Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про демократию, Россию и США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1462 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng
Народ, не пребарщиваем с сарказмом и стебом. Да, прикольно, но не информативно и не конструктивно.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

А если серьезно (хм... а оно мне надо?) - улучшать можно по-разному.

правильно мыслишь, так раскажи это выше отписавшимся ура-патриотам, что улучшения - это не революции и бунты, а вполне эволюционным процессом можно делать.
И наоборот. если не запускать эволюцию улучшений, то "улучшения" пробьются через революции.

Сообщение отредактировал Брат: 23 June 2010 - 14:58

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

правильно мыслишь, так раскажи это выше отписавшимся ура-патриотам, что улучшения - это не революции и бунты, а вполне эволюционным процессом можно делать.

Помню, именно ты в одном из местных топиков предлагал баррикады и революции. Искать, извини, лень.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Jimik

Jimik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Истребитель сук
  • Ally:Фофан ёпта
  • Channel:Fire in the hall
  • Client:Рус

Да-да-да, расскажи нам про мясо и средства.

В результате анализа общего числа людских утрат, учтенных в оперативном порядке штабами всех инстанций и военно-медицин скими учреждениями за годы Великой Отечественной войны в том числе и за кампанию на Дальнем Востоке в 1945 г. демографические потери Вооруженных Сил СССР (убито, умерло от ран и болезни, погибло в результате несчастных случаев, расстреляно по приговорам военных трибуналов, не вернулось из плена) составили 8 668 400 чел. военнослужащих списочного состава.
© Потери вооруженных сил. Статистическое исследование. Под общей редакцией кандидата военных наук, профессора АВН генерал-полковника Г. Ф. Кривошеева
Данные по потерям германии ищем самостоятельно. Потом обосновываем свой пассаж про мясо.

лол..
ты хоть бы почитал перед тем как постить)))
там есть такая табличка
Людские потери Красной Армии и Военно-Морского флота в стратегических операциях Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.
(по периодам и кампаниям)*

а вообще вот.. чтоб глупостей не говорить

С учетом новейших архивных данных сотрудники Генштаба Вооруженных сил России приводят сведения (1998) о погибших в течение четырех лет войны:
безвозвратные потери Красной (Советской) Армии составили 11 944 100 человек, в том числе погибло 6 885 000 человек, пропало без вести, пленено 4 559 000. В общей сложности Советский Союз потерял 26 600 000 граждан.
Всего в боевых действиях в годы войны участвовало 34 476 700 советских военнослужащих.
Потери Германии.
За три года войны (июнь 1941 - июнь 1944 гг.) людские потери в Германии составили 6.5 миллиона убитых, раненых и пропавших без вести. Самые большие потери она понесла в ходе войны против СССР. Летом 1941 года погибло 742 тысячи немецких солдат, тогда как в войне против Польши, Франции, Англии, Норвегии, Бельгии, Голландии, Дании и балканских стран Германия потеряла 418 805 солдат.

Разрушения в СССР.
В СССР разрушено 1710 городов, более 70 тысяч деревень, 32 тысячи заводов и фабрик, разграблено 98 тысяч колхозов и 2890 МТС.

То есть, за свои слова не отвечаете, спасибо, все понятно.

жесть..
походу кроме как патриотического бреда советских псевдо историков о развитии СССР ниче не знаем и не хотим знать?
ваше право..
а так рекомендую о Германии почитать, Японии, да не забыть сопоставить ресурсы(людские в том числе) и территорию.
  • 0
Истребитель сук

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

лол..
ты хоть бы почитал перед тем как постить)))
там есть такая табличка
Людские потери Красной Армии и Военно-Морского флота в стратегических операциях Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.
(по периодам и кампаниям)*

а вообще вот.. чтоб глупостей не говорить

жесть..
походу кроме как патриотического бреда советских псевдо историков о развитии СССР ниче не знаем и не хотим знать?
ваше право..
а так рекомендую о Германии почитать, Японии, да не забыть сопоставить ресурсы(людские в том числе) и территорию.

Можно тебя спросить, что у тебя по математике в школе? как в Онекдоте: сколько будЭт 2*2? Ну примЭрна 3..4...
Ты в каком классе учишься? Не можешь 3 года отличить от 4 лет?
А не напомнишь ли нам, кто еще на стороне Германии воевал? Какие бойцы европы шагали по СССР и не вошли в колличество потерь Германии? Ты реально глупый?
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

лол..

А теперь делаем над собой усилие, и все-таки обосновываем свой пассаж насчет мяса :)

не забыть сопоставить ресурсы(людские в том числе) и территорию.

Вполне сопоставимые. Более 80 миллионов населения одной только германии (не забываем добавить сателлитов), 190 СССР. Относительно ресурсов не забываем добавить к германии всю оккупированную европу.
  • 0

Jimik

Jimik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
-3

Можно тебя спросить, что у тебя по математике в школе? как в Онекдоте: сколько будЭт 2*2? Ну примЭрна 3..4...
Ты в каком классе учишься? Не можешь 3 года отличить от 4 лет?
А не напомнишь ли нам, кто еще на стороне Германии воевал? Какие бойцы европы шагали по СССР и не вошли в колличество потерь Германии? Ты реально глупый?

дубинушка..
это была цельная вырезка..
статистика про Германию приводилась не специально, влом просто было вырезать..
и че там отличать лол...
и причем там математика..
написано же за 3 года..
слышим звон да не знаем где он?

в вкратце о предыдущей серии..
речь велась о том что людей на мясо посылали..

ладно.. иди дальше решай свои уравнения.. :)

Вполне сопоставимые. Более 80 миллионов населения одной только германии (не забываем добавить сателлитов), 190 СССР. Относительно ресурсов не забываем добавить к германии всю оккупированную европу.

так не о том же речь была..
ключевое слово развитие..
о какой оккупированной европе вы говорите?

учиться, учиться и еще раз учиться)))
дальше без меня :P
  • 0
Истребитель сук

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

дубинушка..
это была цельная вырезка..
статистика про Германию приводилась не специально, влом просто было вырезать..
и че там отличать лол...
и причем там математика..
написано же за 3 года..

То есть, приведённые потери Гремании (причем, без союзников) за первые три года, ты приравниваешь приведенным потерям СССР за все 4 года войны? Браво, господа либерасты! Ваша интелегенная часть мозга, начинающаяся на букву "г", съела всю остальную - мыслительную. Я уверен, вы никогда не сможете ничего сделать ни для страны, ни против неё. Только ныть, ныть и ныть. Вы просто неудачники.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
Между протчим, как мне тут правильно подсказывают, в статистику СССР ты смело включил военнопленных, а вот в германскую почему-то забыл. Предлагаю исправить данный недочет. А затем продолжить обоснование тезиса о мясе :)
  • 0

Jimik

Jimik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
-3

Между протчим, как мне тут правильно подсказывают, в статистику СССР ты смело включил военнопленных, а вот в германскую почему-то забыл. Предлагаю исправить данный недочет. А затем продолжить обоснование тезиса о мясе :P

копировался кусок текста, хотелось привести статистику по разрушениям, и туда втесалась статистика по Германии..
не дочет можете смело и сами исправить раз горите таким желанием, данные небойсь нашли уже.. :)
и с чего вы решили что я чет буду обосновывать..
есть много хороших книжек о ВОВ, там и о мясе и о развитии и о восстановлении.. (только советских не берите)))
  • 0
Истребитель сук

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Помню, именно ты в одном из местных топиков предлагал баррикады и революции. Искать, извини, лень.

может поищешь? как максимум я предлогал забастовки , если не слышат людей через прессу и письма.

Революции всегда приводили к власти всякую мразь и ухудшали жизнь народа.

Сообщение отредактировал Брат: 23 June 2010 - 16:27

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
Ясно, очередной любитель газиро предоставлять ничем не обоснованные данные и уклоняться от ответа на прямо поставленный вопрос :)

может поищешь? как максимум я предлогал забастовки , если не слышат людей через прессу и письма.

Возможно. Если домой сегодня попаду :P А то здесь не интернет, а мазохизм какой-то.
  • 0

Be3y4a9

Be3y4a9

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
16
  • EVE Ingame:Be3y4a9
  • Corp:сами
  • Ally:ищем

Народ, не пребарщиваем с сарказмом и стебом. Да, прикольно, но не информативно и не конструктивно.

это вы к себе?
по поводу историка - может я вас неправильно поняла, подумав что вы обо мне и моих словах, хотя я и сама могла бы с вами поспорить по многим вопросам, поскольку вы видимо некомпетентны очень во многом.

тут кто то спрашивал по каким книжкам мы историю изучали? вот в этом вопросе все и сокрыто.
спорить о школьным уровнем полученных знаний - априори бессмысленно.
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32656 сообщений
13120
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG
Делать вам нечего, как с либерастами спорить. Там же необратимый фимоз головного мозга и "жалезныя аксиомы": - "Сталин жрал младенцев", "Расстрелять 100 миллионов человек", "Фашистов мясом завалили" и т.д.

Меня только одно интересует - кому-то станет лучше от поливания говном собственной Родины? Что-то изменится в лучшую сторону?
  • 0

Jimik

Jimik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
-3

Ясно, очередной любитель газиро предоставлять ничем не обоснованные данные и уклоняться от ответа на прямо поставленный вопрос :blush:

можете считать и так..
но если вам так интересно то подобной информации вам не составит труда найти..
сопоставите просто потери сторон в определенных сражениях..
делать это за вас я не собираюсь..

я например как-то заинтересовался ФЭЧ.. и я не просил каких то обоснований на форуме, накачал книжек, и гоу грызть азы науки))
заинтересовался историей Германии, политической ситуации в пост революционной России(СССР) и прочим..
и все узнавал сам, а не требовал этого от кого то))
слава богу интересующуу информацию найти не проблема..
подозреваю вам просто охота пофлудить а не узнать саму суть вопроса..
это желание предсказуемо и в какойто степени я его понимаю в подобных в подобных темах..
ибо чтобы конструктивно говорить "Про демократию, Россию и США" надо как минимум лет 5 повертеться в ВЭД, сомневаюсь что тут есть хоть 1 такой человек...
а чтобы конструктивно говорить о ВОВ, над как минимум быть историком.. таких тоже тут нет..в итоге как всегда у нас в савдепии, все себя считают кандидатами наук и никто ниче делать не хочет,флуд да и только))

Сообщение отредактировал Jimik: 23 June 2010 - 16:47

• 0
Истребитель сук

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Меня только одно интересует - кому-то станет лучше от поливания говном собственной Родины? Что-то изменится в лучшую сторону?

Только глубочайшее раскаяние в преступлениях против демократических ценностей может смягчить вину! Надеюсь, ты не собираешься спорить с тем, что Россия - империя зла и принесла всему миру боль и страдания самим фактом своего существования?
  • 0

Jimik

Jimik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
-3
пс

предоставлять ничем не обоснованные данные

данные обоснованы фактами с которыми вы можете ознакомиться в интернете..
я не ваш вассал чтобы исполнять ваши прихоти

уклоняться от ответа на прямо поставленный вопрос

чтобы конструктивно ответить на ваш вопрос, над перелопатить не одну страницу данных..
скажите.. оно мне надо?
  • 0
Истребитель сук

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

скажите.. оно мне надо?

Да я вообще не понимаю, зачем ты сюда зашел.
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32656 сообщений
13120
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Только глубочайшее раскаяние в преступлениях против демократических ценностей может смягчить вину! Надеюсь, ты не собираешься спорить с тем, что Россия - империя зла и принесла всему миру боль и страдания самим фактом своего существования?

Конечно нет. А как же.
Только вот каяться, по моему, не надо. Надо срочно, срочно, как можно срочнее клонировать Сталина и учинять 37 год again and again! :blush:

Есть мнение, что если прошерстить средний и высший чиновничий ранг и генералитет по расстрельным статьям УК СССР список будет оочень длинным и 37 год сильно померкнет. :blush:
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Есть мнение, что если прошерстить средний и высший чиновничий ранг и генералитет по расстрельным статьям УК СССР список будет оочень длинным и 37 год сильно померкнет. :blush:

Точно, и не только генералитет. Фраза выше, например, типичная антисоветская агитация.
Солженицын за похожие рассуждения сидел, ЕМНИП :blush:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users