а вобще зачотно рад видеть такую победу УНЛ это качественно новый уровень пвп.
Сообщение отредактировал Rokot R: 24 June 2007 - 3:34
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Rokot R: 24 June 2007 - 3:34
Вчера, когда наш сквад карриеров пропрыгнул в JV1V откачивать пос, все 6 карриеров попали в такой лаг. Корабль после пропрыга стоит на месте, визуально не реагирует на твои команды, хотя с циноальта ты видишь что уже заполз под шилд поса. Помог только релог.Не, Тру, какраз неочень
Лично я узрел какой-то новый (дял себя) вид лагодрома: ты летаешь, активируешь модули, стреляешь скрамблишь, все дела, только вот визуально ты стоишь на месте в джамп-клокеЯ успел шлепнуть таранис, отлететь в сторону, отварпаться и при этом чисто визуально я втупую стоял на месте) Самое неудобное, ренж до обьектов не меняется
Так можно было б хоть по овервью проконтролить грид...
Вобщем я шлепнул ранис, показал логи (которые, как вы все должны знать, обнуляются после пропрыга), показал киллмыло, в итоге мне-таки удалось отварпаться и отпрыгать 15 мин по сейфвам, вот только правильные координаты в системе отобразились лишь после релогинаНу и мув: (сорри за ацтойное качество, настройки фрапса слетели после смены расширения)
http://dl.eve-files....2/lagodrom1.wmv
Ясно, что там в 9-9 велись активные боевые действия и всё такое, возможно было ошибкой залетать в зону действия ноды, но мы до этого прыгов 60 прошли и не встретили никаких гангов ) все хотели хоть чуток крови. Хоть своейслиться, но забрать за собой и бобров побольше. В итоге лаги все свели практически в сухую.
http://kb.unitedlegi...ed&kll_id=29610
Сообщение отредактировал Daira_Lir: 24 June 2007 - 8:15
ну вы камикадзе
21 на 85 судя по борде
ну вы камикадзе
21 на 85 судя по борде
Идея была - порезать адекватный (около 30) ганг мелочи. Ну и начали резать.. повисели минут десять со скоростью "0", посмотрели по сторонам, покрутили камерой - а между нами бодро летали энеми, их ракеты и дроны )Такие вещи обычно по одному сценарию проходят:
Скаут: В системе 20 минусов, корпа бла бла, состав кораблей блаблабла стоят на нашем гейте в джамп рендже.
ФК: Ок, берем с них агру и заходим.
...

Сервер нормально работал, парни =)))))))
Сообщение отредактировал Error: 24 June 2007 - 12:54
Сообщение отредактировал Hedge: 24 June 2007 - 15:13
0 members, 1 guests, 0 anonymous users