Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика, История, Современность и все такое.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1555 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
http://lenta.ru/news/2010/07/23/wives/

Вот мне не понятно. Обязали чиновников отчитываться от доходах. Типа в рамках борьбы с корупцией. Ну вывалили они пиписьки, смотрите мол какие большие доходы и у всех как одного жена бизнесвумен а у самих доходы с акций всяческой нефтинки.

Что дальше то? Или типа покрасоваться друг перед другом, официально пиписьками помериться?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Нуу отмыли доходы, отбелили и теперь мона покупать все что угодно. У прокуроров такая же небось деклорация, так что порверять не кому. Замкнутый круг.

Но если народ промолчит и не будет бучи, то все пройдет и будет по прежнему. Тут как раз правило - народ достоин того, кто им управляет!
Изображение

Сообщение отредактировал Брат: 23 July 2010 - 14:44

• 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

кто бы сомневался...у нас испокон века тяжелейшие условия на ровном месте создают...везде где только можно...и эфективность всегда ниже..Еще Питер строил когда Петр, все делалось в тяжелейших условиях...национальная традиция, чо.

Национальная традиция - хлебосольство. Но гости эт действительно ппц.
Нихай валит в Антарктиду все еврейское иго.

Свалившим, бесплатно: фуфайку, ушанку и на посошок, кто не спрятался - сожрем как саранчу)

Сообщение отредактировал Atrosha: 23 July 2010 - 21:09

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Мы долбанем, мы сожрем, мы залабаем. Кто Мы? я с вами ниче общего иметь, например не хочу )

Сообщение отредактировал RLeonis: 23 July 2010 - 21:22

• 0

28laseh.jpg

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Экологи решили защитить лес, и к ним пришли мальчики с волшебными палочками, фоторепортаж:

http://news.ru.msn.c...entid=154199568

Национальная традиция - хлебосольство. Но гости эт действительно ппц.
Нихай валит в Антарктиду все еврейское иго.

Свалившим, бесплатно: фуфайку, ушанку и на посошок, кто не спрятался - сожрем как саранчу)

современном мире побеждает тот, кто сотрудничает и живет в симбиозе, а не мускулами играет и всех гнобит. Вы мне Буша напомнили, причем обоих. Они тоже этого не понимали :)
  • 1

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

современном мире побеждает тот, кто сотрудничает и живет в симбиозе, а не мускулами играет и всех гнобит. Вы мне Буша напомнили, причем обоих. Они тоже этого не понимали :unsure:

Я тоже не хочу иметь с ними ничего общего, потому, евреи, идите лесом. и прихватите культивируемое повальное б******во
в любом случае, оно полетит за вами вдогонку. вот и живите с ним в симбиозе. надо ж кому-то шубы продавать.

вечно путешествуете ложкой дегтя, дурной пример заразителен. кто умнее уж давно в Израиль свалили.

Сообщение отредактировал Atrosha: 24 July 2010 - 7:43

2A7rk.gif

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

интересно, а почему не существует антинегров, антикитайцев, антиузбеков, антитаджиков и. т. д. А вот антисимиты есть :unsure:

хорошо, когда чюйства взаимны=)

А что в репе у тебя чистить? Я ведь ничего плохого за евреев не говорил ни к чему не призывал, просто признался тебе, в том что я антисимит, и чо? Евреев уважаю, и имею в знакомцах с десяток, жиды вроде тебя - противны. Твой случай особо запущенный, хохложид это неизлечимый диагноз.

какой я тебе "брателло"? Ты так ко мне не обращайся)

Вот это классика . Ты просто тупой наверное . А брателлой ты для меня будешь даже когда окочурисся . так шо привыкай БРАТЕЛЛО .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
ппц.
да сколько раз вам повторяли:
садится на мурайвейник или делать из него термитниг, гадюшник и пр. это не самая умная мысль.

Чтобы спустить весь вечно всплывающий теневой анклав в компостную кучу, достаточно посадить не пролезающие в экран РПЦшные рожи на чечевичную крупу.

Я сказал. Хау.

Сообщение отредактировал Atrosha: 26 July 2010 - 7:34

2A7rk.gif

3aToi4u

3aToi4u

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
3
Бамп новостью. В роиссе перед законом все равны:
http://www.interfax....s.asp?id=146667

Следовали отпустили признавшегося в убийстве на Чистых прудах, сочтя его показания самооговором – адвокат

Москва. 25 июля. ИНТЕРФАКС - Задержанные по делу об убийстве в драке на Чистых прудах в Москве Бекхан Ибрагимов и Ахмедпаша Айдаев своей вины не признают, в то время как признавшийся в убийстве Магомед Сулейманов был почти сразу отпущен следствием, сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в воскресенье адвокат задержанных Абу Гайтаев.

"Информация о том, что следователь отпустил человека, который признался в совершении преступления, точная. Третий фигурант дела, один из участников конфликта на Чистых прудах Магомед Сулейманов, написал явку с повинной, выдал нож и в тот же день был отпущен", - уточнил адвокат.

По словам А.Гайтаева, следователи считают, что М.Сулейманов, признавшись в убийстве, "себя оговорил". Адвокат добавил, что после освобождения М.Сулейманов был вызван на допрос, но не явился, и следователь, как сказал А.Гайтаев, "не знает, как обеспечить явку свидетеля в прокуратуру".

Что касается задержанных по делу об убийстве на Чистых прудах, то ни Б.Ибрагимов, ни А.Айдаев вины своей "категорически не признают", сообщил адвокат.

Тем временем:

Друг погибшего рассказал Жириновскому о том, что на родителей Юрия Волкова "постоянно оказывается давление со стороны неустановленных лиц, матери поступают угрозы".

Далее некоторое время спустя:
http://lenta.ru/news...0/07/26/volkov/

Фигурант дела об убийстве на Чистых прудах перестал ходить на допросы

Признавшийся в убийстве москвича на Чистых прудах уроженец Чечни, отпущенный на свободу, не является на допросы. Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на адвоката двух других участников конфликта.

Адвокат находящихся под стражей двух других обвиняемых - Бекхана Ибрагимова и Ахмедпаши Айдаева - Абу Гайтаев заявил, что третий задержанный чеченец, Магомед Сулейманов, после задержания написал явку с повинной и отдал милиционерам нож. Однако, как утверждает юрист, вскоре Сулейманова отпустили на свободу. По словам юриста, это произошло якобы из-за того, что признание Сулейманова сочли самооговором. Теперь следствие рассматривает его как свидетеля, однако на допросы в качестве свидетеля чеченец не приходит.

Ибрагимов и Айдаев, по словам Гайтаева, своей вины не признают. Тем не менее, их продолжают держать в заключении.

Ранее в СМИ появлялась иная информация о судьбе задержанных. Издание "Каспаров.Ru" 23 июля писало, что Сулейманова действительно отпустили, но взяли с него подписку о невыезде. Также, по сведениям издания, под подписку был освобожден и Айдаев. Под стражей, таким образом, якобы остался только Ибрагимов. При этом некоторые СМИ сообщали, что ножевые удары, по версии следствия, Волкову наносил именно Айдаев.

22-летний журналист и болельщик "Спартака" Юрий Волков был зарезан на Чистых прудах в ночь на 10 июля. Айдаева, Ибрагимова и Сулейманова задержали по подозрению в убийстве по горячим следам. 15 июля на Чистых прудах прошла акция в память о Волкове. После этого среди блогеров начали ходить слухи о том, что правоохранительные органы проводят расследование убийства с нарушениями. В частности, друзья и родственники погибшего объявили, что на следствие оказывают давление глава президиума Российского конгресса народов Кавказа Асламбек Паскачев и бизнесмен Хасан Хаджимурадов.

23 июля вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский обратился в СКП РФ с депутатским запросом, потребовав устранить нарушения, допущенные при расследовании смерти Волкова.

А с чего все начиналось:

Издание GZT.RU со ссылкой на друзей погибшего пишет, что конфликт произошел случайно, когда около метро один из знакомых Волкова столкнулся плечом с уроженцем Чечни.

Но конечно, ксеноморфы не враги нам, они просто хотят жить согласно своим обычаям.

Сообщение отредактировал 3aToi4u: 26 July 2010 - 14:11

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Бамп новостью. В роиссе перед законом все равны:

Но конечно, ксеноморфы не враги нам, они просто хотят жить согласно своим обычаям.

Я так понимаю что ваши обычаи отличаются от ихних?

http://www.rg.ru/201...ovor-anons.html

Сообщение отредактировал MOH: 26 July 2010 - 14:31

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Я так понимаю что ваши обычаи често отличаются от ихних?

Мох ты о чем? Ты сталкивался с этими зверьками на улицах в конфликтных ситуациях или только на форуме?

Только как дело доходит до жареного они вспомнают всю родню которую тока можно и весь гонор улетучивается и родня такие частень как например в этом случае помогает. У меня один знаковый средней паршивости года полтора назад за наркоторговлю угодил на 8 лет, шото никто и не предположил что он мог сам на себя клеветать :icon_twisted: Двойные стандарты - такие двойные.

Хотя конечно ресурсы типа эхи и каспарышей вызывают некие сомнение по поводу правдивости всей этой истории и ее подробностей, но не думаю что все так далеко от правды. То что того кто убил - отпустили и он уже в чечне, в уютном контактике подтреврила девушка одного из тех кто сейчас сидят в сизо, скрины есть в блогах, если хочешь гугли.

http://www.rg.ru/201...ovor-anons.html

Ну это конечно да, ипанутых конечно много, но поверь если бы они его убили и съели прям в метро - лулзов всяко было бы больше

Сообщение отредактировал gobobo: 26 July 2010 - 14:36

• 0
Fuck IT. Just a game.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Двойные стандарты - такие двойные.

Когда следаки, прокурорские, судьи, перестанут ездить на тещинах поршах?

Это я к тому что такими вбросами акцент смещается в сторону "неправоверных".
а проблема на самом деле в другом месте.

Вот например кормушка юрфака ведущего вуза страны, а он совсем не в чечне.
http://www.law.msu.ru/enter/geneve

Сообщение отредактировал MOH: 26 July 2010 - 14:59

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Когда следаки, прокурорские, судьи, перестанут ездить на тещинах поршах?

Это я к тому что такими вбросами акцент смещается в сторону "неправоверных".
а проблема на самом деле в другом месте.

Шот я те реально не понимаю ты хочешь сказать что? Что мол типа все не из за того что это Чеченцы а то что в принцыпе наши структуры жостко корумпированы? Дак это известно и понятно любому идиоту!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Дак это известно и понятно любому идиоту!

Тогда смысл информации какой?

Что быдло посралось в метро, и когото отмазали?
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Тогда смысл информации какой?

Что быдло посралось в метро, и когото отмазали?

То что факт уже вопиющий и знаковый. Тоесть когда мажут когото там - это херня. А когда мажут Чеченца, который согласно своим обычая зарезал при первом же удобном случае неверного как и велел ему аллах - и легко уехал обратно в Чечню - задаешься вопросом - а не час Х ли это, не началось ли еще? Потому что дальше уже просто некуда, моя скудная фантазия больше не может вообразить ни одного подобного или хуже случая вообще - ибо ситуация реально феерична.

Типа как анекдот:

Сроком в 5 лет и 4 месяца отделался сантехник Вася за призывы к свержению текущей власти. Последние слова его были: - Да тут все прогнило, ВСЮ СИСТЕМУ МЕНЯТЬ НАДО, все в говне!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

То что факт уже вопиющий и знаковый. Тоесть когда мажут когото там - это херня. А когда мажут Чеченца...

Для меня все это херня. Что чеченец, что не чеченец. Быдло - оно везде одинаковое, что в США, что в России.

57-летний Сергей Марченко, по вине которого погибла 25-летняя девушка, испытывал катер перед покупкой.
Незадолго до того, как в районе пляжей «Флагман» и «Дубрава» случилась трагедия, бизнесмен договаривался о солидной сделке. Он собирался приобрести катер «Азимут 50» за 700 тысяч евро.
Перед тем как принять решение о покупке, мужчина попросил совершить тест-драйв. Он сел за штурвал и решил проехаться по водохранилищу.

После трагедии пляж закрыли «на санитарный день»
Подъехав к месту, где пляж был усыпан отдыхавшими, Марченко стал совершать различные маневры.
- Видно было, как он пытался показаться крутым перед всеми, - рассказала Life News очевидица трагедии. - Он вертелся кругами, тормозил, снова резко набирал скорость. А потом кто-то из плавающих попросил его сделать волну. Он разогнался издалека и поехал мимо буйков.
Марченко, похоже, потерял управление катером. Он не рассчитал расстояние и заехал за буйки, которыми огорожено место для купания.
- В последний момент люди отцепились от буйков и попытались отплыть в сторону. Но одна девушка не успела, винтом ей буквально отрезало ноги, - рассказали Life News очевидцы трагедии. - Этот гад заехал очень близко. Сначала мотором перерезало веревки, на которых висели буйки, а потом яхта проехалась по бедной девушке.
Все отдыхавшие на пляже были шокированы тем, как хладнокровно водитель судна отнесся к произошедшему.
- Он остановился, огляделся, и, как только из воды раздались крики о помощи, прибавил скорость и скрылся, - рассказали Life News очевидцы.

На пляже, где произошла трагедия, купаться запрещено
25-летняя Олеся Иванова долго боролась за свою жизнь. По словам очевидцев, она звала на помощь и усиленно гребла в сторону берега.
- Мужчины вытащили ее за плечи, а я попыталась помочь им, - рассказала Life News очевидица трагедии Евгения. - Я сначала не поняла, в чем дело. А оказалось, что у нее вообще не было ног! Стала искать ее ноги в воде...
После того как Олесю вытащили на берег, она жила еще 30 минут. Однако приехавшим через четверть часа врачам так и не удалось остановить кровь.
Виновник происшествия сразу же скрылся. Но через некоторое время его нашли и задержали. Сотрудники следственного отдела по Мытищинскому району СУ СК при прокуратуре по Москве взяли с него объяснение и отпустили.

Сообщение отредактировал MOH: 26 July 2010 - 15:30

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
http://news.ru.msn.c...entid=154218760

"Вчера (25 июля) защитники Химкинского леса встретились с главой компании "Теплотехник", ведущей его вырубку, Александром Семченко.....глава "Теплотехника" Александр Семченко является протестантским епископом, а также членом совета при президенте по взаимодействию с религиозными организациями. ....."

Шевчук молодец:
"Поддержку экологам оказал лидер группы ДДТ Юрий Шевчук, который приехал из Санкт-Петербурга и записал видеоинтервью для их сайта...."

Кстати Шевчук прикольно на встерче с президентом или премьером РФ отметился , задавал вопросы, от которых Медвепутину было нелегко отделаться, пришлось юлить как всегда с мегаобещаниями коммунизма через 20 лет :)
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Наконец то начинает сбывать мечта идиотов. Скоро в судебном порядке вообще интернет запретим.

http://lenta.ru/news.../07/28/youtube/

Суд Центрального района Комсомольска-на-Амуре обязал местного интернет-провайдера "Роснет" ограничить доступ к пяти сайтам, в том числе к YouTube и архиву веб-страниц web.archive.org в связи с публикацией материалов экстремистского содержания, говорится в материалах суда.

Согласно тексту решения суда, оказавшемуся в распоряжении издания Cnews.ru, причиной такого решения стали размещенные на сайтах электронные версии книги Адольфа Гитлера "Моя борьба", которая в России признана экстремистской и запрещена к распространению, а также видеоролик на YouTube под названием "Russia for Russians", где также были найдены признаки экстремизма. Помимо YouTube и web.archive.org под запрет попали сайты lib.rus (такого сайта не существует; по всей видимости, имеется в виду электронная библиотека lib.rus.ec, о которой говорится в материалах дела), thelib.ru и zhurnal.ru.

Инициатором иска стал прокурор, выступавший в интересах России и представлявший неопределенный круг лиц. Представитель ответчика Ермаков А.В. утверждал, что провайдер не имеет права ограничивать доступ своих пользователей к тем или иным сайтам. Также сторона защиты отмечала, что ответственность за содержание сайта должен нести его создатель и владелец, а не поставщик услуг связи. Тем не менее, требование ответчика отклонить иск удовлетворено не было.

Суд постановил, что доступ к указанным сайтам должен быть ограничен путем блокировки соответствующих IP-адресов на маршрутизаторном оборудовании провайдера. Решение было вынесено 16 июля 2010 года и могло быть обжаловано в 10-дневный срок. Было ли оно оспорено, не сообщается.

Сайт YouTube является одним из самых популярных сетевых ресурсов в мире и дает пользователям возможность просматривать и загружать видеоролики. Широко известный проект web.archive.org, в отличие от YouTube, не является площадкой для размещения пользовательского контента, а представляет собой архив большого количества сайтов за разные годы. Также стоит отметить, что упомянутый в решении суда сайт о сетевой культуре zhurnal.ru не обновляется с 1999 года, а указанная в тексте решения ссылка на произведение Адольфа Гитлера не открывается.

• 0
Fuck IT. Just a game.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Бред наверное , Терри это что то навроде закрытия контакта что ли ? Утка да ?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Бред наверное , Терри это что то навроде закрытия контакта что ли ? Утка да ?

Да хрен ее знает, но скорее всего нет! ЭкСтРиМизЬмЪ!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users