и его суть не изменится. бой сделали силы ааа и соларов. а вы - ну были там, да.
С курседами у нас нет коалиции - смысл нашего временного сотрудничества - это возможность вместе прожевать цели которые в соло не заглотить - например 100-120 ааашников на снайп-бш или 150 коров (или убить 15 каров :))

точно также у нас в разное время были временные плюсы с пандемиками, с ра и тд и тп. что, тоже их запишешь в коалицию дарксайд если они по вам постреляют?
  • 1

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL

хм странное желание Мех у тебя акцентировать внимание на плюсах ДС. ДС никогда не отказывалось от тактических плюсов на сколько мне известно, а чем этот плюс не тактический? вкатать зазнавшихся нубов в асфальт с минимально возможными потерями. отличная и грамотная политика. и врядли такими анализами ты настроешь рускомьюнити против ДС.

ага. сперва дс'ы отказываются проставить "тактический плюс" солипсам на предстоящую кампанию (пусть и наверняка долгую), публично мотивируя "мы принципиально не ставим плюсы, нам не нужны союзники рядом, а только нейтралы=цели, и если приедете - погоним ссаныим тряпками". это пока было хорошо.
а как только стало плохо - лаги, комитет по встрече на андоке, гости с других концов голактеги в виде трипл-а и бобров из дронов - забыли всю свою браваду и таки заплюсовались с франками

имхо, логичное акцентирование :)
  • 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

*зевает* может ещё списочные составы будем сравнивать.
в том бою участие вашей коалиции было малозначительным и всех 122 человек можно из релейтеда убрать и его суть не изменится. бой сделали силы ааа и соларов. а вы - ну были там, да.
С курседами у нас нет коалиции - смысл нашего временного сотрудничества - это возможность вместе прожевать цели которые в соло не заглотить - например 100-120 ааашников на снайп-бш или 150 коров (или убить 15 каров :))

точно также у нас в разное время были временные плюсы с пандемиками, с ра и тд и тп. что, тоже их запишешь в коалицию дарксайд если они по вам постреляют?

Т.е. ты уже не отрицаешь вашего блобски?

Если так, то это пожалуй все что я хотел показать из релейтедов. Списочный состав, состав отображенный на кб, состав реально участвующий в бою и т.д. это все разные вещи. Я думаю ты понимаешь Билаз =)
Так что не надо байку про блобски. Силы равные, состав разный, руки прямее у вас. Мы делаем что можем вот и все, а дальше видно будет.
  • 0

Student

Student

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
10
  • EVE Ingame:dikis
  • Corp:NWG
А тут так чисто ВНЕЗАПНО бомба с ГАВНОМ в топик ....... вжжииииииииии БАБАХ и потекло по экранам....., чтобы прочитать что-то нужное надо этот экран отмывать очень долго :)
  • 0
ПвП корпорация Watch your SIX набирает пилотов. Gypsy BAND.
http://forum.eve-ru....showtopic=18447 - рекрут топик

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
4407

Так вот, антипиар дс *внезапно* был направлен на солипсов, когда корпорация PUSK перешла ко мне, 3я днями раньше вместе с мираклом, как оказалось. Простите, а где это корпорация раньше была? )))))))))))

Ты сам задаешь вопрос и тут же сам на него отвечаешь:

То что Миракла многие не любят - факт, но не надо все это дерьмо из ДС притягивать ко мне.

Лично для меня это именно так. Почему портится мнение других об Ангельской Коалиции - пусть каждый смотрит сам. Для кого-то это "внезапное" появление миракла, для кого-то - результативность, для кого-то - название там не нравится или еще что-то.

ДС в целом - далеко не дерьмо, как ты говоришь, просто там были и даже счас есть одиозные личности. И свое дерьмо они не оставили/оставляют в дс, а всегда носят с собой. При превышении допустимой концентрации его в одном месте - страдают, конечно, и все остальные :)

Такое тролололо, что слов нет. Скажи, а когда Миракл был в дс, он там тоже рулил, после моего ухода? Или все же кримстер или Архат?

Не знаю. Для меня это не важно. Склоняюсь к последнему варианту, но у вас же нету своего кримстера и архата?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
хм. ну давайте рассуждать в вашей логике тогда.

гля на цифры предоставленные Мехом, Коалиция представляется в качестве небольшого стада ибо состоит из мелких образований выставляющие небольшое количество пилотов в коалицию. есть смысл иметь плюса с таким вот образованием? ответ очевиден мне кажется для дс.

теперь смотрим на монолитный блок франков. отдельный равный практически самому ДС флот, отсутсвие желания (или хотя бы публичного высказывания) по поводу фарма драмиэлек. смысл плюсоваться с ними у дс етсь? ответ очевиден.

так что логичное акцентирование на факте тактического плюса ДС при анализе за и против все равно показывает что ДС правы:)

Сообщение отредактировал Numiz: 01 June 2010 - 11:43

• 0

Scoot

Scoot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
14
  • EVE Ingame:Keramika
  • Corp:OEG
  • Channel:oegforall

И про 15 карриеров мы тоже молчим, особенно когда сливаем батлы под их накачкой равному по батлам (51 вс 53) гангу дс, имеющему 4 карриера? :D

Т.е. батлы в Солипсах и Ко нубастее чем в ДС? Круто, а я не знал! :)
  • 0
Изображение

Изображение

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Ally:DarkSide.
Внимание, серьёзный пост!

Мирно фармящий драмиели одинокий дс моментально вызывает жестокий баттхёрт у пилота коалиции - потому, что пилот коалиции совершеннее как личность. Потому, что Меху и Айяностре было не в падло убить три месяца на переезды и планирование атаки на г-о, чтобы получить свою узкоспециализированную порцию фана - ДС на такое не способен. Естественно, из всех доступных способов взаимодействия, ДС выбирает единственный, находящийся в его распоряжении - убить всех, запостить на кб и поржать, убеждая себя, что сила есть единственный критерий качества. Бесполезно. 

• 4
Изображение

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
форумный MadMax такой форумный :)
  • 0

sledopit

sledopit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
29
  • EVE Ingame:standart

...Мне обидно, когда на форумах пишут что против дс Мекс выставил блоб...

Мекс, не расстраивайся и не горячись. С разных сторон картинка видится по-разному. Вот ты думаешь, что Курседы прилетели стрелять по вашей коалиции, мы же их звали для зарубы с ААА. Позавчера ААА не стало вам мешать откачивать пос, я подумал, что у вас договоренности. Вчера ААА стало мешать откачивать пос, и кто-то из вашей коалиции написал, что ДС в союзе с ААА. И такая ситуация нормальна, когда не видна картина целиком и приходится додумывать.
Главное же, что и мы и вы, надеюсь, заинтересованы в пвп и зарубах, так что давайте этим и заниматься.
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

Мекс, не расстраивайся и не горячись. С разных сторон картинка видится по-разному. Вот ты думаешь, что Курседы прилетели стрелять по вашей коалиции, мы же их звали для зарубы с ААА. Позавчера ААА не стало вам мешать откачивать пос, я подумал, что у вас договоренности. Вчера ААА стало мешать откачивать пос, и кто-то из вашей коалиции написал, что ДС в союзе с ААА. И такая ситуация нормальна, когда не видна картина целиком и приходится додумывать.
Главное же, что и мы и вы, надеюсь, заинтересованы в пвп и зарубах, так что давайте этим и заниматься.

Вчера ААА не то чтобы мешало откачивать пос.. кхм.. а как бы если бы у них были мобилки мы слили кап флот на посе со всеми яйками и подами.

Следопыт, несколько страниц назад ты там все перевернул с головы на голову, надо отдать должное, не только ты. Я просто чуток вылез на форум чтобы перевенуть обратно.

По теме: тема уг и ни о чем, нам нужна была регрупочная база, попробовали по хорошему, попробовали поплохому, все ни как, чтож пропробуем еще как-нибудь через одно место :) :D
  • 1

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Ghosthound не знаю, я был как бы скорее по другую сторону баррикад и меня там не было. Так что тебе виднее, но то что многие альянсы плюсуются за ресурсы я думаю ни для кого не секрет. Ксены правда жили вроде же не нпц территории тогда без всякого клайма? (Я про стейн)

А луны и в Стейне есть. Был конечно и идиологический фактор - убить "кровного врага" MASS (быший HQ Стейн Альянса), к которому иногда по очереди, а иногда толпой прилетали помогать и РА (тогда ещё торт!), и ТЦФ и т.д, плюс с сиськами - необходимость митшилда для атаки на гунов, где всё равно вражин было сильна больше, чем нас. Правда теперь позорное пятно СИСеК стёрто из летописей СЕ нашими же руками : Р Т.е. плюсы нужны были, чтобы переть куда-то, сиди мы на попе ровно в Стейне как ДС в Курсе - нафиг никому не нужны были бы, да и плюсы ни к чему.
  • 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Тут Мех очень сильно заостряет внимание общественности, что ДС заплюсовались с Курседами против Ангел коалиции. Это наглое притягивание за уши.
Пока в системе Г-О находились только силы коалиции, никаких Курседов и в помине не было. Звонок другу был организован только после появления в системе сил -А-, которые прилетели на огонек на карте. Меня не было позавчера, и не могу сказать точно что там проиходило. Но вчера ААА так классно подставлялись, что уж очень хотелось их убить :D.
Если бы сил коалиции прилетело в 2 раза больше, тогда бы мы наверно действительно выступили совместно с Курседами именно против Ангел коалиции. Но на данном этапе этого не требуется.

upd. Не знаю как остальные, а я живу в Г-О только ради драмиелей :)

Сообщение отредактировал Fallen Merl: 01 June 2010 - 11:57

• 0

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Ally:.-D-.
Пилоты ЛЕМ альянса воюют не вылезая из дока :)
Спойлер

http://kb.ds-allianc...id=78194&kb=frs

Сообщение отредактировал Tusk: 01 June 2010 - 12:03

• 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users