Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

роль ассаултов. Какова она ?
Отправлено 14 January 2008 - 13:57

Зачем поднимать угловую скорость, да еще и на такой низкой орбите, с учетом того, что БШ будут иметь такой же шанс попасть по интеру (если не выше), а ему по ним будет сложнее попасть (сложнее - не то слово, шанс там всегда 100% или около того)?
Вы попробуйте - что с мвд, что без ни один бш по вам ни разу не попадет, и резисты тут не нужны вообще.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 January 2008 - 13:59

Фегассе - ограниченоеХочу 3-й медслот вульфу. И 5-й хай ягуару...
А самым прикольным бустом была бы возможность нести 1-2 тяжелых орудия. По аналогии со стелсбомберами (упоминавшаяся тут).Но это из обласи мечтаний... Просто жаль, что такие интересные корабли имеют столь ограниченное применение.

Вот БШ дамагер имеет реально ограниченное применение. А ассаулт очень даже много назначений в одном единсвтенном фите может иметь.
Отправлено 14 January 2008 - 14:09

Ну как бы вам сказать пока вы будете убивать бш на интере я часик поханчу схожу за пивом и прилечу за вашим интером в белт...Интер орбитит без мвд -> капы за глаза и за уши.
Зачем поднимать угловую скорость, да еще и на такой низкой орбите, с учетом того, что БШ будут иметь такой же шанс попасть по интеру (если не выше), а ему по ним будет сложнее попасть (сложнее - не то слово, шанс там всегда 100% или около того)?
Вы попробуйте - что с мвд, что без ни один бш по вам ни разу не попадет, и резисты тут не нужны вообще.
Отправлено 14 January 2008 - 14:16

.....
Ну и с такой сигнатурой, как у нпц-бш интер/ассалт может забыть о таком понятии как "трекинг" вообще и в принципе.
А я все думал, что понятия "трекинг" и "сигнатура" никак не связаны. Какой же я нуб все-таки. Правильно мне тайтл поставили.
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.
We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.
We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!
Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!
Отправлено 14 January 2008 - 14:25

формула что-то вроде такой % попаданий (в пределах оптимала) зависит (или равен, точно не помню, где-то эту тему обмусоливали подробно) от (сигнатура цели/сигнатура пушки)*(трекинг пушки/угловую скорость цели).А я все думал, что понятия "трекинг" и "сигнатура" никак не связаны. Какой же я нуб все-таки. Правильно мне тайтл поставили.
Но не забываем, что есть еще нпс-ракетчики
Сообщение отредактировал VolCh: 14 January 2008 - 14:26
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 14 January 2008 - 15:10

угу.. те еще сволочи чернож..еНо не забываем, что есть еще нпс-ракетчики

Если матарские ракеты ретриба еще танкует то центрики никак

Еще Рекон 3/3 не проходится. До гейта не успеваю долететь.
Остальные терпимо. Трудно, зато не скучно

Отправлено 14 January 2008 - 15:15

Отправлено 14 January 2008 - 15:23

Да. Таранис с антиматтером и т2 лайтами качанными. Ангелов правда не запилишь, но в меру профильную непись - без особых проблем. Только вот долго таких жирдяев пилить приходится, минут 5-7 (давно было, не помню)интер убивает неписевого БШ?
за 1.4кк

Отправлено 14 January 2008 - 15:40

Интер (клозовый) убивает даже фракционные БШ - и ищет их гораздо быстрее. По теме - ассолты умею, но совершенно неясно зачем они нужны - все, что они могут, можно делать на других шипах лучше. У ассолтов ИМХО просто нет специализации - ССП обещало понерфить ассолты - ждемс.
Куда уж дальше ассолты нерфить то? Я конечно понимаю что кораблики симпатичные, но тормозные (уменшить бы им массу раз в 10 и дать бонус на АБ/МВД - получилось бы очень весело и злобно)..
А так тот же ишкур спокойно потрошит серпентовские (и некоторые гуристовские - не любит он тех кто хевиками и лайт миссайлами стреляет) специалити сайты и плексы. Отличный кораблик для эксплорейшена.
Жаль если ССР ассалты зарежет окончательно

Сообщение отредактировал Sansanich: 14 January 2008 - 15:42
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 14 January 2008 - 16:12

нипавериш но таран оч. резво есть ангельские бш за 1кк. что уж говорить про серпентисов и гуристасов. -)Да. Таранис с антиматтером и т2 лайтами качанными. Ангелов правда не запилишь, но в меру профильную непись - без особых проблем. Только вот долго таких жирдяев пилить приходится, минут 5-7 (давно было, не помню)
Отправлено 14 January 2008 - 16:30

Жаль если ССР ассалты зарежет окончательно
Прикалывался он, прикалывался. ССР побустить обещали ассаулты.
Отправлено 14 January 2008 - 16:32

нипавериш но таран оч. резво есть ангельские бш за 1кк. что уж говорить про серпентисов и гуристасов. -)
С каким дпс этот таранис?
ОНИ ПОЙМАЛИ КУТО! (с) Praporschik о альянсе -R-
20:26:21 Combat Minmatar Control Tower <R.O.L>(Minmatar Control Tower) misses you completely.
Отправлено 14 January 2008 - 16:35

Куда уж дальше ассолты нерфить то? Я конечно понимаю что кораблики симпатичные, но тормозные (уменшить бы им массу раз в 10 и дать бонус на АБ/МВД - получилось бы очень весело и злобно)..
Так это... нерфить - это ведь необязательно в плохую сторону.... Ок скажем так - обещали разобраться в ситуации с ассолтами - ССР согласно, что ассолты сейчас не имеют специальности - побустить то есть (возможно). Но даты этих изменений никто не озвучил - типа после Тринити в четверг.
Если массу уменьшить и бонус на мвд - то получится хэви-интер..... интеры уже и так есть (можно зафитить и хэви вариант).
Отправлено 14 January 2008 - 18:32

Как я понимаю: нерфить - ухудшать, бустить - улушать, фиксить - "разбираться в ситуации"Так это... нерфить - это ведь необязательно в плохую сторону.... Ок скажем так - обещали разобраться в ситуации с ассолтами -

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 14 January 2008 - 19:01

Сарказм? Если да - то очень зря. Поищи темку "таргет пейнтер" в модулях, я же на этом уже обламывался.А я все думал, что понятия "трекинг" и "сигнатура" никак не связаны. Какой же я нуб все-таки. Правильно мне тайтл поставили.
Это что за бк такие, какой фит интера, какая орбита, и включен ли мвд?эньо всё равно лучше,т к бк неписёвые по интеру на орбите бш отлично попадют,пинают больно(не оттанкуешь никак).Поэтому хантерский ишкур явно кручей.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users