Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ПИ. Доход
Автор Мартышка, May 16 2010 18:44
Отправлено 26 July 2011 - 15:04
Ну коли гоню дезу, то удалил, что ж поделать)
Ну во первых не дёзу, а просто очевидные вещи, а во вторых - если реально увлекаться профитом с планетарки - то лоу тут никак не подходит ибо: 1) выработка начальных ресурсов ненамного выше чем в импе 2) очень мало спокойных систем 3) даже с учётом того что добыча ненамного выше, приходиться создавать более длинные цепочки переработки матерьялов на одной планете ( иначе просто не помещается) либо чаще мотаться на индусе, что отрицательно сказывается на соотношеннии isk/час. 4) рано или поздно индус начнут сбивать, когда он примелькается у местных и они поймут чем ты тут занимаешься ... можно конечно отстёгивать самой активной группировке или просто в ней состоять - но это ведёт к понижению доходов.
Вообщем в любом случае планетарка в лоу выглядит не самым прибыльным занятием.
PS Что-то последнее вермя много зазывающих в лоу появилось, майнеров зовут в лоу, планетарщиков в лоу ... подозрительно выглядит
Сообщение отредактировал Zyxterman: 26 July 2011 - 15:12
Отправлено 27 July 2011 - 0:50
Самая выгодная планетарка в нулях. Успевай только вывозить.
Да и в производстве т2 помогает, те же т2 ракеты много планетарки хавают.
Плюс заправка множества посов.
Да и в производстве т2 помогает, те же т2 ракеты много планетарки хавают.
Плюс заправка множества посов.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 31 July 2011 - 13:40
Я тут сделал лист рассылки по планетарке - покупать/продавать, а то в маркете какой-то *** творится.
Канал называется pimarket
Пишите мне в приват\ивмыло что бы я добавил вас в разрешенные для листа.
Лично я скупаю consumer electronics и mechanical parts в больших кол-вах, т.е. ищу поставщиков кто бы их для меня делал
Канал называется pimarket
Пишите мне в приват\ивмыло что бы я добавил вас в разрешенные для листа.
Лично я скупаю consumer electronics и mechanical parts в больших кол-вах, т.е. ищу поставщиков кто бы их для меня делал
Отправлено 23 November 2011 - 10:34
А только мне кажется, что планетарка в нулях уг? За...ся вывозить
Просто вывозить надо не сырье. Это только в ЭТОЙ стране считают, что гнать сырую нефть за океан это безумно просто и выгодно.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 01 December 2011 - 10:34
А тем временем ликвидная планетарочка-то пошла вверх (в связи с омг неожиданными пошлинами от ссп ) Кто успеет впрыгнуть в уходящий поезд еще сможет наварить чуток на этом.
Роботов я бы не брал (потребление им срежут, да и подняли их два месяца назад сильно и так), а вот кулантом и механикал партсами вчера затарился основательно.
Жалко, конечно, это не инкуржн, когда смекнувшие люди накупали гуиданс системс у неписи на десятки лярдов
Роботов я бы не брал (потребление им срежут, да и подняли их два месяца назад сильно и так), а вот кулантом и механикал партсами вчера затарился основательно.
Жалко, конечно, это не инкуржн, когда смекнувшие люди накупали гуиданс системс у неписи на десятки лярдов
Сообщение отредактировал glkudr: 01 December 2011 - 10:37
Отправлено 01 December 2011 - 10:40
ставлю на то что сильно прыгнет паста. ибо там при производстве довольно много перемещений с таможни на таможню. думаю расконсервировать свое производство. но как обычно лень-матушка.
Нанитов я тоже взял, но по остаточнум принципу. Как-то их маловато торгуется.
Констракшн блокс еще очень интересная тема, но у меня уже бабла нехватило
Сообщение отредактировал glkudr: 01 December 2011 - 10:41
Отправлено 02 December 2011 - 12:36
Вот блин, а я как раз свернул свои мощности по производству Роботиксов, думал что никогда не вернусь к этом задро.... ну вы поняли.
Ну вот терь обратно прейдется покупать HQ да разворачивать заводы.
Ну вот терь обратно прейдется покупать HQ да разворачивать заводы.
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users