Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dragon Age II
Отправлено 09 March 2011 - 13:41

ну к эльфам люди относятся как к недочеловекам и существам третьего сорта - держат их либо в резервациях либо с животными. сейчас их внешний вид это наглядно объясняет. иначе получается противоречие - к ним относятся с презрением и отвращением, хотя выглядят они красивее людей даже с точки зрения людей. поэтому эльфов либо перерисовывать в гоблинов либо бэкстори менять.ДА2 - Такое впечетление что её делала совершенно другая комманда разработчиков, причем они явно невидели/неполучали наработки по ДАО, иначе КАК обьяснить эльфов???
Отправлено 09 March 2011 - 14:00

Игра таки осталась РПГой, просто боевка стала еще более убогая чем в ДАО. Тем не менее, существуют игры, в которых явные минусы и недоработки терпишь ради явных плюсов.
Из плюсов: отличные диалоги, сюжекта хоть и не эпичная, но хорошо проработаная. Анимация (вне бою) на голову выше чем в ДАО (ноу моа лилиан-буратин). Основные персонажи достаточно хорошо проработаны в плане био.
Так что рецепт успеха оч прост. Делаем сложность на нормал или казуал, что б любые боевки шустро "скипать", и наслаждаемся оставшейся игрой.
В конце концов в Ведьмаке боевка тож была сверх-убога, что не мешало игре быть шедевром. Конечно ДА2 до Ведьмака как до китая пешком, и тем не менее как пример.
Ах да, еще игра не столь линейна как МЭ2, что тоже несомненный плюс. Хотелось бы что б МЭ3 был бы похож на ДА2 хотя б большей свободой.
Есть миска где один маньяк резал эльфов, потому что "они всегда красивы". Так что вот.ну к эльфам люди относятся как к недочеловекам и существам третьего сорта - держат их либо в резервациях либо с животными. сейчас их внешний вид это наглядно объясняет. иначе получается противоречие - к ним относятся с презрением и отвращением, хотя выглядят они красивее людей даже с точки зрения людей. поэтому эльфов либо перерисовывать в гоблинов либо бэкстори менять.
Но элфийка в партии оч даж ничего, с ней уже начал роман куртить ^^
Гейскую любоф опять ввели, и опять с эльфом Х_Х
Чертовы толерасты...
Отправлено 09 March 2011 - 14:17

Отправлено 09 March 2011 - 14:29

ДЭ одна из лучших игр биоваров. К слову если б в ДА2 боевка была бы столь же аркадна как в ДЭ, то игра б была не столь убога. Зато в ДЭ оч хорошая сюжетка, весьма неплохие диалоги, отличный антураж древнего китая (хотя и не без западной отсебячены, но сие сделано что называется фо фан). Уйма сайд квестов и прикольных мини-игр.Хотя знаете,если на секунду забыть,что этот шлак выпустила компания BioWare, то может и неплохо будет пару часов порубать в коридорную эрпогэ. В конце концов были игры и гораздо хуже,чем DA2. Титан Квест тоже называют рпг,как и диаблу,в конце концов. Но когда вспоминаешь,что эта же компания фигачила балдур гейт, становится грустно. Хотя у биоваров были и похуже продукты. Джейд Эмпаир например. Лет 5-6 назад была на ихксбоксе такая херота,правда выпускалась она не с таким апломбом и ожиданий от нее было меньше и, как следствие, разочарований тоже.
Отправлено 09 March 2011 - 14:32

ДЭ одна из лучших игр биоваров. К слову если б в ДА2 боевка была бы столь же аркадна как в ДЭ, то игра б была не столь убога. Зато в ДЭ оч хорошая сюжетка, весьма неплохие диалоги, отличный антураж древнего китая (хотя и не без западной отсебячены, но сие сделано что называется фо фан). Уйма сайд квестов и прикольных мини-игр.
Кхм. А, пардон, трахать компаньонок(ов) там можно?

Отправлено 09 March 2011 - 14:41

МЕ, МЕ...Deus Ex скоро...а вы со своими
аэффектами ))))
Вот не стал бы я обольщаться раньше времени по поводу DEx... Ну чтоб не было похожего да DA2. Для меня лично единственный луч надежды это Ведьмак 2. И делали дольше и помпы с пафосом перед релизом гораздо меньше чем у DA2. Если и они обложаются то ппц, пойду делать сепуку =)
Кхм. А, пардон, трахать компаньонок(ов) там можно?
В ведьмаке точно можно будет =)
Сообщение отредактировал SpMind: 09 March 2011 - 14:42
Отправлено 09 March 2011 - 15:23

там был один ахтунг из партнеров, и его точно можно было трахнуть Ж) Тащемта да, я погорячился с Джейд Эмпаир. Неплохая игрушка была. просто, на фоне этих ваших балдур гейтов,которов и невервинтеров, не канала. Хотя атмосфера фентези китая была оригинальна. Но на фоне убогих драгон эйджей и массэффектов, безусловношедеврКхм. А, пардон, трахать компаньонок(ов) там можно?
Отправлено 09 March 2011 - 16:35

Вот не стал бы я обольщаться раньше времени по поводу DEx...
Вот зацени отзыв многовариантного демо Деуса, и таки с демо ДА2 (поюзав которое, где-то раньше в этой теме я ругался предрекая екарный стыд игре, так и вышло)...не, я понимаю игры разные, но вот все таки фейла там явного не будет.
Сообщение отредактировал Privateer: 09 March 2011 - 16:37
Отправлено 09 March 2011 - 17:25

Скинул себе ради любопытства и комп. версию Dragon Age II
Забавненько . Но по моему играть в разы лучше и удобней на консоли . Управление этой тупой мышью в бою убивает . То ли дело геймпад .
Еще раз повторю имею продукт для разных платформ . На одном играть приятно , на другом утомляет .
А игра ниче так . Но мне енслейвед понравился больще .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 09 March 2011 - 17:38

ну не все так просто.Наконец то.
замки закрытые остались, и чтобы их вскрыть надо качать не скилл, а хитрость у роги, кажется - 10\20\30\40\50 соответсвенно для уровней сложности замков легко\нормольно\етц. Имхо, гораздо, менее очевидное решение

Отправлено 09 March 2011 - 17:54

Что с ним не так???
C ним как раз все так . Просто невозможно в бою играть мыщью с компа . После того как сравнил с геймадом . С ним удобнее . Бои очень красивые и все очень быстро .
Мне не понравилось играть мыщью в эту игру .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 09 March 2011 - 17:55

КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?!?!?!?!C ним как раз все так . Просто невозможно в бою играть мыщью с компа . После того как сравнил с геймадом . С ним удобнее . Бои очень красивые и все очень быстро .
Мне не понравилось играть мыщью в эту игру .

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users