Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Статус сервера
Автор Roadwind, Apr 09 2007 23:46
Отправлено 24 June 2010 - 1:10

Да я думал "надо выставить скиллы" и засмотрелся аниме, потом пошёл спать, проснулся уже когда ДТ начался, и тут обратил внимание на ЕВЕ-Мон...И как обычно ктото не выставил длинные скилы на время патча) Время идет, люди остаются...
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

Отправлено 24 June 2010 - 1:43

я ппц, ночь, все спят, я делаю уборку, так как делать тупо нех ... скоро начну читать книги ..Ми только что досмотрел Kuroshitsuji. А до включения сервака еще полчаса. Щяс снова начну биться лбом об монитор
Note: Remember guys! If you say "plz" because it's shorter than "please" then i'll say "No" because it's shorter than "yes"
.

Отправлено 24 June 2010 - 1:54

Отправлено 24 June 2010 - 2:01

Уборка это не всегда пылесос ... убрался в клетки попугая, навёл порядок на столе, разобрал макулатуру, вытер пыль, разобрал комп и почистил от пыли и т.д.У меня глушителя на пылесос нет, так что не взлетит
Пару умных книг посоветовать?
Ну давай книги ...
Note: Remember guys! If you say "plz" because it's shorter than "please" then i'll say "No" because it's shorter than "yes"
.

Отправлено 24 June 2010 - 2:03

Отправлено 24 June 2010 - 2:07

я как бы увлекаюсь психологией и экономикой... но эта тема тож интересная щяс начну читать. Чё там с серваком уже 23-00Для начала вот-про приход большого пушистого зверя.
Меня лично порадовала
.

Отправлено 24 June 2010 - 2:08

Отправлено 24 June 2010 - 2:12

http://www.eveonline...hreadID=1341766
Очень грустно но похоже запуска пока не будет.
Комментарии потом в личкуя как бы увлекаюсь психологией и экономикой... но эта тема тож интересная щяс начну читать. Чё там с серваком уже 23-00
Отправлено 24 June 2010 - 2:17

ССР ещё не разу не сделали что-нить во время и при этом без серьёзных ошибок, скока бы не обещали...и? где обещанный старт?
Забавно что даже когда ССР переносят время, они всё равно не успевают даже к перенесенному времени...
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

Отправлено 24 June 2010 - 2:18

ок, хотя чтение займёт не 1 день.http://www.eveonline...hreadID=1341766
Комментарии потом в личку
.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users