Вполне достаточная. Я летаю в основном по нулям, там нету дебильных кемперов на локи с 2 сетками и локом цептора. Сдохнуть в кемпе можно, но таких кемпов ну очень мало.Как будто у ваги хорошая кемпопроходимость.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выбор Ассолта
Отправлено 30 January 2012 - 14:52
Отправлено 30 January 2012 - 14:54
Множество файтов аф-против-аф происходят в лоусек плексах, например, а еще лично я привык показывать, что или файт вдалеке от гейта, или нет файта - если цель сможет с большой вероятностью упрыгать, если что-то пойдёт не так. В частности, ни один мой бой на кайтинг-фрегате не проходит ближе чем в 200 км от гейта (смотря какая скорость у цели и какой у меня по ней дпс, конечно же).веришь в то, что энье затеет файт с вульфом, который крутится на 20ке?
Так что да, я верю, что и энио не дурак, и вульф не дурак. Тем более, что видя клозовые пушки на вульфе, энио в общем-то ничего подозревать не должен. Вольф тоже может поизображать из себя кирпича, искуственно занижая скорость.
ЕстьЯ летаю в основном по нулям, там нету дебильных кемперов на локи с 2 сетками и локом цептора
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 January 2012 - 15:00
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 30 January 2012 - 15:01
Кстати, я как раз таки думал о новых асолтах именно в лонг рейнж фитах. Соло так не очень интересно, а вот гангом небольшим было бы норм. Добавить рапирку, пару сентинелей - сказка будет.Если матароводам будет интересно, то кайтящий волк работает и вполне годен в использовании.
Мот и есть, но не встречал. Скорей всего на выходах в импу стоять могут.Есть
Отправлено 30 January 2012 - 15:03
Не, как раз там их мало. А вот в домашках да на изредка магистралях - инсталок-инстапоп кемпов, инсталок лачезисов с почти 40км тс скрамблерами и прочего малопроходимого кемперства хватает.Мот и есть, но не встречал. Скорей всего на выходах в импу стоять могут.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 January 2012 - 15:03
Отправлено 30 January 2012 - 15:09
Торнадо-кемпы сейчас популярны, ага.Не, как раз там их мало. А вот в домашках да на изредка магистралях - инсталок-инстапоп кемпов, инсталок лачезисов с почти 40км тс скрамблерами и прочего малопроходимого кемперства хватает.
Отправлено 30 January 2012 - 18:04
Дык проще взять стандартные ваги/цинабалы/и т.д. - скорость та же, агила та же , дамаг и дистанция больше.Кстати, я как раз таки думал о новых асолтах именно в лонг рейнж фитах. Соло так не очень интересно, а вот гангом небольшим было бы норм. Добавить рапирку, пару сентинелей - сказка будет.
Отправлено 30 January 2012 - 23:31
и? это правило или исключение?facepalm: А кто его спрашивать-то буит, если вулф уже в 20ти?
Вчера гонялся за эньо на белтах, пришел в белт, а он как раз уварпал. Так он мне в локал написал, мол подожди я щас вернусь - хонор пвп устроим. ну ок, я подождал . Оттопил от камней на 30км, энио приварпал в ноль и бодро потопил ко мне на своем православном аб. Ну а дальше пойнт, орбита, пиление. По мне он вообще не дамажил. Солокилла, к сожалению, не получилось так он решил откусить инкурсуса из зрительного зала.(сокорп и новичок из академки приварпали посмотреть на бой )
Понимаешь, исход боя решает не куча сп, не уникальный фит, а знание противника. Если ты бросаешься на вульфа, который вроде бы сейчас в клозе, а потом понимаешь, что факап, а сетка то не доятнулась, ты чаще всего просто дурак. Или начинаешь бой с возможно кайтящем сетапом в 100км от гайки, вывод тотже.
Всегда можно несколько раз проехать мимо потенциального противника в гайку, посмотрев его тактику, его примерный фит, как вариант почекать кб на предмет наличия сливов и получить бонус в лице примерно фита, тактики, да еще и не каждый противник, который атакует добычу постоянно уежающую в гайку думает о орбите
Сообщение отредактировал bright: 30 January 2012 - 23:40
Отправлено 31 January 2012 - 0:07
Да. Афкающий.Мне вот интересно, реально ли будет убить ассолт на т1 круз-сайзе?
А если серьезно - то гриффин тебе в руки, имхо.
Отправлено 31 January 2012 - 0:43
И? Не понял вопроса. Если про еньо весело-задорно агрящегося на вульфа, то да, в 95% это правило.и? это правило или исключение?
А какой смысл кайт-волку завязывать бой на гайке? Это явно не его стихия.много мудрости про бои на гайках.
Представим ситуацию, что эньо/другой аб-кирпич обнял гайку и будет давать вульфу только на ней. Ну и буй тогда с ним, летим искать цели дальше.
Отправлено 31 January 2012 - 0:48
Вот представь себе ситуацию: висит такой вульф на планете в нуле и не двигается минут 20, как ты не извращайся. Твои действия?Понимаешь, исход боя решает не куча сп, не уникальный фит, а знание противника. Если ты бросаешься на вульфа, который вроде бы сейчас в клозе, а потом понимаешь, что факап, а сетка то не доятнулась, ты чаще всего просто дурак. Или начинаешь бой с возможно кайтящем сетапом в 100км от гайки, вывод тотже.
Всегда можно несколько раз проехать мимо потенциального противника в гайку, посмотрев его тактику, его примерный фит, как вариант почекать кб на предмет наличия сливов и получить бонус в лице примерно фита, тактики, да еще и не каждый противник, который атакует добычу постоянно уежающую в гайку думает о орбите
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 31 January 2012 - 0:48
Отправлено 31 January 2012 - 2:52
Мне вот интересно, реально ли будет убить ассолт на т1 круз-сайзе?
Смотря какой ассолт, смотря на каком крейсере. У целестиса шансы остались почти те же самые. Торакс все ещё может спокойно убить вульфа (даже кайтового). Вексор отгонит от себя любой ассолт, либо убьет если тот решит войти в ренж сетки. Тоже самое можно сказать и про арбитратор. Вариантов на самом деле осталось много. Я даже слегка рад что ассолты побустили, их теперь больше встречается и они более агрессивные стали.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 31 January 2012 - 2:59
У ваг и цинабалов есть один очень и очень большой недостаток. Они страшные! Им просто недадут . А вот асолтами зарубу получить намного проще.Дык проще взять стандартные ваги/цинабалы/и т.д. - скорость та же, агила та же , дамаг и дистанция больше.
Отправлено 31 January 2012 - 10:13
Дык проще взять стандартные ваги/цинабалы/и т.д. - скорость та же, агила та же , дамаг и дистанция больше.
у гарпии есть вариант на (примерно) 100км оптимала с альфой... не помню - но маленькая (250-300). яга наверное 70-80км может выдать. дистанция боя ваги/цинобала на память все таки меньше. да и цена не сравнимая (и сигнатура). другой вопрос - это собрать 50-100 гарпий в ганг . 20 наверное тоже можно поприкалываться - но и 20 их собрать думаю сложновато.
2Opfer
ну возьми не грифин, а бб. поприкалывайся.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users